Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Feeble ...единственное озадачился вопросом подвеса с мотором и никак не пойму как его питать - отдельно или от ...

  1. #2201

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Feeble Посмотреть сообщение
    ...единственное озадачился вопросом подвеса с мотором и никак не пойму как его питать - отдельно или от штатного разводить.
    От отдельного и через стабилизатор. Что б не страдал от просадки напряжения.
    Но можно и от штатного. Разьем рядом с мини юсб.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    вот 2 скриншота с видео с высоты 100метров. гопро3.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	51.8 Кб
ID:	1064521Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 57
Размер:	42.4 Кб
ID:	1064522

    Перевесил передатчик и wifi под большой акк на пузо. Посмотрим как повлияет это на качество приема картинки.

  4. #2203

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    А этот для нашего подойдёт или он только для APM подходит? http://www.banggood.com/ru/MinimOSD-...d-p-73436.html

  5. #2204

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    А этот для нашего подойдёт или он только для APM подходит? l
    Опять МАТУШКА - ЛЕНЬ!!!! тут 2 ссылки в 1й же на 1й странице ответ на ваш вапрос. (который задавался 2 года назад). А там ссылка на импортный сайт.
    В конце форума схема подключения
    А чем вас не устраивает Y-OSD того же производителя и уже настроенного.?
    Последний раз редактировалось Fasta; 03.05.2015 в 17:10.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А чем вас не устраивает Y-OSD того же производителя и уже настроенного.?
    Не устраивает почти 20 кратная разница в цене. И половинная стоимость самого коптера.

  8. #2206

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Где 20-ти кратная разница?

  9. #2207

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    разница в 20$ и без танцев с бубном. а там переходник 6-8$ и ....
    Короче тема уже поднималась ни раз ,изучайте мат.часть )))))))))
    кстати тестил без квадра ТАРОТ ОСД- там 3 режима индикации есть, не понравилось. А через комп программировать - нужна плата.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    разница в 20$ и без танцев с бубном.
    11 и 191 бакс, есть разница конечно. Я может и поставлю такой OSD но не на эту модификацию. Хотя бы на гексу. А на эту модель что-нибудь дешёвое и рабочее.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Короче тема уже поднималась ни раз ,изучайте мат.часть )))))))))
    Да сам знаю что поднималось, только где поднималось уже не найдёшь, да и что обсуждалось и каковы результаты из-за множества мнений в голове перепуталось.

    Запчасти придут, соберу после падения, там думать буду, что повесить.

  12. #2209

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    11 и 191 бакс,
    ...... только где поднималось уже не найдёшь, ...
    1. 34 баксов Y-OSD минимосд , ищите тут где то от 38 страницы и фотки есть. вот нашел еще дешевле 30.5 тут
    2. вам 4 строчки назад расписал сылки. сописанием и настройкой то что вы выложили. (на строчку нажимаем и переходим ) дабалю еще тут
    читаю и не вижу
    Последний раз редактировалось Fasta; 03.05.2015 в 21:57.

  13. #2210

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    От отдельного и через стабилизатор. Что б не страдал от просадки напряжения.
    Вадим, а как определить страдает он от просадки или нет. Визуально как будет видно? Он будет отрабатывать медленней? Или воюет с задержкой?
    У меня он подключен через балансировочный разъем к аккуму на две банки, а когда только пришел подвел пробовал и на три банки подключать, только после минуты работы сдох контроллер. Слаба-богу китаец выслал на заменудкулую плату.

    Еще вопросик, ко всем, может ли из-за наводок его так болтать ? На видео с 1:30 https://yadi.sk/i/AOC1vPDMgQdPB
    Может феритовое колечко на кабель GPS или компаса, или провода от мозгов подальше проложить...

  14. #2211

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    а как определить страдает он от просадки или нет
    На форумах читал, что лучше питать через отдельный акк. скажем 750-1000мА и стабилизатор приб 7.4-11В

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    феритовое колечко на кабель GPS или компаса
    Ферритовое кольцо сажается на питающийпровод, а не на GPS и копас. ))

  15. #2212

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Решил перепаять обратно родные регуляторы. Вывод-новые жрут батарейку по полам. вчера отлетал около 20 минут в режиме агрессивного полета, пару раз загоралась желтая лампочка, когда я его по диагоналям гонял(стик двигал туда сюда по диагонали), но управления не терял. Теперь буду продавать регули, если кому надо.... кстати подвешивал до этого свой телефон, даже выкладывать не буду видео))

  16. #2213

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Решил перепаять обратно родные регуляторы. Вывод-новые жрут батарейку по полам
    А какие ставил? у нас по моему до 18А
    до 20 мин. пиши что подключено, какие нагрузки. А то новички будут читать и думать, что штатный акк столько летает )))))))

  17. #2214

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    что штатный акк столько летает
    ну да, 14 мин с камерой это максимум! а вот если бы банки разряжались до 3в то это добавило минут 10

  18. #2215

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Аккум у меня на 5000 20-30С пустой на родных регулях в режиме внесения и полёт во дворе 23-25 минут, с регуляторами на30А пустой не более 12 минут

  19. #2216

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Сегодня сделал эксперимент на полной нагрузке(осд,wifi, 600мВ передатчик, камера от своего акка) и с мах скоростью в настройках на подьем.
    Поднял на 200 м, это сташное ощущение ))) На 200м через пару минут забилась память в камере., поэтому выше не стал поднимать до 300.
    Поднимается очень быстро. Но, держится уверено, помигивая иногда желтым.
    Да, передатчик и wifi были подвешены на акк с низу. Картинка иногда рябила. Но в режиме висения на 200м было без помех. Вывод на ногах крепить не надо - помехи уже на 100м и очень сильные.
    Да еще при таких настройках скоростей, на 30м чуть не сделал флип. Почти 50-60 градусов наклона, чуть не наложил "кучкку". Уже хотел бежать на вытянутых руках ловить не управл. квадр.Но вовремя дал стик в обратную сторону и квадрик стабилизировался.
    Без датчика тока на такие высоты надо летать акуратно, следя за временем. Потому как замигала красная лампа, квадр уже не летит домой!!! А висит или медленно снижается по вертикали. Но можно еще его подогнать до места взлета.
    В настройках питание выставил минимальное, что б больше полетать, но после приземления замер показал 3.65 на банку. Почему на 0.2в выше отсечка , чем в проге?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: акк и кам.jpg
Просмотров: 46
Размер:	59.9 Кб
ID:	1065141

  20. #2217

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Меня тоже волнует вопрос отсечки. Тоже такие же показания

    Тоже хочу попытать на максимальных скоростях, а пид уточнить какой поставил и моргала ли желтая? У меня пид по 40

  21. #2218

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волжск
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Да потому, что 3.55в - это под нагрузкой во время полёта. И естественно после посадки коптера напруга вырастет на банках. Если отключишь аккум,
    то может вырасти и до 3.7в, поэтому перед зарядкой лучше разрядить IMAXом.

  22. #2219

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от leoneed Посмотреть сообщение
    Да потому, что 3.55в - это под нагрузкой во время полёта. И естественно после посадки коптера напруга вырастет на банках. Если отключишь аккум,
    то может вырасти и до 3.7в, поэтому перед зарядкой лучше разрядить IMAXом.
    Полностью согласен. Я как-то сравнивал Аккумы подключив лампу от авто ближнего света

  23. #2220

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волжск
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Я как-то сравнивал Аккумы подключив лампу от авто ближнего света
    Если не боишься, то можешь попробовать завести машину. У меня получилось завести приору (на горячую) аккум был на 5000мач 40с без проблем. Так ради интереса

  24. #2221

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от leoneed Посмотреть сообщение
    Если не боишься, то можешь попробовать завести машину. У меня получилось завести приору (на горячую) аккум был на 5000мач 40с без проблем. Так ради интереса
    Я думал об этом когда покупал Аккум на 5200мАч , выбирал 20-30С или 65-145С , но цена увеличивается в 2 раза, с такого можно легко заводиться. Ещё бы 4 банки было)

  25. #2222

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от leoneed Посмотреть сообщение
    Да потому, что 3.55в - это под нагрузкой во время полёта.
    После посадки я замерил 3,7в было , а вот когда снова поднял и висел 3,63.
    Но полетал на небольшой высоте минут 2, загорелась лампа постоянно и по моему он повис. Автовозрат уже не работает. И я его в ручную опустил. Погятно , что без нагрузки напруга поднилась немного. Но меньше 3,6у меняя не было!

  26. #2223

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от ToughG Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос: какие зп стоит купить сразу вместе с аппаратом (пропы,аккум,ноги,etc...) ?
    Доброго времени суток! Владею аппаратом неделю,винтов уже нет.Так что винты однозначно сразу брать!

  27. #2224

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Всем привет! Перечитал весь форум (урывками),полезные посты пометил себе. Покупался коптер на aliexpress. Первый взлёт в комнате (не удержался,читал что опасно) один винт пополам! Заказал другие - ждать долго. Посидел с паяльником - спаял винт,усилил железными колечками - сверху и снизу. Поставил,проверил,летает! Подцепил SJ4000wifi на стандартный подвес (она шире,но читал тут как сделать). Взлетал на 100м - аж дух при просмотре захватывает, был доволен как ребёнок! На третьем полёте,после ремонта - коптер пролетая над крышей (благо моего дома) второго этажа,толи от завихрения, толи ногой зацепился - вобщем кубарем вниз! Камера жива, винты все повреждены! Жду винты, но выяснилось, в одном моторе хруст, в другом люфт с металлическим звуком!? Помучился со снятием движка,один болтик подвёл - еле высверлил (ну и корпусу досталось от высверливания). Подозрение на подшипники. Однако,ничего тут не нашёл про замену подшипников в моторах v303. Моторы видел - заказывали. Но сейчас не очень с деньгами,да и v303 маловато на заводских моторах полетал. Хочется малыми вложениями - только подшипники поменять. Точно замерить свои не могу - не чем!

  28. #2225

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Однако,ничего тут не нашёл про замену подшипников в моторах v303
    Всем привет !!!
    Подшибники вот такие:номер 693 zz 3х8х4
    3-внутренний диаметр
    8-наружний
    4-толшина
    http://www.ebay.de/itm/like/26126267...pid=106&chn=ps

    Подшибники менять вот так:
    Последний раз редактировалось S.Popov; 05.05.2015 в 12:35.

  29. #2226

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Подшибники вот такие:номер 693 zz 3х8х4
    3-внутренний диаметр
    8-наружний
    4-толшина
    http://www.ebay.de/itm/like/26126267...pid=106&chn=ps

    Подшибники менять вот так:
    Огромное Вам спасибо!!! Коллега!!! Это ценная информация для меня!!! А Вы уже тоже меняли подшипники?

  30. #2227

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    А Вы уже тоже меняли подшипники?
    Да - менял на одном моторе.
    там(на видео)немец прокручивает моторы и очень хорошо слышно,
    как работают нормальные подшибники.

  31. #2228

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Вот и приехали мои новые игрушки


    Монитор со встроенной функцией записи с бортовой камеры)



    Передатчик 200 млват



    Собственно сама установка)



    На коптер



    Временно приколхозил!





    Сегодня испытаю в поле. Надеюсь он поднимет без проблем такой вес

  32. #2229

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Фотки большие для чата ((
    передатчик убирайте ниже, помехи будут! Да и антеннку заменить на клевер. Переключение между камерами как сделано?

  33. #2230

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Фотки большие для чата ((
    передатчик убирайте ниже, помехи будут! Да и антеннку заменить на клевер. Переключение между камерами как сделано?
    Пока ни как,только одна курсовая.Клевера еще в пути.

  34. #2231

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Короче плохие новости.Взлететь так и не получилось. Коптер не нашел спутники.Думал помехи из за камеры,но сместив ее ниже,результатов не дало. Передатчик фпв был отключен .Коптер так и не нашел спутники! Fasta Куда лучше перенести с ноги передатчик?

  35. #2232

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Ранее писал, что квадрик не запускается, были серьезные подозрения на не исправность потенциометра правого стика, но получилось проверить с другим исправным пультом и опять та же самая картина. Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается...... так и не понял, где что то не так.

  36. #2233

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Ранее писал, что квадрик не запускается, были серьезные подозрения на не исправность потенциометра правого стика, но получилось проверить с другим исправным пультом и опять та же самая картина. Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается...... так и не понял, где что то не так.
    Попробуй подключить другой модуль GPS с такого же квадрика. В инструкции написано, что не запускаются движки или из-за неправильной калебровки (стиков, компаса) или из-за неисправного GPS модуля

  37. #2234

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Раз уж про моторы снова тема пошла
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по моторам?
    Проблема (или нет) такая.
    Один мотор отличается. При проворачивании четко чувствуются полюса магнитов (12 шт). На остальных слабо (полюса почти не чувствуются), крутятся легче. При запуске (на малых оборотах) этот мотор стоит (при наклонах аппарата включается). Но аппарат летает и управляется нормально, ничего не перегревается.
    Мои предположения:
    Кто нибудь разобрался с этим? у меня все так же как выше описали. на видео четко видно что этот мотор крутится с другой частотой

  38. #2235

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Куда лучше перенести с ноги передатчик?
    НУ я даже не знаю что сказать Посмотри пост выше на этой странице, там есть фото #2216

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается...... так и не понял, где что то не так.
    прошивка какая? у меня так тоже было на75, спустя часа 2 ничего не трогая запустились ))))

  39. #2236

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Ранее писал, что квадрик не запускается, были серьезные подозрения на не исправность потенциометра правого стика, но получилось проверить с другим исправным пультом и опять та же самая картина. Не запускаются движки и все! Калибруется на ура, вся световая сигнализация показывает готовность к полету, НО не запускается...... так и не понял, где что то не так.
    Может уже советовали,но похоже на мой случай.Когда получил квадрик - из коробки,всё заработало,но я полез калибровать стики не зная как именно это делать и нужно ли... И всё как у Вас было. Потом на пульте что-то донажимался (квадрик на экране нарисовался с защитой винтов) и... благо за ногу этого зверя держал,он как рванёт и пульт не слушался,кроме газ в ноль,вроде заглох. После я подключил к компу и увидел 75ю прошивку и сбитые стики. Калибровал в программе,получилось с 10-11 раза и очудо!!! Всё получилось! Я сначала крутил как на рисунке (все 8 положений), а потом попробовал как нарисовано,только 4 положения,всё равно есть на левом стике неточность,но вроде ничего.

  40. #2237

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    только 4 положения,всё равно есть на левом стике неточность,но вроде ничего.
    да фигня эта неточность, всё нормально работает. Левый стик означает движение вверх или вниз, но по джипиэс он всё равно выравнивается, как ни крути. А больше режимов в нём нет.

  41. #2238

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Наконец то заказал новую аппу, скоро буду пробовать родную зеровскую прошивку и переключать разные режимы полёта

  42. #2239

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    прошивка какая? у меня так тоже было на75, спустя часа 2 ничего не трогая запустились ))))
    Родная была 57 прошивка, попробовал перейти на 75, но и там уже две недели не пускаются движки, буду пробовать копать дальше, возможно и правда модуль GPS виноват!

  43. #2240

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    А подскажите такую штуку, при снижении коптер прилично колбасит, взлет все стабильно, это только у меня так? Вертикальная скорость установлена на минимуме. Висит тоже стабильно, даже при ветре.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения