Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 118 из 122 ПерваяПервая ... 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bob_57 Спасибо!!! Я тоже! А вот как понял есть возможность управления еще одним свободным каналом! Сам серворазъем подключен ...

  1. #4681

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    20
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я тоже! А вот как понял есть возможность управления еще одним свободным каналом! Сам серворазъем подключен на полетный контроллер через разъем Y-1 со стороны подключения регулей и на разъеме присутствует напруга 5В........ Придумал? Нет! Вот ссылочка на описание, где есть упоминание о двух серворазъемах нашего квадра: http://rc-aviation.ru/quadrocopter/1...seeker?start=1



    Означает приехали!!!!! Только то, что это уже другой квадрик в чужой шкуре! Заказывал на запчасти передние белые фонари (поврежден один после краша), на нашем 303м там каждый фонарь имеет свой разъем, а присланные в запчасти уже оба подключены на четырех проводный разъем......................., но это мелочи............а вот замена мозгов это печалька! Раньше это был контроллер от мирового лидера ЗЕРО......теперь решили удешивить......старый контроллер стоил по цене продаваемого коптера! Чудес не бывает!
    Меня сразу насторожило, то что пульт, аж не как не от 303, у него переключатели спереди сверху и есть 4 заглушенных разъема и там где должна быть кнопка управления камерой там крутилка и написано на ней FAP

    посмотрел и оказалось что пульт у меня такой как у XK Detect X380, что это может означать?

  2.  
  3. #4682

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Как минимум то, что есть повод мигрировать в соседнюю ветку )

  4. #4683

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    20
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Как минимум то, что есть повод мигрировать в соседнюю ветку )
    наверное да, поскольку пытался подключить к пк с драйверами от v303, то ничего не получилось, а от x380 то все вышло

  5. #4684

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Да, белые! Теперь и регули есть с приклеенным кондером к плате (который обрывался от вибрации), но стоит он дороже......Стяжки и серийный номер на моем есть, стяжки я еще и дополнительные поставил и многие места прошел клеем гелем для фиксации проводов между собой и корпусом, движки обработал НАНО протехом для электрики (защита от влаги и увеличение сопротивления лаковой изоляции обмоток....) Что касается еще одного канала, то похоже он на самом деле имеется, сейчас серва мне придет, поэкспериментирую. Программные карты (разговор ранее был) к нашему не идут........карты эти делает каждый производитель и расчитаны они под свои модели, все отличаются частотным протоколом. Наши прошиваются только самим квадриком.

    Цитата Сообщение от ydanhill Посмотреть сообщение
    наверное да, поскольку пытался подключить к пк с драйверами от v303, то ничего не получилось, а от x380 то все вышло
    Нормальный производитель всегда в обозначение своего изделия включает наличие модификаций (типа V-303-1; V-303-2; V-303-3 и т.д......) и в описании модельки указывает внесенные в конструкцию изменения, наш похоже не заморачивается этим......лепит и лепит, а потребитель страдает.....теперь и в запасных частях можно заблудиться.......

  6.  
  7. #4685

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    По винтам.

    Заказал 2.08.
    В перечне услуг была предложена бесплатная опция "приоритетная посылка".
    Пришло сегодня, Новой почтой, под двери.
    Курьер собирался бежать на этаж

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160818_095154.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.7 Кб
ID:	1242804

    Таки не обманули: 4 карбоновых винта за 10,8 долларов (с доставкой).

  8. #4686

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Наши прошиваются только самим квадриком.
    И ещё вот этой штукой. Можно отрегулировать НАЧАЛО СТАРТА - правда надо экспериментировать, а то могут и не стартануть движки (от полётного контроллера). Имеет 4 разъёма - можно все сразу откалибровать. А вот регули от Х380, чёт не получилось перекалибровать - "сдвинуть" НАЧАЛО СТАРТА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сервотестер.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	31.5 Кб
ID:	1242816  

  9. #4687

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    И ещё вот этой штукой. Можно отрегулировать НАЧАЛО СТАРТА - правда надо экспериментировать, а то могут и не стартануть движки (от полётного контроллера). Имеет 4 разъёма - можно все сразу откалибровать. А вот регули от Х380, чёт не получилось перекалибровать - "сдвинуть" НАЧАЛО СТАРТА.
    Это тоже сервотестер, но с возможностью индикаци. Думаю ничего лучшего с ним все равно на нашем регуляторе и движке уже не сделать, ну разве что сузить диапазон регулировок. Но это можно сделать и обычном сервотестером (вначале калибровки тестер чуть не докрутить до максимума, а потом чуть не докрутить до минимума, ну естественно без контроля показаний индикатора). Лучше, чем калибровка через сам квадрик вряд ли получится. Да, параметры изменим, но в целом ничего кардинально в лучшую сторону не поменяется.

  10.  
  11. #4688

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    20
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    подскажите пожалуйста, при смене рамы квадрокоптера, нашего на f450 или x-mode alien нужно калибровать контроллеры (ESC)?

  12. #4689

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от ydanhill Посмотреть сообщение
    при смене рамы квадрокоптера, нашего на f450 или x-mode alien нужно калибровать контроллеры (ESC)?
    Я точно не знаю, но думаю если что и менять то в "мозгу S-4" - ESC не нужно перекалибровывать. Ну а если точнее, то ВСЕХ кто менял раму, можно найти от начала до середины этой ветки. Далее они перешли в другие ветки. Вот можно по никам найти и спросить.

  13. #4690

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    304
    Ох друзья, помогите кто чем может, полгода слежу за этой темой, но летаю на хк380 и других велтойсах, но не перестаю думать, что самые продвинутые дроноводы собрались в этой теме. Беда у меня
    [IMG][/IMG]
    Отвалился хвостик антенны в велтойсовском пульте, а как восстановить справедливость, как его паять, прямо к этому цилиндрику или он проходит не контактируя с ним в изоляции???

  14. #4691

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    как его паять, прямо к этому цилиндрику или он проходит не контактируя с ним в изоляции???
    Я так понимаю, хвостик на фото ВЫШЕ "цилиндрика". На сколько я знаю, "цилиндрик" контактирует с "минусом" и с тем проводом что отвалился - не контактирует. Отследите провод прямо от передатчика пульта, там "центральный" и "масса-минус-земля".
    В Вашем случае, даже не знаю - наверно весь провод менять. Но я бы попробовал снять "цилиндрик" (возможно прогревая носик паяльником) снять - зачистить провод, чтоб после припаивания "цилиндрика", центральный провод выступал (через носик цилиндрика) на 1-1,5 см, а дальше, припаять (как можно аккуратней, с небольшим пятном контакта) Ваш оторвавшийся "хвостик". Может и так работать будет.

    p.s. читаю Вашу ветку - знаю Вы очень любите эксперименты.

  15. #4692

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    304
    Жалко, ч на этом пульте и не летал то ниразу, он просто под диваном лежал, но вот залез в него, антенна смотрю затолкано в отлив корпуса и сложена пополам, решил распрямить и закрепить, и вот результат, прозванивал в том виде, что на фото, сопротивление 0 и оно не может быть таким со стороны платы передатчика, придется разбирать.
    Кстати пульт от Влтойса393, но все равно спасибо!

  16. #4693

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    304
    И раз уж я здесь, поделюсь информацией.
    Держа в руках пульт оттколекторного влтойса666 ничего не делая все включил и полетел на бесколлекторном влтойсе393, а вот хк380 влтошные пульты не видит.
    Это для тех, у кого на влтойсе303 идуд пульты от хк380...

  17. #4694

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ya2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	45.0 Кб
ID:	1246022Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160827_171448.jpg
Просмотров: 6
Размер:	23.1 Кб
ID:	1246023

    Продолжаю устойчивые полеты на карбоновых винтах.
    Сегодня летал без подвеса и с севшей камеркой )

    Все-таки замечаю, если месяц не летать - навыки и ощущения от аппарата теряются, нужно снова к нему привыкать.

    Впереди - несколько "золотых" месяцев, во время которых надеюсь успеть отснять археологические раскопки и полетать вволю над полем далеко за большим городом.

    С наблюдений - моторы тоже требуют к себе бережного обращения. Любой удар о грунт и мотор на долю микрона, но в ексцентрике. И все - на камере мыло.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 27.08.2016 в 20:39.

  18. #4695

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    ZOP Power 3S 11.1V 5500mAh 35C Lipo Battery

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU187133.4[1].jpg
Просмотров: 2
Размер:	54.1 Кб
ID:	1249843

    Был куплен в Jan 18 2015.

    По итогам полтура лет очень неспешной експлуатации (тяжелый, зараза).
    Наш копик летает те же 5-7 минут, что и китовый на 2700.

    И- неожиланность: сегодня на этой батарее коптик попросился сесть при остатках в 11.36v.
    Хорошо, что был рядом.

    В общем, линейку ZOP-ов в zоpу.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 08.09.2016 в 23:10.

  19. #4696

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Китовый аккумулятор не 2700 (как написано на наклейке), а всего лишь 2200 (надпись под наклейкой).

    Использовал два аккумулятора из ссылки внизу с июня 2015 и мая 2016 на первом фантоме и на v303. Более новый аккум улетел вместе с фантомом в лес и не нашелся, а вот старый работает почти без нареканий. Ну чуток вздулся, но не критично. По длине под крышку не залазит что на v303, что на фантоме. Но я особо не парился, а просто закреплял крышку изолентой.

    https://ru.aliexpress.com/item/Brand...8.0.133.2obpzj

  20. #4697

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Ха! Сегодня столкнулся с горизонтальной компенсацией. Вертикальную видел - когда бьістро спускаешься, потом после остановки коптик вверх поднимается - типа компенсирует расстояние.
    Сегодня его вдруг после долгого полета вперед назад потянуло ) четко так. Я его вперед веду джойстиком, а он, останавливаясь - назад откатьівает.
    В общем, смешно-то смешно, но я не стал исследовать насколько метров ему назад хотелось.
    Полетели садиться.

  21. #4698

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Сегодня его вдруг после долгого полета вперед назад потянуло ) четко так.
    НА большой скорости резко остановил и он в обратную сторону рванул?
    То это норм.
    Я на своем 303 давно не летал, надо достать и дождаться хорошей погоды.

  22. #4699

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    НА большой скорости резко остановил и он в обратную сторону рванул?
    То это норм.
    Ну, у меня ограничение 1 м (или полтора - не помню уже) по горизонтали и 2-по вертикали )

    или он считает скорость "большой" от максимальньіх значений?



    от 2:00 и дальше.
    Хотя мне нравится все видео - от старта :о)

    UPD: Пересмотрел.
    Не, похоже, что чертовщина какая-то там - я отпустил джойстик только первьій раз. Потом- все время - вперед давил. А он сам останавливался и пятился.
    Пока я ему не сказал садиться.

    А чертовщинка там особенная. Метрах в тридцати вперед зона, где я в принципе поймать спутники не могу. Много раз пьітался, по полчаса стоял.
    А в пятидесяти метрах вбок или назад - за 2-3 минуты шесть-семь спутников набегает.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Я на своем 303 давно не летал, надо достать и дождаться хорошей погоды.
    Давай! С фотоотчетом!
    Последний раз редактировалось Oleksa; 11.09.2016 в 23:32.

  23. #4700

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Посоветуйте что-нить!
    Кадр ведет себя крайне неадекватно: самое главное - не держит точку! Все время его несёт в сторону, хотя миллион раз были проведены все возможные калибровки - и стики в ноль, и компас удачно и др
    Менялись прошивки 57 и 75 - одинаково плохо, при подключении по USB вижу, что компас работает корректно, гироскоп показывает верно, спутников зафиксировано 7-8 штук, координаты верные, барометрический датчик высоты показывает верно, высоту меняет, если поднять вверх.

    НО! Ни при каких условиях не держит одну позицию в воздухе, всегда его клонит (хотя я думаю, что логика работы его должна быть именно держать точку, когда пойманы спутники), вроде как при небольшом количестве полетов видно, что он может крениться на угол более 45 градусов и тем самым заваливаться с ускорением винтами вниз.
    Было бы неплохо встретиться с человеком в Нижнем Новгороде, который посмотрит и скажет, что не так, а то уже сил нет с ним бороться!

  24. #4701

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    Кадр ведет себя крайне неадекватно
    Разбери коптик. Посмотри, или все нормально с регуляторами. Сфоткай, регули, проц. контакты, движки. Просмотри, или не передавлено где-то кабель. Внимательно просмотри кабель в ноге, к компасу.
    Фото - сюда. Без фото врядли что можно порекомендовать.

  25. #4702

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Разбери коптик. Посмотри, или все нормально с регуляторами. Сфоткай, регули, проц. контакты, движки.
    Фото - сюда. Без фото врядли что можно порекомендовать.
    Разбирал, осматривал. Все хорошо. Квадр достался от предыдущего хозяина, который его ронял и менял корпус, после чего, по его словам, он летал, но потом перестал калиброваться.
    Фото будут сегодня.

  26. #4703

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Сегодня его вдруг после долгого полета вперед назад потянуло ) четко так. Я его вперед веду джойстиком, а он, останавливаясь - назад откатьівает.
    А какой лимит дистанции у Вас? По видео мне показалось, что коптер "упёрся" в ограничение по дальности.

  27. #4704

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Ведет себя точно также как на этом чужом видео

    самопроизвольно улетает от точки взлета в непонятную сторону и высоту не держит, хотя непонятно, потому что отклонения от точки взлета очень сильные и понять, что с ним происходит, я не успеваю, потому что нужно его очень точно ловить стиками и пытаться удержать в точке
    Последний раз редактировалось kpbicka; 12.09.2016 в 18:25.

  28. #4705

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Разбери коптик. Посмотри, или все нормально с регуляторами. Сфоткай, регули, проц. контакты, движки. Просмотри, или не передавлено где-то кабель. Внимательно просмотри кабель в ноге, к компасу.
    Фото - сюда. Без фото врядли что можно порекомендовать.
    вот фотки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5840.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	95.0 Кб
ID:	1250995   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5839.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	81.3 Кб
ID:	1250996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5838.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	67.6 Кб
ID:	1250997  

  29. #4706

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Могу еще добавить что телеметрию по USB выдаёт всю правильную:
    141075 прошивка
    6 спутников из окна - легко!
    высота Altitude = ноль
    ориентация Attitude = L0, U0 - значит коптер стоит ровно горизонтально (просто картинку старую подправил на нули)
    компас тоже меняет более менее корректно показания если крутить вокруг своей оси

    попробовал дома взлететь - вроде ровно, но все равно уезжает (для дома это нормально), на улице же взлетает и его несёт толи по ветру, толи куда он сам хочет и не хочет держать точку взлета и высоту по пойманным спутникам!
    что с ним делать то?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	71.0 Кб
ID:	1251040  

  30. #4707

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    А какой лимит дистанции у Вас? По видео мне показалось, что коптер "упёрся" в ограничение по дальности.
    Не-не, это не тот случай. Ограничение - где-то около 100метров. А происходило все над моей головой, метрах в 10-ти. В любом случае, он за полчаса до этого летал намного дольше и дальше.

    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    Ведет себя точно также как на этом чужом видео
    ну, на этом видео явно видно, что есть проблема с компасом.

    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    вот фотки
    Вопрос в продолжение темы kpbicka, общий, в группу. Если не держит точку - это трабла с GPS.

    Рек:
    1. проверить целосность проводов к GPS + компасу.
    2. Поиск\замена GPS.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 13.09.2016 в 01:15.

  31. #4708

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    1. проверить целосность проводов к GPS + компасу.
    2. Поиск\замена GPS.
    Соединительный кабель с GPS-платой и к компасу я, естественно, прозвонил - все хорошо
    Как я писал выше - устойчиво зафиксировано даже дома из окна до 8 спутников и они не теряются, координаты не скачут, все хорошо, компас калибруется, при поворотах вокруг оси показывает верное направление. И все равно менять???

  32. #4709

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Кстати, в какой ноге должен стоять компас? У меня не совпадает с китайским описанием http://fpvportugal.com/wp-content/up...anual_v303.pdf
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2016-09-13 at 12.42.44.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	21.8 Кб
ID:	1251151  

  33. #4710

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    Кстати, в какой ноге должен стоять компас? У меня не совпадает с китайским описанием
    На картинке в задней левой ноге, а у меня в задней правой (вроде).

  34. #4711

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    (вроде).
    Вроде ветер дует, а вроде нет... вроде вроде спасибо за ответ

  35. #4712

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    Вроде ветер дует, а вроде нет... вроде вроде спасибо за ответ
    Задняя правая нога (если смотреть сверху по ходу движения). На фотке виден шлейф, уходящий в отверстие для нее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2403.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	46.5 Кб
ID:	1251240  

  36. #4713

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от iprm Посмотреть сообщение
    Задняя правая нога
    У меня в заднюю правую антенна, а компас в передней левой.

    Сейчас пытался после проведения всех возможных калибровок поднять в воздух, сносит его и по ветру и чёрт пойми как, но самое главное, при попытках покрутить его вокруг оси вправо-влево (левым же стиком набираю высоту) - он всегда заваливается в землю! Попытки калибровать компас и горизонт не приводят ни к чему, снова поднимаю в воздух, его опять уносит с потерей высоты и в землю почти всегда боком падает или вверх ногами

    Думал что двигатели перепутаны - нет, все как на первой картинке и все как у вас.

    Я устал бороться с этим китайским говном, может остались еще у кого советы?

    При тестировании "на столе" без пропеллеров - нажимаю стики самую малость, два из четырёх двигателя попросту останавливаются (естественно, каждый раз разные, в зависимости от направления) - не должно ли быть, что вращение должно меняться плавно в зависимости от наклона стиков? Подозрительно...
    Последний раз редактировалось kpbicka; 13.09.2016 в 22:46.

  37. #4714

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    может остались еще у кого советы?
    Пробуйте в(типа)мануал моде как себя поведёт.Это если выдернуть разъём магнетрометра или жпс.Аксель и гира работать будет,но не будет держать точку(что естественно)Так что,если нет опыта, желательно в безветренную погоду не далеко ,не высоко и над соломкой).

  38. #4715

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    если выдернуть разъём магнетрометра или жпс
    - тогда двигатели не запускаются

  39. #4716

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    У меня в заднюю правую антенна, а компас в передней левой.
    Честно говоря, особо не вижу проблемы, если компас выведен "не в ту ногу"
    И, кстати. Если уже проверять - проверьте, или компас вверх ногами (со смещением) не установлен.

  40. #4717

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    особо не вижу проблемы, если компас выведен "не в ту ногу"
    И, кстати. Если уже проверять - проверьте, или компас вверх ногами (со смещением) не установлен.
    Я тоже думаю, что оно не смотрит на абсолютные величины, типа север, восток, а работает по относительному отклонению от взлетной позиции.
    Ногу разбирал, смотрел, не вверх ногами, переклеил заново его там, с ним все ок

  41. #4718

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    Я устал бороться с этим китайским говном, может остались еще у кого советы?
    Посмотрите на всякий случай потенциометры в аппе. Я вот тут описал свой случай. Ветка, правда, другая, но потенциометры-то тоже китайские Вдруг что-то похожее...

  42. #4719

    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Muxail Посмотреть сообщение
    потенциометры в аппе.
    Если подключить по USB и подергать джойстики - все плавно и ровно показывает в программе, без скачков

  43. #4720

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от kpbicka Посмотреть сообщение
    При тестировании "на столе" без пропеллеров - нажимаю стики самую малость, два из четырёх двигателя попросту останавливаются (естественно, каждый раз разные, в зависимости от направления) - не должно ли быть, что вращение должно меняться плавно в зависимости от наклона стиков? Подозрительно...
    Я так понимаю, тест на "холостых" оборотах? И если нажимаете лететь вперёд, отключаются передние движки? А если нажимаете лететь назад - то отключаются задние? Ну и так по аналогии - влево и в право? Так и должно быть - он же не взлетел. Без пропов - обороты резко набираются (но не желательно на весь газ, ВРОДЕ ESC этого не любят).
    Вы попробуйте пропы надеть, взять за ногу, стартануть движки и газу, аккуратно придерживая (ну, чтоб коптер "подумал" что взлетел). Ну, и так протестите, стиками и просто наклонами коптера - как он себя ведёт. Если всё правильно, то при попытке ПРИЗЕМЛИТЬ его за ногу, он будет упираться и давать газу.

    p.s. можно и без пропов попробовать, но так по оборотам не очень понятно будет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения