Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 4846

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ToughG какие зп стоит купить сразу вместе с аппаратом (пропы,аккум,ноги,etc...) ? Да. И ногу с компасом (в согласно ...

  1. #2121

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    какие зп стоит купить сразу вместе с аппаратом (пропы,аккум,ноги,etc...) ?
    Да. И ногу с компасом (в согласно закону подлости)

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Что то я запамятовал обсуждалось или нет, на контроллере можно задействовать М1 и М2 под дополнительные движки и сделать гексу?

  4. #2123

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю можно, но если только с другой аппой и приемником. Родная аппа не подойдёт вроде

  5. #2124

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Подъедут движки и регуляторы попробую без полёта на полу собрать. Только куда их ставить вперёд, назад или посередине?

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Думаю в нет можно схему найти какой движок куда цепляетсЯ

  8. #2126

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Да, видел где-то схемку на ZERO, в общем пробовать надо. Винты поменьше, аккум побольше.

  9. #2127

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    из моих видео видно какая разница с разными винтами, но тут еще играет роль вес аппарата, думаю для гексы родные винты от 303 легко потянут. Может у кого еще будут мнения по этому поводу?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    У меня тоже синий сдох, жду, заказал там же, только дороже. Сейчас цена упала. Внешне цел, только греется сильно.
    А без одного регулятора квадр запускается?

  12. #2129

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    А без одного регулятора квадр запускается?
    Да

  13. #2130

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Да, видел где-то схемку на ZERO, в общем пробовать надо. Винты поменьше, аккум побольше.
    Я вот планирую скоро заказывать аппу с приемником и строить гекса, только вот не знаю подойдут ли движки и регули?

  14. #2131

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    строить гекса
    я вот тоже об этом подумываю, а в чем принципиальней гекса лучше квадры?

  15. #2132

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом подумываю, а в чем принципиальней гекса лучше квадры?
    Подъёмная сила больше, устойчивость, можно аккум больше поставить. В планах сделать один долголёт, один устойчивый к ветру. Ну или не один...

  16. #2133

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Окто и гекса надежней при отказе одного из двигателей можно вернуть и посадить, а квадрик уже не управляемый будет

    Вчера подцепил новые регули. Отколибровал как по технике Вячеслава, есть варианта запуска, в первом винты при арминге не крутятся и газ работает от середины, во втором, как я писал ранее, что при арминге квадр будет уже взлетать, ничего подобного, стоит крутит и ждёт команды, правда обороты мне кажется завышены вроде, но думаю это из за мощных регулей. Теперь пришла мысль за новые моторы. А по поводу гексы или окты на базе этого контроллера, тоже посещает идея, но со штатной папой получится или нет, не знаю. Я то в первые с этим столкнулся, со строением и вообще с подобной техникой. Запускал свой квадр после переделки и над машинами и над людьми, правда максимум давал ему вторую скорость, пока сбоев не было, у всех на лице удивление и интерес, штука прикольная. Сегодня буду пробывать подключить курсовую камеру, не знаю дальность действия, проверю. В камере есть свой передатчик, на него подам 12в а на камеру с BEC
    Последний раз редактировалось Николай76; 01.05.2015 в 12:45.

  17. #2134

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    а квадрик уже не управляемый будет
    Даже больше скажу. Он летит камнем вниз

  18. #2135

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Это точно! Кирпич

  19. #2136

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А по поводу гексы или окты на базе этого контроллера, тоже посещает идея, но со штатной папой получится или нет, не знаю.
    Штатную аппу придётся отложить в сторону, надо будет прошивать зеровской прошивкой, т.к. наша на 4 винта прошита. И М1 занят под что-то другое, вроде под подвес. А с родной зеровской прошивкой говорят наша аппа не работает.

  20. #2137

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Не, не работает. Уже пробывал эту проху

    Да, но в программе есть место для выбора расположения сдвигов! Это жжж не спроста

  21. #2138

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Никто не пробовал трёхлистовые винты? Такие например Говорят полёт становится стабильней, а время полёта снижается. Видать больше мощности расходуют.

  22. #2139

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    вот что получилось

    отсюда управлял
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	49.8 Кб
ID:	1064054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	58.0 Кб
ID:	1064055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	45.6 Кб
ID:	1064056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	41.6 Кб
ID:	1064057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0001.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	42.6 Кб
ID:	1064058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	70.1 Кб
ID:	1064061  

  23. #2140

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Что то я запамятовал обсуждалось или нет, на контроллере можно задействовать М1 и М2 под дополнительные движки и сделать гексу?
    Со штатным приемником не получиться(если только перепрограммировать его). Т.К. к М2 подключен подвес(зачем ? не понятно. Для этого есть Y1 или Y2.

    ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ГЕКСА, ОКТО для YS-S4 снимит инструкция на зеровском сайте. НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ЕЕ.
    ТАМ и про калибровку, и про моторы, короче там все ответы на большинство вопросов . А так же гекса без подвеса итд.

  24. #2141

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    короче там все ответы на большинство вопросов .
    Так вопросы может и снимет, но может кто пробовал, чтобы вопросов ещё меньше было?

  25. #2142

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    сейчас было интересно. короче, включил приемник к телеку дома, сам поехал отъехал от дома примерно метров на 300-350, на высоте до 20метров сигнал вроде проходил, говорит жена, но с помехами, на леке синий экран и этот режим не отключаемый, а когда поднялся на 25 метров и сместился в сторону, что бы найти проход без помех таких как дома и деревья, сигнал пошел отличный, но выявилась одна маленькая проблемка, иногда стала проскакивать красная лампочка на секунды и мне показалось , что у него стал включаться автовозврат, такое чуство, что связь с пультом стала теряться на мгновенья. ниже фото, сделанные женой с телевизора и без наведения резкости. Можно отлично увидеть закат, в той же стороне находится дом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	22.3 Кб
ID:	1064136   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	23.0 Кб
ID:	1064137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	28.9 Кб
ID:	1064138  

  26. #2143

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Николай76, трансивер с ресивером на 2,4 или на 5,8?

  27. #2144

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    трансивер с ресивером на 2,4 или на 5,8?
    На 1,2

    Брал давно для передачи сигнала в доме, но не воспользовался, а сейчас, вроде есть и покупать что то другое, но по сути тоже самое, вроде и нет смысла.

    Видео готовится, там более подробно расскажу, что и где и как поставлено

  28. #2145

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    [QUOTE=Николай76;5684521]Брал давно для передачи сигнала в доме, но не воспользовался, а сейчас, вроде есть и покупать что то другое, но по сути тоже самое, вроде и нет смысла./QUOTE]
    судя по фото выше, это не очень хороший передатчик. У меня похожий есть, правда на 300 м не бьет мой.
    По передатчикам посмотри форум, где то описывалось в теме Полеты от первого лица.
    Сегодня не получилось полетать вечером, аккум сел в пульте, а потом пошел дождь. Завтра постараюсь сделать пару скринов полета. Передачик 5.8 Г

  29. #2146

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    согласен, передатчик слабенький, но для такого расстояния это не плохо. на фото в крапинку с телека фотки, но жена говорит что это фотик увидел крапления а так картинка была отличная, да и к вечеру дело близилось, я имею ввиду уже сумерки были. вот видео

  30. #2147

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Антенку на приемник бы побольше чуток.

  31. #2148

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    побольше чуток
    это стандартная аниенка, все оставил как было с завода

  32. #2149

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    на фото в крапинку с телека фотки,..
    Вечером зерно будет большое.
    Я вечером на гопро снимал было зерно(шумы), а подняв коптер повыше , зерно стало по меньше.(Освещение от фанарных столбов помогло) ))

  33. #2150

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    вот видео где тестируют разные мощностя, хоть и это и 5,8 но какая разница, что мелкий что по больше работают почти одинаково, исходя из этого я решил по пробывать на 1,2(тем более оно есть) мелким. позже по пробую поиграть местоположением, может что то и улучшится....у 1,2 конечно сигнал плавает больше, но и пробивает не плохо в моем случае, а если поставлю приемник на улице при прямой видимости, то надеюсь картинка будет намного лучше. может конечно в будущем захочется летать по дальше и видеть по лучше но тогда и видно будет.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Вечером зерно будет большое
    дело в том, что зерно видел только фотоаппарат, глаз этого зерна не видел, видимо это пиксели на экране фотик заснял, жк

    но это то ладно, я так и не понял почему у меня иногда лампочка красная зажигалась. вроде все нормально. калибровал с отключенной камерой и передатчиком, с вкл не получалось, но и после того как отключил камеру и пер. лампочка так же иногда зажигалась, вот в чем вопрос

  34. #2151

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    если предположить, что терялась связь с пультом - видимо сигнал забивался более сильным - передатчиком. Вернее, помехой.

    или может батарейки подсели на пульте?

  35. #2152

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    одним словом, если в дальнейшем буду пользоваться FPV, то скорее всего на 1,2гГц, прикуплю камерку экшн и передатчик на 1,2, почему? исходя из того что слабый передатчик показал такие результаты, то если поставить мощнее то и дальность и связь будет лучше.

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    если предположить, что терялась связь с пультом - видимо сигнал забивался более сильным - передатчиком. Вернее, помехой.
    есть такая мысль, точнее была, но я отключал потом камеру и передатчик и такая проблема была. по пробую еще раз прошиться, ведь я до этого прошивался на 57 что бы откалибровать регуляторы, мало ли может что не так пошло потом....

    Олекса, на сколько хватает аккума с подключенным подвесом, камерой и передатчиком?

    еще мне кажется, что идет просадка по банкам из-за передатчика, может контроллер думает что садится аккум, отсюда и красные проскоки?

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    или может батарейки подсели на пульте?
    в тот момент когда я так тоже подумал, поставил новые, показывало 6,1 в
    Последний раз редактировалось Николай76; 02.05.2015 в 00:53.

  36. #2153

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Олекса, на сколько хватает аккума с подключенным подвесом, камерой и передатчиком?
    Сложно сказать - ведь перед стартом проходят все пилотьіе проверки.
    Я летаю на 2700. Родном.
    Минут на 10 полета хватало.

    Рядом лежит 5500, но в полете его использовать пока не получилось.
    Сейчас не летаю, жду когда наконец-то прилетят из Америки винты (больше недели как застряли в Саудовской Аравии, блин).

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    еще мне кажется, что идет просадка по банкам из-за передатчика
    Та вроде не должно. Где-то читал вычисления по требуемой мощности 25С должно хватать на все и еще чуть-чуть.
    Спорить не буду, все стоит проверять.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    может контроллер думает что садится аккум, отсюда и красные проскоки
    Думаю, что стоит еще раз прокалибровать. Лишним не бу )

  37. #2154

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    и еще, я когда включаю питание разъем ТХ60, и если при этом у меня подключен контроллер, то тестируется только один или два регулятора, а запускается один, тот что с синими проводами, поэтому мне приходится предварительно отключить контроллер, подключаю разъем ТХ60, а потом подсоединяю разъем от контроллера к плате питания контроллера, тогда все работает, регуляторы все тестируются и все движки армятся. кстати после калибровки запускается на холостом ходу, теперь, как положено. Особо я не летал на этих регулях, поэтому буду смотреть что да как. Те видео с первым запуском, нормальным полетом, у меня проходили с 3-мя старыми регуляторами и одним новым с синими проводами который. Может еще красный свет от новых регулей. Это я к тому что они может не подходят к мозгу

  38. #2155

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Всех с прошедшим! Вот смотрю на такую шутку:
    http://propeleris.lt/lt/boscam-5-8gh...iavimo-sistema
    для нашего коптера, там на видео по телеметрии видно что он отлетает от приемника на 1100 метров и сигнал нормальный,
    так он правда может на столько транслировать или я чета не так понял?

  39. #2156

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    тестируют разные мощностя, хоть и это и 5,8 но какая разница, что мелкий что по больше работают почти одинаково,
    антенны штатные или клевер ?
    200мВТ- вполне достаточно для штатного полета с клевером.
    ....2000мвт = 2вт бьют более 2км, но не забываем , что там приемные антенны направленные и передающие клевер. Сам точно смогу ответить недели через 3, когда придет антенна 14 дб.

    ВОТ ЕЩЕ ССЫЛКИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПРО YS-4S
    1ВЕTКА - Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
    2ВЕТКА - Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
    Последний раз редактировалось Fasta; 02.05.2015 в 11:26.

  40. #2157

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    антенны штатные или клевер ?
    штатные
    Ответ Андрею
    Вот что мне про такой комплект отвечали <Здравствуйте.

    Писать можно всё, что угодно. Вы можете найти видео, где используются направленные высокоэффективные антенны и дальность данного комплекта составляет 20 км.
    Настоящий неподдельный Boscam с комплектными антеннами передаёт/принимает сигнал приемлемого качества в прямой видимости до 500 метров.
    У меня на Phantom установлен такой же комплект, дальше 200 метров пока не летали, изображение на земле есть.>

  41. #2158

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    так он правда может на столько транслировать или я чета не так понял?
    200мВ вроде стандартная мощнсть подобного передатчика.
    Другое дело, что для того, чтоб гелик полетел на те тьісячу-две метров, нужно ставить усилитель сигнала.

    В теории, при замене антеньі никто не запрещает ему ловить картинку и на километровой дистанции.
    А вьі отпустите своего гелика (около 500 долл) на километр?

  42. #2159

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    А я весь китай пролез и не нашел для своего приемника передатчик на 1,2гГц , вот засада! По пробую какой есть передатчик завернуть в фольгу, может он "шумит" и лампочка зажигается

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вьі отпустите своего гелика на километр?
    Уверен, что вам придется сильно по потеть что бы вы отпустили свой!

    Конечно жалко, да еще мало ли куда залетит, отпускать очень опасно

    тем более, как мне показалось, контроллер от зеро немного сыроват

  43. #2160

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Для того, чтоб лететь, мало всяких усилителей, нужно, чтоб нормальньій fpv бьіл. И оптика широкого формата, чтоб видеть не только строго вперед.
    ...А вот бьі еще не помешали б об'емники - чтоб не давали подлететь к препятствию сбоку... )))

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    А я весь китай пролез и не нашел для своего приемника передатчик на 1,2гГц
    так есть же? Или еще один нужен?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения