Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 122 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 4847

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А кто-нибудь может ответить наверняка, вот эти подойдут к нашим движкам? http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html...

  1. #1441

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    А кто-нибудь может ответить наверняка, вот эти подойдут к нашим движкам?
    http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь использует аккумулятор больше 2700 на штатном посадочном месте ? Какой ? Киньте ссылку .
    3000 11.1 3 d1p фирмы RFI акурат по ширине верхнего отсека, но по длине вылазит из крышки на 3 см.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может ответить наверняка, вот эти подойдут к нашим движкам?
    http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html
    а что мешает взять штатные там же
    если шаг резьбы одинаковые то цена очень вкусная. тем более скидка 69% по вашей ссылке.

  4. #1443

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    а что мешает взять штатные там же
    Да ничто не мешает, просто, если они такие же, то в два раза дешевле, а какой смысл переплачивать, за несущественные детали?

  5. #1444

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может ответить наверняка, вот эти подойдут к нашим движкам?
    http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html




    http://wltoys.ru/zproduct/2040 - позвоните туда и завтра привезут из Питера . Там только одна резьба в наличии, может как раз то, что потеряли

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    если шаг резьбы одинаковые
    наверняка китайский))

  8. #1446

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Подскажите по подвесу . Я правильно понял : 1. Питание подвеса необходимо подводить отдельно . 2. Проводок, который торчит снизу - сигнальный и может управлять одной из осей подвеса. ??

    И, кстати, как завести питание подвеса : От батареек, от аккумулятора квадра, от второго аккумулятора ??

  9. #1447

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    взять раму от 450, F по-моему, она говорят и дешевле и будет лучше, без вибраций. Только вот похоже придется регули закрытые еще покупать на 30А
    заказал раму S500, жду по сей деньЮ, думаю скоро придет. регули за 1200 китайские заказывал, работают нормально, по 30 А, т.к. родной -правый передний горел пламенем, да и вообще у меня на них не стоит)), на родные! когда запускал иные, то и звук был приятный

    5-6 лент назад.
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    Подскажите по подвесу
    Олекса выводил тему.

    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    И, кстати, как завести питание подвеса
    на пузе квадра есть гнёзда, там все ответы...

    только не перепутай гнезда. у одного 12 вольт у дрогого 5, можно спалить подвес. тот что выходит из пуза - сигнальный, но я думаю что он еще и питающий. Думаю у олексы лучьше спросить, он уже разобрался
    Последний раз редактировалось Николай76; 25.03.2015 в 23:38.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Новая рама для нашего квадрика - это хорошо. Но вопрос куда девать компас до сих пор открыт. В храмолете компас интегрировали в GPS, но парни строили квадрик на APM, а не на Zero. Zero не будет армить двиги без подключенного в нужное место компаса. Куда девать компас на раме F450? )

  12. #1449

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от mag0617 Посмотреть сообщение
    http://wltoys.ru/zproduct/2040 - позвоните туда и завтра привезут из Питера . Там только одна резьба в наличии, может как раз то, что потеряли
    Парни,мне тоже китаец забыл положить гайки "обратного кручения".Я просто сходил в ближайший автосервис и они мне за 1 доллар сделали гайки)))Пока проблем не каких нет!)


    Блинн,как сюда добавить фотки?

  13. #1450

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Куда девать компас
    на пузо новой рамы! или на ногу, но придумать можно в любом случае. буду мозговать, когда придет рама

    обязательно выложу фото или видео куда приколхозил все на хламолет

  14. #1451

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    или на ногу, но придумать можно в любом случае
    Конечно, на ногу, а в чем проблема-то? Я лично не вижу никаких проблем. Я тоже ее буду заказывать раму S500

  15. #1452

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Конечно, на ногу, а в чем проблема-то? Я лично не вижу никаких проблем. Я тоже ее буду заказывать раму S500
    Проблема в том, что у некоторых рам нет ног, или их не монтируют за ненадобностью... А компас еще не любит соседства с металлическими предметами. То есть на луч рамы и пузо - не уверен что проканает
    Я убедился в этом запустив на днях пепелац с крыши автомобиля. Полет был недолгим) а вы говорите "какие проблемы")

  16. #1453

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    значит на ногу.
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    с крыши автомобиля
    запускал с металлически предметов, но полет был нормальным, хотя и был в плотную с металлом компас. думаю калибровка важный фактор и что бы в этот момент небыло металла рядом, а после хоть с с чего пускай. Заметьте, когда речь шла о фантике, я смотрел в ютуб, там уделялось внимание на калибровку перед каждым полетом, и полет всегда был успешным, а запуск не важно с чего

  17. #1454

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у некоторых рам нет ног, или их не монтируют за ненадобностью
    В этом-то и дело, рама S500, как раз таки с нормальными длинными ногами, да и лучи на многих рамах не металлические. А вообще-то да, главное калибровку провести подальше от металла, а запускать можно с чего угодно.

  18. #1455

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    рама S500, как раз таки с нормальными длинными ногами
    вот только крепить компас надо в горизонтальной плоскости, поэтому придется немного подхимичить

  19. #1456

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Добрый день господа, не подскажите, проблема следующая, после жёсткого краша накрылся GPS , на что можно заменить его? есть ли у кого есть, я готов купить.
    Если кому интересно. могу выложить видео краша)

  20. #1457

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Добрый день господа, не подскажите, проблема следующая, после жёсткого краша накрылся GPS , на что можно заменить его? есть ли у кого есть, я готов купить.
    Если кому интересно. могу выложить видео краша)
    Ждем видос)))

  21. #1458

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ждем видос)))
    А вот и видео

    Скажу сразу это v303 на другой раме
    Краш произошёл из-за откручивании одного из винтов. падение с 10-ого этажа на асфальт (
    Последний раз редактировалось DynamiX; 26.03.2015 в 13:14. Причина: дополнил

  22. #1459

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Парни,мне тоже китаец забыл положить гайки "обратного кручения".Я просто сходил в ближайший автосервис и они мне за 1 доллар сделали гайки)))Пока проблем не каких нет!)


    Блинн,как сюда добавить фотки?


  23. #1460

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Да, только хорошо бы гайки сделать из алюминия. До сокращения, у меня на участке были токаря, мог бы наделать таких гаек кучу и алюминий бы достал или даже из фторопласта сделали бы. Сейчас всё сложнее.

  24. #1461

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Хм... однако.
    Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить двухосевой подвес, вы эту тему говорят уже проходили. Выглядит он вот такhttp://ru.aliexpress.com/item/-/2000...mmendVersion=2 штатный разьём по питанию к нашему квадрику не подходит, как вы решили эту проблемку и какое напряжение подаётся на этот единственный провод.

  25. #1462

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить двухосевой подвес, вы эту тему говорят уже проходили. Выглядит он вот такhttp://ru.aliexpress.com/item/-/2000...mmendVersion=2 штатный разьём по питанию к нашему квадрику не подходит, как вы решили эту проблемку и какое напряжение подаётся на этот единственный провод.
    У меня такой же повес!. Запитайте напрямую с общей платы,там где идет питание на регули.Только соблюдайте полярность)

  26. #1463

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    На муське сделал обзор курсовой камерки.
    Полезно любителям FPV.
    Приедет верх, буду думать как пристроить ее в гелик. Первые ощущения - не плохо, хотя и чуток тяжеловато.

    Прошу!

    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить
    Игорь, там просто 12 вольт нужно дать. Остальное он сделает сам.

    Теперь фичи.
    На платке должен быть микрик.
    Его предназначение - отпустить на пару секунд камеру для ручного выставления угла наклона. Нажать и держать 1-2 секунды.
    Он же отвечает за перезагрузку подвеса.

    Кроме того, контактная группа - как раз под стандартную коммуникационную трехжильную шлейку (земля-черный). По идее - дает возможность управлять с пульта наклоном. Может выдать баг - при подключении камера лезет снимать пол. Временное решение - выравнивание камерки с пульта. Как лечить - не знаю, по симптомам - это подвес и гелик конфликтуют в управлениия камеркой.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 26.03.2015 в 17:55.

  27. #1464

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    В храмолете
    Омммммммм......... ))))))))

  28. #1465

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Игорь, там просто
    Спасибо огромное, особенно за микрик о его предназначении я даже не догадывался. Думаю 12 v разорвать тумблерочком дабы экономить питание при калибровки и подавать его непосредственно перед полётом. Еще раз огромное спасибо след.этап подключен. FPV но пока не пришла аппаратура.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    У меня такой же повес!
    Спасибо буду пробовать.

  29. #1466

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    баг - при подключении камера лезет снимать пол
    а можно ли это исправить переставив нижнюю платку, которая крепится с низу под площадкой на которой стоит камера, вертикально, за камеру? ну или камеру на площадку спиной получается. лезет снимать пол,т.е. плата должна быть горизонтально, но хочет быть в вертикальной плоскости, ну и дать ей то что она хочет ! как думаете?

  30. #1467

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а можно ли это исправить переставив нижнюю платку, которая крепится с низу под площадкой на которой стоит камера, вертикально, за камеру? ну или камеру на площадку спиной получается. лезет снимать пол,т.е. плата должна быть горизонтально, но хочет быть в вертикальной плоскости, ну и дать ей то что она хочет ! как думаете?
    Это не баг, у меня такое только тогда , когда подвес подключён к мозгам, я предполагаю тут дело в сигнале.

    А кто знает, при подключении от гироскопа мозгов идёт сигнал на питч, и мало того что мозги подвеса наклоняют камеру, и ещё мозги коптера дают сигнал. Как избавится от этого?

  31. #1468

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Как избавится от этого?
    Параметр какой-то (кажется самый верхний) на "0" выставить.

  32. #1469

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а можно ли это исправить переставив нижнюю платку, которая крепится с низу под площадкой на которой стоит камера, вертикально, за камеру? ну или камеру на площадку спиной получается. лезет снимать пол,т.е. плата должна быть горизонтально, но хочет быть в вертикальной плоскости, ну и дать ей то что она хочет ! как думаете?
    хм....... мягко говоря, теория.
    практика тут несколько иная. В мозгах откуда-то формируется начальный сигнал камера-вниз. Это не проблема подвеса. Он - исполнитель.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Параметр какой-то (кажется самый верхний) на "0" выставить.
    Ну, у меня по нулям. Не помогает.

    Цитата Сообщение от kupes Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, особенно за микрик о его предназначении я даже не догадывался. Думаю 12 v разорвать тумблерочком дабы экономить питание при калибровки и подавать его непосредственно перед полётом. Еще раз огромное спасибо след.этап подключен. FPV но пока не пришла аппаратура.
    Спасибо буду пробовать.
    У меня проще. Я питание подвеса подключаю последним.

  33. #1470

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Ну, у меня по нулям. Не помогает.
    Ну тогда какой-то другой, не помню. У меня работает. Попробуйте все по очереди обнулить (предварительно записав куда-нибудь).

  34. #1471

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    111
    Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться

  35. #1472

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад13 Посмотреть сообщение
    Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться
    Спасибо за инфу, значит гайки и пропы от Phantoma брать смысла нет. А фантомы они все с одинаковыми движками, их же тоже разновидностей много?

  36. #1473

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    111
    У меня пропы от 1, и 2 фантома три комплекта и неодин к велтойсу не подходит
    Кстати если кому нужен полный комплект 303 пишите, есть все кроме одного движка и корпуса, летал ровно 2 батарейки и после упал от перегорания регулятора с высоты 30 см регулятор прожег корпус и спалил движек

  37. #1474

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Влад13 Посмотреть сообщение
    Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться
    Наверное, не те пропеллеры используете.
    Ко мне приехали два комплекта с Тинедила, нормально садятся на ось.

  38. #1475

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    111
    Пропы оригинал фантик и пропы хохо тоже фантик использую их на фантоме
    На 303 их не пользую так как он лежит без корпуса
    Последний раз редактировалось Влад13; 27.03.2015 в 18:39.

  39. #1476

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад13 Посмотреть сообщение
    он лежит без корпуса
    куда подевался?!

  40. #1477

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    куда подевался?!
    В помойку после прогорания луча

  41. #1478

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    693
    Записей в дневнике
    1
    у меня после падения об крышу дома рухнул спиной, так у меня возгорелся на столе, когда подсоединял раздельно, проверяя работу

    корпус довно на помойке, жду S500

    и как мне кажется, мой регулятор пыхнул из-за оторвавшихся проводов в двигателе
    Последний раз редактировалось Николай76; 27.03.2015 в 20:29.

  42. #1479

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Очень похоже, если поймает короткое на вьіходе - сила тока приличная идет на движок, вполне может загореться

    А вообще, конечно, не дешовая игрушка. Регуль - 20 долл, лампочка - 5.
    корпус, как я уже писал - под 50... и в момент когда падает ощущение - "это я круто влетел!"
    И хорошо, если не на чей-то авто.

  43. #1480

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    И хорошо, если не на чей-то авто.
    Во-во, я поэтому не запускаю его в людных местах, а то, если не на авто, то на голову кому-нибудь упадет. От данного аппарата можно всего ожидать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения