Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 122 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня сервотестера нет и я делал немного по другому: Отключаю все регули, включаю мозги, газ в пол, держа газ ...

  1. #1921

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    У меня сервотестера нет и я делал немного по другому:
    Отключаю все регули, включаю мозги, газ в пол, держа газ подключаю регуль, щелкаю правым тублёром. Готово! Но это работает только на 57 прошивке.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    А на других прошивках не работает?

  4. #1923

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    щелкаю правым тублёром
    именно перещелкиваете из низа вверх и опять вниз?

    вот то о чем писал:


    в окошках ф/с оптион, тип коптера и где ставить режим пульта, нет надписей

    а куда картинка делась? как ее сюды воткнуть?
    Последний раз редактировалось Андрей999; 24.04.2015 в 14:40.

  5. #1924

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А на других прошивках не работает?
    На 75 у меня не получилось, прошил на 57 , а потом обратно

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    именно перещелкиваете из низа вверх и опять вниз?
    Достаточно просто включить, но что бы потом заармить движки его нужно вернуть в исходное положение.

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    чуть правее синего светодиода
    это так называемая кнопка сброса-reset

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    На 75 у меня не получилось, прошил на 57 , а потом обратно
    спасибо. на по пробывать! а в чем разница 57 и 75 прошивки?

  8. #1926

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    спасибо. на по пробывать! а в чем разница 57 и 75 прошивки?
    Сначала я заметил что в 57 нельзя выключить двигатели убрав газ в 0, потом обнаружил другую реакцию на правый переключатель.

    Я так и не понял, 68 прошивка существует для v303 ?

  9. #1927

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    68 п
    с офсайта скачал, прошился, но ничего так и не смог сделать с квадриком

    на пульт реакций минимум, я и не помню, но сразу прошился 75

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    с офсайта скачал, прошился, но ничего так и не смог сделать с квадриком

    на пульт реакций минимум, я и не помню, но сразу прошился 75
    И у меня она тоже есть, написано wltoys v303 v68 zerouav s4 v2 , но после прошивки горит красная лампочка и все...

  12. #1929

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    я и не помню каким цветом у меня моргала или горела...помоему тоже горела... ни откалиьровать, ничего

  13. #1930

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    на пульт реакций минимум, я и не помню, но сразу прошился 75
    Калибровка не работает? У меня на 75-й пока калибровку не сделаешь, нифига ничего не работает. Да и калибровку надо успеть в первые милисекунды после включения или в первые милисекунды после красно-зелёного мигания. Потом хоть что делай, не реагирует.

  14. #1931

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    у меня проблема встала в контроллере. после разборки, собрать ровно так и не вышло. решил поролонку от губки вставить , что бы центральная часть ровно находилась в корпусе, но увы, как ни крути, ничего не выходит.(сейчас жена предлагает губки для макияжа и кажется одна может подойти). Но пока решил, для пробы, присабачить центральную часть на тонкий двухсторонний скотч, вроде ровно стоит на раме и как пологается по уровню. сейчас буду пытать

  15. #1932

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Жена тут спрашивает: Что тебе на Д-Р подарить? И у меня появилась идея купить Аппаратуру калов на 7-10. Хочется избавиться от неудобного управлении камерой на подвесе. Крутилку хочется. И хочу избавиться от прошивки влтойсовской свет что бы включался с пульта. И вообще гекса захотелось. С таким весом тяжеловато мне кажется...

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня проблема встала в контроллере. после разборки, собрать ровно так и не вышло. решил поролонку от губки вставить , что бы центральная часть ровно находилась в корпусе, но увы, как ни крути, ничего не выходит.(сейчас жена предлагает губки для макияжа и кажется одна может подойти). Но пока решил, для пробы, присабачить центральную часть на тонкий двухсторонний скотч, вроде ровно стоит на раме и как пологается по уровню. сейчас буду пытать
    Попробуй воспользоваться толстым двустороннем скотчем и если есть кусочком автомобильной шумо изоляцией Толстой только, 0.5-1.5 см будем сидеть ровно)

  16. #1933

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    фух! запустил движки(изначально я крепил новые регули, но т.к. нет возможности их запустить, а у меня остались три нормальные родные, а из новых только один запускался правильно, я поставил три родные и один новый) . взлетел метра на полтора, вроде завис, потом начал медленно набирать высоту и направился в сторону южных стран! правый стик не реагировал в этот момент, хотя по началу вроде слушался, остановил его на соседнем огороде в траве, но к сожалению одна нога треснула((. теперь по контроллеру, наверное прицеплю его на 1мм двухсторонний скотч, что то мне этот крепеж не нравится, показалось, что задняя часть контроллера начала отходить. Запустил движки вторично, не взлетая, крутились только передние моторы, видимо не ровно стоял, попытался оттримировать, но потом передумал, заглушил и сейчас хочу подключить к компу

    и кстати, я решил нижнюю часть корпуса контроллера снять, да и в центре корпуса он был толще чем сам корпус... в общем я не могу понять почему он начал подниматься...да и загорелась желтая лампочка в этот момент. напомнило мне последний мой краш(

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    появилась идея купить Аппаратуру
    меня эта идея мучает уже три месяца. нашел с рук футабу, но с денежкой сейчас очень напряжно... а что, его можно прошить какой то другой прошивкой?!!

  17. #1934

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение

    меня эта идея мучает уже три месяца. нашел с рук футабу, но с денежкой сейчас очень напряжно... а что, его можно прошить какой то другой прошивкой?!!
    Какая модель футабы тебя привлекает? Сколько стоит? У меня 100-150$ Я вот присмотрел RadioLink AT9 или AT10, у десятой в комплекте блок телеметрией, который может передавать GPS координаты на пульт. Так если улетит)

  18. #1935

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Futaba T6EX на 2.4 Ghz

  19. #1936

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Futaba T6EX на 2.4 Ghz
    Довольно старенькая модель, зато не убиваемая)

    At10 клон футабы 10cg

  20. #1937

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Тут требуется мин 7 канальная, если не ошибаюсь. По крайней мере приемник с с-бус, или без него с 7к

  21. #1938

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    так вроде на нашем 4 используется, или я ошибаюсь?

  22. #1939

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    так вроде на нашем 4 используется, или я ошибаюсь?
    6 вроди, ты забыл управление наклоном камеры и включение фото или видео

  23. #1940

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    6 вроди, ты забыл управление наклоном камеры и включение фото или видео
    это +еще два=6 а возврат домой и второй режим, это тогда к каким каналам идет?

    ну а если не заморачиваться, то мне в принципе 6 достаточно

    ______________________________
    приклеил на мягкий толстый двухсторонний скотч в два слоя, вроде аммортизирует слегка... Так скажите, почемй у меня он стал набирать высоту плавно и правый стик не реагировал и горела желтая лампочка?! может с пид-ами надо по работать?

    как думаете, какими значениями лучьше выставить пид? и второе, у меня приемник гпс на дной прямой с моторами в горизонтали, могут идти наводки от моторов, хотя расстояние до них от приемника не менее 20см?

    питч и ролл стоят на 35

  24. #1941

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Так скажите, почемй у меня он стал набирать высоту плавно и правый стик не реагировал и горела желтая лампочка?!
    Может рассогласование датчиков? Желтый в нашем контроллере сигнализирует о превышении угла наклона, но если коптер стоит прямо и напирает высоту, то может быть, что идёт сигнал о наклоне, дрон пытается выровняться, другой сигнал говорит, что он стоит ровно, вот и перевес в одну из сторон и полёт в сторону рассогласования.

  25. #1942

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    вопрос, как согласовать?

  26. #1943

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    это +еще два=6 а возврат домой и второй режим, это тогда к каким каналам идет?

    ну а если не заморачиваться, то мне в принципе 6 достаточно
    Значит 8 каналов... Наверное

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    ______________________________
    приклеил на мягкий толстый двухсторонний скотч в два слоя, вроде аммортизирует слегка... Так скажите, почемй у меня он стал набирать высоту плавно и правый стик не реагировал и горела желтая лампочка?! может с пид-ами надо по работать?

    как думаете, какими значениями лучьше выставить пид?
    У меня стоит 45
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    и второе, у меня приемник гпс на дной прямой с моторами в горизонтали, могут идти наводки от моторов, хотя расстояние до них от приемника не менее 20см?5
    Наводки могут давать и провода от Аккума и от парты питания. Лучше GPS на штангу сделай

  27. #1944

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Жена тут спрашивает: Что тебе на Д-Р подарить? И у меня появилась идея купить Аппаратуру калов на 7-10. Хочется избавиться от неудобного управлении камерой на подвесе. Крутилку хочется. И хочу избавиться от прошивки влтойсовской свет что бы включался с пульта. И вообще гекса захотелось. С таким весом тяжеловато мне кажется...
    С Вашими мыслями и планами берите FrSky Taranis, и бед не знайте долго долго. Но в бюджет 150$ не уложитесь, но оно того стоит.

  28. #1945

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Наводки могут давать
    под плату приемника гпс я поставил фольгу, родную, медную, что стояла на нем

  29. #1946

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    под плату приемника гпс я поставил фольгу, родную, медную, что стояла на нем
    Это все конечно хорошо, но эти стойки не просто так придуманы, и на всех серьезный аппаратах инертно так.

    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    С Вашими мыслями и планами берите FrSky Taranis, и бед не знайте долго долго. Но в бюджет 150$ не уложитесь, но оно того стоит.
    Шикарная аппа, но не потяну ... ((

  30. #1947

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    стойки не просто так придуманы
    я все конечно понимаю, но в данный момент у меня нет стойки и я пытаюсь приподнять приемник с помощью крышки от бутылки пива голд(в виде кружки которая) и как колпак и смотрится отлично))))

  31. #1948

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    я все конечно понимаю, но в данный момент у меня нет стойки и я пытаюсь приподнять приемник с помощью крышки от бутылки пива голд(в виде кружки которая) и как колпак и смотрится отлично))))
    Хе-хе, отличная у этого пива крышка, я из нее делал канопу для WLTOYS v262 с которого все началось)

  32. #1949

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Вот что у меня вышло. Повторный запуск показал что у меня кривые руки, задние винты перепутал местами, но это ерунда. Поднялся, я бы сказал даже устойчиво завис, но....и тут настало время вылезти старым болячкам, во время первого краша, как я уже писал, у меня вырвало с одного мотора провод, его сделали, запаяли под микроскопом, работает отлично, но а вот межвитковое замыкание второго мотора, определить было невозможно. Квадрик повисев, повел себя не адекватно, упав "лицом" прямо в поле. Всеми силами пытались его удержать, что бы отключить аккум, всем было весело! в итоге, правый передний движок стал издавать зловонный запах, но продолжал крутиться, при этом регулятор на нем оставался холодным, но грелись очень провода, мотор нагрелся до температуры "невтерпёж".... Единственным странным, мне показалась работа двигов когда пытались отсоеденить аккум: держал за пузо левой рукой, правой держал за лучь, квадрик был в положении правый крен и немного вперед, при этом моторы вращались так: передний правый вращался с небольшой скоростью, пытаясь выправить крен, передний левый молчал, что характерно при выравнивании, задний левый крутился что есть мочи, раздувая мне лицо, хотя был на самом верху, задний правый как и левый крутился раздувая воздух. Скажу честно, в руках, когда винты крутят на всю, это чудо может и убить(пожелание китайцев россиянам)))(шутка). В общем движки должны были крутиться по другой схеме, я вот думаю, не может быть это от того, что в одном движке замыкание и мозг начинает вытворять кренделя?

  33. #1950

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912

  34. #1951

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    жаль видео не получилось

  35. #1952

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    на самом контроллере чуть правее синего светодиода
    Фото?

  36. #1953

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    У меня точно такая же рама)

  37. #1954

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Сегодня пришел балансир.
    Проверил винты.
    Собственно, теперь понятно откуда берется горизонтальное желе.

    Жду карбоновых (ехали с Америки, застряли в Саудовской Аравии, обязательно буду балансировать.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    что в одном движке замыкание и мозг начинает
    Регулятор закантачило на полную мощность?

    Средствами пульта гелик не выключался? Н-да, весело.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150425_130033.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	70.2 Кб
ID:	1061583  

  38. #1955

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    гелик не выключался?
    реагировал только на газ

  39. #1956

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Подскажите, можно ли как то поставить мин. напряжение на банках меньше 3,55? прога не дает
    И кто нить пробовал летать на 2х баночных акках?

  40. #1957

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    на 2 банках не пробовал, думаю регуляторы этого не позволят сделать, да и расчитаны они на 12в а не на 7,5в. А насчет минимального напряжения думаю не стоит заморачиваться меньше чем оно задано в программе, если бы и была возможность сделать меньше то думаю аккум долго бы не жил или сразу умер

  41. #1958

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    акки до 3.2 можно смело разряжать а "поли квест" даже не меньше 2.5

  42. #1959

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел балансир.
    Проверил винты.
    Я так понял винты родные и что большой дисбаланс и на всех?

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    но продолжал крутиться, при этом регулятор на нем оставался холодным, но грелись очень провода, мотор нагрелся до температуры "невтерпёж"....
    Вообще не понятен этот алгоритм от производителя, но почему нельзя с пульта загасить коптер.......ну почему надо лежать на боку и газовать ......почему должны движки гореть и регуляторы, пока к нему добежишь? Ну не понятен мне этот "подарок" от производителя!

  43. #1960

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Я так понял винты родные и что большой дисбаланс?
    Именно. Большой-не большой, но когда для четьірех одновременно, влияние существенное.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения