Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?...
Всем привет! Подскажите, кто знает точно, верхняя часть корпуса у V303 и XK380 одинаковая(по размерам)?
У меня вроде остались фонари, надо вечером дома посмотреть
У меня на пульте загорелось i.Fly или так и должно, и не запускается, все калибруется но не запускается!?!? Что за херня, не кто не сталкивался?
Решил я полетать у моста металического, в итоге неуправляеиый полет и краш, починил все, дома откалибровал все работает, поехал полетать в благоприятном месте откалибровал все нормально а он не запускается, да и еще один регуль мигал а сейчас вообще не горит!
Вот
Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся)))
Последний раз редактировалось Gusok; 28.02.2016 в 13:13.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста!
Притащили мне Wltoys V303 после краша. Большинство частей ушло.
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Теперь вопрос - стоит ли пытаться использовать останки для построения чего нибудь, или выбросить и забыть?
Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к "моделизму" то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.
Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети... Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию... Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить...
и выкинуть - жалко...![]()
простите, обманул
светодиод стоит 160 рублей
как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету ....
вот так это работает
Последний раз редактировалось DOBER; 01.03.2016 в 00:42.
могу попробовать наштамповать фонарей на вакуумной машине.
с креплением пока не придумал.
GPS получил травмы не совместимые с жизнью. Компас насмерть вклеен прежним владельцем в ногу коптера. Не думаю, что его удастся от туда вызволить. Светодиод выжил!к стати, собственно мозгам тоже не мало досталось. Корпус контроллера приплюснуло так, что два болтика согнулись. Я удивился, когда разобрав его увидел что платки контроллера не пострадали.
или купить новый полный комплект S4V3 ~150$
Последний раз редактировалось Fasta; 01.03.2016 в 13:51.
Всем привет !!!
10.02 получил от наших китайских друзей посылку(шла 12 дней).
Заказывал "пузо"от Х 380 ,+три ноги,+одна нога с магнитным компасом.
Всё пришло !!!
Разьём на компасе отличается от родного-пришлось перепаять.
Размеры отдела для акку: внутренная длинна-110,5мм (без крышки)
высота-40,2мм , ширина-50,5мм .
После сборки общий вес на 15 грамм меньше.
Ноги на 15мм длиннее.
Пробный полёт совершил без проблем.
В этот корпус ,по размерам, подходит акку на 7000.
Буду заказывать.http://lipoworld.de/de/lipo-akkus/li...ne-dji-phantom
Интересно-на сколько минут полёта его хватит?
Фото : www.youtube.com/watch?v=2MyDfHVlXQE
Всем привет !!!
Получил акку на 7000.
Размеры:110х46х35,5мм
Заявленный вес -390 гр.
Действительный-376 гр.
Первая зарядка-6500 мА влезло.
Вторая-6517 мА.Общий вольтаж 12,60 , а по банкам-
4,18 4,17 4,18
114,21 минут заряжался. Почему-то не дозаряжается и больше в него не лезет.
Как добиться полной зарядки???
Полётный вес 1146 гр.
Температура: -3°
Чистое время полёта 29 минут.
В тёплые дни должен летать побольше (надеюсь).
С магнитным компасом была проблемма-при взлёте была попытка побега на "Родину".
При обследовании обнаружолось:Компас,который пришёл с новой ногой, 5 вольт питание,
а родной-3 вольта.После замены всё ОК.
То есть нижняя часть Х380 - весит на 15 грамм меньше? Может и с верхней частью то же самое! Тогда понятно - почему на "ихнем" аккуме наш V303 меньше летает, даже с учётом "липучек"! Для аккума у моего V303 на пузе приклеены липучки, думаю модернизировать текстолитовой пластиной - на неё камеру и аккум, чтоб центр тяжести выставить - пока что энергия тратится на стабилизацию! И как следствие - расходуется лишняя энергия.
Всем привет !!!
Снял с камеры MOBIUS акку (3,7в) и хотел запитать камеру от "квадратика".
Не получилось.Там есть выход на 3,2вольта ,а этого мало для старта камеры.
Другой выход -10 с чем то вольт.
Как запитать камеру ?
Есть ли какие адаптеры для этого ?
Заранее Благодарствую за ответ (совет)!!!!
Я бы вам это делать не советовал. Разве что если родной аккум мобиуса не держит заряд.
Один из вариантов - применить dc-dc преобразователь, настроить на выходе 3,7 В. Например такой (ссылка только для примера) http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...8-24acb58ef2a1
Народ подскажите, я что то отстал от темы, последняя прошивка на сегодняшний день по прежнему 75ая?
и еще вопрос перекочевавший из темы хк380, там в пульт ставили 2.4 ghz антенну от роутера и вроде как результат на дальность стал гораздо лучше, с нашим пультом ни кто не пробовал такой тюн? есть ли смысл? или с нашим временем полета хватит за глаза и штатной антенны?
Я уже писал тут, не помню высоту полёта (не ниже 50 метров), но 1000 метров победил - на "стандартной комплектации". Хотя недавно, в сырую погоду хотел повторить - не получилось, упёрся в 590 метров?! Думаю, если усилить сигнал, хуже не будет.
На счёт времени полёта - в точку! Хотите дольше летать, батарею менять, на ПРАВИЛЬНУЮ (определяется везением).
кто нибудь логгер ставил на суммарное потребление тока в максимальной и среднемаксималной неагрузке ?
Ты про это
здравствуйте, вопрос. Пришли винты размер 1045 с насадками. Родные размером 9047, т.е. на 1,5 см меньше в длину.
Разница в размерах. В чем преимущества размера длинного, т.е. 1045? Или наоборот это недостаток? И у кого нибудь, хоть раз винты были первоначально откалиброваны, т.е. с завода???
И ещё ставлю насадку самую большую (только она входит в мотор) и получается, что мало остается резьбы для затягивания болта сверху (и даже без насадки)
Последний раз редактировалось Aleksei81; 09.03.2016 в 12:59.
Хм... Вообще-то винтов для коптеров - туева хуча. Какие-то подходят, какие-то нет.
Даже если подбирать по креплению на мотор - есть еще ограничение в диаметре.
Видимо, єти - подходят условно, с "допилом". И совершенно точно - они - не родньіе.
Что же касается калибровки - по опьіту - даже дорогие, карбоновьіе винтьі желательно вьіверять и допиливать.
Заказывал тоже такие по размеру, цвет только красный был. так я допиливал, рассверливал на абы как сверлом, под диаметр мотора. был небольшой люфт, т.е. винт стоял косо, но отмечу, был отбалансирован на балансие, биений не было. Первый взлет на них был зимой, в мороз и показали себя не плохо, в плане покоя т.е. коптер просто висел. А в общем я слышал на наши движки можно и до 12 дюймов пропы ставить(если влезут), все зависит еще от времени полета, нагрузки, Если допустим он летает по времени около 10 минут, то за это время, думаю движки нагреться не могут, да и охлаждаются они теме же пропами, ну а если дрон будет летать минут 40 или больше, возможно и будет нагрев приличный. На мой взгляд эксперименты только могут помочь.
я по упрощенной схеме пошел
Отмечу. что провод я взял с роутера, на проводе еще была бобышка, фильтр, я так понимаю, его я оставил на проводе. Изменений в управлении не ощутил, на дальность не пробывал.
Последний раз редактировалось Николай76; 09.03.2016 в 20:25.