Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят, какие параметры нужно поменять, чтобы уменьшить крены?...

  1. #1361

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    33
    Ребят, какие параметры нужно поменять, чтобы уменьшить крены?

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    какие параметры? Вроде как питч рол и питч стаб...да простят меня коллеги, не запаминаю имён, кто то писал что данные поставил 45 вроде,....моё мнение надо их постепенно увеличивать и смотреть

  4. #1363

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    какие параметры? Вроде как питч рол и питч стаб...да простят меня коллеги, не запаминаю имён, кто то писал что данные поставил 45 вроде,....моё мнение надо их постепенно увеличивать и смотреть
    Да я остановился на значении 45 Pitch-STAB и Roll-STAB, желтый индикатор не загорается, сейчас вот погода пока не позволяет, буду добиваться нужного параметра Shake-COMPENS.

  5. #1364

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Все ожидаем тепла и безветрия:-)

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Случайно заметил, запустил другую S4-GSC, их же два варианта в одной первые три строки идут на подвес и далее Питч-СТАБ и Ролл-СТАБ, а есть другой вариант и вот во втором, там есть параметр Alltitude-STAB, которого нет в первом варианте. У меня значение стоит 45, вот им еще стоит поманипулировать.

    А где уверенность, что нет еще третьего варианта, где настоек еще больше???

  8. #1366

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Мне тоже кажется что это настройки "рысканья"

  9. #1367

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Я новичок на этом форуму!
    Коптеру моему 4 месяца. Две аварии по моей причине. Испытывал, как держит висение, отодвигая от места висения. Результат , возврат в точку висения как пикирующий бомбардировщик. С большим креном вниз и резким набором высоты, зависанием и возвратом в точку висения. 3-х раз хватило, что б сломать луч. )))
    После стянул проволокой, провел тест. взлет - все работает.
    Далее подключил GoPro на штатный подвес. Наклон камеры был таким, что бы видно было часть ноги коптера. Видео получилось, как мне показалось без жиле. Делал 4 съемки.
    В другой раз наклон камеры не делал, камеру подвесил, что б смотрела строго прямо. Но еще подвесил передатчик на заднию ногу. Видео получилось с желе.
    Отсюда вывод.
    Происходит разбалансировка крптера.

    Смотрим фото. Сделал отверстие по центру и подвесил коптер. Далее добовлял по оцереди нагрузку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_без камеры.jpg
Просмотров: 33
Размер:	45.5 Кб
ID:	1044914 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_с камерой.jpg
Просмотров: 28
Размер:	36.6 Кб
ID:	1044915Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_+ передатчиком.jpg
Просмотров: 28
Размер:	44.6 Кб
ID:	1044916Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_+ GPS Trecker.jpg
Просмотров: 36
Размер:	45.7 Кб
ID:	1044917


    Это камера, передатчик и трекер. Есть мысль , что на задние моторы надо подвесить защиту пропов, для дополнительной балансировки. В настройках скорость поставить на минимум, и угол атаки тоже.
    Жду посылки с подвесом и вифи модулем и защитой пропов))

    ....Про подключение к компу.
    Ставил файл PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.7.0, более новые 1.9.0 и 1.10.0 с новыми были проблемы.
    Запустил программу S4-GCS. открыл порт, подсоединил коптер , считал инфу. Версию не запомнил, то ли 57 то ли 68 была.
    Далее решил обновить ЮСБ файл до 1.10.0 и тут S4-GCS стала просить обновить прошивку коптера.
    В окне выбрал файл s4v2-Standard-20140902-v068-abroad, но до конца не прошилась дала ошибку.Далее выбрал FW 141075 и то же ошибка.Начались танцы с бубном. Гугл подсказал сменить шнур или вход юсб.
    С 4-й попытки проверка завершилась успехом.Установил 75 версию.
    Включаю коптер, запускаю, а реакции на стики нет.
    Делаю калибровку, о чудо -все работает. (В 75V более четко надо держать коптер при каллибровке по вертикали, лампочка горит красным!!!)

    Калибровку делать обязательно перед каждым полетом!!!!
    В памяти не сохраняются значение LONGTITUDE и LATTITUDE.(Привяка к позиции старта).
    Для более успешного полета я делаю следующее, подключаю батарею за минуту до калибровки (холодный старт GPS)
    Последний раз редактировалось Fasta; 17.03.2015 в 18:43.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Вот сделал скрин-шот. На 1й фото информация после недельного отдыха коптера. На 2м после калибровки и полета.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Слайд1.JPG
Просмотров: 72
Размер:	48.9 Кб
ID:	1044942
    В памяти не сохранились значение LONGTITUDE и LATTITUDE

    ....Про калибровку стиков.
    Можно сделать как на китайскои видео или в программе S4-GCS. В ней на вращение стиков дается ПЯТЬ секунд.

    Если я где то ошибся, поправте меня. спс.

  12. #1369

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    В памяти не сохраняются значение LONGTITUDE и LATTITUDE.(Привяка к позиции старта).
    И не должны. Для возврата используется точка последней посадки(если подсаживали аппарат - имейте ввиду!) или место старта.

  13. #1370

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    я имелл ввиду, через неделю эти значения по нулям становятся.

    У меня все посадки проходят в ту же точку ( от нуля до 30 см уход с точки, даже при сильном порывистном ветре сел в точку взлета,)).

    тут все проги для 303 http://www.firstquadcopter.com/downloads/wltoys-v303-firmware-driver/
    Последний раз редактировалось Fasta; 17.03.2015 в 21:35.

  14. #1371

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    все посадки проходят в ту же точку
    Уважаемый, похоже все спутники над вашим краем!....это шутка, у меня садился с небольшим отклонением , до метра. Видимо качество досталось отличное...Кстати я тоже все качал с этого сайта и ставил на свой дрон, все работало.

  15. #1372

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    http://ru.aliexpress.com/item/Propel...mmendVersion=1
    Парни, эти пропы подойдут для Wltoys V303 ????

  16. #1373

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Пойдут, но они типа самозатягивающие. Где то на форуме как то не очень об этом отзывались. если я не ошибаюсь.
    Я брал штатные там же.
    http://www.banggood.com/ru/Wltoys-V3...-p-929218.html из 4 - 3 балансировал.
    http://www.banggood.com/ru/Upgraded-...-p-934665.html
    плюс для балансировки http://www.banggood.com/ru/ATG-A-1-P...p-p-78478.html

    до кучи и тело прикупил бы все равно не штатная ситуация будет, типа провода,дерево, птица, не затянутый винт. ))))))
    http://www.banggood.com/ru/buy/Wltoys-v303.html


    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, похоже все спутники над вашим краем!....это шутка, у меня садился с небольшим отклонением , до метра. Видимо качество досталось отличное...Кстати я тоже все качал с этого сайта и ставил на свой дрон, все работало.
    Аха, ты прав. Ворона звездно-полосатая наверно бдит за Москвой усиленно ))) шутка
    Последний раз редактировалось Fasta; 18.03.2015 в 01:31.

  17. #1374

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Парни,хочу снять электронику со стандартного корпуса от 303 и поставить на новую раму.Думаю из этих двух!
    http://ru.aliexpress.com/item/F09003...mmendVersion=1
    http://ru.aliexpress.com/item/F06586...mmendVersion=1
    Вот мой вопрос:Вытянут ли двиги от 303 этот вес этих рамм+впв+2 осевой подвес?Ваше мнение!?)

  18. #1375

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Сам хочу сменить раму, ибо родной корпус - ужас. Не советую громозтскую тэрлтовскую раму (та, что за первой ссылкой). Вторая ссылка - отличный вариант. Сам к нему склоняюсь. Но на том де алиэкспресс можно найти ее же, но в два раза дешевле. Еще посмотрите по запросу "alien frame". Это копия TBS Discovery. Удачи!

  19. #1376

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Хм... а какие проблемы могут возникнуть с самозатягивающимися винтами?
    Это ж вроде стандарт DJI?

  20. #1377

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    а какие проблемы могут возникнуть с самозатягивающимися винтами?
    во первых не факт что они от балансированы. Заказал себе самозатягивающиеся, захотелось от балансировать, КАК? Я решился на нечто! засверлил сверлом 3мм изнутри, т.к. там центр точно отбит( не факто что я точно просверлил отверстия,на глазок, но мне показалось ровно, станка то у меня нет), как раз о диаметру балансирного вала, один ролик на конус-внутрь, другой плоскостью, затянул винт. и таким образом начал балансировать. У каждого винта есть дисбаланс, на некоторых пришлось просто отрезать кромку на краю лопасти почти на 1мм. Да, точно не от балансируешь, но хотя бы убрать сильный баланс можно.

    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Сам хочу сменить раму
    я жду раму S500 , Думаю на нее все приколхозить

  21. #1378

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Хм... а какие проблемы могут возникнуть с самозатягивающимися винтами?
    Это ж вроде стандарт DJI?
    Например, они просто не сядут на вал двигателя )) я в своё время пробовал посадить проф самозатягивающиеся, они просто не закрутятся.

  22. #1379

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    они просто не сядут на вал двигателя
    нормально сидят. как родные

  23. #1380

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Парни,хочу снять электронику со стандартного корпуса от 303 и поставить на новую раму.Думаю из этих двух!
    http://ru.aliexpress.com/item/F09003...mmendVersion=1
    http://ru.aliexpress.com/item/F06586...mmendVersion=1
    Вот мой вопрос:Вытянут ли двиги от 303 этот вес этих рамм+впв+2 осевой подвес?Ваше мнение!?)
    450 двигатели еще потянуть, а вот 650 с данным вмг даже и не пытайтесь. Присмотритесь к раме dji f330

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    нормально сидят. как родные
    Да что вы говорите, я могу завтра приложить видео с попыткой закрутить оригинальный 9043 от dji на вал движка от wltoys =))

  24. #1381

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    у меня сейчас видео готовится, там видно что за винты и они отлично сидят!

    заказывал как фантомовские

  25. #1382

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас видео готовится, там видно что за винты и они отлично сидят!

    заказывал как фантомовские
    Я использовал именно оригинальные пропеллеры от Dji. Снизу на гайке недоходя до резьбы есть бортик который как раз и не даёт возможности закрутить пропеллер на вал двигателя. Может быть на клонах данных пропеллеров этого бортика нет из-за этого они и садяться

  26. #1383

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    именно оригинальные
    я не знаю чем они отличаются, клон от оригинала или оригинал от клона, но если они одинаково дуют воздух то мне вообще без разницы даже ценовая категория....по мне так они вообще одинаковые. На мой взгляд они даже гнутся одинаково( исходя из обзоров какие видел). у меня на винтах резьба начинается с середины и в глубь и никаких бортиков там нет, возможно клон или не оригинал, но разбалансированы в никуда

    как то так
    Последний раз редактировалось Николай76; 20.03.2015 в 00:43.

  27. #1384

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, подскажите пожалуйста, а это как-нибудь лечится
    Вложение 1046051
    и можно ли сей провод удлинить и подпаять к такому же с другого двигателя, я так понимаю силовая линия то одна?

  28. #1385

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, а это как-нибудь лечится
    Плюсовой провод у всех регулей один. Варианта решения два: либо припаяться к соседнему проводу, который у вас от аккума идет, либо мелкой шкуркой или ножичком счистить зеленую маску на небольшом участке чуть в стороне от того места откуда оторвался, облудить флюсом+припой, и запаять туда оторвавшийся проводник. Первый вариант думаю проще.

  29. #1386

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Думаю так и сделаю по первому варианту. Дело в том, что сегодня с утра стояла наизамечательнейшая погода, в результате чего скорей-скорей, чуть спозаранку, пошагал делать пробный девятый полет. Видео будет чуть позже. Так вот, летал все отлично, затем на скорости решил на низкой высоте пролететь вдоль дороги, ну и как обычно у не опытных автомобилистов, вдруг откуда не возьмись, через дорогу перебежало дерево. Это ладно, столкновение было не сильным все осталось целое. Но вот потом, когда я стал после этого опять взлетать, слетела гайка, за ней лопасть, ну соответственно и краш, с поломкой луча и трех лопастей. Корпус уже правда склеил, гайку правда не нашел, да из лопастей в запасе только две. Обидно, что я только не делаю, но борьба с виброй и тряской так и не проходит. Думаю избавиться от него. Если кому интересно предложение пишите могу полный комплект в родной упаковке отправить наложенным платежом по РФ, обсудим и цену, думаю много не запрошу договоримся. Финансов все равно сейчас нет чтобы тратится на V303. Подкоплю буду переходить на что-то другое, пусть хоть на CX-20.

    Не пойму, ладно гайка была ослаблена, как она слетела, ведь она закручивается по вращению двигателя???

    Фото последствий:
    Вложение 1046056
    Вложение 1046055
    Вложение 1046054

    Все равно раму уже нужно менять, клееная это уже не дело.

    А вот и видео подоспело:

  30. #1387

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Припаял короче к проводу аккума:
    Вложение 1046077

    Коллеги, вот создал тему, если кому интересно обращайтесь:
    Квадрокоптер WLToys V303 Seeker
    Последний раз редактировалось kvmsoft; 20.03.2015 в 11:09.

  31. #1388

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    450 двигатели еще потянут
    Там рама легкая, легко потянут.
    Тут вопрос еще такой - кто уже переносил коптер на другую раму - куда и как девали компас?)

  32. #1389

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Там рама легкая, легко потянут.
    Тут вопрос еще такой - кто уже переносил коптер на другую раму - куда и как девали компас?)
    Посмотри тему Хламолет - идея по сборке квадракоптера., там ребята к GPS антенне крепили

  33. #1390

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    захотелось от балансировать, КАК?
    Вытачивается такая штука:

    и балансир типа Durbo (или Dubro?).

  34. #1391

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А вот и видео
    Эх.... спешим, летим, куда летим?))
    В дееерево...

    Соболезную.

    Корпус новый - 50 долл.

    Заказал на Банггуде корпус. Две половинки. Верхнюю и нижнюю. Ждал месяц.
    прислали две нижние. Ну не суки?

    Движок - 20. Но фиг с этими движками разберешься. Его ж еще нужно взять с правильной резьбой.
    На Али - только один магазин продает движки.

    Вот, треть суммы гелика выкинуть и не факт, что заведется )
    Но мы ж легких путей не ищем?)

    ---------
    Собрал пока нижнюю часть. за одно утрамбовал в корпус wifi-телеметрию.
    Жду, когда бангуд вернет деньги (дваждьі подтвердили, что возвращают и морозятся), чтоб заказать верх.

  35. #1392

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Жду, когда бангуд вернет деньги (дваждьі подтвердили, что возвращают и морозятся), чтоб заказать верх.
    А, что у них верхней части нет? Зачем деньги, пусть просто верх отправят. Я похоже тоже буду заказывать раму, чувствую проще самому что-то собрать нежели избавиться от этого чуда, 3000 рябчиков понадобится не меньше. Закажу и родную и какую-нибудь прочего производителя с открытой установкой электроники. На бэнггуде, СХ-20 всего за 14 рублей, ну уж очень привлекательно, жаль, что денег нет, взял бы не раздумывая.

    Так никто и не ответил, как же могла открутиться гайка, если каждая из них закручивается по вращению двигателя???

    Между прочим они все были ослаблены, хотя я их, как обычно ключиком перед полетом подтягивал. Что, не существенное столкновение с ветками, их все одновременно, ослабило что ли??? бред, ничего так и не пойму, как так?

    В общем-то мной квадролёт готов к новым испытаниям, только вот нужна и одна гайка и одна лопасть, хотя на клееную раму вешать камеру опасно.

  36. #1393

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    как же могла открутиться гайка, если каждая из них закручивается по вращению двигателя???
    Ну теоретически - при торможении двигателем, хотя маловероятно. Или вдруг реверс появился....

  37. #1394

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    при торможении двигателем
    Как раз, гайка слетела на том двигателе, который наоборот набирал обороты, по видео видно, что взлетел, вишу, всё нормально, как только двинул стик вперед, гайка и лопасть слетают и на противоположном двигателе, относительно направлению движения. Н-да, а вообще жалко было ухайндохать аппарат из-за такой нелепой и досадной оплошности, хотя в жизни, они в большинстве своем все именно такие.

  38. #1395

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Как раз, гайка слетела на том двигателе, который наоборот набирал обороты
    Э... А у Вас правильно резьба направлена? Те держите двигатель и вращаете винт по ходу (по стрелке), то должно откручиваться.

  39. #1396

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Те держите двигатель и вращаете винт по ходу (по стрелке), то должно откручиваться.
    Точно, только сейчас проверил, по ходу вращения двигателя откручивается, значит движки местами менять? Вот сцуко китаезы узкоглазые, а я даже и не проверял, почему-то был уверен, что все, как надо

  40. #1397

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    А вот и я подоспел в ваши ряды!Сегодня первый полет и небольшой краш)
    Условия при первом полете!
    1- повес не настроен,видны небольшие вибрации и периодически слышен треск!
    2- компас не получилось откалибровать)
    3- был сильный порывистый ветер!
    4- пропы тоже не отбалансированны)
    Результат можете посмотреть)))


    Короче, после краша я решил заказать раму S500 w. Чувствую пока приедет ,я стандартную разобью)Подвес я уже починил.


  41. #1398

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    значит движки местами менять?
    Нет, у Вас все нормально, так и должно.
    Проверить легко - крутите руками за двигатель в рабочем направлении (по стрелкам на корпусе), а винт держите - должно затягиваться.

  42. #1399

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Проверить легко - крутите руками за двигатель в рабочем направлении, а винт держите - должно затягиваться
    Так, у меня, как раз винты-то родные, они на движке и висят в пазах, а гайка по ходу вращения двигателя должна затягиваться, а она откручивается, значит не правильно

  43. #1400

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Так, у меня, как раз винты-то родные, они на движке и висят в пазах, а гайка по ходу вращения двигателя должна затягиваться, а она откручивается, значит не правильно
    Ну да, забыл про пазы. Тогда вместо винтов держать за гайку.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    гайка по ходу вращения двигателя должна затягиваться
    Скажем так (чтоб без путаницы) - при вращении двигателя, если держать гайку - она затягивается.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Результат можете посмотреть)
    Характерные (фирменные) вибрациии от производителя.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения