Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от infdzr коптер будет подколбашивать он говорит что работа без них будет стабильней для самого регулятора и я так ...

  1. #841

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    коптер будет подколбашивать
    он говорит что работа без них будет стабильней для самого регулятора и я так понимаю что работа по оборотам будет устойчивей, а там кто знает. так то можно обратно подпаять если что

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    он говорит что работа без них будет стабильней для самого регулятора и я так понимаю что работа по оборотам будет устойчивей, а там кто знает. так то можно обратно подпаять если что
    Все может быть конечно. Но у меня уже нет желания пробовать. Дело в том, что после того как я отбалансировал пропеллеры (и то не все), покрыл лаком платы и убрал люфт одного мотора - меня все устраивает. Коптер перестал гулять, держит позицию и высоту отлично. Тряски почти не осталось (думаю дело в нормальной балансировке пропеллеров), осталась совсем мелкая горизонтальная, легко удаляемая редакторами. А на FPV вообще не будет заметно. Придет балансир - отбалансирую нормально пропы. Без балансира это оказалось сделать очень сложно.

    Подвес только надо настраивать. При сильном крене дрона, он идет в срыв. Благо на оффсайте разработчика платы есть подробный мануал (чел русский). Вот ссылка.

    PS: Кто как пропеллеры колхозно балансирует (без балансира)?

  4. #843

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    У меня вопрос, думаю многих будет волновать. Как избавиться от потери управления при сильном крене или резком взлете или снижении?

  5. #844

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, думаю многих будет волновать. Как избавиться от потери управления при сильном крене или резком взлете или снижении?
    Этот вопрос действительно всех беспокоит. Я пока вижу одно решение - канат на 300 м.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Можете пояснить почему они это делают?
    Для снижения веса.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    он говорит что работа без них будет стабильней для самого регулятора
    Мне, с радиоконструкторским образованием, кажется, что он сказал чушь.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Как избавиться от потери управления при сильном крене или резком взлете или снижении?
    Ну скорость взлета и снижения можно ограничить.

  8. #846

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Мне, с радиоконструкторским образованием, кажется, что он сказал чушь.
    все может быть. Сегодня разговаривал с одним, он соображает в схемах, говорит возможно что есть разница. После того как ему отнесу схему регулятора, он точно скажет, для какой они цели там поставлены.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Николай76
    Как избавиться от потери управления при сильном крене или резком взлете или снижении?
    Ну скорость взлета и снижения можно ограничить.
    Думаю дело в самой прошивке. По пробую поговорить с одним программистом, может разберется где выставлены углы наклона при полете

  9. #847

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    для какой они цели там поставлены.
    Так по питанию. Для фильтрации помех.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    может разберется где выставлены углы наклона при полете
    Прошивку для этого наверное придется дизассемблировать и очень долго копаться. Вряд-ли кто-то в здравом уме возьмется (промышленный шпионаж не в счет). Частично проблема решается ограничением максимальной горизонтальной и вертикальной скорости в настройках. Только летать будет скучно и близко и низко.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, думаю многих будет волновать. Как избавиться от потери управления при сильном крене или резком взлете или снижении?
    На самом деле все просто - не летайте при сильном ветре, правда.
    Если вы все-таки летаете при сильном ветре, или ветер порывистый, правило одно - не делайте резких движений. Плавный спуск, плавный поворот, плавный тангаж, и все будет хорошо! Особенно это касается поворота.

    Летал недавно при стабильном сильном ветре. Дрон прекрасно держит позицию, но при резком повороте его просто уносит или почти переворачивает. Мозг не успевает перераспределить усилия по движкам. А медленно - все прекрасно.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Мне, с радиоконструкторским образованием, кажется, что он сказал чушь.
    Я с вами согласен. Хотя образование не радиоконструкторское, но техническое. Хуже от конденсаторов точно не будет. И я бы посоветовал зафигачить туда танталовые, но это для задротов ))

    Еще добавлю по подвесу - он у меня сходить с ума начал. Видимо не переживает микротряску квадрика)
    Обладатели - у вас как PID регулятор настроен?

  12. #849

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто - не летайте при сильном ветре, правда.
    все понятно, но....как многие говорят, что zero превосходит nazу по полетным характеристикам, так на фантоме можно даже в комнате летать, а на улице хоть полный газ давай и ему ничего! выходит все таки за такие деньги такой и контроллер. Вчера много перечитал про микрухи, контроллеры, выяснил для себя одно, любители драть деньги за ерунду когда нибудь поплатятся по полной

  13. #850

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Ну, мне тоже ничего не мешало на v303 в комнате полетать. Уверенно висел на месте, я его поднял на метр, потом опустил ниже, вьіше - все ок.
    Тут главное все же откалибровать сначала, а потом он ведет себя смирно.

  14. #851

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Ну, мне тоже ничего не мешало на v303 в комнате полетать.
    Рискуете. Если он вдруг случайно словит спутники, может ломануться куда-нибудь.

  15. #852

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    До сегодня - он вполне предсказуемый был.

    А вообще, если при старте у него координаты 0,0, то куда ему ломиться, если даже поймает при полете? В атлантику? )) (а вообще, есть мнение, что полет в ангаре, гараже, спортзале, то есть без спутников - такое же штатное использование, как и под небом. Ну, то есть, если у кого-то и ломилось когда-то, то на 75 прошивке этот глюк должен быть давно пофиксен)

    Тут больший риск в другом - от его домашних взлетов у кошки стресс получается )))))

    ...впрочем, Хабсан у нее тоже вызывал сложные чувства )

    ------------------
    Кстати, вопрос.

    или подключал кто-то трасмиттер, который прямо в gopro втыкается?

    Я заказал, но оказалось, что у меня на AМК5000 не мини, а микро USB, соответственно, жду переходник.

    Пришел пока что один от HDMI, но только с ним камерка нифига не отдает.

    Подключали? Работало сразу?
    Последний раз редактировалось Oleksa; 07.02.2015 в 17:19.

  16. #853

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вообще, если при старте у него координаты 0,0, то куда ему ломиться,
    Дело не стартовых координатах. Если словит спутники, возможно начнет удерживать позицию по гпс (если китайские программисты этот момент не учли). А какие будут скачки координат в начальный момент (особенно в комнате) - никто не знает. На навигаторах несколько сотен метров бывает.

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    или подключал кто-то трасмиттер, который прямо в gopro втыкается?
    Я купил такой, но подключать некуда стало, проверить не успел. После небольшого краша разъем на гопро выдрался с мясом. Восстановить не удалось, теперь на ней нет ФПВ, просто экшн камера.

  17. #854

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Дело не стартовых координатах. Если словит спутники
    я пробывал пускать в комнате, до перепрошивки на 75, да, сначало все отлично, висит, подгимается, опускается, но невзначай потом начал спускаться и в сторону стены, где стояла подставка под цветы, слава богу цветы остались целы, иначе жена убила бы, правда один винт немного пострадал. кстати, на этих же винтах у меня и случился краш об крышу, и главное он кинулся в ту же сторону. мысль такова, он все же словил спутники но не все, вот его и за колбасило. в комнате по навигатору у меня ловит 5 спутников, v303 должен словить их 6, отсюда и тема, в момент, когда он теряет спутники(загорается желтая лампочка), он начинает их поиск, и словив не все спутники что нужно для хорошего полета, его кидает в сторону севера, имейте ввиду( хотя может у кого то и в другую), но определенно в одну сторону. значит 1-резко стики двигать нельзя, 2-если потеря спутников, то можно заранее предугадать в какую сторону произойдет краш, 3-нужно обязательно калибровать компас перед каждым полетом. И еще один не мало важный вопрос. Просмотрите все регули, у меня оказались они немного в окиси, надо это убирать и покрывать лаком.

    и еще, подскажите как выкладывать фотки?

  18. #855

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    но определенно в одну сторону.
    По идее должно в любую. Может совпадение?
    Плохо, что ручного режима нет.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    и еще, подскажите как выкладывать фотки?
    Ссылка на облачное хранилище (не все поддерживаются, с яндекса не отображается, с дропбокса с некоторой хитростью)
    Или расширенный режим - управление вложениями.

  19. #856

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    По идее должно в любую
    в теории именно в любую, но у меня получилось в одну! может находясь в разных точка мира и будет по разному, но моя теория такова, что допустим у меня их к примеру 9(спутников), и первые 5 даже навигатор ловит с ползавода, а далее какой то сложный спутник ,6, может с меньшим сигналом и он находится у меня в одной стороне всегда....как то так, доказать это сложно

    какие регули с этими моторами , от v303, подойдут?

    я решил сменить регуляторы. и...у многих обычно три контакта, а у наших два. как 3-х контактные подключать?

    такую раму и подобные регуляторы. как кто думает, подойдут такие регули?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25c61e5ca62954221fd58aec17ebf5fc.jpeg‎
Просмотров: 23
Размер:	17.9 Кб
ID:	1029283  
    Вложения
    Последний раз редактировалось Николай76; 07.02.2015 в 21:51.

  20. #857

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    находится у меня в одной стороне всегда
    Для гпс направление на спутник по барабану. А вот переотраженный сигнал может подпортить картину.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у многих обычно три контакта, а у наших два. как 3-х контактные подключать?
    Забыл как выглядят. А какого контакта не хватает? Фото киньте.

  21. #858

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    на v303 на регулятор с контроллера идут два провода, один желтый другой коричневый, с фишки крайние контакты, а на обычных 3-х контактных идут черный ,красный, белый.
    http://www.banggood.com/ru/Wltoys-V3...-p-929210.html

  22. #859

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а на обычных 3-х контактных идут черный ,красный, белый.
    Черный/коричневый - земля, белый/желтый - сигнал, красный - +5В (видимо он на 303 необязателен).

  23. #860

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    (видимо он на 303 необязателен)
    а какой именно?

    +5 в не обязательный получается. значит питание дет через стабилизатор встроенный на регуляторе?

    а если все же подсоеденить красный провод всех регулей на контроллер, чем грозит?

  24. #861

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    +5 в не обязательный получается. значит питание дет через стабилизатор встроенный на регуляторе?
    Видимо так. С другими регулями надо пробовать. Или подать эти 5В.

  25. #862

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Вячеслав, подскажите, 30А регуляторы подойдут к моторам X2212 KV980 ?

  26. #863

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Кстати, посмотрел на эту планку снизу.
    Там ТРИ светодиода. Несколько сбивает с толку отсутствие свечения всех трех при свечении на остальных планках.
    Можно было бы и купить новую, но в планке ли проблема?..

    Пока вопрос висит в воздухе, вроде на функциональности гелика никак не отражается.

  27. #864

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Пока вопрос висит в воздухе, вроде на функциональности гелика никак не отражается.
    светодиоды просто как подсветка идет, для красоты, будем так говорить, ну и видеть снизу где перед а где зад у гелика. в общем, что сними что без них , работа регулятора не изменится, если только время полета на немного увеличится, ведь светодиоды работают по току, а гелик и расчитан работать именно на токе а не напряжению, так что делайте выводы сами

  28. #865

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Так да не так,
    где-то раньше уже говорилось, что при прошивке на иную версию, светодиоды не светились.

    Собственно, я не про регулятор, а про одновременную неработу всех трех.

  29. #866

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    30А регуляторы подойдут к моторам X2212 KV980 ?
    Это надо у кого-нибудь более опытного спросить. По току вроде прилично. 303 в висении около 15А берет (весь, значит на регуль вчетверо меньше). Родные регули кажись 10А (или 15 не помню)
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    отсутствие свечения всех трех
    может сдохли (хвост облез)

  30. #867

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Так да не так,
    кажется я понял о чем вы, и возможно вы правы. у меня на регуле был оторван один светодиод, может поэтому у меня полевики загорелись

  31. #868

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    время полета на немного увеличится,
    Очень ненамного, думаю даже замерить разницу не получится...

  32. #869

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    думаю даже замерить разницу не получится
    для какой цели подключают третий провод только одного регулятора, а остальные нет?

  33. #870

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    для какой цели подключают третий провод только одного регулятора, а остальные нет?
    Трудно сказать. Возможно с него питание +5В берут для мозга и приемника. Не проверял. Можно откусить - если работать не будет - то так и есть.

  34. #871

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    +5В берут для мозга и приемника.
    у них отдельное питание от основной платформы

  35. #872

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у них отдельное питание от основной платформы
    Ну тогда не знаю...Может питание у мозга может раздельное (входа и выхода)... Может китайцу в руки трехжильный шнурок попался... Когда Нову разбирал, там и не такое было.

  36. #873

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Может китайцу в руки трехжильный шнурок попался

    Мы так устроены, что когда попадается что то, что сделано не в Росси, обязательно надо будет переделать, потому как русская логика самая надежная в мире))))

  37. #874

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    для какой цели подключают третий провод только одного регулятора, а остальные нет?
    Как выше уже отвечали, три провода: земля, плюс, управляющий (сигнальный). Три провода для того, что на регуле может быть БЕК (стабилизатор на 5 В), через который питают приемник, мозг аппарата, сервы (вобщем всё по 5 В). Сложно сказать, что будет если несколько таких стабов запараллелить. Поэтому берут питание только от одного регулятора. В нашем же квадрике только два провода: земля и управляющий потому что стабилизатор на 5 В для питания мозга и приемника распаян на общей плате питания (рядом с мозгом).

  38. #875

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Как выше уже отвечали
    так то можно наверное любые тогда ставить?! это упрощает ситуацию. думаю 30А поставлю, надеюсь сильно движки греться не будут. теперь вопрос в винтах. если контроллер не может справляться с большим креном и резкими движениями, думаю поэтому V303 присвоили винты 9-е, больше оно и не нужно

    это я к тому, что чем больше винты тем сильнее от них отклик, тем больше болтанка и резче движения, больше вероятности терять спутники и ближе к крашу. вопрос остается открытым по винтам, дело в том пластик или карбон?

    и еще по регуляторам. их же можно откалибровать на родном приемнике?

  39. #876

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    это я к тому, что чем больше винты тем сильнее от них отклик
    Не стал бы я такое утверждать. Поищите в этой ветке, кто-то давал ссылку по пропеллерам, там очень хорошо рассказано, на что влияет диаметр и шаг пропеллеров, и KV двигателей, и как правильно подобрать винтомоторную группу под нужные параметры и задачи.

  40. #877

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Поищите в этой ветке, кто-то давал ссылку
    хорошо. спасибо

  41. #878

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    и еще по регуляторам. их же можно откалибровать на родном приемнике?
    Вроде никак. У него выходов нет.

  42. #879

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    ПОчитал я форум и решил что wltoys страшно пользовать.
    Взял себе Cheerson CX-20

    Если кому нужен новый wltoys v303 по цене 311 долларов(за сколько покупал), пишите в личку. Посылка за мой счет по Северо-Западу и центральному региону. Из китайской упваковке не распаковано.

  43. #880

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вроде никак. У него выходов нет.
    по сути из приемника идут три провода. из регулей идет питание +5в, как раз для питания приемника и нужно +5, зацепить регуль на приемник сразу, ну или через контроллер можно по пробывать. Никто так не пробывал? логически, должно получится

    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    ПОчитал я форум и решил что wltoys страшно пользовать.
    я уже не боюсь пользовать, сделаю железный, плавающий и легкий корпус и вперед!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения