Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 4843

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня сдох . Или мозг или ГПС. Часто моргает красный-зеленый. Сообщение от antidote Поставил новую прошивку, нового конечно ничего ...

  1. #161

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    У меня сдох . Или мозг или ГПС. Часто моргает красный-зеленый.

    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Поставил новую прошивку, нового конечно ничего не заметил
    Компас калибровали? Каким цветом светится? У меня по горизонтали - зеленым, по вертикали - красным. Со старой прошивкой обе калибровки были зеленые.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У меня сдох . Или мозг или ГПС. Часто моргает красный-зеленый.



    Компас калибровали? Каким цветом светится? У меня по горизонтали - зеленым, по вертикали - красным. Со старой прошивкой обе калибровки были зеленые.
    Не калибровал. Вчера с модулем летал, метров на 100 улетел и все, он завис и не реагировал на команды, висел и все. Еле потом подтянул к себе. Грешу на модуль, ибо частота с аппой то одна. Сегодня полёта получше, если погода позволит.

  4. #163

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Господа владельцы подскажите, а в шасси/ногах стоят какие нибудь датчики или их можно безболезненно отвинтить/отпилить. Есть мысль прописать квадрик в багажнике, но нескладные ноги для этого варианта сугубо лишние

  5. #164

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrey410 Посмотреть сообщение
    Господа владельцы подскажите, а в шасси/ногах стоят какие нибудь датчики или их можно безболезненно отвинтить/отпилить. Есть мысль прописать квадрик в багажнике, но нескладные ноги для этого варианта сугубо лишние
    В одной компас, в другой антенна. Но открутить можно. Антенна будет висеть, а компас на разъеме.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Да, светится красным при вертикальной калибровке. Но на телефоне показало что все норм, все два круга почти ровные (я так и не понимаю как там чувак на видео от влтойс так ровно все прокрутил и ни разу не погасла лампа у него).

    Насчет функции Follow Me: работает, сволочь. То есть, на телефоне включаем жпс, включаем функцию фоллоу ми и квадр летит за телефоном. Ляпота да и только) Из минусов: летит чуть на расстоянии (метра 3-4, наверно даже не минус, а предостережение, не в упор же лететь) и самое главное он не летит к телефону передом, да, разворачивается если например я обратно пошел, но во время полета в кадр я наверно не попал. Круто было б телефон на другой квадр подсоединить, включить функцию, камеру и снимать другой квадр в авто режиме)

  8. #166

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Круто было б телефон на другой квадр подсоединить, включить функцию, камеру и снимать другой квадр в авто режиме)
    И на первый, и пусть гоняются друг за другом

  9. #167

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Из минусов: летит чуть на расстоянии (метра 3-4,
    А на какой высоте? На которой был в момент активации функции?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    А на какой высоте? На которой был в момент активации функции?
    да, на той самой

  12. #169

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Рискнул взять себе это чудо, первые впечатления положительные, в полете и ховере ведет себя как наза. В связи с тем что собираюсь убрать у него ноги и соответственно придется перенести компас наверх на штангу, есть один вопросик. В назе есть настройка в которой задается расстояние модуля компас/гпс по трем осям относительно ЦТ аппарата, на опыте убедился что это реально нужно делать, а вот здесь не нашел такого. Может подскажете где эту настройку нарыть в проге?

  13. #170

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrey410 Посмотреть сообщение
    Может подскажете где эту настройку нарыть в проге?
    Настроек тут минимум. Так-же как и обновлений. И техподдержка не работает

  14. #171

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Испытал сегодня грузоподъемность своего аппарата. Привязал к брюху Ni-MH аккум весом 437 г. Поднял, шума раза в два больше, не знаю правда какая динамика у него с таким весом, летать во дворе негде. Как только на поле выбирусь, полетаю, отпишусь.

  15. #172

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Я свой починил. Оказывается надо было очень точно калибровку компаса делать (чтоб светодиод не гас время "танца", крутить строго горизонтально и вертикально).
    С пятой попытки получилось, и о чудо - завелся. Видимо эта прошивка (141057) капризная насчет компаса. А я уж мозги заказал. Завтра если погода будет - облетаю.

  16. #173

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Всем привет. Принимайте в ряды Недавно тоже стал обладателем Wltoy V303. Пара вылетов показало - аппарат стоит своих денег(обошелся в 300$ + камера 100$ + второй аккумулятор около 50$) Нравится до чертиков В первый вылет не обошлось без краша при посадке, но все осталось цело Ребят, подскажите где найти информацию про данный девайс, никак не могу найти в поиске. Хотелось бы знать для чего все кнопочки на пульте, и вообще все что связано с данным аппаратом. Единственное пока научился делать калибровку, что бы квадрик приземлялся в заданную точку.

  17. #174

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Хочу предостеречь владельцев V303. На собственном опыте: если включен режим возврата домой, и вы видите любое неадекватное (нештатное) поведение аппарата - не теряйте время, берите управление на себя. Сегодня аппарат возвращаясь на точку взлета на высоте метров 80, не завис над ней, а пролетел на полном ходу, после чего его потянуло влево, и с кувырками и прочей болтанкой стал снижаться. В последние секунды взял управление на себя, и хоть немного выровнял его перед падением. На пол-пути домой, запись видео остановилась(. Из повреждений: пятак одной ноги отломан, две ноги слегка надломаны в месте крепления, чуть коцнут один проп, утеряны 3 резинки от подвеса. Принял решение, буду перепрошивать.

  18. #175

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь владельцев V303. На собственном опыте: если включен режим возврата домой, и вы видите любое неадекватное (нештатное) поведение аппарата - не теряйте время, берите управление на себя. Сегодня аппарат возвращаясь на точку взлета на высоте метров 80, не завис над ней, а пролетел на полном ходу, после чего его потянуло влево, и с кувырками и прочей болтанкой стал снижаться. В последние секунды взял управление на себя, и хоть немного выровнял его перед падением. На пол-пути домой, запись видео остановилась(. Из повреждений: пятак одной ноги отломан, две ноги слегка надломаны в месте крепления, чуть коцнут один проп, утеряны 3 резинки от подвеса. Принял решение, буду перепрошивать.
    Аналогичное поведение заметил при втором запуске. "Возвращаясь домой" аппарат повел себя неадекватно(пролетел точку посадки), просто перевел в ручной режим и нормально посадил.
    Вчера вечером нашел неплохое местечко для запуска аппарата(метрах в 100 вышка, вроде сотовой сети), в общем так и не смог запустить. После подсоединения аккума индикатор быстро моргал красный -зеленый, откалибровать не получилось, такое чувство что не ловило сигналы со спутников. Ребят, дайте ссылку на мануал плиз, у меня инструкция на китайском, не могу понять что означают импульсы индикатора.

  19. #176

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Ребят, дайте ссылку на мануал плиз, у меня инструкция на китайском, не могу понять что означают импульсы индикатора.
    В мануале этого нет. Может быть что угодно - неисправен ГПС, мозг, неоткалиброван компас (мой случай: см выше #172).

    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите где найти информацию про данный девайс, никак не могу найти в поиске.
    Тут больше всего (на аглицком).

  20. #177

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    В мануале этого нет. Может быть что угодно - неисправен ГПС, мозг, неоткалиброван компас (мой случай: см выше).
    Спасибо за подсказку. Я заметил что индикатор "гас" когда калибровал аппу, видимо в том месте спутники плохо ловит, либо сказался прошедший перед этим дождик.
    Я вот все думаю, что получится если вместо камеры прикрепить телефон и включить в нем скайп, и с земли управлять через второй телефон?
    Спасибо за ссылочку

  21. #178

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    утеряны 3 резинки от подвеса.
    Стяжками надо подстраховывать. Можно и камеру потерять. У меня так на камере разъем выдрался.

    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Я заметил что индикатор "гас" когда калибровал аппу, видимо в том месте спутники плохо ловит
    Спутники на компас не влияют. Аппарат надо ровно держать и не трясти. Можно дома калибровать, если не железобетон (подальше от железа и магнитов).
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, что получится если вместо камеры прикрепить телефон и включить в нем скайп, и с земли управлять через второй телефон?
    Голосом? А по поводу телефона уже было в ветке про Нову. Возможный источник проблем со связью и спутниками.

    Народ. У кого сколько аппарат висит после включения красного светодиода и на каких акках?
    У меня секунд 30 (акки - 25сх2200 зиппи и 25сх2700 black magic). Жаль до перепрошивки не засек. Почему-то кажется, что было дольше, успевал вернут аппарат и мунуту - две повисеть.
    Последний раз редактировалось pww2000; 25.08.2014 в 08:02.

  22. #179

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Так и не смог запустить. Частое моргание "красный - желтый" после подключения аккумулятора. Калибровка не помогает. При первых двух вылетах проблем не было никаких, всегда моргало"зеленый- пауза- зеленый" Что делать теперь с этим "кирпичем"

  23. #180

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Частое моргание "красный - желтый" после подключения аккумулятора.
    После калибровки что светится?

  24. #181

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Частое моргание "красный - желтый" после подключения аккумулятора
    А сколько ждали? Это сигнал: засовывай батарею и ставь на землю. Обычно секунд 30-40 он так. За это время нужно засунуть провода, закрыть крышку и поставить на ровную горизонтальную поверхность.

  25. #182

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Ставлю аккумулятор, моргает красный желтый быстро. Давлю стик вниз и три раза щелкаю "heading to lock", так же продолжает моргать, повторяю процедуру "heading to lock" еще раз, загорается зеленый, калибрую в горизонталке, повторяю процедуру "heading to lock", перевожу в вертикалку, загарается красный, не давая погаснуть кручусь 2 оборота, ставлю аппарат на место, повторяю процедуру "heading to lock", ничего не горит, жду - не меняется. Если еще три раза пощелкать, опять начинает моргать красно-желтый. Пробовал несколько раз. При первых вылетах ничего подобного не было. После включения аппарата моргал красный зеленый и после калибровки зеленый зеленый пауза, все работало. Даже не знаю что думать, в инете не гуглится

    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    А сколько ждали? Это сигнал: засовывай батарею и ставь на землю. Обычно секунд 30-40 он так. За это время нужно засунуть провода, закрыть крышку и поставить на ровную горизонтальную поверхность.
    Включаю , засовываю батарею, жду, как моргало красно желтым так и моргает, независимо от времени

  26. #183

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    моргает красный желтый быстро. Давлю стик вниз и три раза щелкаю "heading to lock"
    Так дождитесь пока перестанет быстро моргать красный-желтый. И только потом начинайте калибровать. Всё строго по видео-мануалу.

  27. #184

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Так дождитесь пока перестанет быстро моргать красный-желтый. И только потом начинайте калибровать. Всё строго по видео-мануалу.
    Да ждал, не меняется. Видимо датчик какой накрылся. Видимо, осталось запустить с балкона...

  28. #185

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Видимо датчик какой накрылся
    Рано такие выводы делать. Попробуйте подключить к компу, что там показывает? Сбросить в дефаулт как с компа, так и кнопкой на контроллере. Можно попробовать перепрошить.

  29. #186

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Господа, может кто нибудь подскажет ?! Две недели назад разбил корпус, клеить пытался, но жёсткость и геометрия конструкции - ни к чёрту.
    И так вопрос =) Стоит ли менять корпус на Фантома или f450, или не стоит заморачиваться и заказать "родной" корпус ?


  30. #187

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Стоит ли менять корпус на Фантома или f450, или не стоит заморачиваться и заказать "родной" корпус ?
    Ну родной - это минимум колхоза. Чужой корпус - морока с крепежом моторов, регулей, ГПС, компаса, короче всей (если не повезет) начинки. И не факт, что крепче окажется.

  31. #188

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Скачал программу PC-GCS software-S4V2(support servo gimbal) подключил аккум к аппарату, USB , жму Open USB , а мне пишет USB not connect/ Да что ж такое то...

  32. #189

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    пишет USB not connect
    Попробуйте драйвер там-же скачать. Хотя должно и без него работать. Или на другом компе. Еще можно разобрать и напрямую к мозгам подключить, только аккуратно, разъем слабый (у меня на корпусе нижний разъем быстро кончился).

  33. #190

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Попробуйте драйвер там-же скачать. Хотя должно и без него работать. Или на другом компе. Еще можно разобрать и напрямую к мозгам подключить, только аккуратно, разъем слабый (у меня на корпусе нижний разъем быстро кончился).
    Благодарю за советы. С драйвером тоже не хочет. Разбирать пока не хотелось бы) Или нет других вариантов? Не разбирая "сброс" не сделать наверно? Выше писали что сбросить с контроллера можно, разбирать же надо?
    P.S. При включении аккумулятора играет музычка из трех сигналов, потом небольшая пауза , пищит еще один раз и моргает индикатор красно-желтым. Не помните, у вас сколько раз сигнал проигрывает при включении?

  34. #191

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Не помните, у вас сколько раз сигнал проигрывает при включении?
    Вот оно. А мигает красно-желтым или красно-зеленым?
    Вложения

  35. #192

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вот оно. А мигает красно-желтым или красно-зеленым?
    Звук такой же как во вложении. Мигает красно желтым (вроде, у меня цветоразличие ослабленное ((не дальтоник!))) Во время последнего вылета все было отлично, не падал, не ударялся. Что случиться могло - ума не приложу. Думал разобрать на скорую руку, так там еще и ножки откручивать надо, под ней винт находится. Разборку отложу пока.

  36. #193

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Что случиться могло - ума не приложу.
    Дико звучит, но попробуйте калибровку в другую сторону сделать. У меня именно так сработало (не помню по часовой или против - голова кружилась )

  37. #194

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Да у самого уже башка кружится Тут знакомый зашел, говорит вроде красно зеленым моргает. Это меняет что то?

  38. #195

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Это меняет что то?
    Ну хотя-бы что-то знакомое....

    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Если еще три раза пощелкать, опять начинает моргать красно-желтый
    Похоже калибровку не принял. А зеленый при разворотах на гас?

  39. #196

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну хотя-бы что-то знакомое....



    Похоже калибровку не принял. А зеленый при разворотах на гас?
    Да моргал, строго горизонтально если держать, в таком случае мез моргания может и обошлось бы. Да не в этом дело, до этого я его крутил не строго перпендикулярно, но все работало на ура. Разберу как время будет, может где провод какой отвалился, заодно подключу к компу через внутренний разьем.

  40. #197

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Да моргал, строго горизонтально если держать,
    Не должен, если все ровно и медленно.

  41. #198

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Разобрал корпус, нашел кнопочку, жму - не реагирует никак. Мужики! Подскажите что делать, я уже запарился. Как правильно сделать сброс?

  42. #199

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Как правильно сделать сброс?
    Точно не знаю, но вариантов обычно не много - нажать, нажать и удерживать, нажать и подать питание, а может еще как-нибудь.
    Но у Вас очень похоже на мою ситуацию - помогла калибровка компаса. В этом плане он капризный (с последними прошивками). С компом подружить удалось?

    ЗЫ Раз уж разобрали - контроллер какой стоит? А то всякое бывает (СХ-20).
    И еще, вспомнил. Если сброс сделаете, возможно калибровки регулей слетят. Может кто знает как их калибровать?
    Последний раз редактировалось pww2000; 29.08.2014 в 15:13.

  43. #200

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    S4 написано на коробочке (наверно это и есть контроллер) синий светодиодик и кнопочка под корпусом. С компом не удалось подружить, пишет что винда не распознает устройство. Дрова не помогли. Пробовал нажимать по всякому на кнопку нажимать , и долго держал, и нажал потом питание подавал. НИЧЕГО. Связь с пультом есть. Жаль не подключал к компу с момента как получил, хоть бы знал примерно в чем причина

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения