Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 4843

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Спасибо большое за ответы, про вайфай знаю, он тоже на 2.4 ггц. http://m.banggood.com/FPV-2-Axis-Bru...-p-908068.html как такой подвес?...

  1. #4601

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Спасибо большое за ответы, про вайфай знаю, он тоже на 2.4 ггц. http://m.banggood.com/FPV-2-Axis-Bru...-p-908068.html как такой подвес?

  2.  
  3. #4602

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Полетал на даче…. Как говорил ранее, один светодиод (красный) не горит, но полету не мешает.


  4. #4603

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы, про вайфай знаю, он тоже на 2.4 ггц. http://m.banggood.com/FPV-2-Axis-Bru...-p-908068.html как такой подвес?
    Я такой и поставил. Только брал на Али. 2-й сезон нормально справляется. ИМХО круче подвес для нашего квада и ни к чему. Кстати, по одной из осей его можно кнопками с аппы крутить.

  5. #4604

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Ок, спасибо! Сложно подключается или в штатные разъемы коптера?

  6.  
  7. #4605

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Полетал на даче…. Как говорил ранее, один светодиод (красный) не горит, но полету не мешает.
    Подвес 3d?
    Красиво.

    Светодиод на луче (регуляторе) не горит?
    Их на регуле три.

  8. #4606

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Подвес 3d?
    Нет, на жестком штатном креплении (что шел в комплекте для экшен камер), без каких либо программных и ю-тубовских обработок, сама экшен камера со встроенным гироскопом.



    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Светодиод на луче (регуляторе) не горит?
    Ну на лучах... 2 синих и 2 красных (зад и перед), один красный после лёгкого краша сперва некоторое время просто мигал а теперь вообще перестал гореть.


  9. #4607

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо! Сложно подключается или в штатные разъемы коптера?
    Абсолютно ничего сложного. Снизу на коптере все, что нужно.

  10.  
  11. #4608

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Спасибо еще раз

  12. #4609

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Ну на лучах... 2 синих и 2 красных (зад и перед), один красный после лёгкого краша сперва некоторое время просто мигал а теперь вообще перестал гореть.
    У меня та же хня ) И давно. А после того, как заменил регуль, добавился еще и зеленый )

  13. #4610

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А после того, как заменил регуль, добавился еще и зеленый
    ну пока во внутрь корпуса лезть не буду, ведь полёту не мешает. Как была возможность (раз 6-7) запускал после этого, вроде всё стабильно? Или могут быть последствия??? Выше, в форуме, я поднимал этот вопрос, меня успокоили, сказав, что всё норм.

  14. #4611

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Решил обновить карбоновые винты. Последний раз покупал карбон на tmart'е.
    К сожалению, уже не доступно.
    На Али тоже не нашел.

    Но, удивительно - есть на gearbest'е. 0947. Недорого.

  15. #4612

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Поскольку тишина и новостей нет - докладываю: пошел, заказал пропы. 4 штуки за 10 долл. Скидка покрыла стоимость доставки и трек. Разница курсов сьела доллар (интересно, что gearbest принудительно проводит операции по оплате через paypal - типа нам нечего скрывать и все такое. Но разница курсов таки жестокая)
    В любом случае, скорость тоже что-то стоит, геар обещаетдоставку в две недели. Посмотрим.

    Upd: люди просят уточнить про "разницу курсов". Раньше палка позволяла прописать желаемого конвертора - или свой банк, или сама палка. По умолчанию платежи конвертировала палка и получалась двойная конвертация - оплачиваешь долларовой картой, но палка пересчитьівает конверт в национальную валюту издателя картьі. На палку заходит нацвалюта и снова конвертируется в доллар. Дико.
    Можно бьіло указать конвертатором свой банк и двойная конвертация не проводилась. Сейчас я такой опции на палке найти не могу (

  16. #4613

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Решил обновить карбоновые винты.
    Попробовал карбоновые 1047 и просто "залип" на них, кажется самый оптимальный размерчик для нашего квадрика.

  17. #4614

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Очередное видео полёта... Понятно что выше 500 метров (по паспорту) он не поднимется, не учитывая перепрошивок, программных настроек и тюнинга, но всё таки, какой предел высоты коптера с заводской упаковки на полном заряде Li-Poly Battery 11.1V 2700MAH 25C?



    Я предполагаю можно было и выше... Но, что то внутри меня напомнило о цене коптера и камеры, что на нём. И дальше рисковать не стал.

    В случае потери сигнала, возможно его восстановление при возврате коптера в радиус управления пультом?

    скриншот с видео файла:

    Последний раз редактировалось Aleksei81; 04.08.2016 в 09:27.

  18. #4615

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Трехосевые подвесы подешевели.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1AHn8MpXXXXbHXVXXq6xXFXXXC[1].jpg
Просмотров: 1
Размер:	54.9 Кб
ID:	1238201
    55 долларов.
    Главный вопрос - высота.

    Что скажете?

    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Очередное видео полёта... Понятно что выше 500 метров (по паспорту) он не поднимется.
    Я предполагаю можно было и выше... Но, что то внутри меня напомнило о цене коптера и камеры, что на нём.
    В случае потери сигнала, возможно его восстановление при возврате коптера в радиус управления пультом?
    Правильно напомнило. В цену вопроса входит не только время "отлететь", но и время на "вернуться", а также нехилый ветер на высоте и радиопомехи.
    В пользу железа - неоднократно говорилось о том, чтопо умолчанию в коптике стоит режим возврата при потере сигнала. Правда, не всегда срабатывает.

  19. #4616

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    а также нехилый ветер на высоте и радиопомехи
    На форуме есть отдельная ветка по Темае: DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы. Бьются фантомы, бьются...

    И в одном интернет магазине (продажа WLToys V303C Seeker), в описании:

    Особенности квадрокоптера WLToys V303:
    * при потере сигнала от пульта (выключение пульта, разряд батареек пульта, вылет за радиус действия пульта) квадрокоптер v303 переходит в режим "возврат домой" и возвращается к точке, сохраненной в GPS
    * при восстановлении сигнала от пульта квадрокоптер синхронизируется с пультом и зависает на месте для дальнейшего полета
    * Phantom-ы проигрывают WLtoys V303 по качеству полета и стабильности полёта.


    Хотя и wltoys v303 падал и даже Boeing 737 падал. Мне кажется, что фантомы проигрывают только в цене. Так всё-таки, кто как высоко запуливал коптер?

  20. #4617

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    * при потере сигнала от пульта ... квадрокоптер v303 ... возвращается к точке, сохраненной в GPS
    * Phantom-ы проигрывают WLtoys V303 по качеству полета и стабильности полёта.
    Так всё-таки, кто как высоко запуливал коптер?
    Что касается возвратов: первое - опция должна быть включена (один из трех возможных пунктов в меню). Второе - уже неоднократно бывало, что включал "возврат домой" - коптер просто повисал в воздухе. Что это значит? Как минимум то, что надеяться, на 100% возврат при потере сигнала не стоит.

    Ну а на счет "проигрываний" - можно сравнивать, к примеру, УАЗ и форд. И то и другое - машина.

    Друг Fasta летал на своем коптитке высоко.
    Насколько - лучше спрашивать у него.

  21. #4618

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    можно сравнивать, к примеру, УАЗ и форд
    Когда форд застревает, бегут за УАЗиком, УАЗ меньше ломается, так как из электроники у него только радиоприёмник (в старых версиях).

    Но суть в другом....

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Что касается возвратов: первое - опция должна быть включена (один из трех возможных пунктов в меню)
    Пожалуйста, если можно... поподробнее, как это сделать на пульте, без манипуляций в программе на ПК и перепрошиваний (как то не хочется в мозгах ковыряться, боюсь неадекватных последствий со стороны пациента)
    Последний раз редактировалось Aleksei81; 04.08.2016 в 14:25.

  22. #4619

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если можно... поподробнее, как это сделать на пульте, без манипуляций в программе на ПК и перепрошиваний (как то не хочется в мозгах ковыряться, боюсь неадекватных последствий со стороны пациента)
    Подробнее - можно: без манипуляций в программе на ПК никак

  23. #4620

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Эххх, как сейчас летает.... меня устраивает, периодически калибрую винты (кусочки изоленты слетают), поэтому не буду делать активных действий, может когда-нибудь созрею на 3D подвес. Спасибо Oleksa.

  24. #4621

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Так всё-таки, кто как высоко запуливал коптер?
    Я поднимал на 500 м (есть на ютубе)- в программе так стояло (там можно 1500 метров максимум выставить). При скорости подъёма и спуска 2 мс - батареи 2700 мАч (из комплекта) еле хватило на приземление. Коптер буквально упал с высоты нескольких (не помню) метров. Можно попробовать на батарее 5400 мАч.

    p.s. на борту была камера в 2D подвесе (тяжёлом).

  25. #4622

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Я поднимал на 500 м (есть на ютубе)
    А можно ссылку?

  26. #4623

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?


    Сейчас у меня покупные антенны: клевер на коптере и "панель" на передатчике.

  27. #4624

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Алексей81, сколько у тебя опьіт полетов?
    Пока не будет десятка два часов налета ни поднимать вьіше 50 метров, ни отпускать далее видимого расстояния очень не рекомендую.

  28. #4625

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Вчера поменял в своём 2D подвесе (обычном, тяжёлом) - все детали на "лёгкий" (заказывал набор без моторов и платы). Ещё не летал, не пробовал. Мой "старый" подвес весил 210 гр в сборе. Вес заменяемых деталей "нового комплекта" - 65 гр. Вес СНЯТЫХ деталей "старых" - 110 гр. Вроде как теперь на 45 гр легче получилось. Демпферы из нового комплекта вроде жёстче (может показалось).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160806_010007.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	39.6 Кб
ID:	1238867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_170617.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	43.8 Кб
ID:	1238868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_163958.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	64.6 Кб
ID:	1238869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150620_000228_sm.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	50.8 Кб
ID:	1238870  

  29. #4626

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Вчера поменял в своём 2D подвесе все детали на "лёгкий"
    ПЛЗ, дай (добавь) линку на магазин и цены. ПАСИП!

    UPD: Пересмотрел фото. Как вариант - не плохо, но меня сильно смущает потенциальная ломабильность деталей: слишком тонкие. Не?

  30. #4627

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    сколько у тебя опьіт полетов?
    очень маленький..... очень, купил в январе этого года, редко вылетаю, за всё время 4 - 5 часов максимум, наверное, может меньше но не больше.

  31. #4628

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Вчера поменял в своём 2D подвесе (обычном, тяжёлом) - все детали на "лёгкий" (заказывал набор без моторов и платы). Ещё не летал, не пробовал. Мой "старый" подвес весил 210 гр в сборе. Вес заменяемых деталей "нового комплекта" - 65 гр. Вес СНЯТЫХ деталей "старых" - 110 гр. Вроде как теперь на 45 гр легче получилось. Демпферы из нового комплекта вроде жёстче (может показалось).
    Остался резерв по снижению массы подвеса! Это замена электродвигателей подвеса на те, что почти в два раза меньше по габариту и весу. А экономически дешевле купить сразу облегченный подвес, а этот оставить в резерве на случай падения.

  32. #4629

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Всем Привет !!!
    Купил в конце июня 2 Д подвес для камеры.http://www.ebay.de/itm/Heis-CNC-FPV-...MAAOSwBLlVSek1
    Вес был 215,89 гр.
    После обработки (облегчения):
    получился вес:
    Резинки,которые были на подвесе весят 2,84
    Белые (родные,были на камере MOBIUS):
    При первом ,пробном, полёте с новым
    подвесом и новой камерой (http://www.ebay.de/itm/SJ6000-14MP-F...MAAOSwbsBXpbsi) ,после 20 минут полёта и начала
    снижения с высоты в ~300 метров началось кувырканье(голова-жопа-ноги).
    Упал на край высокого дуба,что сильно погасило скорость падения и спасло
    жизнь моей "Мухе".
    Итог:два обломанных посадочных пяточка на передних ногах.
    Камера в дребезги,подвес в лепёшку.
    Один мотор на подвесе остался цел.
    Маленькая плата датчика уровня не работает.
    Видео запись на камере не осталась,такое бывает при отсутствии
    сигнала окончания записи.
    Что случилось в полёте?
    Есть только предположение ,что при начале посадки началась болтанка.
    Подвес старался выровнять камеру и в какой-то момент вошёл в резонанс
    с коптером и поехало .......(голова-жопа-ноги).......
    Подвеса нет,камеры нет: 86 euro минус.
    С подвесом хуже (дольше) находил спутники.Без подвеса-как всегда.
    Такие вот "пироги с котятами".....

  33. #4630

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    ПЛЗ, дай (добавь) линку на магазин и цены. ПАСИП!
    Я брал ещё за 650р и был выбор ЧЁРНЫЙ или цвет алюминия.\
    http://ru.aliexpress.com/item/Light-...420573716.html

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    но меня сильно смущает потенциальная ломабильность деталей: слишком тонкие. Не?
    Да, эти детали тонкие и, думаю, хуже перенесут любой краш. Моторы БОЛЕЕ открытые, любой мусор может туда попасть.

    p.s. полетал, проверил, нормально работает - примерно 3 минуты полёта добавилось (мож 4?!)

  34. #4631

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Емкость конденсатора на одном регуляторе тоже повысил, после замены штатного кондера при обрыве одной из его ножек. Дело в том, что он летает и без этой емкости при ее обрыве, но заметил, что в этом случае появляется дополнительная вибрация луча квадрика
    Это давношнее сообщение, но для меня сейчас важное. Уже с месяц мучаюсь. При взлёте и зависании - вибрирует коптер. Пробовал влево и вправо его крутить - пропадает вибрация. И кстати, если один аккум отлетать (типа прогреть движки), вроде как пропадает вибрация. Хотя если ПОГОНЯТЬ коптер по осям - бывает КОСИТ В СТОРОНУ. Не могу определить на каком луче проблема. Сначала думал - это мотор, я доставал из него винтик с плафона подсветки. Может повредилась изоляция статора? Но вот не помню какой именно это был двигатель, после РЕМОНТА, сразу не проявилось вибраций, а вот потом...

    Начал искать на нашем форуме ответы и нашёл Ваше сообщение. А теперь вот думаю проверить конденсаторы.

    Кстати, Вы оставляли ссылку на стопорные кольца для наших движков. Тоже ищу, но мне больше 10-ти не надо. Думаю, как бы с размером угадать. Китайцы бывает не очень информативно пишут описание. У них хорошо получается описать к какому двигателю подходит, если там 50 или 100 шт.

  35. #4632

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Да, это так! Сначала идет обрыв одной ножки электролитического конденсатора и сложновато это оперативно выявить без разборки, ну разве если только обратить внимание на наличие повышенной вибрации одного из лучей. При обрыве второй ноги кондера, он начинает перемещаться в самом луче, что легко выявляется наклоном квадрика в разные стороны и характерным перекатыванием оборванного конденсатора. Что касается стопорных колец, то я получал стопора по той ссылке, все отлично, подходят на ура! При вылете стопорного кольца с вала электродвигателя наблюдается просадка мощности двигателя при резком газе. (вращающийся ротор электродвигателя в этом случае удерживается только за счет магнитной связи, но при увеличении нагрузки он приподнимается на определенную высоту и по причине удаления от обмоток статора мощность и обороты этого движка падают.) Выявляется это легко, даже на не запущенном квадре. Держим за луч и пытаемся приподнять ротор с пропом, При отсутствии стопорного кольца выявляется момент перемещения ротора.

  36. #4633

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    Когда форд застревает, бегут за УАЗиком, УАЗ меньше ломается, так как из электроники у него только радиоприёмник (в старых версиях). :
    :
    как человек занимающийся ремонтом этих машин могу утверждать обратное , уазики ломаются чаще других марок даже без электроники , его можно сравнить разве , что с конструктором который требует вечного ремонта.

  37. #4634

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Получил вчера свой 303 с gearbest, пришел в черной коробке, пульт уже с крутилкой и жесткой антенной, вилка американская. не видел было здесь или нет, теперь помимо двух инструкций вложена маленькая книжечка, которая рассказывает как управлять двумя фишками: 1- можно заставить его самостоятельно крутится вокруг своей оси, снимая панораму (на стики при этом реагирует если дергать) 2- облет вокруг объекта с радиусом дистанции в 5 метров (камера постоянно смотрит на объект). Первую фишку испробовал - работает, 2 пока нет. Вчера сделал пробный полет, колибровал именно с танцем, как на видео у китайца)), лампа не мигала, хотя крутился я на поле где небольшие кочки. В итоге заармился сразу, взлетел без проблем, хедлок и возврат домой работает, возврат домой конечно не 20 метров вверх он дает а 10-12, но может быть если улететь подальше, то и выше будет подниматься, садится почти в тоже самое место (10-20 см не дальше). Вообщем то пока такие первые впечатления, движки сразу проверил, все равномерно крутятся, внутри не болтается ничего. Теперь вопросик, в комплекте какой то концевик, как понял для штатной его (яйцеобразной) камеры, он нужен если ставить двухосевой подвес и sj4000 на него?

  38. #4635

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Поздравляю Вас с покупкой! На gearbest цены очень привлекательны, но, что то страшновато мне с ними связываться, за ними тянется след обманов и не поставок товаров. Вам повезло! Сколько времени ждали посылку? Ну а что называете концевиком не понял, вероятно разъем с тремя проводами на пузе, он как раз для подключения и управления подвесом. Черный минус, красный +5, белый сигнальный.

  39. #4636

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Ждал не долго, пришло за 9 дней сдеком, только вот не слали пока не поругался с ними, про недобросовестность знаю, сам их уже долларов на 200 наказал. У них распродажа была по 150 баксов, плюс доставка, в рублях вышел в 11 000. да концевик с тремя проводами, только он отдельно лежит, не вставлен в коптер. А те контакты , что в низ выведены, с них можно запитать подвес и управление им или полюбому раскручивать коптер?

  40. #4637

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Вам повезло! Цена там сейчас действительно в 11 тысяч, но боязно.......кстати, там есть выбор вилки при заказе, европейская стоит дешевле. Для подключения подвеса ничего раскручивать не надо. Подайте питание на плату подвеса с разъема на пузе (черный минусовой и красный плюсовой, а на управление наклоном камеры подключите белый-сигнальный провод).

  41. #4638

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    концевик с тремя проводами, только он отдельно лежит, не вставлен в коптер. А те контакты , что в низ выведены, с них можно запитать подвес и управление им
    Давайте сделаем фото, для начала )

    Шлейка, что выходит из коптика снизу (у вас выходит?) - это сигнальный провод для управления подвесом.
    Подвес требует 12 вольт, которых на шлейке нет.

  42. #4639

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Он дома вкоробке) да именнаэта шлейка, только уменя она в пакетике сключами лежала, не установленная. Без нее можно взять сигнал именно с разьемов где юсб разьем еще или нет?

    сорри, с телефона, работа сайт блокирует

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Вам повезло! Цена там сейчас действительно в 11 тысяч, но боязно.......кстати, там есть выбор вилки при заказе, европейская стоит дешевле. Для подключения подвеса ничего раскручивать не надо. Подайте питание на плату подвеса с разъема на пузе (черный минусовой и красный плюсовой, а на управление наклоном камеры подключите белый-сигнальный провод).
    Я когда покупал распродажа на американскую вилку была, 11000 это с доставкой в Москву вышло, она еще 27 долларов

  43. #4640

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Он дома вкоробке) да именнаэта шлейка, только уменя она в пакетике сключами лежала, не установленная. Без нее можно взять сигнал именно с разьемов где юсб разьем еще или нет?

    сорри, с телефона, работа сайт блокирует
    Между COM раъемом и USB есть разъем с 12 вольтами, можете питание платы подвеса взять оттуда. Что касается требования 12В для подвеса, то оно не верно. Подвес работает как от 2S, так и от 3S.

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем фото, для начала )

    Шлейка, что выходит из коптика снизу (у вас выходит?) - это сигнальный провод для управления подвесом.
    Подвес требует 12 вольт, которых на шлейке нет.
    Подвес работает и от меньшего напряжения! Свой подключал через БЕК на 12В, и задавая пониженное напряжение по питанию платы можно добиться стабильной работы подвеса не залезая в программу настроек подвеса. Тем более, что левые платы не поддерживаются этими прогами.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения