Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 122 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от НИКОЛАЙ ФЛАЙ Зато нет вибраций Неужели никто её так и не победил? Вроде в ютубе американец какой-то поборол...

  1. #681

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от НИКОЛАЙ ФЛАЙ Посмотреть сообщение
    Зато нет вибраций
    Неужели никто её так и не победил? Вроде в ютубе американец какой-то поборол

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Это первый опыт ВЛТОЙСа с выпуском квадра такого класса.
    Как говорится: "первый блин комом"

  4. #683

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
    Неужели никто её так и не победил? Вроде в ютубе американец какой-то поборол
    Нашёл! Вроде тут

  5. #684

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    А вот на этом видео: у чувака вообще такое ощущение, что съемка идет со стационарной камеры, а установлен всего навсего подвес G-2D gimbal. Вы посмотрите ни единого рывка, все движения плавные, как будто фильм снимают с рельсовой дорожки, ЧУДЕСА!

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А вот на этом видео: у чувака вообще такое ощущение, что съемка идет со стационарной камеры, а установлен всего навсего подвес G-2D gimbal. Вы посмотрите ни единого рывка, все движения плавные, как будто фильм снимают с рельсовой дорожки, ЧУДЕСА!
    фишка в правильной балансировке самого пепелаца

  8. #686

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Кто-нибудь пробовал вешать 2 параллельных АКБ по краям или снизу? Каким в этом случае было время полёта?

  9. #687

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
    фишка в правильной балансировке самого пепелаца
    Если несколько человек повторит и оно поможет - то да. А так единичных случаем полно - кому-то калибровка регулей, кому-то спичка под плату итп помогло. А кому-то а так повезло.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Друзья, пните, если где-то обговаривалось, но вот, абсолютно не могу поймать тему подключения wi-fi модуля к v303.

    На МультикоптерВики нашел ссылку на клона и заказал.



    Модуль приехал очень быстро и имеет 2 разъема - коммуникативный и питание.

    Куда их правильно подключить? Где б можно было посмотреть\прочитать?

    По идее, это его контактная группа расположена рядом с usb. Тогда опять же - нужны контакты, чтоб не спалить что-нибудь.
    Или я не прав?

    СПАСИБО!

  12. #689

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Друзья, пните, если где-то обговаривалось, но вот, абсолютно не могу поймать тему подключения wi-fi модуля к v303.

    На МультикоптерВики нашел ссылку на клона и заказал.



    Модуль приехал очень быстро и имеет 2 разъема - коммуникативный и питание.

    Куда их правильно подключить? Где б можно было посмотреть\прочитать?

    По идее, это его контактная группа расположена рядом с usb. Тогда опять же - нужны контакты, чтоб не спалить что-нибудь.
    Или я не прав?

    СПАСИБО!
    Я бы сказал точнее, но квадра нет. Питание модуля, это двухконтактный разъём, рядом с усб. Разъём данных - трехконтактный. Тестером на двухконтактном гляньте где плюс, где минус и подключайте питание, с трехпиновым не так страшно - я подклюяал и наоборот, ничего не сгорело, главное двухпиновый правильно подключить. Вообще не особо нужен этот модуль, вот есть же стандарт вифи на 5 ГГц, почему его не сделали они?..

  13. #690

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Я бы сказал точнее, но квадра нет. Питание модуля, это двухконтактный разъём, рядом с усб. Разъём данных - трехконтактный. Тестером на двухконтактном гляньте где плюс, где минус и подключайте питание, с трехпиновым не так страшно - я подклюяал и наоборот, ничего не сгорело, главное двухпиновый правильно подключить.
    Попробовал подключить, но запитаться от шнурка, что торчит из отверстия. Померял тестером - 5 вольт дает.
    Однако коптеру не понравилось подключение - при включении он отказался тестировать себя. Или тот шнурок тоже компорт? Вроде говорят, что питание.
    Вобщем, пока ничего не понятно.

  14. #691

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Попробовал подключить, но запитаться от шнурка, что торчит из отверстия. Померял тестером - 5 вольт дает.
    Однако коптеру не понравилось подключение - при включении он отказался тестировать себя. Или тот шнурок тоже компорт? Вроде говорят, что питание.
    Вобщем, пока ничего не понятно.
    Шнурок, торчащий из коптера - управление подвесом, 5 вольт для модуля мало. Запитайте его от двухпинового разъема

  15. #692

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Что могу сказать по сабжу. Купил v303 в ноябре. Квадр вообще радовал. Если юзать его без камеры и просто летать в GPS mode - все прекрасно. Однажды в декабре запустил его не посмотрев на индикацию (квадр не успел поймать все 6 спутников). При таких делах он сначала задумался, повисел немного и полетел, причем на полном газу... Остановил его флагшток. На выброс мотор, весь корпус, три ноги, диоды и все пропеллеры. Через месяц пришли все детальки, и я его собрал. При первом запуске задымился движок. Оказывается сгорели 2 из 6 полевых транзисторов в ESC. Съездил в магаз, купил из наличия подобные, впаял - все заработало, но движок пришлось менять, у него успела сгореть обмотка. Правда я его починил, взял внутреннюю часть с обмоткой со старого мотора (который пострадал при падении квадра). В общем собрал из двух моторов один.

    Смотрел видео, где GPS сабжа экранируют и спокойно запускают, и он прекрасно управляется. Я пробовал снова запускать его без спутников, и он действительно себя странно ведет. Поднимается и летает довольно большими кругами, набирая скорость. В итоге приходилось просто ловить его за ногу, чтоб не улетел или не разбился при посадке.

    Компас калибровать пробовал. Возможно конечно играет роль, что делал я это в помещении.

    Еще меня конечно задолбали вибрации, которые сильнее заметны при нагрузке (в частности, когда я вешаю на квадр подвес для камеры) Я купил на него подвес. Китайский, самый дешевый за 50$. Подвес прекрасно управляется с пульта v303 (только по одной оси), если все правильно подключить. Вообще подвесом я очень доволен. Справляется со своей задачей на 5 баллов, да еще и управляется. Без подключения управления - подвес автономно держит горизонт.

    Еще мне не очень нравится, что контроллер "лежит" на корпусе квадра без какой либо виброразвязки. В планах засунуть туда хотя бы паролон. Еще сделаю оговорку - я не балансировал пропеллеры. В домашних условиях это правильно сделать без балансира не очень просто. Так же думаю стянуть лучи квадра стяжками для увеличения жесткости. Ну еще попробую откалибровать компас на улице, хотя имхо, это влиять никак не должно.

    Заказал на него боскамовский набор для FPV (приемник и передатчик). Буду пробовать. Изображение буду брать со своей GoPro, а передавать буду пока на ноутбук с внешней платой видеозахвата.

    Буду благодарен за ваши комментарии по моим вопросам и по моим мыслям по поводу, что делать с вибрацией.

    UPD: Вибрации имеются только в горизонтальной плоскости.
    Последний раз редактировалось infdzr; 26.01.2015 в 13:06.

  16. #693

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение

    Буду благодарен за ваши комментарии по моим вопросам и по моим мыслям по поводу, что делать с вибрацией.

    UPD: Вибрации имеются только в горизонтальной плоскости.
    Для начала таки отбалансировать лопасти и моторы как-нибудь, откалибровать регули, залить электролиты на регулях термоклеем (если ещё не сделали этого) и сделать калибровки

  17. #694

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Для начала таки отбалансировать лопасти и моторы как-нибудь, откалибровать регули, залить электролиты на регулях термоклеем (если ещё не сделали этого) и сделать калибровки
    Отбалансировать пропы да, надо обязательно. Попробую в домашних условиях как нибудь. Отбалансировать моторы - не понял каким это образом? На регуляторах нет электролитов. На них советовали заливать термоклеем только конденсаторы. При первой разборке стало ясно, что в этом нет нужды. Пайка была очень хорошая, оторвать такой конденсатор не просто. Но я конденсаторы поменял на танталовые, и залачил всю плату изолирующим лаком. И всем советую. Наши регуляторы не любят влажную погоду.
    По поводу калиброки регуляторов - эта процедура возможна с родной радиоаппаратурой? У меня другой нет. Это вообще мой первый квадрик.

  18. #695

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Еще меня конечно задолбали вибрации, которые сильнее заметны при нагрузке (в частности, когда я вешаю на квадр подвес для камеры) Я купил на него подвес. Китайский, самый дешевый за 50$. Подвес прекрасно управляется с пульта v303 (только по одной оси), если все правильно подключить. Вообще подвесом я очень доволен. Справляется со своей задачей на 5 баллов, да еще и управляется. Без подключения управления - подвес автономно держит горизонт.
    Вот, заказал такой же подвес. Китаец говорит - достаточно просто подать напряжение.
    А как его правильно подключить, чтоб он еще и управлялся?

    Есть мануал?

    СПАСИБО!



    Кстати, вот моя запись первого полета с камерой AMK5000 (и родным держателем) на улице (немого сошел снег) и я вышел его опробовать.
    Откалибровал тут же.

    Как по мне - очень даже уверенно держится. Даже не нужно ютубовский стабилайз включать.

    Чуть позже - запущу полетать гораздо выше. Условия позволяют.

    Да, винты у него стандартные, но уже чуть-чуть покоцаные (запустил дома, он побил ими ножки стола). Ничего, выравнял погнутости на концах, а так - вполне живые и на полете никак не отразилось.

  19. #696

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    встречайте. приобрёл себе игрушку. X5C показалось маловато и купил для полётов повыше с возможность фото.
    намучался с калибровкой, т.к везде речь шла о зелёном индикаторе в вертикальной плоскости и левом стике.
    так вот:
    1. у меня получилось на mode 2, правый стик вниз, тумблер три раз, горит зелёный индикатор, вертим в горизонтальной плоскости два раза
    2. правый стик вниз, тумблер три раз, индикатор гаснет, поднимаем в вертикальной плоскости, загорается красный индикатор, вертим два раза.
    3. правый стик вниз, тумблер три раза, загорается зелёный индикатор. сохраняется.
    ждёёём, у меня 30 сек, и вот долгожданные два зелёных - пауза.

    Уже летал два раза. Режима возврата опробовать не успел, уж больно не хватает мне 10 минут полёта с камерой для опробования всех функций. кстати без камеры(первый полет) он летал 14 минут.

    Выводы: пока все нравится, управлять им проще чем x5c. Взял камеру SJ4000WIFI и как потом понял, что одновременно использовать эту функцию в полете нельзя. ночью с камерой летать бесполезно, не чего не видно.
    буду пробовать днём.

    в планах: прикупить аккумулятор и китайский подвес, сильно вкладываться пока не буду.
    Всем спасибо за подробное описание, т.к благодаря Вам я его всё-таки откалибровала, а так думал что китаец мне его бракованный прислал.

    перечитал всю ветку, так и не увидел ссылку на 75 прошивку. Сейчас стоит 57, стоит ли шиться?
    спасибо!!!!

  20. #697

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Подключил ком-порт (так как на контактной группе модуля), 12 вольт питания с комуникационного узла



    Включаю - стандартное пи-пи-пи! - но лампочка не начинает моргать - тест не начинается.
    Хех.

    Мож кто сталкивался?

    <------------------------>

    И еще, может и дурной, но вопрос.

    Чем MODE режимы отличаются? И можно ли переключиться между ними с пульта?

    опционально: большой черный полозок на середине пульта - никак не задействован?

    СПАСИБО!

    Цитата Сообщение от yurochik Посмотреть сообщение
    перечитал всю ветку, так и не увидел ссылку на 75 прошивку. Сейчас стоит 57, стоит ли шиться?
    тоже интересно

  21. #698

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Чем MODE режимы отличаются? И можно ли переключиться между ними с пульта?
    Переключаться можно (какая-то из черных кнопок). Отличие: мод1 - газ справа, мод2 - слева. Мод 3 и 4 - что-то еще меняется.

    Цитата Сообщение от yurochik Посмотреть сообщение
    перечитал всю ветку, так и не увидел ссылку на 75 прошивку.
    Я где-то тут выкладывал (кажется летом) - потом поищу.

  22. #699

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Вот, заказал такой же подвес. Китаец говорит - достаточно просто подать напряжение.
    А как его правильно подключить, чтоб он еще и управлялся?

    Есть мануал?
    Мануала нет, определял все опытным путем с помощью осциллографа и вольтметра.
    На плате китайского подвеса есть два ряда вертикальных ножек (по три ножки на ряд). Верхняя ножка - сигнал, средняя +5, нижняя земля (GND)
    На контроллере есть вход M2. На нем тоже три штырька. Все тоже самое. Сверху сигнальный, по центру +5, снизу земля. Сначала я подключил все три - заработало. Потом опытным путем выяснилось, что средний провод (+5) можно не подключать.

    Со стороны платы вы можете выбрать один из рядов - Pitch или Roll. Ясен пень Roll нафик не нужен, подключаемся Pitch. Запитываем все наше хозяйство и балуемся с кнопками с пульта.

    Еще подвес очень здорово настраивается с компа через USB порт и нативную прогу. У нее даже русский язык есть с подсказками.
    Еще вот посмотрите http://www.goodluckbuy.com/images/de...nstruction.pdf

    В общем подвес - огонь. Осталось мне от вибраций избавиться )

    По поводу прошивки - прошился на 75. Принципиально ничего не заметил кроме двух вещей. У RTH изменилась логика, и теперь если коптер висит низко при включении автовозврата - он не набирает высоту 20м, а летит к дому по диагонали. Вторая особенность - при сильном крене дрона или сильных порывах ветра (когда движки сильно сопротивляются) - горит желтым. Но стоит заметить, что на 57й прошивке я словил улёт в китай и разбил дрон без видимых на то причин, на рцгрупс советуют шить 75ю.

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Да, винты у него стандартные, но уже чуть-чуть покоцаные (запустил дома, он побил ими ножки стола). Ничего, выравнял погнутости на концах, а так - вполне живые и на полете никак не отразилось.
    Советую еще паяльником сколы сгладить, чтобы не было завихрений. А так да, летать можно.

  23. #700

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    А на 75 прошивке были улеты в Китай у кого-нибудь?

  24. #701

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    А на 75 прошивке были улеты в Китай у кого-нибудь?
    Знаю один случай на 57й(коптер так и не нашли), данных про 75ую пока нет.

  25. #702

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Если не сложно, киньте ссыль на 75 прошивку на rcgroups. 127 страниц, не могу найти

  26. #703

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Не знаю где на рцгрупс, но вот у меня сохранилось
    https://www.dropbox.com/s/dwqlp7xsvu...20GUI.zip?dl=0

  27. #704

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Хром объявил файл FW v141075 вредным и заблокировал.

  28. #705

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Хром объявил файл FW v141075 вредным и заблокировал.
    Может мой подойдет?
    https://www.dropbox.com/s/3wxyaf0x4t...20GUI.zip?dl=1

  29. #706

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Спасибо. Кстати, в архиве, который дал уважаемый Вячеслав Перминов есть описание как устанавливать.

    Кроме того, разработчик утверждает, что 75 версия убирает дрифт коптера в помещении. Вот это очень интересно.

  30. #707

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Друзья, кто подключал контроллер wi-fi?
    Вот здесь
    вроде указывается, что его нужно перед подключением к коптеру настроить.
    На всякий случай - в клипе говорится о подлинном модуле. У меня же копия. Когда модуль подключаю к коптеру через порт - после перепикивания лампочка включения опроса системы не загорается. Уже думаю, или модуль паленый...

    Вы настраивали?

    <---------------------------------->

    Сейчас проверил аппарат. Он ко мне приехал (недели две назад) с banggood уже с 75 версией прошивки.

  31. #708

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Может мой подойдет?
    https://www.dropbox.com/s/3wxyaf0x4t...20GUI.zip?dl=1
    спасибо. прошился, завтра буду пробовать в полете.

    подскажите, кто какие аккумуляторы использует помимо родных?

  32. #709

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Тема с аккумуляторами, кажется, довольно популярная и в рунете обговаривалась. Нужно погуглить.
    Я прикупил в добавок к комплектному еще два.
    Один - такой же на 2700 (40С), он получился чуть длиннее.
    И еще один (на бангуде) - ZOP Power 11.1V 5500mAh 35C Lipo Battery XT60 Plug. С этим будет проблема всовывания, но уже как-то ее решу.
    На сколько я понял, тут важно обращать внимание на силу отдачи тока - вот этот самый параметр 35-40С.
    Впрочем, аккумы, что сейчас продаются (синие или ZOP), практически все предназначены для полетов.

  33. #710

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Т.е. вот такой по токоотдаче не подойдет?
    http://ru.aliexpress.com/item/LION-P...mmendVersion=1

    Хотя нет, родной на 25, этот на 30.

  34. #711

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Аккумулятор с бОльшей токоотдачей (30С вместо 25С например) ничего не мешает купить. Конкретно этот аккумулятор с другим коннектором (не XT60). Придется перепаивать, но я бы купил готовый. И размеров я что-то не вижу, влезет или нет... Вообще есть приблуда для фантома, которая позволяет по бокам от квадра вешать 2 аккумулятора, она подходит для 303, но 303 имхо слабее и ему будет тяжко тащить такой вес. А если еще и с камерой, подвесом...

  35. #712

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Подскажите подойдет ли такой аккумулятор - http://hobbyking.com/hobbyking/store...arehouse_.html. Цена просто очень заманчивая, правда сам аппарат только планирую к приобретению, вот и присматриваю сразу дополнительные аккумуляторы.

  36. #713

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Хотя нет, родной на 25, этот на 30.
    Наклеечку от родного отлепите, и он чудесным образом превратится в 20С.

    Последний раз редактировалось pww2000; 28.01.2015 в 15:58.

  37. #714

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите подойдет ли такой аккумулятор - http://hobbyking.com/hobbyking/store...arehouse_.html. Цена просто очень заманчивая, правда сам аппарат только планирую к приобретению, вот и присматриваю сразу дополнительные аккумуляторы.
    А смысл покупать меньшую ёмкость?

  38. #715

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    А смысл покупать меньшую ёмкость?
    Цена просто всего 15 баксов, можно парочку взять вместо одной стоковой. Думаете намного меньше будет летать с такой емкостью?

  39. #716

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Зависимость времени пролета от ёмкости не знаю, но подозреваю что она нелинейная.

  40. #717

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Думаете намного меньше будет летать с такой емкостью?
    Я брал такой - время ненамного меньше. Сигналить раньше начинает, но после предупреждения еще долго висеть может.

  41. #718

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Сегодня пытался полетать.
    Коптер ведет себя не очень понятно.

    Вышел на крышу. Нашел спутники - две раза зеленым мигает, но между - подмигивает безсистемно красным. Думаю, может быть из-за неровностей такое выдает.
    Пробовал взлететь - коптер взлетал неохотно, и старался сразу сесть. После нескольких попыток стабилизироваться, я ему дал возможность сесть.

    Пошли мы смотреться в S4-GCS-USB.exe - стоит MODE1. Установил я ему MODE2, сбросил настройки на дефолт, запустил движки в комнате - вроде получше.
    Чувствую, есть сила. Что это было так и не понял. И, вот еще, задний красный луч не горит. Он же по идее, перегореть так бысто не мог? Хотя фиг знает, Китай...

    В общем, пока нахожусь в курении подобных историй.

    <------------->

    А по поводу аккумчиков, не знаю как вообще, но мой коптер категорично не любит наклейки на аккумах и сдирает их при первой возможности

  42. #719

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался полетать.
    Коптер ведет себя не очень понятно.

    Вышел на крышу. Нашел спутники - две раза зеленым мигает, но между - подмигивает безсистемно красным. Думаю, может быть из-за неровностей такое выдает.
    Пробовал взлететь - коптер взлетал неохотно, и старался сразу сесть. После нескольких попыток стабилизироваться, я ему дал возможность сесть.

    Пошли мы смотреться в S4-GCS-USB.exe - стоит MODE1. Установил я ему MODE2, сбросил настройки на дефолт, запустил движки в комнате - вроде получше.
    Чувствую, есть сила. Что это было так и не понял. И, вот еще, задний красный луч не горит. Он же по идее, перегореть так бысто не мог? Хотя фиг знает, Китай...

    В общем, пока нахожусь в курении подобных историй.

    <------------->

    А по поводу аккумчиков, не знаю как вообще, но мой коптер категорично не любит наклейки на аккумах и сдирает их при первой возможности


    А можно немного пояснить суть MODE1 и MODE2?
    На симе менялись стики местами при переключении режимов. А тут что это означает?
    При переключении MODE на пульте надо ещё что-то делать в настройках коптера?

  43. #720

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Ничего. Я сменил режимы через программу. Сути МОДОВ пока сам до конца не понимаю. Выше пояснили, что отличие первого от второго - только смена джойстиков.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения