Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 122 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 4846

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vitalmogilev) Дрова не устанавливаются(Что дальше делать?) Там не нужны никакие дрова скачайте программу Autopilot Configuration. Для того чтобы ...

  1. #1081

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Дрова не устанавливаются(Что дальше делать?)
    Там не нужны никакие дрова скачайте программу Autopilot Configuration. Для того чтобы прошиться, подключите сначала коптер к ПК, потом запускайте программу, чтоб поменять настройки, сначала запустите программу, потом уже подключайте коптер к ПК.

    Программу можете скачать со стр. 25 сообщение #966, удачи

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Там не нужны никакие дрова скачайте программу Autopilot Configuration. Для того чтобы прошиться, подключите сначала коптер к ПК, потом запускайте программу, чтоб поменять настройки, сначала запустите программу, потом уже подключайте коптер к ПК.

    Программу можете скачать со стр. 25 сообщение #966, удачи
    Сделал все как тут написано,но все равно неизвестное устройсво юсб.Есть еще другие варианты?

  4. #1083

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Юсб драйвер нужен. Кто то выкладывал архив, там и порога и драйвера

    На крайний случай с сайта зеро можно драйвер поставить, у меня работает

    А вот по поводу прошивок, кто то писал что с зеро кирпич будет, я ставил и летал, у меня только 61 не работала прошивка, может надо было откалибровать компас и все путём было б, но на тот момен я не понимал что и зачем надо делать

    Я ещё эту 61 по мучаю позже

  5. #1084

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    И вопрос к Роману. Какой вы трекер используете? Модельку можно узнать?
    GPS трекер TL-007 брал тогда за 2700 - сейчас нереально дорог
    http://quad-copter.ru/wltoys-v303.html тут немного полезного про коптер

    мой коптер соединяется с компом только так -вкл. прогу, подкл. питание коптера и между первым и вторым звуковым сигналом втыкаем юсб провод -это 2 секунды примерно , затем спокойно в проге тыкаю юсб и все параметры появились. иначе у меня никак . может одна из первых модификаций? хз. и провода торчащего из квадрика для подвеса небыло , сам выводил.
    Последний раз редактировалось РУСНЕОН; 17.02.2015 в 16:01.

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65307172786876
    GPS трекер я себе такой заказывал за 18 уе. Работает хорошо,погрешность где-то 2,3 метра)

  8. #1086

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Вот на этом видео морда не русская что-то говорит и объясняет все настройки чего и для чего:

    может, кто может перевести его бред, а то я не очень силен, слово да через два только понимаю

    конкретно интересуют те части видео, где он 12 раз правым тумблером щелкает (что за установки, конфигурация) и тот момент, когда он пульт включает с нажатым левым триммером и потом правый стик вниз-влево, левый стик вправо-вниз, на кой х..й это все?

    и чего он эту камеру к коптеру все время таскает, на кой ляд, что он хочет показать?

  9. #1087

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    2 раз правым тумблером щелкает
    Кажется это сброс или калибровка гироскопа(или акселя).

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    пульт включает с нажатым левым триммером и потом правый стик вниз-влево, левый стик вправо-вниз
    Калибровка стиков. Можно через комп сделать.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Калибровка стиков.
    разве? Калибровка стиков вроде следующий момент, когда он левый стик вправо-вниз зажимает и щелкает правым тумблером, загорается красный диод и тип стики вращает по круговой

    может так он центр стиков калибрует?

  12. #1089

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    разве?
    Возможно путаю.

  13. #1090

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Для чего-то же все это делает, я лично не делал ни разу, потому, как не знаю для чего это, а тут и этот тип и китаец оба одно и тоже, ну этот-то хоть объясняет правда ни фига не понятно )

  14. #1091

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Юсб драйвер нужен. Кто то выкладывал архив, там и порога и драйвера

    На крайний случай с сайта зеро можно драйвер поставить, у меня работает

    А вот по поводу прошивок, кто то писал что с зеро кирпич будет, я ставил и летал, у меня только 61 не работала прошивка, может надо было откалибровать компас и все путём было б, но на тот момен я не понимал что и зачем надо делать

    Я ещё эту 61 по мучаю позже
    Николай76 ,скиньте ссылочку на Юсб драйвер для контроллера.Что-то я не могу найти(
    http://zerouav.com/en/service/Download/Software/ Драйвер брать с этого сайта?)
    Последний раз редактировалось Vitalmogilev); 17.02.2015 в 18:51.

  15. #1092

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    GPS трекер я себе такой заказывал за 18 уе.
    Есть ли у вас возможность взвесить его? А то у разных продавцов информация о весе разнится.

  16. #1093

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    s4v2-Standard-20140902-v068-abroad.bin-Это прошивка для контроллера?И подойдет ли она для 303?

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас возможность взвесить его? А то у разных продавцов информация о весе разнится.
    около 40 грамм
    Последний раз редактировалось Vitalmogilev); 17.02.2015 в 19:32.

  17. #1094

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    около 40 грамм
    Тяжелый.
    [

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    А то у разных продавцов информация о весе разнится.
    У разных продавцов трекеры разные - есть без гпс.

  18. #1095

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Тяжелый
    А на фото какой? Можно название или ссылку?

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У разных продавцов трекеры разные - есть без гпс.
    уже купил один без гпс. Но через диспут вернул всю стоимость.

  19. #1096

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    А на фото какой? Можно название или ссылку?
    Кажется этот. На него звонить можно - вместо пищалки. Правда громкость не очень.

    Есть еще легче. У этого разъем питания свой. Но зато при отсутствии спутников он отсылает последние координаты, а тот, что выше - отсылает то, что определил по сотовым вышкам (ни о чем)

  20. #1097

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кажется этот. На него звонить можно - вместо пищалки. Правда громкость не очень.

    Есть еще легче. У этого разъем питания свой. Но зато при отсутствии спутников он отсылает последние координаты, а тот, что выше - отсылает то, что определил по сотовым вышкам (ни о чем)
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65307172786876 В этом трекере есть модуль Gps,сам разобрал трекер и сделал пару фото!
    https://yadi.sk/d/QaYGoHSIejhj9

  21. #1098

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Драйвер брать с этого сайта?
    да, я отсюда брал, с этого сайта

  22. #1099

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    В этом трекере есть модуль Gps
    Да там и в описании он указан - улбокс.
    Просто они часто без гпс попадаются, Вам повезло.

  23. #1100

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    s4v2-Standard-20140902-v068-abroad.bin-Это прошивка для контроллера zero?И подойдет ли она для 303?

  24. #1101

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    у меня она не пошла

    может колибровать как то надо было по особому, у меня с 68 прошивкой моторы не запускались, потом я поставил 75

  25. #1102

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня она не пошла

    может колибровать как то надо было по особому, у меня с 68 прошивкой моторы не запускались, потом я поставил 75
    А где вы взяли 75?На сайте только 68!(

  26. #1103

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    И подойдет ли она для 303?
    Прошивки с сайта зеро на 303 не идут. Влтойс зачем-то решил каналы по своему сделать.

  27. #1104

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    А где вы взяли 75?
    все тут скоммуниздил!

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Влтойс зачем-то решил каналы по своему сделать
    возможно вот почему. думаю это видео многое объясняет



    версия последней прошивки не соответствует версии блока. по всей видимости совсем новые прошивки совместимы только с новыми блоками

  28. #1105

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Блин ,так как мне тогда побороть режим "тест,светодиот горит желтым цветом".Захожу сейчас Autopilot Configuration и при нажатии Open USB ,выскакивает сообщение (Tip: AP work in upgrade firmware mode now. If you do not need to upgrade, please power down AP, unplug the USB, then to power on AP, after two seconds plug in USB, AP working in normal mode. Restart software.)Я так понимаю мне предлагают обновить прошивку?

  29. #1106

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Совет: AP работы в обновления прошивки режим сейчас. Если Вы не нуждаются в обновлении, пожалуйста, выключите AP, Отсоедините кабель USB, затем к власти на AP, после двух секунд подключите USB, AP работать в обычном режиме. Перезапустите программное обеспечение

  30. #1107

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мне предлагают обновить прошивку?
    Да. Чтоб не предлагал, надо сначала включить аппарат, затем подключать к компу.

  31. #1108

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Да. Чтоб не предлагал, надо сначала включить аппарат, затем подключать к компу.
    Я так сейчас и сделал,но Usb теперь не определяет(пишет ошибку).Есть еще другие варианты?

  32. #1109

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Псто от 07.08.2014 19:06
    ...лучше грузить софт от старших моделей
    Это ж надо, голову себе дурил - а тут вы уже многое описали.
    Можно вопрос?

    Какой именно софт вы имели ввиду под словами "от старших моделей"? У меня - "YSE-GCS" - и правда, карту, вроде не показывает.

    Спасибо!

  33. #1110

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    возможно вот почему. думаю это видео многое объясняет версия последней прошивки не соответствует версии блока. по всей видимости совсем новые прошивки совместимы только с новыми блоками
    Для версии 3 ys-s4, о которой идёт речь в видео сейчас нет новой прошивки. 3я версия ещё на стадии тестирования. 68 сборка, что лежит на сайте zero подходит для второй версии данного контроллера. насколько помню на моём 303 стоял контроллер первой версии. И на будущее если решитесь переустанавливать оригинальную прошивку на 303, необходимо переключить коннекторы регуляторов строго по инструкции zero, + ко всему необходимо будет избавиться от стокового приёмника и передатчика, так же изменяться режимы полётов.

  34. #1111

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    необходимо переключить коннекторы регуляторов
    в какое положение и как?!

    разьясни, не у многих есть инструкция по перепрошивке

  35. #1112

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    в какое положение и как?!
    Порядок подключения у 303 по умолчанию

    порядок подключения по мануалу
    То есть передний правый двигателей в канал M1, передний левый в М2, задний левый в М3, задний правый в М4


    + ссылка на мануал http://zerouav.com/uploads/soft/140805/2-140P50Z928.pdf
    + ещё раз повторюсь "с прошивкой от Zero стоковый приёмник и передатчик от Wltoys работать не будут !"

  36. #1113

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    GPS трекер я себе такой заказывал за 18 уе. Работает хорошо,погрешность где-то 2,3 метра)
    Вот, у меня такой же.
    Только никак не пойму к какому сайту-монитору его можно прикрутить и как.
    или у вас только со смартом общение?

  37. #1114

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    если решитесь переустанавливать оригинальную прошивку на 303
    а обратно если прошиться,какая стояла изначально, все равно приемнис с передатчиком исключаем и подключаем по инструкции?

  38. #1115

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а обратно если прошиться,какая стояла изначально, все равно приемнис с передатчиком исключаем и подключаем по инструкции?
    Нет, алгоритм даунгрейда до прошивки от Wltoys следующий:
    1) переключаем контакты ESC в следующей последовательности: передний правый двигателей в канал M3, передний левый в М4, задний левый в М5, задний правый в М6.
    2) разъём стокового приёмника к каналу AIL
    3) включаем пульт
    4) подключаем USB к компьютеру
    5) подаём питание на коптер (Если при подключении писк не прекращается - всё сделали правильно)
    6) открываем программу, в всплывающем окне выбираем фаил прошивки
    7) после завершения прошивки (прогресс-бар, полностью заполниться)
    8) отключить коптер от usb, отключить питание.
    9) произвести калибровку компаса.

  39. #1116

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    В этом трекере есть модуль Gps,сам разобрал трекер и сделал пару фото!
    Виталий, я так понял что у него питание от литиевого аккума типа нокиевского. Может для сброса веса питать его от АБ коптера? И еще вопрос: можно ли с той же целью убрать корпус а плату в термоусадку?

  40. #1117

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Может для сброса веса питать его от АБ коптера?
    При краше(и не только ) акк может вылететь. Другое дело уменьшить, и запитать от аппарата.

  41. #1118

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    уменьшить, и запитать от аппарата
    ?
    А насчет "шкурку снять"?

  42. #1119

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Вот, у меня такой же.
    Только никак не пойму к какому сайту-монитору его можно прикрутить и как.
    или у вас только со смартом общение?
    ДА,делаю звонок на трекер и через 30 секунд приходит смс с кординатами.Больше мне от него не надо)

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Виталий, я так понял что у него питание от литиевого аккума типа нокиевского. Может для сброса веса питать его от АБ коптера? И еще вопрос: можно ли с той же целью убрать корпус а плату в термоусадку?
    Да можно,но нужно подключать через плату понижения напряжения http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65318319436876 .Конечно лучше в термоусадку все засунуть!

  43. #1120

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Спасибо! Буду заказывать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения