Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Обновиться не могу, как писал, нет надписей в окошке! не понимаю куды тыкать!...

  1. #1881

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Обновиться не могу, как писал, нет надписей в окошке! не понимаю куды тыкать!

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Пора!
    Да. Осталось только мелочь - движок форума поменять.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Обновиться не могу, как писал, нет надписей в окошке!
    1. Подать питание на квадр.
    2. Запустить прогу.
    3. Подключить кабель.
    4. Нажать "опен усб"

    Если ничего не путаю. Возможно первый пункт надо после третьего.

  4. #1883

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Возможно первый пункт надо после третьего.
    Так и есть, после третьего. Светодиод загорится жёлтым и программа предложит обновить прошивку. Хотя версии она не проверяет, можно и старее залить. Иначе он откроет настройку.

  5. #1884

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Наверно не так выразился, соединение происходит, во всех окошка появляются цыферки, кроме тех как писал выше, и всплывают окошки но пустые! это и есть как понимаю начало прошивки

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Полет с выставленными параметрами ограничения скорости до 1метра в сек (вертикальный что-то окло трех м\с - уже не помню)



    Сорри за качество. Снимала дочка на телефон с никаким видео. Впрочем, главное все-таки видно.

    Вверх я его не задирал - это был второй тестовый полет после краша (первый тестовый не состоялся из-за ошибки в установке винтов - гелик ревел на всю округу, но не взлетел) и я не был уверен в надежности их крепления. И как показал третий полет, в такой предосторожности я был абсолютно прав - вроде бы намертво закрепленные винты с легкостью поотлетали при прижатии акселя.

    Сейчас не летаю - жду нормальные, с отверстием.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    как писал, нет надписей в окошке! не понимаю куды тыкать!
    Если правильно подключить (запустить программу ПОСЛЕ включения гелика и подсоединения US, вариантов не останется - программа сама будет требовать прошивку.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 22.04.2015 в 20:02.

  8. #1886

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    всплывают окошки но пустые!
    Надо выбрать файл с прошивкой. После этого он сначала сотрёт старую, потом зальёт новую, затем проверит.

  9. #1887

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Привет, осилил все 47 страниц!
    Молодца, я то же так сделал и да же более )) т.е. еще с гуглом импорные читал.
    Напомню перед полетом делать каждый раз калибровку. В 75 после гориз. кал-ки, светодиод не загорается, только когда поворачиваешь вертикально загорается светодиод!!!

    При обновлении, могут быть ошибки, отсоединяете , выключаете питание, и .. в общем зано все повторяете. Такое может повторится не раз. Так что спокойствие и только спокойствие )))))

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Я устанавливал для этого скорость передвижения на уровне 1м\с. В настройках это было как "выбрать вручную".
    Так прямо видно, как он сам себя сдерживает. Во время ходовых испытаний - самое оно.
    У меня минимальное значение 3.6мс, а стояло 8
    https://yadi.sk/i/N0YG5_-pgAjYU

    Понял как ставить)
    Последний раз редактировалось DynamiX; 22.04.2015 в 19:58. Причина: Понял как ставить)

  12. #1889

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    В 75 после гориз. кал-ки, светодиод не загорается
    У меня так:

    75 прошивка

    Левый стик вниз. Три раза клацаем (вверх-вниз) левым тумблером - загарается зеленый.
    Поднимаем гелика с земли, чтоб не потух.
    Крутимся вокруг своей оси.
    Ставим.
    Снова левый стик вниз, клацаем левым тумблером три раза.
    После трех клацаний - светодиод тухнет и ждет подъема гелика на 90 градусов (светодиод вверх).
    Загарается красный.
    Аккуратно крутимся вокруг оси, и ставим гелика на землю.
    Сейчас уже не важно, что "красный" потух.
    Снова три раза клацаем - начинается быстрое перемиргивание (секунд на 10) - запись параметров.
    Потом переходит в состояние зеленый-зеленый-пауза или зеленый-красный-пауза (если спутники все еще не найдены)
    Последний раз редактировалось Oleksa; 22.04.2015 в 20:24.

  13. #1890

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Наверно я чета не так обьясняю.
    Коптер подключается к проге, можно менять настройки, показывает позицию, НО!
    В окнах которые всплывают нет текста, они пустые, так же пусто в окошках где выбирается режим возврата домой и еще в каком то тоже пусто, текста нет.

  14. #1891

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    В окнах которые всплывают нет текста, они пустые, так же пусто в окошках где выбирается режим возврата домой и еще в каком то тоже пусто, текста нет.
    Прогу где брали?

  15. #1892

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Снова три раза клацаем - начинается быстрое перемиргивание (секунд на 10) - запись параметров.
    У меня после последнего клацанья в случае удачной калибровки горит зелёный. А если часто моргает разными цветами, то это до бесконечности, надо снова калибровать.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    В окнах которые всплывают нет текста, они пустые, так же пусто в окошках где выбирается режим возврата домой и еще в каком то тоже пусто, текста нет.
    скриншот сделайте что ли. А то правда непонятно о чём речь.

  16. #1893

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Прогу где брали?
    Тут по ссылкам, причем и в русской версии и английской и на разных компах, хрень какая то просто, после завтра возвращаюсь домой, попробую на третьем, причем на одном была ХР на другом 7 или 8 я в них не силен, но результат тот же, боюсь на домашнем будет тоже самое!(((

    Надо наверно правда скриншоты делать, но ща не могу только в тяпницу!

  17. #1894

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    В окнах которые всплывают нет текста, они пустые
    Траблы с кодировкой программы? Стоит установить с другого источника? К примеру,

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5500873

  18. #1895

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Тут по ссылкам
    прога так называется? S4-GCS.
    Качайте выше, сылка у Олекса.

  19. #1896

    Регистрация
    13.04.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Привет. Недавно приобрел v303. Успел уже попрактиковаться.
    Пока замечаний нет.
    Прочитал все страницы темы. Часто упоминается прошивка 57 и 75
    При подключении к ПК в программе "S4-GCS-USB" указано AP Version 141076
    Это версия программы или прошивки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 49
Размер:	134.6 Кб
ID:	1060629  

  20. #1897

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Вот все как на этом скрине, только в окошках "фс оптион" и "мультиконфиг" пусто! И в всплывающих окнах тоже, пусто!

  21. #1898

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    это партия с какого то китайского магазина, высоту 1500 замени на 100 мах.
    Ниже -дистанция полета пока поставь метров 100. этого достаточно для начала.
    141076 это прошивка, возможно это у вас 141075.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    2. у меня прошивка 57 надо ли обновляться?
    не соответствует ваша запись, и
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Вот все как на этом скрине
    Серж вы летаете в мод1 ? газ справа?

  22. #1899

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Серж вы летаете в мод1 ? газ справа?
    Кстати, не факт.

  23. #1900

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    По умолчанию мод1 открывается, а так и сохранить можно случайно

  24. #1901

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    это партия с какого то китайского магазина, высоту 1500 замени на 100 мах.
    да-да. И дальность тоже.

  25. #1902

    Регистрация
    13.04.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение


    Серж вы летаете в мод1 ? газ справа?
    Нет. Газ слева, тобишь mode 2. Кстати, стоит ли стики калибровать?

    Лимиты по высоте и дистанции выставил 100 и 300 соответственно. Кто-нибудь проверял на практике предельные значения?

  26. #1903

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Se®g Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверял на практике предельные значения?
    Зачем, все равно не дальше действия аппы. Автовозврат сработает.

  27. #1904

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Да, видео с платкой OSD, вроде она же.

  28. #1905

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Да, видео с платкой OSD, вроде она же.
    Разновидность этого производителя, ну если охота что то изменять в настроенной осд, то полезно!

  29. #1906

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    все равно не дальше действия аппы
    вроде до 800 метров действует, но это при условии отличного прохода волны.

    кстати, ме пришла наконец то рама S500. сегодня колхозил кишки на раму. позже выложу фотки

  30. #1907

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    кстати, ме пришла наконец то рама S500. сегодня колхозил кишки на раму. позже выложу фотки
    Ждём с нетерпением фоток и значений параметров мозгов.

    Я вот уже думаю о гексе, только наверное на этих моторах собирать гексу не правильно...

  31. #1908

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    По умолчанию мод1 открывается, а так и сохранить можно случайно
    Вообще не менял эту опцию - не обращал на нее внимания, хотя у меня тоже по умолчанию в параментах стоял mod 1.
    Но никогда mod2 на mod1 не менялся.

  32. #1909

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    В моём комплекте значится следующая запись 1 x Transmitter (Mode 2). Я так думаю, что режим сменить нельзя, независимо что там индицируется.

  33. #1910

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Вот что у меня получилось.

    К сожалению у меня не получается откалибровать регули, так что полеты будут не скоро((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200354.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	64.1 Кб
ID:	1061120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200417.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	49.0 Кб
ID:	1061121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200429.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	63.5 Кб
ID:	1061122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200620.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	72.9 Кб
ID:	1061123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200628.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	75.6 Кб
ID:	1061124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_202959.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	73.9 Кб
ID:	1061126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_220253.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	56.5 Кб
ID:	1061127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_200345.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	67.8 Кб
ID:	1061119  

  34. #1911

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня не получается откалибровать регули, так что полеты будут не скоро((
    ютюб поиск поможет.

  35. #1912

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вот что у меня получилось.

    К сожалению у меня не получается откалибровать регули, так что полеты будут не скоро((
    Рама большая, какие винты будешь ставить?

  36. #1913

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Родные наверное, но есть фантомовские, не знаю попробую и те и те

    /ютюб поиск поможет./ к сожалению папа родная и на ней не получается, а сервотестером я только снес у двух регулей настройки, а обратный процесс сложен, да ещё когда не знаешь

  37. #1914

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вот что у меня получилось.

    К сожалению у меня не получается откалибровать регули, так что полеты будут не скоро((
    Классно получилось.Мне тоже такая рама едет)Компас куда прицепили?)

  38. #1915

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Компас прицепил временно к пузу на носу, светодиод зацепил на пузе с сзади.

  39. #1916

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Николай76Регуляторы тоже поставили новые.Стандартные чем не устроили?)

  40. #1917

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    один регуль сгорел и я решил за цену одного взять четыре других, прошивка симонк вроде и мне показалось что на новых регулях крутит стабильней и звук ровнее

  41. #1918

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    один регуль сгорел и я решил за цену одного взять четыре других, прошивка симонк вроде и мне показалось что на новых регулях крутит стабильней и звук ровнее
    Тогда будем ждать отчета по обновлённому квадрику)))

  42. #1919

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Подскажите кто знает, на самом контроллере чуть правее синего светодиода, что за кнопка?

  43. #1920

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня не получается откалибровать регули, так что полеты будут не скоро((
    V303 калибровки ESC посмотри это или это

    Последний раз редактировалось Fasta; 24.04.2015 в 02:10.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения