Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Скоблим или лепим скотч?...

  1. #1961

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Скоблим или лепим скотч?

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье? иногда нормально висит, а иногда его крутить начинает по кругу диаметром 1-1.5 метра в горизонте

  4. #1963

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    ...
    Последний раз редактировалось bob_57; 26.04.2015 в 01:26.

  5. #1964

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    лепим скотч?
    кто как, думаю лучше лепить скотч. ведь после скобления винт становится тоньше, меньше прочность, легче гнется...

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    скорректировать горизонтальное рысканье
    скорее нет, это от многих внешних факторов зависит, но не от настроек, они заточены стандартно...если только гпс приемник другой ставить?

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    У меня сервотестера нет и я делал немного по другому:
    Отключаю все регули, включаю мозги, газ в пол, держа газ подключаю регуль, щелкаю правым тублёром. Готово! Но это работает только на 57 прошивке.
    Вячеслав, после калибровки регулей на 57, на 75 они нормально запускались? я имею ввиду когда армишь они начинают вращаться. у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье?
    скорее всего мало срутников было поймано, вот и рысканье.

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Скоблим или лепим скотч?
    из 8 родных я балансировал 7!!!
    на 4х - скоблин, на других - лепил. Летал на которых скоблил, все ок.Лепить легче )))

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться
    А стики после смены прошивки колибровали? иногда могут движки не включаться сразу, только после подачи газа. а так же когда не ровно стоит квадрик.
    Последний раз редактировалось Fasta; 26.04.2015 в 02:47.

  8. #1966

    Регистрация
    25.04.2015
    Адрес
    Блага
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Добрый день всем любителям полётов на квадриках. Приобрел себе квадрокоптер v303 и так ни разу не полетал((. Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный. Прочел весь форум, скачал прошивку 75, перепрошил, но результата 0, танцевал с квадриком часами - зелено-красного света как не было так и нет. Лишь на какое то мгновение появился зелено красный и опять ушел в желто-красный. Помогите советом, что может быть не так?

  9. #1967

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от MaxRomantiQ Посмотреть сообщение
    Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный.
    Калибровку компаса надо сделать, и дождаться зелёный-зелёный на улице. При зелёно-красном лучше не пускать.
    Последний раз редактировалось KorD; 26.04.2015 в 08:05.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вячеслав, после калибровки регулей на 57, на 75 они нормально запускались? я имею ввиду когда армишь они начинают вращаться. у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться
    Да, после удачной калибровке на любой прошивке она армятся. У тебя они не откалиброваны.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье? иногда нормально висит, а иногда его крутить начинает по кругу диаметром 1-1.5 метра в горизонте
    А когда начинало крутить ветер был на улице?
    Последний раз редактировалось DynamiX; 26.04.2015 в 09:27.

  12. #1969

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А стики после смены прошивки колибровали?
    да, все откалибровано и стоит на ровной поверхности, датчики гироскопа показывают по нулям. Гиру откалибровал, компас откалибровал, осталось откалибровать регуляторы по нормальному

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    У тебя они не откалиброваны
    буду химичить. вчера попытался опять запустить, но теперь с двойным толстым двухстороннем скотчем, полетел ровнее, но опять захотелось на юг и опять действовал только газ. после этого я у жены взял спонж, он прорезиненная губка, порезал на кусочки и потом зажал контроллер без корпуса, вставив в бока еще губки, в корпус рамы верхней и нижней платформы. в общем мне показалось что амортизация мозга как была в корпусе и теперь , не изменилась, а даже лучше стала. теперь калиброну регули сегодня и вечером, когда ветер стихнет, попробую еще раз

    Цитата Сообщение от MaxRomantiQ Посмотреть сообщение
    танцевал с квадриком часами
    у него глюк какой то, у меня тоже бывает, после калибровки, опять калибрую компас
    Последний раз редактировалось Николай76; 26.04.2015 в 11:34.

  13. #1970

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    А когда начинало крутить ветер был на улице?
    практически нет, прям на удивление для наших мест!

    а вооще реально с помощью изменения установок комунить удалось, что то улучшить?

    вот то о чем говорил, что в окошках нет надписей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: прога.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	60.2 Кб
ID:	1061896  
    Последний раз редактировалось Андрей999; 26.04.2015 в 12:18.

  14. #1971

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    в окошках нет надписей
    Миниатюры
    иногда мне кажется что эта прога глючная и не доделанная. ведь в окошках должны быть показания что записаны в контроллере, а не те что есть в программе. эта оболочка считывает данные и работает она именно как оболочка с минимальными зачаточными данными, но почему выпадает я лично не знаю и как будет работать контроллер после того как подсоеденишься к безинформационной оболочке тоже не известно. Поэтому советую найти программу со всеми надписями

    и почему выпадаю надписи после русификации я не знаю

    вот по пробуй
    Вложения

  15. #1972

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Поэтому советую найти программу со всеми надписями
    перепробовал уже 3-4 варианта, мне уже кажется что в контролере, что то не то, но прошивку поменять не могу, в окошке обновления тоже нет надписей, хотя там кнопки прописаны но других надписей нет, боюсь повиснуть на середине процесса не поняв, что он от меня хочет.

  16. #1973

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    перепробовал уже 3-4 варианта, мне уже кажется что в контролере, что то не то, но прошивку поменять не могу, в окошке обновления тоже нет надписей, хотя там кнопки прописаны но других надписей нет, боюсь повиснуть на середине процесса не поняв, что он от меня хочет.
    Попробуй на другом компе, суда по всему у тебя проблема с шрифками

  17. #1974

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Заработала! )) спасибо огромное!
    у меня такая была на английском и русском и обе не показывали, но тут настроек чуть меньше

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Попробуй на другом компе
    на трех одно и тоже было 2 на ХР и на 7

  18. #1975

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Заработала!
    скопируй на компе в двух трех местах, а то мало ли что с одной...

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    проблема с шрифками
    у меня тоже не во всех этих оболочках есть данные в окошках, это не в шрифтах дело. сейчас подчищаю комп от мусора, заодно перебираю проги для 303

  19. #1976

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    вот как бы еще мин напряжение на банке уменьшить хотя бы до 3-3.2, время полета думаю минут на 5-7 увеличилось бы, может есть умельцы данную софтину ковырнуть?

  20. #1977

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    попробуй эту, тут больше настроек. но прежде чем пользовать надо вытащить из архива. в архиве открывает но данных нет

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    данную софтину ковырнуть?
    идей конечно интересна, но кроме как изменить интерфейс этой программы возможностей больше нет.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    софтину ковырнуть
    я по пробую
    Вложения

  21. #1978

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вложения
    GCS-S4-USB(1).zip‎ (326.7 Кб, Просмотров: 0)
    тоже работает!

    вот ак который встанет в штатное место без колхоза на 3000 а, пока другого варианта не получилось найти, да и цена как то не радует, может есть у когонить инфа по альтернативным акам к нашему "орлу"
    http://www.robotcombat.com/products/...00-30-EC3.html
    Последний раз редактировалось Андрей999; 26.04.2015 в 13:43.

  22. #1979

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от MaxRomantiQ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем любителям полётов на квадриках. Приобрел себе квадрокоптер v303 и так ни разу не полетал((. Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный. Прочел весь форум, скачал прошивку 75, перепрошил, но результата 0, танцевал с квадриком часами - зелено-красного света как не было так и нет. Лишь на какое то мгновение появился зелено красный и опять ушел в желто-красный. Помогите советом, что может быть не так?
    Мой и на зеленый-красный движки не запускает! Не падал, не менял настройки......ну перестал и все! Калибровка квадра и стиков не помогает! Перепрошил на 75 прошивочку (была родная 57), откалибровал все......дома мигает зеленый-красный, но запускаться не хочет! Хотя в этих же условиях все работало и летало по дому! Грешу на сам пульт передатчика, ну не знаю........

    Разобрал, все осмотрел под лупой, ничего не выявил криминального!

  23. #1980

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    вот как бы еще мин напряжение на банке уменьшить хотя бы до 3-3.2,
    Поставь дополнительно пищалку с отображением мин напряжения(у моей 3,4в).
    При потери сигнала пульта начинает пищать и можно по звуку найти в высокой траве. Так же синим светодиодом будет моргать о низком напряжении.
    А не проще купить еще 2 ака и не искать на свою ж(голову) приключений. Такое ощущение , что мы тут все ассы )))). Я в своих полетах мах 1 раз отлетал на полный разряд, просто возвращал аппарат и менял ак и дальше летал.

  24. #1981

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Мой и на зеленый-красный движки не запускает! Не падал, не менял настройки......ну перестал и все! Калибровка квадра и стиков не помогает! Перепрошил на 75 прошивочку (была родная 57), откалибровал все......дома мигает зеленый-красный, но запускаться не хочет! Хотя в этих же условиях все работало и летало по дому! Грешу на сам пульт передатчика, ну не знаю........

    Разобрал, все осмотрел под лупой, ничего не выявил криминального!
    Мне кажется поблема с GPS модулем, с не рабочем модулем он не будет запускать движки

  25. #1982

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А не проще купить еще 2 ака и не искать на свою ж(голову) приключений
    ну как бы и да,
    но вот если таки уменьшить и акки по 3000 воткнуть......

  26. #1983

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Мне кажется поблема с GPS модулем, с не рабочем модулем он не будет запускать движки
    Возможно и так! Передергивал его разъем, внешне тоже ничего не выявил, попробую еще на улице откалибровать и посмотреть в проге увидел ли он спутники и сколько! А вообще на 75 прошивке он должен запускаться без спутников? На 57 прошивке запускался!

  27. #1984

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А не проще купить еще 2 ака и не искать на свою ж(голову) приключений. Такое ощущение , что мы тут все ассы )))). Я в своих полетах мах 1 раз отлетал на полный разряд, просто возвращал аппарат и менял ак и дальше летал.
    Полностью поддерживаю, лично у меня 3 акка, два по 2700 и один на 5200

  28. #1985

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    На 57 прошивке запускался!
    вот и не спешу с 57-ой перепрошиваться

  29. #1986

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    вот и не спешу с 57-ой перепрошиваться
    Так меня тоже все устраивало в ней! Просто когда все перепробовал и движки не пускались, то подумал о слетевшей прошивке. ну и установил, то, что было, а была только 75!

  30. #1987

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Возможно и так! Передергивал его разъем, внешне тоже ничего не выявил, попробую еще на улице откалибровать и посмотреть в проге увидел ли он спутники и сколько! А вообще на 75 прошивке он должен запускаться без спутников? На 57 прошивке запускался!
    Без пойманных спутников, но с правильно откалибраванным компасом (зеленый сигнал в конце) он обязан армиться. Через прогу если он поймает хотя бы один спутник или просто покажет какие нить координаты, значит GPS работает

  31. #1988

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Без пойманных спутников, но с правильно откалибраванным компасом (зеленый сигнал в конце) он обязан армиться.
    К сожалению молчит! Зеленый красный точно присутствует!

  32. #1989

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Кстати есть еще одна особенность, если перепроситься с не подключенным GPS , то, что бы он заработал не достаточно просто подключить его, а нужно перепроситься с подключенным и работаем GPS модулем

  33. #1990

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    два по 2700
    штатные? и как долго они служат? емкость не теряют?

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    один на 5200
    а сколько весит? и как его аппарат его тянет? винты родные стоят?

  34. #1991

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    и акки по 3000 воткнуть....
    Я вот 5200 выношу из корпуса, думаю сегодня после футбола схожу испытаю.
    Вес 435гр. у меня то же еще 3х2700А

  35. #1992

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    К сожалению молчит! Зеленый красный точно присутствует!
    Попробуй на подоконнике , если не поймает, то на улицу с ноутом и если не поймает в течении 20 минут. Значит GPS умер

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    штатные? и как долго они служат? емкость не теряют?



    сколько весит? и как его аппарат его тянет? винты родные стоят?
    Аккумы служат по разному, все зависет от использования, если они лежат больше неделе полностью заряженные , то они теряют емкость, я использую зарядку iMaxB6 там можно сделать с аккумами все.
    5200 весит помойку 495г тянет его норматьно, винты стоят 10х45

  36. #1993

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Попробуй на подоконнике , если не поймает, то на улицу с ноутом и если не поймает в течении 20 минут. Значит GPS умер
    Попробую! Но сдается мне, что и передатчик мудрит, ведь если что то со стиками, то даже исправный квадрик не пустится!

  37. #1994

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Попробую! Но сдается мне, что и передатчик мудрит, ведь если что то со стиками, то даже исправный квадрик не пустится!
    Ты это можешь легко проверить подключив мозги к помпу и посмотреть работу стоиков. Если ты говоришь что у тебя получается калебровать компас, это говорит что связь с пультом есть.
    Для успокоения души можешь отколебровать стики

  38. #1995

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Напомню 75 сделана с защитой от "дурака",пока не отколибруешь точно, хрен запустишь. Сам иногда раза по три колибрую. Да и по дальше от железа надо это делать!!!! Если не ошибаюсь, то при 4х спутниках, зеленым не мигал.

    Кстати, на ноутах с малым экраном, при запуске проги не видно кнопки опен сом порт. Я вышел из положения следующим способом. 13 раз жму TAB и после интер(ввод).
    Другой способ тут кто то описывал - альт + стрелочка в бок.

  39. #1996

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Ты это можешь легко проверить подключив мозги к помпу и посмотреть работу стоиков. Если ты говоришь что у тебя получается калебровать компас, это говорит что связь с пультом есть
    Связь с пультом есть, но вот работа правого стика при калибровке на компе мне откровенно не нравится! Ведь он может точно и не повторить мою команду на запуск двигателей.

  40. #1997

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Напомню 75 сделана с защитой от "дурака", пока не отколибруешь точно, хрен запустишь. Сам иногда раза по три колибрую. Да и по дальше от железа надо это делать!!!!
    Это да, но если есть в конце зеленый сигнал, значит мозги приняли настройки и их все истаивает. Если калибровка не удачная, то будет быстрое перемигивание красного и желтого цвета

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Связь с пультом есть, но вот работа правого стика при калибровке на компе мне откровенно не нравится! Ведь он может точно и не повторить мою команду на запуск двигателей.
    Ты его продвигай и посмотри как он себя ведет на экране компа. Как держит центр. Если что-то не так - калебруй стики

  41. #1998

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Ты его продвигай и посмотри как он себя ведет на экране компа. Как держит центр. Если что-то не так - калебруй стики
    Посмотрел, не нравится! Центр держать не хочет, калибрую, вроде центр ловит....стик двину туда-сюда и все.....на место не возвращается!

  42. #1999

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Ведь он может точно и не повторить мою команду на запуск двигателей.
    Так разбери пульт и посмотри в чем дело со стиками. Они тоже иногда ломаются )))

  43. #2000

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Посмотрел, не нравится! Центр держать не хочет, калибрую, вроде центр ловит....стик двину туда-сюда и все.....на место не возвращается!
    Скинь скрин когда ты держишь стик в нижнем паровом положении и скрин когда ты отпускаешь стик и он должен стоять по центру

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Так разбери пульт и посмотри в чем дело со стиками. Они тоже иногда ломаются )))
    Те не в курсе у нас пульты на подшипниках? И какое время отклика?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения