Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 109 из 122 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 4847

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?...

  1. #4321

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая
    Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
    808

  4. #4323

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Об 'том писали несколько страниц назад. Я же писал у вас на форуме 380, много общего. )))
    808
    Хотел быть уверен на 100%, поэтому и задал этот вопрос на двух ветках. Просто цена на "крышку" от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.

  5. #4324

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    цена на "крышку" от V303 в 1,5 раза дешевле, чем на 380-й.
    Да, цены на ЗИП 380 дороже.
    Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые, но доставка как пол котера ))))))

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    У меня вроде остались фонари, надо вечером дома посмотреть

  8. #4326

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Вчера нашел фонари на 303 дешеееееевые
    Фуф, то наверное не реальная цена, магазины часто так делают.

  9. #4327

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    У меня на пульте загорелось i.Fly или так и должно, и не запускается, все калибруется но не запускается!?!? Что за херня, не кто не сталкивался?

  10.  
  11. #4328

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Что за херня, не кто не сталкивался?
    А подробнее про проблему? С фото, желательно.

  12. #4329

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Решил я полетать у моста металического, в итоге неуправляеиый полет и краш, починил все, дома откалибровал все работает, поехал полетать в благоприятном месте откалибровал все нормально а он не запускается, да и еще один регуль мигал а сейчас вообще не горит!

    Вот

    Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	24.4 Кб
ID:	1177795  
    Последний раз редактировалось Gusok; 28.02.2016 в 13:13.

  13. #4330

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста!
    Притащили мне Wltoys V303 после краша. Большинство частей ушло.
    Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
    Теперь вопрос - стоит ли пытаться использовать останки для построения чего нибудь, или выбросить и забыть?

  14. #4331

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к "моделизму" то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.

  15. #4332

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети... Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию... Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить...
    и выкинуть - жалко...

  16. #4333

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
    Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.

  17. #4334

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    или выбросить и забыть?
    Если решите выбросить, напишу адресок куда можно отправить :-) За вознаграждение)
    Ох, из Израиля)

  18. #4335

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    светодиод - дорогая
    рублей 60
    подробную схему выложу

  19. #4336

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    и выкинуть - жалко...
    Знаете притчу про чемодан без ручки? Интуиция подсказывает, что намучаетесь Вы. Лучше собирать квадр под свой вкус и запросы, а не из того, что досталось. ИМХО.

  20. #4337

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    простите, обманул
    светодиод стоит 160 рублей
    как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету ....

    вот так это работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05637.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	25.2 Кб
ID:	1178780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05636.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	26.0 Кб
ID:	1178781  
    Последний раз редактировалось DOBER; 01.03.2016 в 00:42.

  21. #4338

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся
    Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.

  22. #4339

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    могу попробовать наштамповать фонарей на вакуумной машине.
    с креплением пока не придумал.

  23. #4340

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.
    Да скорее всего дело в калибровке, в последнее время летаю в разных местах в радиусе 5-10 км и иногда калибрую а тут не стал и место новое.

  24. #4341

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.
    GPS получил травмы не совместимые с жизнью. Компас насмерть вклеен прежним владельцем в ногу коптера. Не думаю, что его удастся от туда вызволить. Светодиод выжил! к стати, собственно мозгам тоже не мало досталось. Корпус контроллера приплюснуло так, что два болтика согнулись. Я удивился, когда разобрав его увидел что платки контроллера не пострадали.

  25. #4342

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Корпус контроллера приплюснуло так, что два болтика согнулись.
    Этот коптер - машина переехала? Такие увечья! В таком случае могут быть скрытые дефекты - микротрещины платы.

  26. #4343

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    GPS получил травмы не совместимые с жизнью. Компас насмерть вклеен
    Думаю при желании все можно починить. Компас чем вклеен ? можно погреть до 150 градусов примерно

  27. #4344

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    или купить новый полный комплект S4V3 ~150$
    Последний раз редактировалось Fasta; 01.03.2016 в 13:51.

  28. #4345

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Этот коптер - машина переехала? Такие увечья!...
    На сколько я знаю, он свалился метров с 20 - 30 на асфальт. Видимо головой вниз.
    Не, наверняка не стоит заморачиваться. Может куда нибудь использую движки.
    Да и приёмник / пульт можно поюзать.

  29. #4346

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Всем привет !!!
    10.02 получил от наших китайских друзей посылку(шла 12 дней).
    Заказывал "пузо"от Х 380 ,+три ноги,+одна нога с магнитным компасом.
    Всё пришло !!!
    Разьём на компасе отличается от родного-пришлось перепаять.
    Размеры отдела для акку: внутренная длинна-110,5мм (без крышки)
    высота-40,2мм , ширина-50,5мм .
    После сборки общий вес на 15 грамм меньше.
    Ноги на 15мм длиннее.
    Пробный полёт совершил без проблем.
    В этот корпус ,по размерам, подходит акку на 7000.
    Буду заказывать.http://lipoworld.de/de/lipo-akkus/li...ne-dji-phantom
    Интересно-на сколько минут полёта его хватит?

    Фото : www.youtube.com/watch?v=2MyDfHVlXQE


    Всем привет !!!
    Получил акку на 7000.
    Размеры:110х46х35,5мм
    Заявленный вес -390 гр.
    Действительный-376 гр.
    Первая зарядка-6500 мА влезло.
    Вторая-6517 мА.Общий вольтаж 12,60 , а по банкам-
    4,18 4,17 4,18
    114,21 минут заряжался. Почему-то не дозаряжается и больше в него не лезет.
    Как добиться полной зарядки???

    Полётный вес 1146 гр.
    Температура: -3°
    Чистое время полёта 29 минут.
    В тёплые дни должен летать побольше (надеюсь).

    С магнитным компасом была проблемма-при взлёте была попытка побега на "Родину".
    При обследовании обнаружолось:Компас,который пришёл с новой ногой, 5 вольт питание,
    а родной-3 вольта.После замены всё ОК.

  30. #4347

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Как добиться полной зарядки???
    Сменить этикетку на 6500.))))) По ссылке разъем ХТ90. Я думаю будет больше время полета летом.

  31. #4348

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Заказывал "пузо"от Х 380 ,+три ноги,+одна нога с магнитным компасом.
    Всё пришло !!!
    Разьём на компасе отличается от родного-пришлось перепаять.
    Размеры отдела для акку: внутренная длинна-110,5мм (без крышки)
    высота-40,2мм , ширина-50,5мм .
    После сборки общий вес на 15 грамм меньше.
    То есть нижняя часть Х380 - весит на 15 грамм меньше? Может и с верхней частью то же самое! Тогда понятно - почему на "ихнем" аккуме наш V303 меньше летает, даже с учётом "липучек"! Для аккума у моего V303 на пузе приклеены липучки, думаю модернизировать текстолитовой пластиной - на неё камеру и аккум, чтоб центр тяжести выставить - пока что энергия тратится на стабилизацию! И как следствие - расходуется лишняя энергия.

  32. #4349

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Всем привет !!!
    Снял с камеры MOBIUS акку (3,7в) и хотел запитать камеру от "квадратика".
    Не получилось.Там есть выход на 3,2вольта ,а этого мало для старта камеры.
    Другой выход -10 с чем то вольт.
    Как запитать камеру ?
    Есть ли какие адаптеры для этого ?
    Заранее Благодарствую за ответ (совет)!!!!

  33. #4350

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Как запитать камеру ?
    Самое простое-взять с балансировочного разъёма.

  34. #4351

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Как запитать камеру ?
    Я бы вам это делать не советовал. Разве что если родной аккум мобиуса не держит заряд.
    Один из вариантов - применить dc-dc преобразователь, настроить на выходе 3,7 В. Например такой (ссылка только для примера) http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...8-24acb58ef2a1

  35. #4352

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Я бы вам это делать не советовал.
    Почему?Неудобно?
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    применить dc-dc преобразователь, настроить на выходе 3,7 В
    А зачем их изобретать(3.7В),если они и так есть?

  36. #4353

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Народ подскажите, я что то отстал от темы, последняя прошивка на сегодняшний день по прежнему 75ая?
    и еще вопрос перекочевавший из темы хк380, там в пульт ставили 2.4 ghz антенну от роутера и вроде как результат на дальность стал гораздо лучше, с нашим пультом ни кто не пробовал такой тюн? есть ли смысл? или с нашим временем полета хватит за глаза и штатной антенны?

  37. #4354

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от E404 Посмотреть сообщение
    с нашим пультом ни кто не пробовал такой тюн? есть ли смысл? или с нашим временем полета хватит за глаза и штатной антенны?
    Я уже писал тут, не помню высоту полёта (не ниже 50 метров), но 1000 метров победил - на "стандартной комплектации". Хотя недавно, в сырую погоду хотел повторить - не получилось, упёрся в 590 метров?! Думаю, если усилить сигнал, хуже не будет.

    Цитата Сообщение от E404 Посмотреть сообщение
    или с нашим временем полета хватит за глаза и штатной антенны?
    На счёт времени полёта - в точку! Хотите дольше летать, батарею менять, на ПРАВИЛЬНУЮ (определяется везением).

  38. #4355

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    кто нибудь логгер ставил на суммарное потребление тока в максимальной и среднемаксималной неагрузке ?

  39. #4356

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Ты про это

  40. #4357

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    здравствуйте, вопрос. Пришли винты размер 1045 с насадками. Родные размером 9047, т.е. на 1,5 см меньше в длину.
    Разница в размерах. В чем преимущества размера длинного, т.е. 1045? Или наоборот это недостаток? И у кого нибудь, хоть раз винты были первоначально откалиброваны, т.е. с завода???



    И ещё ставлю насадку самую большую (только она входит в мотор) и получается, что мало остается резьбы для затягивания болта сверху (и даже без насадки)
    Последний раз редактировалось Aleksei81; 09.03.2016 в 12:59.

  41. #4358

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вопрос. Пришли винты размер 1045 с насадками. Родные размером 9047...
    И ещё ставлю насадку самую большую (только она входит в мотор) и получается, что мало остается резьбы для затягивания болта сверху (и даже без насадки)
    Хм... Вообще-то винтов для коптеров - туева хуча. Какие-то подходят, какие-то нет.
    Даже если подбирать по креплению на мотор - есть еще ограничение в диаметре.
    Видимо, єти - подходят условно, с "допилом". И совершенно точно - они - не родньіе.

    Что же касается калибровки - по опьіту - даже дорогие, карбоновьіе винтьі желательно вьіверять и допиливать.

  42. #4359

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    мало остается резьбы

    Заказывал тоже такие по размеру, цвет только красный был. так я допиливал, рассверливал на абы как сверлом, под диаметр мотора. был небольшой люфт, т.е. винт стоял косо, но отмечу, был отбалансирован на балансие, биений не было. Первый взлет на них был зимой, в мороз и показали себя не плохо, в плане покоя т.е. коптер просто висел. А в общем я слышал на наши движки можно и до 12 дюймов пропы ставить(если влезут), все зависит еще от времени полета, нагрузки, Если допустим он летает по времени около 10 минут, то за это время, думаю движки нагреться не могут, да и охлаждаются они теме же пропами, ну а если дрон будет летать минут 40 или больше, возможно и будет нагрев приличный. На мой взгляд эксперименты только могут помочь.


    Цитата Сообщение от E404 Посмотреть сообщение
    с нашим пультом ни кто не пробовал такой тюн?

    я по упрощенной схеме пошел

    Отмечу. что провод я взял с роутера, на проводе еще была бобышка, фильтр, я так понимаю, его я оставил на проводе. Изменений в управлении не ощутил, на дальность не пробывал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160309_191215.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	35.7 Кб
ID:	1182176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160309_191208.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	35.1 Кб
ID:	1182177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160309_191129.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	45.4 Кб
ID:	1182178  
    Последний раз редактировалось Николай76; 09.03.2016 в 20:25.

  43. #4360

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    я по упрощенной схеме пошел
    А нет впечатления,что х на х поменяли?Антенны близнецы-братья.В роутеровской плюсом наличие противовеса,но минусом разъём.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения