Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Надо настройки RTH проверить. И калибровку стиков....

  1. #41

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Надо настройки RTH проверить. И калибровку стиков.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Надо настройки RTH проверить. И калибровку стиков.
    Можете подсказать, как это сделать?

  4. #43

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Если во время имитации полета выключить пульт - сразу глушит движки.
    Если выключить пульт в полете, квадр упадет.

  5. #44

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Нашел видео на ютубе, почитал инструкцию. Вроде понял.

    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Если выключить пульт в полете, квадр упадет.
    А если сигнал пропадет, из-за того что далеко отлетел? Тоже?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Надо тут скачать "PC-GCSsoftware-S4V2(support servo gimbal)", там посмотреть, что прописано в "F/S option". Хотя отключаться, в любом случае, не должен.

  8. #46

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Люди, я че-то реально боюсь за свой V303...
    Сегодня привязал его за ноги к фанере, с таким расчетом, чтобы он не мог опрокинуться и ни в каком положении не смог достать лопастями до земли. Все для того, чтобы посмотреть его отклик на управление.
    Запустил движки. Двигаю стик газа вверх. Он сильней раскручивает движки только на 76 процентов газа. Взлетел. Потом опустил его на землю. И заглушить опять долго не получалось. Пока триммером газа два клика вниз не сделал.
    Мне вообще страшно его запускать, такие дикие обороты двигателей... Он настолько умный, что аж страшно, что это погубит его.
    Я так понимаю, так же просто полетать, как на V262, не получится.

    Еще попытка. В первый раз он если взлетал, то так и висел, даже при отпускании стика в середину. А во второй раз тут же падает... Триммер и по умолчанию пробовал и вниз - одинаково.

    Кто поможет, и проинструктирует, что с этим делать? Как вы взлетали первый раз? Калибровали ли компас перед полетом?
    Последний раз редактировалось Amper__86; 23.06.2014 в 12:10.

  9. #47

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    А отпуская стик он падает с какой высоты? Дело в том,что поднявшись на определенную высоту , после отпускания стика газа он как правило немного проседает,в пределах 50-80 см. И если вы вы поднимаете его в этих пределах,то возможно это проседание вы принимаете за падение? Вообще рекомендую взлетать энергичнее и желательно с ровной поверхности,чтобы коптер стоял всеми 4 ногами устойчиво

    Походу в коптере стоит ограничение по высоте,несколько раз пытался поднять его "на всю",на глаз поднимается метров на 100-150 и зависает...в даль же улетает пока не потеряется связь с передатчиком,т.е. метров на 500 после чего летит домой. Как бы убрать это ограничение высоты?
    Последний раз редактировалось oleggg70; 23.06.2014 в 12:43.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleggg70 Посмотреть сообщение
    Как бы убрать это ограничение высоты?
    А тут менять пробовали?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 773
Размер:	46.2 Кб
ID:	951929  

  12. #49

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от oleggg70 Посмотреть сообщение
    А отпуская стик он падает с какой высоты? Дело в том,что поднявшись на определенную высоту , после отпускания стика газа он как правило немного проседает,в пределах 50-80 см. И если вы вы поднимаете его в этих пределах,то возможно это проседание вы принимаете за падение? Вообще рекомендую взлетать энергичнее и желательно с ровной поверхности,чтобы коптер стоял всеми 4 ногами устойчиво

    Походу в коптере стоит ограничение по высоте,несколько раз пытался поднять его "на всю",на глаз поднимается метров на 100-150 и зависает...в даль же улетает пока не потеряется связь с передатчиком,т.е. метров на 500 после чего летит домой. Как бы убрать это ограничение высоты?
    Поднимается сантиметров на 30, в пределах длины веревок, за которые он привязан. Но обороты возвращаются к стандартным, которые после старта моторов. Так же пробовал в этом невысоком полете отключить пульт - сразу глушит моторы. Так же пробовал в настройках фэйлсэйф поставить Лэндинг. То же самое. Тумблер возврата домой - то же самое. Стики калибровал. Компас пока не трогал, но по данным из программы он ровно стоит (наклоны по 0).

    По поводу ограничения высоты - подключите его по юэсби к компу и измените ограничения. Я их пока не буду менять, чтобы не улететь слишком далеко.

  13. #50

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    Такую высоту-30см. конечно он поддерживать не сможет,не понимает-взлетел или нет,поэтому и сбрасывает обороты. Главное проверьте на холостом ходу,как он реагирует на управление тангажом и креном, не трогая газ,например отклонив стик вперёд передние винты должны снизить обороты или вовсе остановится,заднии соответственно ускориться и т.д. Если всё норм.-"рубите концы" и в небо...

  14. #51

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Сегодня совершил первый полет. Ощущения супер! Летает сам! Висит суперски! Единственное, зависание по жпс не очень. В первый вылет все хорошо было, в ветер висел четко. А когда ветер стих, при висении описывает круг диаметром метра полтора. Вообщем очень доволен аппаратом!

    И такой вопрос. Иногда когда разгоняю его, потом останавливаюсь, индикатор полета на борту светит желтым, не мигает, а именно горит постоянно не сколько секунд. Что это означает? Может о каком-то из ограничений предупреждает? Например предельный угол наклона. В мануале есть только мигающий желтый

  15. #52

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    154
    Интересно. А отдельная тема про Zero S4 есть? Похожа на назу-лайт с GPS
    Последний раз редактировалось Buhoff; 27.06.2014 в 12:41.

  16. #53

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот, пришел один акк, правда на 2200..

    Кто-то писал, что возврат не всегда срабатывает - у меня так-же.
    Вроде есть закономерность: когда мало батареи (начинает красным моргать) - при включении RTH (или отключении пульта) он просто висит на месте и ничего не делает. Потом, когда батарея совсем садится, начинает снижаться на месте. Еще не понравилось, что скорость снижения при RTH маленькая.
    Еще с компасом проблема - когда включаешь курслок (или как он называется) и тянешь к себе, то он летит правее градусов на 45 или больше (калибровку делал 2 раза - не помогает).

  17. #54

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кто-то писал, что возврат не всегда срабатывает - у меня так-же.
    Вроде есть закономерность: когда мало батареи (начинает красным моргать) - при включении RTH (или отключении пульта) он просто висит на месте и ничего не делает.
    Я думаю это нормальное поведение при разряде батареи - не лететь домой. Ведь неизвестно сколько потребуется заряда чтобы вернуться, и его может не хватить.
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Еще с компасом проблема - когда включаешь курслок (или как он называется) и тянешь к себе, то он летит правее градусов на 45 или больше
    Если погода будет хорошая, завтра хочу полетать, проверю. (я вообще думал что хеад лок это зависание по жпс))) поэтому не летал в этом режиме

  18. #55

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Я думаю это нормальное поведение при разряде батареи - не лететь домой.
    Висеть и ничего не делать - ненормально. Если я САМ режим включаю - значит надо домой, тем-более разряд не полный, при полном он садится.

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    я вообще думал что хеад лок это зависание по жпс
    Это когда стики направления работают независимо от того, куда смотрит аппарат. А зависание по гпс у него похоже неотключаемое.

  19. #56

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Что-то не хочет запоминать ограничение высоты/расстояния. У кого-нибдь выше 100м летает?

  20. #57

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    У меня тоже выше 100 м не поднимался,но после правки лимита в вышеуказанной проге на 300м всё норм. Даже не по себе стало,когда он скылся из вида в высоте...вспомнились улетевшие навсегда hubsan и galaxy visitor2...и только через 30-40сек.после вкл. RTH увидел в небе свой v303.Вообще,меня аппарат радует,и за эти деньги я не ожидал ,что он будет настолько хорош и надёжен. Он выжил после не слабого краша и отделался лишь сломанной стойкой шасси.

  21. #58

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    А у меня с ним проблемы начались. Отлетел сначала кондер с регулятора - запаял. Вчера вот летал: висит вроде, но резко так подергивается одна сторона, а чуть позже во время висения его кааааак дернуло полететь назад, думал все: нет, вырулил толи я, толи он образумился и сам вырулился. Кстати после таких глюков всегда горит желтый индикатор, абсолютно всегда, и на земле и в полете - перевключением гасится, но потом опять. Калибровку делал, но когда такие глюки калибровка чет не получается. На рцгрупсах спросил, ответили стандартно: проверь пайку и откалибруй. Может кто что посоветует?

  22. #59

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    Конденсатор у меня тоже кстати отвалился недавно.после полёта нёс его к машине и услышал,что внутри что-то перекатывается и гремит.

  23. #60

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleggg70 Посмотреть сообщение
    У меня тоже выше 100 м не поднимался,но после правки лимита в вышеуказанной проге на 300м всё норм.
    У меня после правки при повторном подключении опять 100м

  24. #61

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У меня после правки при повторном подключении опять 100м
    Настройки сохраняли перед отключением? (Кнопка save в программе)

  25. #62

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Настройки сохраняли перед отключением? (Кнопка save в программе)
    Да. И сохраняет до отключения питания.

  26. #63

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Да. И сохраняет до отключения питания.
    Если вы после подключения аккума, а далее подключения к компу, нажимаете в программе Read (чтение настроек из аппарата), затем меняете настройки, и далее Save, то тогда странно, что не сохраняет.

  27. #64

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Если вы после подключения аккума, а далее подключения к компу, нажимаете в программе Read (чтение настроек из аппарата), затем меняете настройки, и далее Save, то тогда странно, что не сохраняет.
    Может ему гпс пойманный нужен?

  28. #65

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Может ему гпс пойманный нужен?
    Для сохранения настроек - нет, не нужен. Сделайте скриншот полностью окна программы с прочитанными настройками из аппарата. Сравню со своими. Может удастся что-то понять.

  29. #66

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Сорри за банальный вопрос, но вы кнопочку Open USB нажимаете? Просто она под кнопками Read, Save и Default, чтобы ее увидеть, надо например скрыть панель задач. Я с этим столкнулся не раз, думаю че за фигня - у всех работает, а у меня нет, оказывается кнопка то не видна)

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну вот, пришел один акк, правда на 2200..

    Кто-то писал, что возврат не всегда срабатывает - у меня так-же.
    Вроде есть закономерность: когда мало батареи (начинает красным моргать) - при включении RTH (или отключении пульта) он просто висит на месте и ничего не делает. Потом, когда батарея совсем садится, начинает снижаться на месте. Еще не понравилось, что скорость снижения при RTH маленькая.
    Еще с компасом проблема - когда включаешь курслок (или как он называется) и тянешь к себе, то он летит правее градусов на 45 или больше (калибровку делал 2 раза - не помогает).
    Отключение пульта не включает возврат домой - проверил сам, держа в руках. Это огромнейший минус. Надо приемник и аппу поменять на нормальные, там хоть прошивка будет стандартная от самой фирмы, да и настроить можно будет поточнее, хотя настроек в программке очень мало.

  30. #67

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Отключение пульта не включает возврат домой - проверил сам, держа в руках.
    У меня включает, если акк заряженный и есть гпс (мигает зеленым), т.е также как правый тумблер. А Вы аппарат в руках держите? Попробуйте отпустить метров на 30 от точки старта.

    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    вы кнопочку Open USB нажимаете?
    Да. Правда приходится экран набок поворачивать, иначе кнопок вообще не видно (экран маленький).

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Сделайте скриншот полностью окна программы с прочитанными настройками из аппарата.
    Приеду домой - сделаю.

  31. #68

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Сделайте скриншот полностью окна программы с прочитанными настройками из аппарата.
    Вот. Экран маленький, по частям.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 303h.jpg‎
Просмотров: 462
Размер:	59.6 Кб
ID:	956782   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 303.jpg‎
Просмотров: 402
Размер:	54.6 Кб
ID:	956783  

  32. #69

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вот. Экран маленький, по частям.
    Сравнил со своими данными программы. Все настройки такие же. Единственное отличие - AP Version 141045. Пробовал по всякому: и с включенным пультом, и с выключенным, всегда настройки сохраняются. Только Мод1 всегда вылазиет при подключении.
    Последовательность такая: Подключил микроUSB в квадр>включил пульт>подключил аккум>подключил к компу USB>Open USB> OK > Read > Изменил лимит высоты>Save>закрыл программу>отключил USB от компа>отключил аккум, кабель, пульт.
    Потом тоже самое до пункта Read - настройки такие, какие и сохранил.

  33. #70

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Потом тоже самое до пункта Read - настройки такие, какие и сохранил.
    У меня всё так-же. Только сохраняет до отключения акка. И еще отличие - параметры считываются сразу при "Open USB".

  34. #71

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У меня всё так-же. Только сохраняет до отключения акка.
    Попробуйте в дефолтные настройки сбросить, сохранить, потом переподключить все заново, и тогда изменить-сохранить а потом проверить, сохранилось ли. А так же любую другую настройку проверить на сохраняемость, например МаксФлайСпид поставить 6 м/c. Больше ничего не могу пока посоветовать.

    А вот еще идея. Попробуйте программу запустить от имени администратора (правой кнопкой, Запуск от имени), может каких-то прав не хватает ей.

  35. #72

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189


    Полетал немного, хедлесс проверил и возврат. При разряженной батарее не сработал 2 раза подряд возврат.

  36. #73

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    При разряженной батарее не сработал 2 раза подряд возврат.
    Ребят, ну поймите, это не логично, лететь домой при разряженной батарее. Это ведь потенциальный краш. Аппарат просто не выполняет данную команду, заботясь о его целостности.
    Вот вам простой пример, если бы он подчинился вашей команде. Отлетели вы метров на 150, разряжен аккум. Даете команду лететь домой. Взлетает он на 20 метров, пролетает половину дистанции, аккум уже критически разряжен, Регули отключаются по отсечке по напряжению. квадр падает на землю и вы идете собирать обломки. Пусть даже если он при последнем китайском предупреждении (вторая ступень защиты от переразряда), долетев до дома какого-нибудь, садится на крышу, или вообще в толпу людей. Вы этого от него хотите? А так он дает возможность в ручном режиме сесть на безопасную площадку, туда, куда вы его сами направите.

  37. #74

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Ребят, ну поймите, это не логично, лететь домой при разряженной батарее. Это ведь потенциальный краш. Аппарат просто не выполняет данную команду, заботясь о его целостности.
    Очень даже логично, руками-то успеваешь вернуть, запас приличный. Там 2 ступени разряда: по здравому смыслу - первая - домой, вторая - посадка, где придется (кажись фантом именно так делает). По идее FS должен сам по первой ступени сработать. А тут он даже не включается.

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    садится на крышу, или вообще в толпу людей. Вы этого от него хотите? А так он дает возможность в ручном режиме сесть на безопасную площадку, туда, куда вы его сами направите.
    Именно так он сейчас и делает. Или Вы серьезно считаете, что на расстоянии 200м сможете подобрать безопасную площадку?
    Плюс добавьте сюда возможную потерю связи. Сейчас при разряженном акке - потеря связи - потеря аппарата или краш (если конечно Вы не пустыне).
    А над толпой людей летать нехорошо.
    Последний раз редактировалось pww2000; 08.07.2014 в 04:59.

  38. #75

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Попробуйте в дефолтные настройки сбросить,
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    запустить от имени администратора
    Не помогло
    Всё сохраняет ровно до отключения питания.

    Кстати еще косяк - потеря связи + отсутствие гпс = падение. Не пойму - нахрена моторы отключать? Садился-бы потихонечку. Видимо от мелких аппаратов перенял. Хотя и там глушить моторы необязательно, можно минимальные обороты оставить на пару минут (или до посадки, которую отловить по акселям/гирам), потом глушить.
    Последний раз редактировалось pww2000; 09.07.2014 в 14:11.

  39. #76

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Кстати проверил, при отключении пульта реально возвращается назад,.это хорошо)

  40. #77

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Кстати проверил, при отключении пульта реально возвращается назад,.это хорошо)
    Это пока акк красным не мигает.

    Цитата Сообщение от oleggg70 Посмотреть сообщение
    отделался лишь сломанной стойкой шасси.
    А в мачту Вы его, или он сам?

  41. #78

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    46
    Сообщений
    21
    Я сам.Ошибка, так сказать "пилотирования" Вообще я намеревался её облететь и назад,но... с земли казалось, что он уже дальше и выше мачты...опыта маловато,но ничего,на ошибках учатся!

  42. #79

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Еще глюк. Режим курслок зависит от направления аппарата при старте. Т. е. если при старте он стоял мордой на север, то при попытке потянуть к себе он полетит на юг итд.
    И еще, будьте внимательны - точка возврата - это не всегда место старта, а место последней(промежуточной) посадки. Т.е. если аппарат куда либо подсаживали, то туда и будет возвращаться. Я на крышу сажал, так он туда и вернулся.

  43. #80

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    А у меня отвалились ещё 2 электролита с эски, думал пофик, полетаю без них. Так он становится плохо управляемым - тянет в бок, все время жёлтая горит лампа. Придется все эти кондитеры самим паять.. китайцы, что сказать...)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения