Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 117 из 122 ПерваяПервая ... 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,680 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а сигнал подвеса куда?шлейка не устаноалена у меня...

  1. #4641

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    а сигнал подвеса куда?шлейка не устаноалена у меня

  2.  
  3. #4642

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    а сигнал подвеса куда?шлейка не устаноалена у меня
    Тогда уже без разборки не обойтись! Разбираем корпус и подключаем шлейф в разъем полетного контроллера.

  4. #4643

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    там их много вроде, в какой включатьили только один свободный там, хоть бы инструкцию приложили куда чего)

  5. #4644

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Разбираем, включаем свой мозг и зрение, мультиметр Вам в помощь....... если страшно, то не лезьте, воспользуйтесь помощью кого-нибудь другого. В Вашей "деревне" куча возможностей!

  6.  
  7. #4645

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Подвес работает и от меньшего напряжения!
    Уффф... На борту есть два напряжения 12 и 5.
    Я про то, что бортовые 5 вольт на питание подвеса подавать, в лучшем случае бессмыслено.

    Раньше в теме все обговаривалось.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 10.08.2016 в 14:11.

  8. #4646

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    И это правильно! 5В штатно предусмотрено для питания самой камеры.

  9. #4647

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    1- можно заставить его самостоятельно крутится вокруг своей оси, снимая панораму (на стики при этом реагирует если дергать) 2- облет вокруг объекта с радиусом дистанции в 5 метров (камера постоянно смотрит на объект).
    Поздравляю. У вас в обложке от V303 - XK Detect X380! V303 такого не умеет. Вернее можно сделать, но либо тримерами стиков выставить либо можно руками так рулить. Хоть фоток и нет, но описание пульта подходит под Х380. Если и подсветка на лучах ГОРИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЕЙ и имеет ЗЕЛЁНЫЙ и КРАСНЫЙ цвета - то точно Х380! Кстати, Х380 ещё имеет АВТОВЗЛЁТ и АВТОПОСАДКУ (кнопка).
    Так что если всё сходится, то задавая вопросы тут Вы можете навредить коптеру. Я читаю соседнюю ветку про Х380, так там часто выводят коптер из строя при не правильной последовательности подключения 2D подвеса.

  10.  
  11. #4648

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Черньій короб... на нем точно написано WlToys w303 Seeker?)

  12. #4649

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    коробка черная, именно сикер написано, пульт с крутилкой, но кнопки автовзлета и посадки нет (или эта функция как то по другому включается) Подсветка да, красный зеленый, может поэтому и хвостовик не поставлен а отдельно идет, с хк тогда проще, у него как я понял выведен канал подвеса под пузо, сегодня гляну на своем.

    Соврал, есть кнопка таке оф и стик моде, работу не проверял

  13. #4650

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Все, что нравится в X380, так это просторный аккумуляторный отсек, а в остальном я думаю 303 по надежнее будет, да и отсек аккумовский переделывается у нашего квадрика, сейчас у меня аккумчик стоит на 5200. А вот запчасти оригинальные на 303 стоят дороже.....

  14. #4651

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Все, что нравится в X380, так это просторный аккумуляторный отсек, а в остальном я думаю 303 по надежнее будет, да и отсек аккумовский переделывается у нашего квадрика, сейчас у меня аккумчик стоит на 5200. А вот запчасти оригинальные на 303 стоят дороже.....
    Ну, тут с отсеком и батареей "пролёт" наверно вышел. Если корпус от V303, то и батарея 2700 мАч (может и не ориг, с заниженной ёмкостью). А так да, на V303 заметно дороже запчасти (esc раза в два, да и двигатели почти в два раза).

    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Соврал, есть кнопка таке оф и стик моде, работу не проверял
    Ну, значит точно - это не V303, а Х380. Они хоть и очень внешне похожи - болячки несколько разные. Слышал даже, что АВТОВОЗВРАТ - можно только один раз за полёт использовать, а то беда. Так что "вскройте" птичку, для надёжности. И если что читайте соседнюю ветку.

  15. #4652

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    а двигатели от X380 на V303 без каких либо Кулибинских действий встанут? По сути два одинаковых коптера, ну есть различия мелкие: цвет, пульт, отсек и на X380 чуть больше фишек с управлением, но внешне схожи а расходники на X380 даж дешевле, отсюда и вопрос.

  16. #4653

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Двигатели то встанут, но цена на них ниже, а это вероятно в ущерб качеству......

  17. #4654

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Корпус у меня именно v303 , с маленькой батареей, а вот мозги похоже как у xk 380, моторы как я понял у них одинаковые, а вот контроллеры разнятся. Я думаю тут все проще, вл тойс стал клепать свой 303 на других мозгах. Про один автовозврат за полет, смотря что имели ввиду под полетом, если то что вернулся но сажать не стали и ушли в ручной режим заново летать, то не знаю. А если имели ввиду что включение выключение коптера, то все нормально, вчера два раза он автовозвращался и заново я взлетал.

  18. #4655

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Ну, тут с отсеком и батареей "пролёт" наверно вышел. Если корпус от V303, то и батарея 2700 мАч (может и не ориг, с заниженной ёмкостью). А так да, на V303 заметно дороже запчасти (esc раза в два, да и двигатели почти в два раза).



    Ну, значит точно - это не V303, а Х380. Они хоть и очень внешне похожи - болячки несколько разные. Слышал даже, что АВТОВОЗВРАТ - можно только один раз за полёт использовать, а то беда. Так что "вскройте" птичку, для надёжности. И если что читайте соседнюю ветку.
    Ну за 11 рублей купить нормальный 303 маловероятно, хотел на запчасти взять, но вижу это клон какой-то, хотя за эти деньги можно брать!

  19. #4656

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Aleksei81 Посмотреть сообщение
    а двигатели от X380 на V303 без каких либо Кулибинских действий встанут?
    Подходят по креплению и по остальным параметрам. Но это если верить табличке. А так, всё может быть. К примеру, немного другим проводом намотаны, или ещё что.

    К слову о цене. Я заказывал ESC V303, а китаеСь прислал от Х380 (хотел подзаработать на разнице в цене) - долго бились, но я денежку забрал (во второй раз прокатило за 50% стоимости). Я получил два регулятора Х380 за 600р. Двигатель от Х380 просто лежит, вдруг что - тоже купил по скидке за 700р, а наши по 1300-1400 видел. Движок не шумит, проверял, работает аж тише моих оригинальных.

  20. #4657

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Ну за 11 рублей купить нормальный 303 маловероятно, хотел на запчасти взять, но вижу это клон какой-то, хотя за эти деньги можно брать!
    Тут вопрос что значит нормальный в303, как я понял в первом стоял контроллер от кого то именитого производителя, хотя от этого меньше они не падали. Теперь походу они (может и ради удешевления) собирают его на других мозгах, плюс появились доп функции и более удобный пульт с крутилкой. Вполне возможно что первого v303 не делают, ток если в остатках где искать

  21. #4658

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Движки от 303 оооочень надежные!

  22. #4659

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Подходят по креплению и по остальным параметрам. Но это если верить табличке. А так, всё может быть. К примеру, немного другим проводом намотаны, или ещё что.

    К слову о цене. Я заказывал ESC V303, а китаеСь прислал от Х380 (хотел подзаработать на разнице в цене) - долго бились, но я денежку забрал (во второй раз прокатило за 50% стоимости). Я получил два регулятора Х380 за 600р. Двигатель от Х380 просто лежит, вдруг что - тоже купил по скидке за 700р, а наши по 1300-1400 видел. Движок не шумит, проверял, работает аж тише моих оригинальных.
    Так а esc подходит в итоге или нет от хк к в303, поидее разнича может быть только в настройках регуля из-за разницы мозгов, мой кстати очень плавно взлетает, почти в полный газ, потом уже резвый становится

  23. #4660

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос что значит нормальный в303, как я понял в первом стоял контроллер от кого то именитого производителя, хотя от этого меньше они не падали. Теперь походу они (может и ради удешевления) собирают его на других мозгах, плюс появились доп функции и более удобный пульт с крутилкой. Вполне возможно что первого v303 не делают, ток если в остатках где искать
    Говоря нормальный, имел ввиду с Зеровскими мозгами, то, что производилось ранее (а это от мирового лидера и полетный контроллер от них лучше чем на фантиках). Удешевление это конечно хороший маркетинговый ход, конкуренция все же, но главное, что бы не в ущерб качеству. А падают все, но в основном по вине хозяина.....

    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Так а esc подходит в итоге или нет от хк к в303, поидее разнича может быть только в настройках регуля из-за разницы мозгов, мой кстати очень плавно взлетает, почти в полный газ, потом уже резвый становится
    Можете зайти в программные настройки и сделать его шустрее.

  24. #4661

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    на коробке стоит что совместно с зеро теч, но думаю просто не стали менять упаковку

  25. #4662

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Так а esc подходит в итоге или нет от хк к в303
    Если коротко - подходят. Подробнее я описал несколько страниц назад. Есть нюансы. Они работают несколько иначе (заметно при резких ускорениях) и перенастроить мне не удалось. Если производить замену, то ВСЕ ЧЕТЫРЕ. Тогда всё будет норм. Поскольку у меня ДВА от Х380 уже было, то я выбрал купить ЕЩЁ два (ДВА за 1400р) вместо ОДНОГО V303 за 1600р - а то, есть вероятность (90-98%) что пришлют всё равно от Х380.

  26. #4663

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Если коротко - подходят. Подробнее я описал несколько страниц назад. Есть нюансы. Они работают несколько иначе (заметно при резких ускорениях) и перенастроить мне не удалось. Если производить замену, то ВСЕ ЧЕТЫРЕ. Тогда всё будет норм. Поскольку у меня ДВА от Х380 уже было, то я выбрал купить ЕЩЁ два (ДВА за 1400р) вместо ОДНОГО V303 за 1600р - а то, есть вероятность (90-98%) что пришлют всё равно от Х380.
    вот я тоже написать хотел что скорее всего просто все 4 заменить надо, чуть разные настройки могут быть

  27. #4664

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Такой квадрик за 11 рублей, с пультом и аккумом это очень дешево, даже на запасные части, это в принципе все по цене движков и регулей......все остальное в подарок!

  28. #4665

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Да мне главное чтоб летал без глюков, с подвесом разберемся

  29. #4666

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Вообщем рассмотрел свой аппарат, моторы с надписью хк, корпус сикера и коробка тоже, допом вложена инструкция от хк про панорамную сьемку и вращение вокруг обекта, на не хк изображен, основная от влтойс) концевик оказался питанием, один вход на пузо расходится на разьем jst и еще какойто, на самом пузе разводка как у хк, слева усб, потом питание (полагаю 12 вольт) потом трехштырьковый разьем, на видео про хк с правого штырька такого берут сигнал. Пульт как у хк, только белый. Внутрь не лазил, не будем пока мешать ему летать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60810-210030.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	41.7 Кб
ID:	1240253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60810-210013.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	40.7 Кб
ID:	1240254   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60810-210002.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	26.6 Кб
ID:	1240256  

  30. #4667

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Поставил подвес, он дрожит зараза, либо по горизонтале прыгает, как будто не может найти горизонт(

  31. #4668

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от toxa1981 Посмотреть сообщение
    Поставил подвес, он дрожит зараза, либо по горизонтале прыгает, как будто не может найти горизонт(
    Подвес с камерой ? Или без камеры ?

  32. #4669

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    20
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    всем привет, интересует такой вопрос: можно ли перекинуть всю внутреность Wltoys`a на другую раму и поставить получше моторчики? я так понимаю там ж ESC 30a? и поставить лопасти побольше... можеш позже и сменю мозги на apm 2.8 (с gps от apm), да и про мозги, какие лучше выбрать для квадрокоптера?

  33. #4670

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    219
    Да без камеры пробовал, оказалось низя так)

    Сбросил кнопкой его до заводских или насовсем, говорят два варианта бывает, теперь питч не реагирует, если настроить с компа не удастся-поедет домой в китай)

  34. #4671

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Хотел у всех спросить, кто нибудь использовал для прошивки регуляторов нашего квадрика программную карту Hobbywing из светодиодов для FlyFun скайуокер безщеточный ESC RC Heli 40A 30A и т . д ?
    Последний раз редактировалось bob_57; 13.08.2016 в 15:49.

  35. #4672

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    102

    полетал чуток)

  36. #4673

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Хотел у всех спросить, кто нибудь использовал для прошивки регуляторов нашего квадрика программную карту Hobbywing
    Я пробовал, но не удачно. Наши регуляторы "особенные". Спрашивал у продавца (у которого коптер покупал) - он написал Hobbywing не подходит к регуляторам V303 и даже к Х380 ( в основном его и хотел перепрограммировать).Не поверил, купил у другого китайца. Ни фига никаких признаков "соединения" регулятора с картой. Но есть небольшой % вероятности, что карта не совсем исправная была. Вообщем еле вернул китайцу назад эту программную карту. Пришлось оплатить обратную пересылку (пол стоимости прибора!).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160423_программа карта.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	61.8 Кб
ID:	1241698  

  37. #4674

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Спасибо за ответ! Заказал, попробую, хотя вероятно и правда наши регули особенные. Даже еще могу отказаться от заказа, но не буду, стоит 430 рублей, возможно пригодится для других целей, поэкспериментирую!

  38. #4675

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    И опять вопрос! Снизу на нашем квадрокоптере выведены Micro USB разъем для настройки контроллера, 12 вольт питания и серворазъем для подвеса. Второй серворазъем выведен в виде "хвоста" для подключения камеры V303. А первый серворазъем кто нибудь использует по своему назначению?

  39. #4676

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    А первый серворазъем кто нибудь использует по своему назначению?
    Я нет. Для управления подвесом использую только белый и чёрный провод из "хвоста".

  40. #4677

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    20
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Разобрал данный аппарат и там плата на которой написано ARM а не S4, что это может означать?

  41. #4678

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Я нет. Для управления подвесом использую только белый и чёрный провод из "хвоста".
    Спасибо!!! Я тоже! А вот как понял есть возможность управления еще одним свободным каналом! Сам серворазъем подключен на полетный контроллер через разъем Y-1 со стороны подключения регулей и на разъеме присутствует напруга 5В........ Придумал? Нет! Вот ссылочка на описание, где есть упоминание о двух серворазъемах нашего квадра: http://rc-aviation.ru/quadrocopter/1...seeker?start=1

    Цитата Сообщение от ydanhill Посмотреть сообщение
    Разобрал данный аппарат и там плата на которой написано ARM а не S4, что это может означать?
    Означает приехали!!!!! Только то, что это уже другой квадрик в чужой шкуре! Заказывал на запчасти передние белые фонари (поврежден один после краша), на нашем 303м там каждый фонарь имеет свой разъем, а присланные в запчасти уже оба подключены на четырех проводный разъем......................., но это мелочи............а вот замена мозгов это печалька! Раньше это был контроллер от мирового лидера ЗЕРО......теперь решили удешивить......старый контроллер стоил по цене продаваемого коптера! Чудес не бывает!

  42. #4679

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    А на наших стареньких полетный контроллер лучше чем DJI Naza-M V2: http://uavshop.ru/index.php?categoryID=693

  43. #4680

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Заказывал на запчасти передние белые фонари (поврежден один после краша), на нашем 303м там каждый фонарь имеет свой разъем, а присланные в запчасти уже оба подключены на четырех проводный разъем
    А хоть белые? Это чтоб в разъём Х380 подключать.

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка на описание, где есть упоминание о двух серворазъемах нашего квадра: http://rc-aviation.ru/quadrocopter/1...seeker?start=1
    Там на фото даже SN на контроллере есть (у меня вроде нет) и провода стянуты нейлоновыми стяжками - у меня без стяжек (может с ними лучше?). Может и правда есть ещё один канал. Но тогда какой кнопкой он управляется? Вот кнопка фото есть, но она наверно управляет тоже по белому проводу, чтоб стандартная камера фото делала.
    Последний раз редактировалось edimon78; 16.08.2016 в 10:45.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения