Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Николай76 вот итоговая версия интерфейса скажите, Николай, а почему F/S Option - пусто там? там же должен быть ...

  1. #961

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    вот итоговая версия интерфейса
    скажите, Николай, а почему F/S Option - пусто там? там же должен быть выбор или приземление или идём домой

    P.S. И ещё Вы перепутали скорости полёта (вертикальную и горизонтальную)
    Последний раз редактировалось MobileMan; 15.02.2015 в 02:35.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    А у меня сразу при включении мигает желтый красный потом после осевого вращения загорается зелёный,затем после вертикального вращения он гаснет и не горит, т к нет спутников, а после 4 щелчков левого тумбл.загорается зеленый и горит постоянно. И движки не реагируют. Ума не приложу что у меня с ним не так?
    Попробуйте коптер подключить к ПК, запустить программу autopilot config и сбросить настройки по умолчанию (default)

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    так, ладно, кажись второе про лыжи. в каких строках это прописывается?
    Первый две верхние левые строки отвечают за наклоны подвеса, управление которым предусмотрено в полетном контроллере, третья за серво, если подвес управляется сервомашинкой, четвертая и пятая отвечают за угол наклона или возможно, как раз таки за этот желтый при каком углу наклона он будет загораться, не знаю точно, нужно проверять опытным путем. По умолчанию стоит 35. А желтая лампа вам сигнализирует, что угол наклона опасен и возможно опрокидывание вот так. Есть любители погонять и они ставят углы наклоны на приделе, тем самым повышая, маневренность и скорость аппарата в небе.

    Да и кстати вылетал не полный заряд, замерз блин в степи, а в общей сложности получилось около 8 минут, прийдя домой замерил батарею, напряжение 4,02В на банке, а предупреждение стоит на 3,55В, так что даже не знаю, сколько еще предположительно мог бы полетать
    Последний раз редактировалось kvmsoft; 15.02.2015 в 06:25.

  4. #963

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
    скажите, Николай, а почему F/S Option - пусто там? там же должен быть выбор или приземление или идём домой

    P.S. И ещё Вы перепутали скорости полёта (вертикальную и горизонтальную)
    может и перепутал, ведь лифт это подъём? не так ли?! по поводу пустоты...еще не разобрался. подключить свой не могу т.к. одни кишки. придет корпус тогда покумекаю на прогой

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Первый две верхние левые строки отвечают за наклоны подвеса
    первые две строки это пиды, о которых шла речь ранее. не вы ли мне ссылку кидали на сайт объяснений что и как настраивать?

    как раз ими и регулируется скорость, маневренность и наконец эта желтая лампочка

  5. #964

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    первые две строки это пиды, о которых шла речь ранее. не вы ли мне ссылку кидали на сайт объяснений что и как настраивать?
    как раз ими и регулируется скорость, маневренность и наконец эта желтая лампочка
    Посмотрел вашу программу с переводом, она отличается от той которой я пользуюсь, если вам интересно, можете открыть 14-ю страницу данного форума, где я приводил скриншот своей программы.

    В варианте программы которой я пользуюсь и по сей день, как раз все так как я описывал про левые, верхние пять строчек

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    В варианте программы
    да, сильно отличается и все именно так как вы и говорите. значит я взял другую китайскую выходит)). будем переделывать

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    которой я пользуюсь
    не могли бы вы ее тут выложить?

  8. #966

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    На самом деле я ее скачивал тут же, только многим раньше, чем вы этот вариант, но все равно еще раз выложу, т.к. искать ее уже не помню где

  9. #967

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    подключил сейчас кишки, без регулей , одни мозги с компасом и гпс, и что то программа заставляет меня перепрошится. к чему бы это?

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Необходимо, сначала включить аппарат, а потом уже вставлять юсб, программа по моему должна быть запущена, затем уже нажимаете Open USB

  12. #969

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    да, так и сделал, но все равно предлагает

  13. #970

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Забыл за что отвечает Snake-COMPENS, за какие-то судя по названию виляния (змея), сейчас может что надыбаю по быстрому

  14. #971

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    компенсация раскачивания

  15. #972

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    компенсация раскачивания
    Да, но какие раскачивания, в чем единицы, суть значения, в общем поищу на что и как влияет изменение сего параметра, где-то писали, но вроде не здесь, могу ошибаться

  16. #973

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    http://apmcopter.ru/apm/apm-help/pid...ojjke-pid.html

    тут про те самые пиды и дерганья я так понимаю и как настраивать

  17. #974

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    По теплее будет, можно будет спокойно с ноутбуком выйти и на месте поиграть всеми настройками, жаль машины нет, так бы это сделал уже сейчас, на удивление погода стабильна и позволяет летать

  18. #975

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    погода стабильна и позволяет летать
    да, а у меня разбито все в хлам..... кстати, сделал по просьбе программы, прошился 57, но открыть данные не получается, видимо без регулей никак не выйдет

  19. #976

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    А пульт включен, коннект есть?

  20. #977

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    не могу понять , зачем столько поролона в модуле?!

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А пульт включен, коннект есть?
    не, я без пульта. да у меня даже лампочка не моргает, светодиод. она тупо не горит

  21. #978

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Ну да пульт не нужен. Но порядок таков, я открываю прогу, затем подключаю к аппарату батарею, жду пока он проведет самотестирование и только после этого подключаю кабель юсб к ПК, затем в проге нажимаю опен юсб и все гуд

  22. #979

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    тот поролон что есть в контроллере, никак не смегчает вибрации самого коптера. на мой взгляд подобное колличество утеплителя, для сильных ударов, поэтому смысл заклеивать, капать силикона или еще что то -нет.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Но порядок таков
    видимо тестирования нет, нечего. я же ниче к нему не подключал, нет и коннекта

  23. #980

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    иначе предлагает перепрошиваться

    так все равно, при включении полетного контроллера, т. е. при подсоединении батареи, он первые секунд 10 самотестируется, помните, поочередно быстро мигает красный/зеленый, а потом уже начинает ловить спутники, так вот, если вы до прохождения самотестирования подключите, то он и будет у вас проситься на обновление софта, иначе выдаст параметры

    у вас же этот светоиндикатор не подключен, поэтому вы и не ждете, подключите батарею, подождите секунд 15 и потом смело втыкайте шнурок в ПК, нажимайте опен юсб и будет все ок

  24. #981

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    нет, у меня он не мигает, при подключении питания быстро промаргивает зеленый и все, тишина

  25. #982

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    тогда другое дело, значит полетные контроллер не прошел самотест и выдал ошибку, возможно поэтому и не получается, что ж это такой же комп, его хрен наеб..шь

  26. #983

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    вот, подключин один регуль. и заморгал! видимо нагрузка ему нужна

    регуль без питания подключен. а теперь шнурок в комп и буду прогу тестировать

    открыл той которую вы загрузили, у меня так же фс оптион пусто и аир крафт тоже пусто

  27. #984

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Вот мой пробный полет, пальцы замерзли, да еще без опыта управления большими аппаратами: да и с 2,10 это включен автовозврат сцуко жопой ко мне летел сел на неровную поверхность слегка завалился

  28. #985

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    а винты какие?

  29. #986

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Я заказывал себе родные винты, т. к. те что в комплекте были два из них еще при первом краше в хлам. Думал, что вообще не полетит больше птица, но, как оказалось напрасно и это хорошо. Теперь вот думаю заказать на 10 дюймов с шагом 4,5 для пробы. Но пока буду облетывать. Перед этим запускал его без камеры и низэнько, боялся вдруг опять его на родину потянет , потом задрал по выше, вроде все гуд и только после пробных облетов поставил камеру.

  30. #987

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    вобщем то летает не плохо, но вибрация все же присутствует. соберу свой буду эти питчи настраивать, может что и получится

    интересная фишка! на 8 винде прога открывается с пустыми окошками, а на 7 все параметры на месте

    наверное оставлю без перевода, если только малость, а кнопки перемещу, что бы на буках открывалось нормально

  31. #988

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Да я сам ждал, что может кто и победит эти вибрации, да поделится с нами т. к. наша погода мне ничего предложить не могла, чтоб я в этом участвовал. Сейчас по легче, пока время есть буду испытывать, скоро задуют ветра до самого июня. Есть идея укрепить корпус и попробовать поставить между корпусом и креплением камеры мягкую пористую резину, думаю должно помочь

  32. #989

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    я еще буду ставить экраны на пропеллеры. есть задумка летать над людьми и машинами, хотя это и нельзя, но мне нужны хорошие кадры. Кстати, что за камера у вас?

    интересная вещ! есть еще дополнительные кнопки и настройки в программе, но почему то производитель отказался их показывать!

  33. #990

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    У меня 8 винда, без подключенного аппарата в левой части пустуют 1,2,4,5,6,10 строки, остальные все, как "живые".
    Камера AEE S51, брал, как аналог GoPRO, но единственный пока минус, это то, что ее глазок справа-посередине, а не как у гоупро справа-сверху

    Это вы смотрите в .ini с языком? Скорее всего файл с языком один, а интерфейсов программы несколько

  34. #991

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    нет, это программа по изменению готовых экзешных файлов. язык зашит в программу, если переводить, то надо искать вставки, изменять, сохранять и т.д. если переводить обычным переводчиком, то получится не пойми что. некоторые слова нормальные, например справа , там напряжение питания показывает и версию программы, а мне выдавал версию питания, тут еще и по смыслу надо подгонять, а я к сожалению в этой программе новичек, да как и собственно с коптером

    в этой программе видно еще 4 кнопки и 5 окон, походу они задействованы автоматически что бы срабатывали, там есть апгрейд, какой то захват ошибки установки и т.д

  35. #992

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Кстати, насчёт вибраций. Я получил свой v303 буквально на днях. Летаю тут во всю. Позже могу видео выложить. Уже оборудовал FPV. Очень бюджетно вышло. Вибраций не было и нет! лёгкая вибрация только во время раскручивания пропов при старте, а в воздухе ничего не вибрирует. Подцепил sj4000 на родной подвес (с резинками) - ни желе (практически), ни вибраций. Прошивка 75ая. Могу позже скрин моих настроек привести. С завода были сильно ограничены скорости взлёта и полёта.

  36. #993

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    А не проще поменять названия строк в файле Default.ini, который лежит в папке language и не лезть в саму программу с помощью Restorator.exe всего лишь для перевода? так и прогу можно испортить

  37. #994

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    я короче перенесу кнопки считывания и сохранения в сторону, переименую, а окна оставлю в таком же положении, а то вдруг что нибудь пропадет, а потом ищи свищи

  38. #995

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    тот поролон что есть в контроллере, никак не смегчает вибрации самого коптера.
    Поролон нужен для барометра, смягчает скачки давления.

  39. #996

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    нет , прога ресурс хакер, ини файлы не переводчики, это вспомогательный файл, в котором прописаны слабые параметры...я уже не помню и зачем. все основное в программе

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Поролон нужен для барометра
    там два акселерометра впаяны на верхней плате, по 30 рублей

    в некоторых игрушках, вертолетиках, по 300 р. стоят подобные

  40. #997

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт вибраций. Я получил свой v303 буквально на днях. Летаю тут во всю. Позже могу видео выложить. Уже оборудовал FPV. Очень бюджетно вышло. Вибраций не было и нет! лёгкая вибрация только во время раскручивания пропов при старте, а в воздухе ничего не вибрирует. Подцепил sj4000 на родной подвес (с резинками) - ни желе (практически), ни вибраций. Прошивка 75ая. Могу позже скрин моих настроек привести. С завода были сильно ограничены скорости взлёта и полёта.
    Будем благодарны за настройки. Не знаю, я пока с демпферами (с резинками) камеру ставить не пробовал, так как не куда, в родной "подвес" не лезет, а так видимо бывают экземпляры удачной сборки, где нет вибраций. Здесь уже выкладывали видео, на котором видео снятое с данного агрегата, похоже на видео снятое со стационарной камеры

  41. #998

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    у меня сложилось такое мнение, что надо ставить подвес 3D вот тогда точно не будет вибраций на видео

  42. #999

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    нет , прога ресурс хакер, ини файлы не переводчики, это вспомогательный файл, в котором прописаны слабые параметры...я уже не помню и зачем. все основное в программе
    Убеждаю Вас, попробуйте изменить название любой строки в файле .ini и вы поймете, почему я советую вам сделать именно так всё гуд

  43. #1000

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    да кстати, и в мороз, этот самый аксель, иначе как барометр или гироскоп, кому как угодно, плохо начинает работать

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    попробуйте изменить название любой строки в файле .ini
    попробую!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения