Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 122 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleksa А вообще, на Фантик вешают что-то сильно удлиняющие дальность полета. Бустер называется. Типа такого...

  1. #921

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вообще, на Фантик вешают что-то сильно удлиняющие дальность полета.
    Бустер называется.
    Типа такого

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вообще, на Фантик вешают что-то сильно удлиняющие дальность полета.
    что же именно вешают?

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Бустер называется.
    извиняюсь, не увидел следующую страницу
    Последний раз редактировалось Николай76; 12.02.2015 в 22:46.

  4. #923

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Есть подозрение, что нужно еще увеличивать мощность антены на гелике.

  5. #924

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что нужно еще увеличивать мощность антены на гелике.
    Возможно. Далеко на +5в не уедеш, но т.к. работа коптера основана на токе
    , то вероятность увеличения расстояния , увеличивая мощность антенны на передатчике, есть, пусть и не на много, но это +. Есть другой вариант, более дорогой, купить аппаратуру и приемник хорошего качества и мощностью

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Теперь такой вид

    кто то писал про то что двигая стики, процент не всегда 50, а обычно от,,,и до,,,. в этом виноват люфт оси стика, где выходит на резистор. я считаю раз производитель так нахимичил, значит пойдет. думаю не столь это так важно, ведь +5 процентов это не столь важный показатель для такого аппарата
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150213_200056.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	43.6 Кб
ID:	1031790  
    Последний раз редактировалось Николай76; 13.02.2015 в 21:25.

  8. #926

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    "Пришла беда, откуда не ждали"

    Ну, беда-не беда, но озадаченность.

    Приехали винты. Пара. Блин. Кстати, заявлено, что это карбон. Вранье?

    Они несколько больше стандартных (9.45 дюймов).
    Говорят, подходят. То и взял, чтоб понять принцип. Действительно, несколько иной принцип - они одеваюся на ротор и, вроде, зажимаются от прокрута. Вот это "вроде" меня и беспокоит.
    Смотрю, замена винтов на от JDI довольно распространенное явление.
    Но я на всякий случай переспрошу - или безопасно их использовать?
    Прокрутил на четверть оборота по стрелке "закрыть" - вроде сидять твердо.
    Но хто зна...

    Что скажете, друзья?

    ------------------------------------------------------



    Хи-хи, сам мучаюсь

    Вариант - под крышечку батарейного отсека. Вроде отлично становится. Если не бояться повредить проводами.
    А вообще - сам ломаю голову куда. Можно запхать в середину - там место есть для него, но тоже возникает вопрос с антеной. Короче, если модуль вай-фай я приспособил вперед, но курсовую камеру куда - геть не знаю. Даже продумываю вариант разнести камерку (сам блок с чипом и линзу), передатчик и отдельное питание по разным местам.

    -------------------------------------------------------

    Уважаемый Вячеслав попросил фото кофра-кейса.

    Сфоткал уже после допила. Собственно, и кейс, и стартовая площадка.


    Под крышкой - ребро жесткости. Очень правильное.


    Видны допилы.

    Несколько лоханулся - стал расширять крайние точки, потом примерился и понял, что не нужно. Расширил пазы для стоек и углубил (на полтора-два сантиметра крайние точки лучей - чтоб винты сели.
    Сели отлично:

    Еще чуть-чуть допилил со стороны пульта - место для стиков - мало было.
    Пена отлично режется канцелярским (строительным) ножом.


    В прикрытом состоянии. На молнию закрыть, на плечи - и вперед.
    Ну, или ручка (даже две) для переноски.

    Внутри на крышке - большой карман для винтов. сбоку - можно засунуть аккумы или пару бумажек-склеротичек для опознавания сигналов

    В общем, кейс хороший. Куплен на Али за 35.
    Oleksa -Скинь ссылочку на этот чудо чемоданчик за 35 у.е.!

  9. #927

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    21
    Добрый день владельцам V303,подскажите пож. можно ли завести коптер в домашних условиях, под крышей, без приёма GPS. Видел видео как один немец заклеил фольгой голову коптера и поколдовав с пультом полетел. Может кто нить знает как он это сделал подскажите очень надо.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    подскажите очень надо.
    все зависит от прошивки, я так понимаю. писали выше что на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.

  12. #929

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    Может кто нить знает как он это сделал подскажите очень надо.
    Именно так. Заклеить фольгой и можно пускать. Без фольги есть риск, что словятся спутники в неподходящий момент, и аппарат ломанется в сторону на несколько десятков метров.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.
    Тут про гпс речь.

  13. #930

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Oleksa -Скинь ссылочку на этот чудо чемоданчик за 35 у.е.!
    Vitalmogilev), есть предложение начать цитирование с первой страницы. А чо, какая разница - и так и так в один екран не влезает.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    писали выше что на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.
    У меня 75.
    Запускается, взлетает.
    kupes, Дома взлетать не самое лучшее решение - можете не удержать высоту + радиус дрейфа у вас может быть с пару метров.

    А вообще, я взлетал и на 50 см. Без спутников.

  14. #931

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вообще, я взлетал и на 50 см. Без спутников.
    у меня даже движки не армятся. прошивка 75

  15. #932

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня даже движки не армятся. прошивка 75
    Вы компас с ГПС путаете.

  16. #933

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вы компас с ГПС путаете
    ну может быть.... компас не откалибровывается(т.к. крыша железная и много всякой электрической ерунды в стенах), отсюда движки не армятся, ну а если все же запустится, и если словит спутники, то мама не горюй будет. штука убойная, побьёт все на свете винтами. так что эта штуковина не для комнатных полетов, ну если конечно не спортзал

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вы компас с ГПС путаете.
    а возможен ли запуск без приемника JPS и компаса?!

  17. #934

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Николай, а вы попробуйте. Оторвите его от пола, только не сильно гоните к потолку.

  18. #935

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а возможен ли запуск без приемника JPS и компаса?!
    Если физически отключены или неисправны - нет.

  19. #936

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Я свой и завожу дома и калибрую компас и даже пару раз на метр отрывал его от пола, висит как привязанный. Дергал за ногу, дури хватает, а спутники, как долго не пытался ловить, не ловит хоть убей. Но все равно лишний раз не рискую и мебель жалко и сам аппарат, мало ли.

  20. #937

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если физически отключены или неисправны - нет.
    спасибо

    объясните пожалусто, раздельно, для чего нужен компас и для чего нужен jps приёмник?

    какую свою роль играет каждый из них

  21. #938

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    объясните пожалусто, раздельно, для чего нужен компас и для чего нужен jps приёмник?
    GPS определяет место, компас направление.

  22. #939

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    GPS определяет место, компас направление.
    допустим заклеев gps, компас будет удерживать коптер по всем осям?

    если в комнате

  23. #940

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    компас будет удерживать коптер по всем осям?
    Нет. Без гпс компас почти бесполезен.

  24. #941

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Нет. Без гпс компас почти бесполезен.
    <<<Я свой и завожу дома и калибрую компас и даже пару раз на метр отрывал его от пола, висит как привязанный.>>> значит он не может висеть как привязанный! почему так происходит?!

  25. #942

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    почему так происходит?!
    Идеально отбалансированный аппарат + отсутствие сквозняков.
    Ну и "висит как привязанный" понятие растяжимое. Мне после мелких аппаратов (типа h107) большие кажутся очень стабильными.

  26. #943

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    большие кажутся очень стабильными.
    допустим взять к рассмотрению сума Х5, у меня такой, и на мой взгляд он стабильней висит чем V303. это если рассматривать комнатные полеты

  27. #944

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    опустим взять к рассмотрению сума Х5,
    Ну это тоже не мелкий.

  28. #945

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Идеально отбалансированный аппарат + отсутствие сквозняков.
    Стоп. Рекомендую испытать поднявшийся апарат - подуть на него с вентилятора, толкнуть за лапу, попробовать крутить.

    Вас удивит его противодействие.

  29. #946

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    21
    kumsoft Как вы заводите его дома какой сигнал горит или мигает в этот момент.
    Я так понимаю вы калибруете не дожидаясь приема спутников. Но у меня после этого он не отзывается на команды и мигает красный желтый постоянно. а я хочу прокачать акум разр. и заряд несколько раз но ничего пока не выходит.

  30. #947

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Стоп. Рекомендую испытать поднявшийся апарат - подуть на него с вентилятора, толкнуть за лапу, попробовать крутить.
    Именно подуть. Иначе гира отрабатывает.

    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    не дожидаясь приема спутников. Но у меня после этого он не отзывается на команды
    Спутники для калибровки компаса по барабану.

  31. #948

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    kumsoft Как вы заводите его дома какой сигнал горит или мигает в этот момент.
    Я так понимаю вы калибруете не дожидаясь приема спутников. Но у меня после этого он не отзывается на команды и мигает красный желтый постоянно. а я хочу прокачать акум разр. и заряд несколько раз но ничего пока не выходит.
    Завожу движки как обычно, стики вниз и врознь, дома мигает в этот момент зеленый/красный (спутники не найдены). Конечно же дома не летаю, но для интереса отрывал его от пола, висит стабильно без движений. Правильно сказано, в отличие от мелких аппаратов, большие кажутся намного стабильнее. Сегодня вот все таки после долгого периода попробовал полетать на улице. Погода хоть и -10, но у нас в Забайкалье это достаточно прохладно. Поэтому пока дошел до поляны загородом изрядно замерз, но полетать все таки получилось отлично (это был мой второй полет на данном коптере), особенно после последнего и первого полет-краша. В этот раз летал стабильно, откалибровал, взлетел, никуда он от меня не сбегал, хэдлок и автовозврат работают отлично, ну не то чтобы прям в точку взлета прилетел, но метр два разницы все таки есть.

    Спутники правда в этот раз искал дольше, где-то 20-25сек., видимо из-за временного солнце расположения. Желтая лампа - это перебор угла наклона, который изначально ставится в настройках, выяснил экспериментальным путем, делал большие и малые отклонения и наблюдал за лампой. Поэтому нужно еще раз будет пробовать, менять в настройках значения и там уже добиваться нужного результата.

    Вернее даже не перебор, а предупреждение о возможном переборе угла наклона

  32. #949

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    угла наклона, который изначально ставится в настройках
    где конкретно это настраивается?

  33. #950

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    В итоге после пролетов без камеры, все таки решил ее подцепить, как и следовало ожидать вибрации присутствуют, но опять же, цеплял ее прямо за стандартное крепление, которое привинчивается к корпусу, даже не в стандартный "подвес", т. е. без демпферов. "Подвес" отвинтил а камеру в герметичном боксе повесил, т.к. моя в родное крепление под гоупро не идет, на моей глазок посередине.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    где конкретно это настраивается?
    Уже не раз говорили про это и софт выкладывали, где-то страницы одну-две назад, посмотрите, папка называется S4-GSC, программа Autopilot Configuration

    Разговор был о прошивках, там в архиве есть и эта самая программа с настройками коптера, когда вы его подключите "шнурком" к ПК

  34. #951

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Уже не раз говорили про это и софт выкладывали, где-то страницы одну-две назад, посмотрите, папка называется S4-GSC, программа Autopilot Configuration
    толи лыжи не едут толи я... все пролазил и нигде не шел

    так, ладно, кажись второе про лыжи. в каких строках это прописывается?

  35. #952

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Решил ерундой заняться. если кому будет интересно, в этом файле переведенная версия программы Autopilot Configuration
    Вложения

  36. #953

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    дома мигает в этот момент зеленый/красный (спутники не найдены).
    А у меня сразу при включении мигает желтый красный потом после осевого вращения загорается зелёный,затем после вертикального вращения он гаснет и не горит, т к нет спутников, а после 4 щелчков левого тумбл.загорается зеленый и горит постоянно. И движки не реагируют. Ума не приложу что у меня с ним не так?

  37. #954

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Скорее всего что то не так с калибровкой проделывали
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    Ума не приложу что у меня с ним не так?

  38. #955

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Решил ерундой заняться. если кому будет интересно, в этом файле переведенная версия программы Autopilot Configuration
    А интерфейс подправить можно, чтоб на экран помещалось? Ну или хоткеи сделать?

  39. #956

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    интерфейс подправить можно....
    что такое хоткей я не знаю, но что бы окошко подправить можно. попробую

    ну вот вроде сейчас сделал, не знаю, видно или нет?

    я позже выложу. это я на скоряк делал. посижу, покумекаю с интерфейсом, что бы более менее выглядело и выложу позже. а временно и этот пойдет. приподнял, должно видно быть
    Вложения
    Последний раз редактировалось Николай76; 15.02.2015 в 00:47.

  40. #957

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    А у меня сразу при включении мигает желтый красный потом после осевого вращения загорается зелёный,затем после вертикального вращения он гаснет и не горит, т к нет спутников, а после 4 щелчков левого тумбл.загорается зеленый и горит постоянно. И движки не реагируют. Ума не приложу что у меня с ним не так?
    Игорь, проведите правильно калибровку.

  41. #958

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    вот итоговая версия интерфейса
    Вложения

  42. #959

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    вот итоговая версия интерфейса
    Спасибо. Теперь даже на ноуте все видно. Куда-нибудь себе в дневник закиньте, чтоб потом не искать.

  43. #960

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Теперь даже на ноуте все видно.
    мелочи. главное что бы все работало как и прежде. думаю ошибок быть не должно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения