Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 4843

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Согласен, но при подобном исполнении можно и бустер прикрутить и направленную антенну...по желанию кстати, на картинках антенны разных мощностей вроде ...

  1. #4361

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Согласен, но при подобном исполнении можно и бустер прикрутить и направленную антенну...по желанию

    кстати, на картинках антенны разных мощностей вроде как.....я не электронщик и как располагаются волны я даже в принципи не знаю, но уверен, разница даже в этих двух антенках есть. Черная, это как и родная, просто моя родная развалилась, а по больше, она и устроена немного иначе

  2.  
  3. #4362

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    и направленную антенну...по желанию
    Тема,но не совсем удобно,если только не ставить рекорды по дальности)))
    оффтоп в середине 90х удалось "бабахнуть"10мВт 900МГц на 10км!!!!!(4 волновых канала в синфазную решётку),но 10мВт!!!))и в дуплексе!!!

  4. #4363

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    А трех-лопастные винты не кто не пробовал?

  5. #4364

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Подскажите пожалуйста, если кто в курсе...
    На плате распределения питания есть разъем, с которого выходит три провода к контроллеру. На проводах "GND, +5V, ADC".
    Что такое "ADC"? Для чего оно подключается к мозгам?

    Снимал телефоном, пардоньте за качество...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WlToys_PCB.JPG‎
Просмотров: 20
Размер:	66.8 Кб
ID:	1183817  

  6.  
  7. #4365

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Потыкал платку омметром. На "ADC", через делитель напряжения на двух резисторах, приходит напряжение питания платы...

  8. #4366

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    На проводах "GND, +5V, ADC". Что такое "ADC"? Для чего оно подключается к мозгам?
    А для чего Вам такое глубокое познание?
    На какой вход контролера идут провода?

  9. #4367

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Что такое "ADC"?
    Приходит на ум,что это АЦП.Может чот с управлением подвеса связано.?
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    На "ADC", через делитель напряжения на двух резисторах, приходит напряжение питания платы...
    Ну раз там делитель,то напряжения питания там быть не может.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А для чего Вам такое глубокое познание?
    Присоединяюсь к вопросу

  10.  
  11. #4368

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Приходит на ум,что это АЦП.Может чот с управлением подвеса связано.?
    Не надо гадать, скачайте схему подключения S4 и всё поймете.
    Тут на плате написано большими буквами, что за плата. Я как бы спец. задал вопрос , куда провод идет.

  12. #4369

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А для чего Вам такое глубокое познание?
    На какой вход контролера идут провода?
    1 - Хочу использовать платку в другом коптере.
    2 - Провода идут на разъем "POW" контроллера. Два провода подводят к нему питание 5 вольт, а третий, через вышеуказанный делитель доносит до него информацию о состоянии батареи.
    Я там выше писал, что коптер достался мне от одного знакомого, в виде рассыпухи запчастей. Причиной "краша", с большой долей вероятности, послужил расхлябанный разъём батареи питания... И теперь я ищу этим частям достойное применение.
    К стати, на нем стояли не стандартные (1150 kv) двигатели, один из которых "почил в бозе". Ему вырвало провод... Попытки найти замену (за не большие деньги) пока не увенчались успехом. Самый дешёвый из найденных стоит под 40$. Сорок баксов, как по мне, несколько дороговато... В итоге - либо лепить другой движок, что не есть гуд, либо строить трикоптер. Если кто то знает где можно купить такой движок, сообщите пожалуйста!

  13. #4370

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Если кто то знает где можно купить такой движок, сообщите пожалуйста!
    Можно вообще все 4 поменять на DJI 2212. Или вот, "красненькие" по дороже
    Хотя, конечно это не совсем решение - это как каша из топора

  14. #4371

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953

    Тут дело то, как вы понимаете, не в том чтобы красненькие...
    Хочется реально - пару найти. Эстетика, опять же...

  15. #4372

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Провода идут на разъем "POW" контроллера
    Поуэр (питание) 5,7 вольт для контролера
    Инструкция

    ЗИП

  16. #4373

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Поуэр (питание) 5,7 вольт для контролера
    Инструкция

    ЗИП
    Вадим, а Вы заметили насколько ЦЕННЫ наши моторы (по Вашей ссылке 1500р - к Вам нет вопросов по ссылке - это обычная цена наших моторов), а 4 мотора DJI 2212 (хоть и KV ниже) от 1700 до 2000р стоят!? Почему так? Я вот два мотора (наших) уже прикупил (примерно по 1200-1300р, в течение года) это 4800р или 5200р за комплект!!! Ведь моторы похожие. Тут ранее писали, что наш коптер на моторах DJI 2212 даже лучше летает!

  17. #4374

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Я прикупил DJI 2312, пока лежат ждут момента, родные тфу тфу работают, не смотря на их насилие пере одическое )))) Политика цен мне не понятна. Хотя , спрос рождает предложение.
    Можно и другие сайты с ЗИП выложить, но я предпочитаю этот.

  18. #4375

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Я прикупил DJI 2312
    Эти вроде крупнее наших и заметно мощнее dji 2212 (на 200 гр грузоподъёмность)- и возможно наши регули не потянут. А так и сам на них посматриваю (про запас).

  19. #4376

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Так можно про ставки поставить как делают на фантомах(кстати так сделано в Фантоме 4) И мотор будет выше, соответственно Пропы не будут попадать в кадр.

    Тык, я взял моторы с регуляторами вместе, согласно таблицы. А то могут не подойти и сгореть.

  20. #4377

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    а 4 мотора DJI 2212 (хоть и KV ниже) от 1700 до 2000р стоят!? Почему так?
    Там такое же DJI, как из меня папа римский...

  21. #4378

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Вот тебе моторы от Zero xiro xplorer V . Цена 2100руб плюс доставка.(Диаметр 27,7мм, а у V303 27.6мм может и одинаковы) Это разновидность контролера S4
    Пропы Gefman 9450 как родные прикручиваются.
    DJI2312 D=28.5mm.
    Кстати я получил его уже(коптер этот)

  22. #4379

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    ВСЕМ ПРИВЕТ! я -Марат (г.Казань)
    недавно стал обладателем сего аппарата, взял в ЮЛМАРТЕ по очень бросовой цене))))) не удержался и купил)))).
    после стал курить Ваш форум...... дошел пока до 70й страницы. НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! всё написано доступно и разжевано. СПАСИБО ВСЕМ!!! параллельно с изучением темы 1) залил программы, 2)выставил параметры, 3)чуток изменил развесовку, подогнал под XIAOMI и подключил подвес, 4)изменил настройки подвеса, 5)слепил сумку-переноску.
    пока вопросов нет) чуток фоток от меня)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7eO-xquc_mI.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.9 Кб
ID:	1185585 Нажмите на изображение для увеличения
Название: qnXufgMzCiQ.jpg
Просмотров: 55
Размер:	49.9 Кб
ID:	1185586
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ubyWVkc0bEo.jpg
Просмотров: 44
Размер:	41.1 Кб
ID:	1185587 Нажмите на изображение для увеличения
Название: WPb9Jrd-YYw.jpg
Просмотров: 50
Размер:	62.5 Кб
ID:	1185588
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xGcLZcSw6_0.jpg
Просмотров: 27
Размер:	52.7 Кб
ID:	1185589

    сделал балансир для пропов и отбалансировал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: E9IoUWXStmY.jpg
Просмотров: 32
Размер:	35.0 Кб
ID:	1185590 Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_62uYteEWA.jpg
Просмотров: 29
Размер:	48.1 Кб
ID:	1185592
    взял vltoys v303c (комплектация с 2x осевым подвесом и камерой sj4000)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: J45v8KBUe0I.jpg
Просмотров: 87
Размер:	43.1 Кб
ID:	1185591
    Последний раз редактировалось MARANTONO; 18.03.2016 в 09:32.

  23. #4380

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    взял vltoys v303c (комплектация с 2x осевым подвесом и камерой sj4000)
    Вот это цена!!! Я за такие деньги из китая год назад заказывал - и у меня комплектация без подвеса и камеры SJ4000. Поздравляю!

  24. #4381

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Пропьі родньіе бьіли?!
    А вообще - поздравляю с приобретением. Будет возможность - покажи внутренность. Удачньіх полетов!

  25. #4382

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    слепил сумку-переноску
    Вкладыш в сумку из чего сделан?

  26. #4383

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Вот это цена!!!
    да... чисто случайно залез на сайт ЮЛМАРТА и увидел цену 17500 (34000 цена была перечеркнута) на этот дрон + акция на него - "если купить батарейки на радиоуправляемую игрушку- то будет суммарная скидка 10% на 2 товара")))) еще минус 1700!!!
    Решил поехать-посмотреть. В комплекции (на сайте магазина) не было ни подвеса, ни камеры. думаю фиг с ним. приеду - посмотрю. если новый - то возьму, если "после ремонта" - то откажусь.
    В итоге приехал, проплатил, посмотрел,
    продавец сказал - поставьте подпись что претензий не имеете...
    я его попросил подождать и ознакомится с комплектацией и провести визуальный осмотр. в итоге я ахирел от того, что он абсолютно новый! и в комплекте подвес и камера. и гарантия на всё 1 год!
    Я сразу поставил подпись и ушел. по дороге было много мыслей... "что с ним не так" почему такая цена?
    Приехал, опробовал - всё летает и всё норм. в итоге пришел к 2м вариантам:
    1) либо магазины начали дроны "скидывать по бросовой цене" (в связи с их обязательной регистрацией) и дальнейшим прекращением поставок в РФ, либо...
    2) в магазине что-то напутали.

    камера с подвесом в комплекте:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160313222435.jpg
Просмотров: 47
Размер:	34.8 Кб
ID:	1185678

    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Вкладыш в сумку из чего сделан?
    Сам наполнитель сумки из листов шумоизоляции. Вспененный полиэтилен
    размер листа 1000х600 толщина есть разная 20,30,40,50мм.
    я взял 1 лист 30 мм 210 руб/лист и 1 лист 50мм цена 330 руб. клей титан 120 руб. 1 лист разрезал на 3 части и получилось 330х600 какраз нужные размеры для квадрика)))
    покупал в Леруа Мерлен. есть у нас и в Мегастрое.
    ткань 1 п/м - 189 руб,(1м)
    замок с 2 собачками 45руб п/м. (1,3м)
    тесьма для канта 10 руб п/м, (4м)
    тесьма для ручек 4см 21руб п/м (3м)
    покупал в магазине ткани.
    ИТОГО до 1000 руб весь материал (включая внутренний наполнитель).

    тут на фото слои и толщина листов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия WSrShJW9PuM.jpg
Просмотров: 56
Размер:	59.1 Кб
ID:	1185682

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Будет возможность - покажи внутренность.
    буду "пластиком71" проходить платы - своткаю подробнее.
    а пока только рабочие фотки - когда подключал управление подвесом (наклон камеры)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wij5VIhfr0Q.jpg
Просмотров: 34
Размер:	55.5 Кб
ID:	1185684 Нажмите на изображение для увеличения
Название: AEfUgO4AI2o.jpg
Просмотров: 35
Размер:	58.2 Кб
ID:	1185683
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: YqaIN2c-PtE.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	33.2 Кб
ID:	1185681  
    Последний раз редактировалось MARANTONO; 18.03.2016 в 13:49.

  27. #4384

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Поздравляю, по фоткам у Вас чистый V303. Подвес то же родной. Была неделя когда у всех цены были со скидками. Да и цены за последнее время то же опустились.(в $) у разных производителей. В связи с выходом новых моделей.

  28. #4385

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    либо магазины начали дроны "скидывать по бросовой цене" (в связи с их обязательной регистрацией) и дальнейшим прекращением поставок
    очень может быть, кстати. В любом случае, интересно помонитористь цены. Март практически подошел к концу

  29. #4386

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    Сам наполнитель сумки из листов шумоизоляции
    Спасибо,надо где то искать будет.Ну и мои поздравления с выгодной покупкой!!

  30. #4387

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    открою тайну.
    Подвесв этот - TAROT T2d и не клон а оригинал. Только на моторах написано WLtoys. Построенный на 32 битном контроллере STM32F103
    Сам таким обладаю
    Смотрим цену, считаем доставку

    Цитата Сообщение от MARANTONO Посмотреть сообщение
    буду "пластиком71" проходить платы
    только не вздумайте пластиком провода около разъемов контроллера к платам и корпусу контроллера приклеить. Виброразвязка находится в самом корпусе контроллера и ее нельзя убирать ни при каких обстоятельствах. Разбирать контроллер тоже не советую, порвете подушки виброразвязки, а они очень нежные

    Совет на заметку - Если порвали подушки виброразвязки и не знаете как восстановить былую пластичность виброразвязки - "ЛИЗУН" вам в помощь. Старая детская игрушка которая оставляла жирные пятна на обоях )) Нарезать пластинами толщиной около 5-7 мм и проложить сверху и снизу платы до достижения нужной пластичности.
    Не все ЛИЗУНЫ одинаково полезны !!! прежде чем резать и класть - тыкните в него двумя щупами тестера, некоторые составы пропускают ток !!!!
    Последний раз редактировалось DOBER; 22.03.2016 в 00:37.

  31. #4388

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    только не вздумайте пластиком
    а кто из форума проходил ПЛАСТИКом 71?

  32. #4389

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    так если вы зальете ПЛАСТИКом 71 демпферы , а они сделаны из пористой резины, демпфирование будет намного хуже. Будут вибрации и будут ошибки.

  33. #4390

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, по глупости сорвал 2ва винта, которыми прикручивается движок. Теперь в случае чего не отвинтить. Скажите пожалуйста какие есть способы все таки его выкрутить. В голову приходит только высверливать, но боюсь повредить резьбу да и запасных таких винтиков нет. Может есть как то проверенный способ. И где можно купить такие винты.

  34. #4391

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    можно звездочку маленькую забить, можно высвелить толко шляпки и потом за очиатки кусачками выкрутить, можно взять хороший инструмент и выкрутить. а закрутить - вроде толи 2.5 толи 3 мм, точно не помню

  35. #4392

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Teonick Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, по глупости сорвал 2ва винта, которыми прикручивается движок.
    Было у меня подобное, когда ключиком из комплекта крутил. Хорошего у меня (мелкого такого) инструмента не было - высверливал, очень туго они сверлятся. Не очень получилось. Пока не купите КОМПЛЕКТ болтиков, подходят от крепления камеры - точно такие.
    Либо купите добротные мелкие "звёздочки" и может выйдет открутить.
    Я болтики брал тут, но теперь товар не доступен.

  36. #4393

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    2.5 там вроде, по длине смотрите

  37. #4394

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    А трех-лопастные винты не кто не пробовал?
    В теме про XK Detect X380 - страница 22. Но по видео вроде как меньше время полёта.

  38. #4395

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    170
    У меня вообще не захотел летать на фантомовских винтах самозатягивающихся, кульбиты делает и падает, из-за них ушатал корпус.

  39. #4396

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    У меня вообще не захотел летать на фантомовских винтах самозатягивающихся
    А у меня (вроде как на фонтомовских), пластиковых самозатягивающихся 9443 - отлично летает. Посмотрел на это дело и заказал карбон 9443 (обычные) - вот с ними у меня тоже:
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    кульбиты делает и падает, из-за них ушатал корпус.
    Еле с китайца струсил денег - может они не соответствуют маркировке?
    Лежат теперь красивые

  40. #4397

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Граждане, командиры экипажей БПЛА!)))), а есть кто использует симулятор? можно ли подружить комп с аппаратурой?

  41. #4398

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Я давненько писал:

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Сразу после подключения питания - режим "MAN", и он переключается на "IOC" левым тумблером! Как только коптер ловит 7 спутников - режим "MAN" меняется на "HOV" и дальше тумблером переключается только на режим "3" как на видео.Как я писал выше, в режиме "HOV"->"3" - коптер не переходит в режим калибровки компаса (пробовал и три и четыре щелчка). Сразу после включения - пробовать калибровать не стал - вдруг не успею до перехода в режим "HOV". Пока вроде летает не плохо и безголовый режим работает правильно (если взлетать красной лампой к себе). Попробовать заклеить GPS фольгой чтоб откалибровать?...
    Скоро надо будет полетать в другом месте - сменить координаты. Решил попробовать хитрым способом откалибровать компас (по техническим причинам давно этого не делал). Заклеил GPS, хотел "растянуть время" до перехода в "HOV"->"3" - не помогло! Коптер не переходит в режим калибровки, хотя при переключении тумблера на пульте и на мониторе режимы сменяются! И в полёте, безголовый режим включается.
    Уж не знаю что и делать. Пробовал прошивку менять, сначала 57ю залил, а потом 75ю - глюк не проходит. Мучают сомнения, что ЭТО происходит после последней сборки - наверно надо разбирать смотреть.

  42. #4399

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    пере прошей коптер и в проге убери ховер, поставь по умолчанию. Уже писал об этом. F/S option. Я не помню, что по умолчанию, там ТРИ режима на выбор.

  43. #4400

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    пере прошей коптер и в проге убери ховер, поставь по умолчанию. Уже писал об этом. F/S option. Я не помню, что по умолчанию, там ТРИ режима на выбор.
    Помню Ваш ответ, делал ещё тогда - и прошивки туда-сюда менял и режимы менял, не помогло. Наверно разбирать надо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения