Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DynamiX альбом так и не понял, куда прицепил компас... Сообщение от Vitalmogilev) Ну что ,вот и мой первый ...

  1. #1641

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    альбом
    так и не понял, куда прицепил компас...

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ну что ,вот и мой первый краш
    Сочуствую.
    Последний раз редактировалось Николай76; 09.04.2015 в 14:08.

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    тут все проги для 303 http://www.firstquadcopter.com/downl...rmware-driver/
    Спасибо большое!!!

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    На семерке все подеялось автоматом, без драйверов.
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    На семерке все подеялось автоматом, без драйверов.
    Семерка тоже стоит, но не видит устройство, драйвер по ссылке установил для винды и....опять не видит!

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Для ленивых: Тыц
    Только прошивки там не берите, не подходят.
    Спасибо большое!!!
    Последний раз редактировалось bob_57; 09.04.2015 в 14:54.

  4. #1643

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Семерка тоже стоит, но не видит устройство, драйвер по ссылке установил для винды и....опять не видит!
    У меня Windows 8.1 и всё определяется без драйверов. Необходимо включенный коптер подсоединять к ПК.
    В ветер я не летаю, считаю, что выше 3-4м/с это уже слишком для коптера, хотя лично, ветер не замеряю, нет анемометра, а полагаюсь на данные синоптиков.
    Полагаю, что на раме S500, все таки будет лучше использовать закрытые регуляторы скорости ESC.

  5. #1644

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Хочу заменить регуляторы на эти (30а) http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...mmendVersion=1
    Подойдут ли они для нашего квадрика?

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Магнитный балансир пропеллеров не дорого: http://www.hobbyhunter.ru/propellery...opellerov.html

  8. #1646

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    балансир уже обговаривали.

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    драйвер по ссылке установил для винды!!
    стесняюсь спросить, а вы какой софт пользуете?

    UPD: приехал четвертьій винт. буду курить пайку.

    2UPD:

    йо, GearBest решили еще и правильные винты слать. Совсем шоколадно.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 09.04.2015 в 20:16.

  9. #1647

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    обалдеть! у меня аккум на 5000 турнига вес 440г
    Так ведь, чем тяжелее тем правдивие емкость )))
    Сегодня защел в магазин, где брал акки для 303 , там 5000 то же весили 440гр производитель LPB POWER. Я брал 2700 такие, на них 303 отлетал с телеметрией 15 минут.
    Последний раз редактировалось Fasta; 09.04.2015 в 21:21.

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Итак, впаял движок.
    Развожу джойстик - молчит.
    Перевключаю. Развожу - молчит.

    КАЛИБРУЮ.
    Промаргивается.
    Развожу - Вжжжжжжжжжжжжжж!

    Ну, уф.

    Теперь жду крышку, монтирую на нее курсовую камеру и за неделю-полторы полетим. Честно, думал, что будет больнее.
    В любом краше есть существенный плюс: техника перебирается руками.

    UPD: У меня тоже 5200 есть. Но его придется вешать где-то сзади - не хочу потрошить ради него внутренности, расширяя пространство для батареи.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    отлетал с телеметрией 15 минут.
    Телеметрию установил. Не всегда нужна, но пусть лучше будет. Кстати, может вы где-то заметили? Там пароль установить можно где-то? Стремно отпускать без пароля )

  12. #1649

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    так и не понял, куда прицепил компас....
    Компас в хвосте , под аккумом

  13. #1650

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы узнать, существует ли где-нибудь инструкция на русском для 303 го ? (текстовый файл, а не видео файл о порядке калибровки!)
    тут немного есть описания http://quad-copter.ru/wltoys-v303.html

  14. #1651

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Компас в хвосте , под аккумом
    Самое интересное, GPS который я заказал на замену сломанного имеет встроенный на плану компас, и возможно будут проблемы с его подключением и придётся оставить старый. А хотелось бы аккум убрать на место компаса

  15. #1652

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    тут немного есть описания http://quad-copter.ru/wltoys-v303.html
    Спасибо большое! Этот сайт уже посещал ранее, информация полезная конечно же, но далеко не полная к сожалению.

  16. #1653

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    GPS который я заказал на замену сломанного имеет встроенный на плану компас
    А какой GPS вы заказали? Не родной?
    Про ваши фотки - получилось здорово, интересно как будет летать!

  17. #1654

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    А какой GPS вы заказали? Не родной?
    Про ваши фотки - получилось здорово, интересно как будет летать!
    DynamiX Да,мне тоже очень интересно.Отпишитесь нам как испытаете обновленный коптер!)

  18. #1655

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    А какой GPS вы заказали? Не родной?
    Заказал не родной, а ВОТ ТАКОЙ

    Вот ТУТ буду помещать видео которые были отсняты коптером

  19. #1656

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Заказал не родной, а ВОТ ТАКОЙ
    а разьем перепаивать будете? опять голову ломать, какой куда )))))
    Жаль, что без инструкции присылают (((((
    тут продавались родные ZERO GPS

  20. #1657

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.2 Кб
ID:	1055692Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2g.jpg
Просмотров: 41
Размер:	34.3 Кб
ID:	1055693Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1R.jpg
Просмотров: 24
Размер:	53.0 Кб
ID:	1055694

    Наконец то появилась картинка. Разобрался почему не было данных на экранею(Сам виноват, не туда сунул сигнальый кабель).
    Короче работает сразу без программирования.
    Показывает время полета, напряжение аккумулятора, GPS, координаты, высоту и направление. Так что , если улетит можно будет найти по координатам )))).

  21. #1658

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Вложение 1055692Вложение 1055693Вложение 1055694

    Наконец то появилась картинка. Разобрался почему не было данных на экранею(Сам виноват, не туда сунул сигнальый кабель).
    Короче работает сразу без программирования.
    Показывает время полета, напряжение аккумулятора, GPS, координаты, высоту и направление. Так что , если улетит можно будет найти по координатам )))).
    Есть ссылка на osd?)

  22. #1659

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Есть ссылка на osd?)
    брал тут Y-OSD и там же WIFI модуль (в комплекте с переходниками и работает сразу из пакета )

    как альтернатива можно там выбрать

    При подключении osd нужно подать 5v, могу позже фотку сделать, как подключал и какой провод отрезал.

    До кучи , есть идея заменить на пульте кнопки для подвеса на джойстик. Ваши мысли?

  23. #1660

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    есть идея заменить на пульте кнопки для подвеса на джойстик. Ваши мысли?
    Я слышал что на пульте можно распаять потерциометр. А на самой плате пульта есть какие то два разъема

  24. #1661

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    брал тут Y-OSD и там же WIFI модуль (в комплекте с переходниками и работает сразу из пакета )

    как альтернатива можно там выбрать

    При подключении osd нужно подать 5v, могу позже фотку сделать, как подключал и какой провод отрезал.

    До кучи , есть идея заменить на пульте кнопки для подвеса на джойстик. Ваши мысли?
    Ценник на осд конечно конский(((

  25. #1662

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Я взял себе вот такой OSD с GPS-модулем в комплекте, уже после обвала рубля брал где-то у нас в РФ рубля за 1,5. Пробовать пока не пробовал, так как не на чем, да и ФПВ тоже нет.
    Вложение 1055741
    Вложение 1055740

  26. #1663

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ценник на осд конечно конский(((
    Цена хорошая, за настроенный OSD. Не нужно дополнительно покупать переходник для программирования и сидеть включать режимы OSD.

    Я себе заказал еще OSD Tarot с GPS , но теперь дума, что он не нужен. Коль этот все показывает и на 1й плате.

    А не давно нашел вот такой OSD , в нем есть еще датчик тока!!!! И опять таки есть мысль, наверника через у-кабель можнно от одного GPS снимать сигнал.

  27. #1664

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598


    Собрал, ну и походу - вместил в корпус и передатчик от курсовой камеры 5,8G, и телеметрию.
    Сзади торчат две антены. Клеверная и обычная.

    Винты, как видим, тоже нестандартные - чуть больше, самозакручивающиеся.
    Буду пробовать по нагрузкам. Стремновато, конечно.

    Курсовая камера - сверху, гоупрошка - снизу. Заменил пока подвес (пока не разберусь и не выравняю его после удара об планету) на пластиковое крепление.
    Все-таки легче намного стал.

    Дома запустил проверить как крутит. Но поднимать не стал - стремно. Винты реально большие.

    Если все будет ок - пофоткаю в полете, покажу.

  28. #1665

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Схватился за голову. Думал, что сбились настройки, или нужно как-то по-другому прошивать под винты.



    Оказалось все прозаичней - я перепутал винты местами.
    Вот, пришел домой, проверил, переставил - отрывается. Значит, все-таки все ок.

    В парке не взлетел, зато знатно пошумел.

  29. #1666

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    интересно, ведь там резьбы в разную сторону, как можно закрутить правую резьбу на левую?

  30. #1667

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    в том-то и дело, что я не могу разобраться как правильно накручивать эти "самозатягивающиеся" - если прокрутить на 45-90 градусов - винт вроде усаживается крепко.
    Но если крутить дальше - он спокойно снимается с ротора.

    Заказал вот тут уже нормальные, обычные карбоновые и тоже 9-ти дюймовые винты, из Америки прийдут за неделю-полторы. Но пока что пытаюсь понять что не так с "самозатягивающимися". Увы, подсказок нигде не вижу.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 12.04.2015 в 00:34.

  31. #1668

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    может диаметр резьбы не тот? у меня они накручиваются до упора, самозатягивающиеся, и очень крепко сидят

    и по путать , у меня не получится, либо он закручивается либо нет

    я вот думаю, наверное не заморачиваться с этими самозатягивающимися, а заказать такие же, они и балансируются легко и вроде как родной размер. с теми я пробывал, жужжат как резаные, даже страшно пускать, он резвый становится, а с родными нормально

  32. #1669

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    36
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    1
    Всех с праздником! Христос Воскресе!

    Что-то химичат эти китаесы с винтами или не правильно их подписывают. Одни самозатягивающиеся с названием Phantom 1, 2, V+, не подходят к нашим моторам, другие же с названием Phantom 1, 2, V+, V303, CX-20 - подходят. С одной стороны хорошо, что они везде преуспели, а с другой, как мутили, так мутными и остались.
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    жужжат как резаные, даже страшно пускать, он резвый становится, а с родными нормально
    Может просто угол наклона лопастей разный, от того и жужжат? Кто-нибудь летает на таких? Брать стоит?

  33. #1670

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Та вроде размер стандартньій.
    их нужно как-то специально закручивать, ключем?

  34. #1671

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    закручивать, ключем?
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летает на таких?
    закручивал просто от руки с не большим усилием. немного по висел ,на них мне показался слишком шустрый и постоянно лампочка горела желтым, конечно не были отстроены пиды может и поэтому, но скажу что на них у меня был краш, а на родных все было отлично

  35. #1672

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    закручивал просто от руки с не большим усилием. немного по висел ,на них мне показался слишком шустрый и постоянно лампочка горела желтым, конечно не были отстроены пиды может и поэтому, но скажу что на них у меня был краш, а на родных все было отлично
    Привет всем !!!!!
    С винтами была проблема : я тоже не смог их закрутить.
    Внутренний диаметр (гайки) должен быть 8 мм.,а там
    немного меньше.Прошёлся сверлом (новым) на 8 мм.по
    посадочному месту в гайке-всё стало "ништяк"
    Летаю только на самокрутах.
    Хочу попробовать карбон .http://www.ebay.de/itm/371181841889
    Отпишитесь кто пробовал.

  36. #1673

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Сегодня отлетал отлично.





    Если не считать того, что оба аккума, которые я брал на Али - тупо не отдают силу тока. По крайней мере гелик в режиме полета упорно моргает красным и пытается сесть.

    Видео:


    Варианты выхода вижу в объединении их в один общий (не уверен, что будет толк, но попробовать стоит). Соответственно, вешать придется их снаружи.
    Или есть какой-то способ 1) проверить на отдачу, 2) поднять отдачу 3) оттренировать как-то iMax-om? буду признателен.

    А вот родной (тот, что шел в комплекте), который, кстати, еще и меньше по длине - отлично дает отлетать свое время.

    Из приколов.
    Сильно и программно ограничил скорость полета - до 1 м\с.
    Видно было, как он сам себя сдерживает. Для пробных полетов - самое оно.

    Из наблюдений.
    По FPV летать трудновато. Но в целом, когда появляется доверие к гелику - вполне допустимо.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 12.04.2015 в 18:48.

  37. #1674

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Варианты выхода вижу в объединении их в один общий (не уверен, что будет толк, но попробовать стоит). Соответственно, вешать придется их снаружи.
    Или есть какой-то способ 1) проверить на отдачу, 2) поднять отдачу 3) оттренировать как-то iMax-om? буду признателен.
    Жалко! Заплатить такие деньги за аккумы, а использовать их по прямому назначению не удается! Сделать Вы с ними ничего не сделаете, пустая трата времени!

  38. #1675

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Я тут рещил по извращаться с балансировкой коптера. Купил комлект рамы450 и шаси. Вот моя идея. Подвесил на нитку по центу коптера.
    АКкумулятор 5200мА +шасси+плата=690гр
    подвес с камерой гопро3 =283гр
    передатчик =32гр
    итого------------------------------------>1005гр
    минус 3 ноги+аккумулятор 2700мА = -264гр
    получаем 741 гр в плюсе. А по факту 741-283 в плюсе 458гр.
    Потянит ли такой вес? Вот фотка с расположение подвеса и акума. Идея пришла от китайцев с одного видео. Там подвес они повесили на наш квадрик не по центру, а с выносом ближе к батарейному отсеку. А саму батарею разместили за подвесом снаружи.
    Да еще, что бы убрать желе, в этом магазине предложили заменить штатные демпферы на более мягкие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150412_191841[1].jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	56.7 Кб
ID:	1056520  

  39. #1676

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Жалко! Заплатить такие деньги за аккумы, а использовать их по прямому назначению не удается!
    Для того и пишутся отчеты, чтоб не попадаться в будущем.

    У меня есть еще батарея 5500, так что особо не переживаю.

  40. #1677

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Едет ко мне мой 303-й месяц уже. Пока едет перечитываю форум и всё думаю, что надо было другой квадрик брать. Поглядел несколько обзоров с хвалебными возгласами, что лучше фантома и дешевле в 3 раза. Ну раз уж едет, то буду пробовать, надеюсь не сильно придётся дорабатывать "напильником".

    Тоже думал на 450-ю раму перевесить, но сначала погоняю как есть.

    Если многие грешат на обрезок от ZERO, то может сменить на назу лайт? Будет он с ним работать? Просто чего уже только не передумал, сколько идей перечитал, да и своих полная голова уже.

  41. #1678

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    А ты думаешь фантомы без грехов. Там тоже самое. По этому каждый продавец хвалит сою продукцию. И есть кто переходит с назы на зеро. Фантик раскручен сильно, продовались больше и народу соответственно больше их знает. У зеро хуже поддержка, хотя на сайте у них все лежит. А летает не хуже, а некотрые контролеры лучше.
    Сам вот тренируюсь на 303, потом буду собирать старшего брата - Х4Р.

  42. #1679

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    особо не переживаю.
    жалко денег, они то не дешевые

  43. #1680

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    жалко денег, они то не дешевые
    Пробую правильный заряд-разряд-заряд. Посмотрим.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения