Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 122 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 4845

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bob_57 Нам крупно повезло! Да как сказать повезло, V303 это вообще такое чудо чудное...

  1. #1561

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Нам крупно повезло!
    Да как сказать повезло, V303 это вообще такое чудо чудное

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Диво-дивное и чудо-чудное

  4. #1563

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    у Вас вращение меняется перепайкой проводов?
    Подтверждаю, именно перепайкой проводов. Посмотрите на ютубе, там много видео с подключенем бк двигов к ESC. Да прям так и наберите. Один год я смотрел, видюшки с квадриками, полеты, сборка, из чего и что куда ставить и для чего, потом купил это нечто, краш и опять видео, ремонт мотора(оторвало один проводок, к нему с катушек идет толи 8 толи 10 проводков, и так на каждый из трех). Заказал регуляторы китайские, пришли 4, один с синими проводами на двиг, три с цветными, работали одинаково, зарегулировал, все лежит и ждет приезда рамы S500. А теперь скажу свое мнение, а точнее догадку: я думаю, все калибруется друг с другом при прошивке контроллера, там и пульт и приемник и регули и двиги. Теперь, думаю на этой неделе приедет, соберу, прошью и отпишусь. А по поводу, кто то писал про сума какой то там прототип фантика, не колбасит с камерой, точнее назвать нет асциляций, так вот, это заложено в настройках пид регуляторов. Сколько у меня лежит хлам , столько пытаюсь разобраться по видео по рассказам что и с чем едят. Думаю откалибрую со стоковой аппой все это дело. в любом случае нарисую свое мнение о проделанной работе.

  5. #1564

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Ребят, хорош флудить, ну.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А теперь скажу свое мнение, а точнее догадку: я думаю, все калибруется друг с другом при прошивке контроллера.
    Бррр, я надеюсь, при установке нового мотора перешивать железяку не нужно?

    *мысль гложит*

    Народ,
    вопрос может быть и дурной, но я задам.

    При физическом отсутствии одного движка, какова должна быть реакция гелика на запуск с пульта?

  8. #1566

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Поищите софтинку для мобиуса - это оно самое и есть, только в другой обертке. Заодно прошивку можно обновить и подстроить под себя (в т.ч часы).



    Это мебиус.
    Благодарствую !!!!
    Софт---http://www.motostuff.com.ua/products/mobius_action_camera

  9. #1567

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Штатная зарядка умеет только заряжать и контролировать общий ток заряда. Этого мало.
    Не знаю, у меня штатная работает лучше , чем дорогая зарядка b6-10
    Балансирует и заряжает отлично. Но не умеет заряжать на хранение.

    И в правду, хорош флудить!!! Жаль , что нет модера, который мог в начало форума выкладывать все нужные ссылки.
    Не желание читать форум приводит к постоянным повторам.

    Пару страниц назад, выкладывал как отколибровать подес(см с 60 сек)

    Про моторы, поставте цанги под пропы! Если сможете закрепить )))))
    да, например 3510 моторы , они универсальны по вращению, перепайкой проводов определяется вращение нужное.
    Последний раз редактировалось Fasta; 08.04.2015 в 03:36.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    У нас моторьі 2212.

  12. #1569

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Пришел заказанный квадрик, НО отсутствует одна крепежная гайка пропеллера с левой резьбой, камеру положили в комплект, НО подключить к ней питание нечем! Продавцы москвичи, при разговоре по телефону понял, что они оооооооочень далеки от того изделия которое комплектуют и продают. Печально однако. На фото с сайта у них одна камера, присылают другое..........

  13. #1570

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Парни,столкнулся сегодня с такой проблемой!Решил проверить режим "возврат домой".Отпускаю кадрик от себя метров на 50 и высотой около 15 метров. Щёлкаю правый тумблер.Загорается красный светодиод и светит непрерывно!.Квадрик сам медленно производит посадку и выключает двиги в 50 метрах от меня,то есть не летит к месту старта!!!(Батарея полностью заряжена,спутники пойманы).Я так понимаю это программно можно исправить?

  14. #1571

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Попробуйте поменять аккумулятор! Даже новые аккумы умирают внезапно. Судя по Вашему описанию он сделал, то, что зашито в его мозги при разряде батареи.

  15. #1572

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять аккумулятор! Даже новые аккумы умирают внезапно. Судя по Вашему описанию он сделал, то, что зашито в его мозги при разряде батареи.
    Проверял уже на нескольких!

  16. #1573

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Печально! Как и в моем случае!

    А кто может подсказать по пульту передатчика, что за черный ползунок в самом центре пульта над ползунком включения пульта?

  17. #1574

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это программно можно исправить?
    Да, там в настройках можно задать посадку или возврат. Но это при потере связи. Можно попробовать пульт выключить и проверить. И порог напряжения проверить надо.

  18. #1575

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Но
    А я думаю что надо откалибровать компас, может поэтому возврат не работает?

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    черный ползунок
    муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Но это при потере связи
    ведь включение возврата то же самое что и потеря сигнала. не так ли?

  19. #1576

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали
    Спасибо большое!!! А я думал, что то важное там!

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали
    Спасибо большое!!! А я думал, что то важное там!

    Может кто подскажет мне как подключить камеру Your Flying к нашим коптерам! В комплекте с V-303 пришла с двумя подвесами, а чем ее можно подключить не знаю. С торца камеры есть мини USB и написано USB/5v. Тот провод с разъемом для моторизованного подвеса (3-х контактный) не подходит.

  20. #1577

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! А я думал, что то важное там!



    Спасибо большое!!! А я думал, что то важное там!

    Может кто подскажет мне как подключить камеру Your Flying к нашим коптерам! В комплекте с V-303 пришла с двумя подвесами, а чем ее можно подключить не знаю. С торца камеры есть мини USB и написано USB/5v. Тот провод с разъемом для моторизованного подвеса (3-х контактный) не подходит.
    Плату от подвеса запитывают от 7.4 вольта,я взял питания от общей платы в квадрике)

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А я думаю что надо откалибровать компас, может поэтому возврат не работает?



    муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали



    ведь включение возврата то же самое что и потеря сигнала. не так ли?
    Так как активировать режим "возврат домой"?Я так понимаю в программе от zero?

  21. #1578

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Плату от подвеса запитывают от 7.4 вольта,я взял питания от общей платы в квадрике)
    Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом, которые торчат снизу корпуса. Я спрашивал как можно подключить камеру к подвесу, который вообще без питания.

  22. #1579

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом, которые торчат снизу корпуса. Я спрашивал как можно подключить камеру к подвесу, который вообще без питания.
    Ага), вот я так подключил и спалил плату на подвесе

  23. #1580

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    DynamiX, как вам это удалось?!

  24. #1581

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Внимание,внимание!Мне удалось побороть низкочастотные вибрации!Смотрите видео,сори что ночью снимал)Я заметил, теперь даже звук у моторов стал совсем другим)Завтра постараюсь поснимать днем)

  25. #1582

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    вот я так подключил и спалил плату на подвесе
    Печально конечно, но тогда что это за разъем по Вашему мнению?

  26. #1583

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом.
    Точнее, шлейка.
    Тут я уточню, шлейка, которая торчит из корпуса, предназначена не для питания, а для управления подвесом. Для питания используются стандартные 12 вольт.

    Ну или мы говорим о разных подвесах.

  27. #1584

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Печально конечно, но тогда что это за разъем по Вашему мнению?
    Есть платы где есть переключение 2S или 3S, есть (более дорогие) где это делается автоматом. Так вот на корпусе именно для таких подвесов, т.е. На 3S 11.1v
    Лично я подключил подвес к балансировочному проводу к двум банкам, не хочу наступать дважды на одни и те же грабли) на 7.4в он точно не сгорит)

  28. #1585

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Понял, спасибо! А про поставляемые c нашим коптером камеру Your Flying что нибудь Вам известно, что это за "зверь"?

  29. #1586

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо! А про поставляемые c нашим коптером камеру Your Flying что нибудь Вам известно, что это за "зверь"?
    Как я понял это стоковая камера для вантика

  30. #1587

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Как я понял это стоковая камера для вантика
    А я к сожалению не понял!

  31. #1588

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Мне удалось побороть низкочастотные вибрации
    Очень даже интересно, какими были ваши действия для этого? С нетерпением ждем видео полетов днем!

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    как активировать режим "возврат домой"?
    надеюсь у вас все правильно подключено к контроллеру. Не очень хочется верить в то , что жпс приемник не работает или плохой контакт проводов. Держать высоту гелик может и по барометру, хотя это скорее всего, но возврат зависит от спутников я так понимаю. Во время старта, после калибровки компаса соответственно, он записывает точку взлета, по ней и ориентируется возврат. Если будет другая точка посадки, промежуточная, с выключением движков, то он может ее прописать последней и вернуться туда. Я бы вскрыл корпус и посмотрел все соединения в первую очередь, может контакт плохой подсоединения жпс приемника? ну или он не работает, что хуже всего, но возвращаться он должен, это с учетом того , что на любых других нормальных аккумах он так себя ведет
    Последний раз редактировалось Николай76; 08.04.2015 в 22:55.

  32. #1589

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Очень даже интересно, какими были ваши действия для этого? С нетерпением ждем видео полетов днем!



    надеюсь у вас все правильно подключено к контроллеру. Не очень хочется верить в то , что жпс приемник не работает или плохой контакт проводов. Держать высоту гелик может и по барометру, хотя это скорее всего, но возврат зависит от спутников я так понимаю. Во время старта, после калибровки компаса соответственно, он записывает точку взлета, по ней и ориентируется возврат. Если будет другая точка посадки, промежуточная, с выключением движков, то он может ее прописать последней и вернуться туда. Я бы вскрыл корпус и посмотрел все соединения в первую очередь, может контакт плохой подсоединения жпс приемника? ну или он не работает, что хуже всего, но возвращаться он должен, это с учетом того , что на любых других нормальных аккумах он так себя ведет
    Жпс работает,без него коптер тупо не смог бы зависать в одной точке!Я думаю здесь програмно как-то отключено?!(

  33. #1590

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Жпс работает,без него коптер тупо не смог бы зависать в одной точке!Я думаю здесь програмно как-то отключено?!(
    Без GPS коптер не сможет даже движки запустить

  34. #1591

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    а вы перед взлетом крутили гелика?

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Без GPS коптер не сможет даже движки запустить
    Неправильное мнение. В помещении сигнала GPS нет. Он отлично проходит свою проверку, запускает движки* и послушно летает.

    Подозреваю, что вышеуказнное мнение было вызвано ранними версиями прошивок.


    ------------
    * После проведения калибровки
    Последний раз редактировалось Oleksa; 09.04.2015 в 00:41.

  35. #1592

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Неправильное мнение. В помещении сигнала GPS нет. Он отлично проходит свою проверку, запускает движки и послушно летает.
    Если бы так, а то вот и не хочет даже двигатели запускать! Сегодня пробовал.....и фиг вам он мне сказал!

  36. #1593

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Если бы так, а то вот и не хочет даже двигатели запускать! Сегодня пробовал.....и фиг вам он мне сказал!
    Вы его калибровали?


  37. #1594

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Да, калибровал как положено, по полной! После калибровки он ждал нормальное количество спутников, но это было в комнате, да еще и экранированными окнами. Он мигал в ожидании, но двигатели не запускались. Может это вызвано конкретной прошивкой! Завтра на улице покручу движки, большего не получится, мне не дослали одну гайку пропеллера, вышлют только завтра......еще неделю ждать.....с левой резьбой у меня нет гайки. Еще хотел спросить, на коробке наклеен номер модели квадрика. стоит V300-020 что эта двадцатка может означать?

  38. #1595

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Не запускаются и сейчас?

    Вы уже проверили версию прошивки?

  39. #1596

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    стоит V300-020
    Ошибился! Написано V303-020

    Не запускается!

    порядок калибровки знаю, видео это видел несколько дней назад!

  40. #1597

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    не сможет даже движки запустить
    не тут то было! у меня заводился и газ работал, а зависает как раз таки по барометру

  41. #1598

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    V303-020 - вариант комплектации.

  42. #1599

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Вы уже проверили версию прошивки?
    А как ее проверять?

  43. #1600

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    [QUOTE=Oleksa;5639069]а вы перед взлетом крутили гелика?
    Неправильное мнение. В помещении сигнала GPS нет. Он отлично проходит свою проверку, запускает движки* и послушно летает.

    Я имел ввиду без самого приемника GPS двигатели не запускаются. А без пойманных спутников коптер находится в мануал моде. Проверено.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения