Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от fil02 S4 написано на коробочке (наверно это и есть контроллер) синий светодиодик и кнопочка под корпусом. С компом ...

  1. #201

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    S4 написано на коробочке (наверно это и есть контроллер) синий светодиодик и кнопочка под корпусом. С компом не удалось подружить, пишет что винда не распознает устройство. Дрова не помогли. Пробовал нажимать по всякому на кнопку нажимать , и долго держал, и нажал потом питание подавал. НИЧЕГО. Связь с пультом есть. Жаль не подключал к компу с момента как получил, хоть бы знал примерно в чем причина
    а какая ОС на компе ?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    7-ка стоит профессиональная. Пробовал к другому компу приткнуть - тоже не распознает

  4. #203

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    7-ка стоит профессиональная. Пробовал к другому компу приткнуть - тоже не распознает
    На XP пробовали ?

  5. #204

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    На XP пробовали ?
    Нет XP к сожалению. Везде установлена 7-ка.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Напрямую пробовали?
    При подключении звук(на компе) есть?
    Шнурок другой попробуйте.


    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    S4 написано на коробочке
    Такой?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-13 16-04-35.jpg‎
Просмотров: 268
Размер:	66.7 Кб
ID:	973988  

  8. #206

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Напрямую пробовали?
    Нет. Смысла просто не вижу. Там нет свободного USB входа, тот что занят, в него вставлен шнур который и ведет наружу. Хлипко там все, боюсь все там выломать

    Да, такой. К компу когда подрубаю звук есть, даже окно появляется , где пишет что устройство не распознано

  9. #207

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Там нет свободного USB входа, тот что занят, в него вставлен шнур который и ведет наружу. Хлипко там все, боюсь все там выломать
    Это он и есть. Очень аккуратненьнко... У меня получилось .

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь

  12. #209

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Потом попробую напрямую все таки.
    Я туда сразу стандартный микроусб шнурок на 20 см воткнул и второй конец в батарейный отсек вытащил. Теперь подключаю обычным усб-удлиннителем. Но это потому, что у меня внешний разъем быстро отвалился (наверное от частого пользования - 20-40 подключений всего выдержал).

    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Гости сейчас придут.
    Вот им забава будет

  13. #210

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Гости сейчас придут. Уберу ка я его пока не растерялось) Потом попробую напрямую все таки. Да и выбора уже нет . Спасибо за помощь
    Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.

  14. #211

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Вы узнайте точный цвет моргания индикатора, ибо без этого не понять что не так. Движки не разблокируются обычно если разбирали и не подключили жпс модуль. Так же глянуть надо на пайку, может че отвалилось, кондеры например.
    Ничего пока не разбирал. Только жал на кнопку на контроллере. А цвет...спрашивал других, говорят красный-зеленый и очень часто. Потому и сложно мне было уловить цвета

  15. #212

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Подскажите ребята, после калибровки вертикального компаса(кручу вокруг оси 2 раза и ставлю на ровную поверхность,) нужно еще щелкать тумблером 3 раза? или поставить и ждать

  16. #213

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Подскажите ребята, после калибровки вертикального компаса(кручу вокруг оси 2 раза и ставлю на ровную поверхность,) нужно еще щелкать тумблером 3 раза? или поставить и ждать
    Да (в смысле щелкать с опущеным левым стиком).
    Должен загореться длинный зеленый (если все правильно).

  17. #214

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Только что удалось подружить коптер с компом . Напрямую к блоку подключил, как вы и советовали. Что можно сделать теперь? Индикатор так и моргает часто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-30_140009.jpg‎
Просмотров: 286
Размер:	69.0 Кб
ID:	974230  

  18. #215

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Что можно сделать теперь? Индикатор так и моргает часто.
    Вроде все нормально. Кроме калибровки компаса ничего в голову не приходит. Еще возможно сдох ГПС или мозг.
    Разъемы все на месте?

  19. #216

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Судя по тому, что координаты показывает, GPS модуль жив.

    Если питание на коптер подать после подключения к компу, предлагает прошить, но нужен файл прошивки. Не знаете где можно взять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-30_143123.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	67.4 Кб
ID:	974236  

  20. #217

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Не знаете где можно взять?
    Где-то тут я ссылку выкладывал. Ищите выше.

  21. #218

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Где-то тут я ссылку выкладывал. Ищите выше.
    Спасибо. Прошивка не помогла. ХЗ что еще можно сделать...

  22. #219

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Прошивка не помогла. ХЗ что еще можно сделать...
    Ну остается замена мозгов (продаются в комплекте с гпс, >5000 рупий). Или калибровка компаса. Так, чтобы в процессе ни разу не моргнул.

  23. #220

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Ну остается замена мозгов (продаются в комплекте с гпс, >5000 рупий). Или калибровка компаса. Так, чтобы в процессе ни разу не моргнул.
    Да голова уже кружится от танцев ))) Да не в калибровке дело. После калибровки в вертикальном положении, необходимо перевести стик вниз и щелкнуть 3 раза тумблером, если я правильно понял, но после данной процедуры, кратковременно загорается зеленый и начинается частое моргание красный -зеленый. И так по кругу. Смотрел , мозг стоит 150 баксов, это пол цены квадрика... Лучше новый заказывать, а этот как запчасти использовать. Но нет гарантий, что с другим не произойдет тоже самое

  24. #221

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Да голова уже кружится от танцев ))) Да не в калибровке дело. После калибровки в вертикальном положении, необходимо перевести стик вниз и щелкнуть 3 раза тумблером, если я правильно понял, но после данной процедуры, кратковременно загорается зеленый и начинается частое моргание красный -зеленый. И так по кругу. Смотрел , мозг стоит 150 баксов, это пол цены квадрика... Лучше новый заказывать, а этот как запчасти использовать. Но нет гарантий, что с другим не произойдет тоже самое
    Так, в скрине с проги видно, что прошивка итак последняя, стики все криво стоят, сделайте калибровку стиков (только триммеры все сбросьте в ноль), также зарядите аккум, может из-за низкого заряда не дает он запустить двиги. Кстати вы на улице не пробовали ловить жпс квадром?

    На америкосовском форуме нашел распайку для управления наклоном подвеса с пульта. Сделал, работает, но: у меня валкировский подвес пластиковый, подключил питание, выкрутил как говорят крутилку V1 против часовой на максимум, наклон работает, но подвес не держит горизонт нормально, наклоняю плавно коптер - подвес как маятник двигается, очень большой угол,и не успевает за горизонтом. Кто знает как подвес настроить?

  25. #222

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    стики все криво стоят, сделайте калибровку стиков
    Когда пульт не включен - примерно так и показывает. Часто моргает - это другое.

    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Да не в калибровке дело.
    А у Вас при калибровке не моргает?

  26. #223

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Да голова уже кружится от танцев ))) Да не в калибровке дело. После калибровки в вертикальном положении, необходимо перевести стик вниз и щелкнуть 3 раза тумблером, если я правильно понял, но после данной процедуры, кратковременно загорается зеленый и начинается частое моргание красный -зеленый. И так по кругу. Смотрел , мозг стоит 150 баксов, это пол цены квадрика... Лучше новый заказывать, а этот как запчасти использовать. Но нет гарантий, что с другим не произойдет тоже самое
    Вы снимите видео, чтоб наглядней было как это все происходит.

  27. #224

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Привет всем. Сделал видео, залил на ютуб. На видео я не крутил аппарат, так как нет смысла. Обратите внимание на моргание индикатора. После завершения калибровки он так же моргает как и при включении.



  28. #225

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Сделал видео
    А он похоже и вправду желтым моргает.... Вспомнил, у меня координаты в программе вроде не показывал (0,0).
    Еще мысль - гиро/аксель калибровали?

  29. #226

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А он похоже и вправду желтым моргает.... Вспомнил, у меня координаты в программе вроде не показывал (0,0).
    Еще мысль - гиро/аксель калибровали?
    При подключении к компу показывает что ловит спутники и определяет мои точные координаты. А как калибровать гиро\аксель? Это калибровка стиков? Включается нажатием на левый стик вниз-вправо и тумблером правым щелкается 6 раз. Начинается частое моргание красного- в это время как я понимаю нужно крутить стики покругу вместе

    Кстати, делая процедуру (стик вправо и правым тумблером щелкнуть 6 раз) у меня запустились все 4 двигателя, но не реагировали на стики и не отключались. Остановились только когда отключил пульт

  30. #227

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    А как калибровать гиро\аксель? Это калибровка стиков?
    Нет. Гте-то тут было уже. Не найдете - завтра поищу, спаьт хочу.

  31. #228

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Здорово мужики! Заработал мой аппарат Вячеслав, вы мне давно говорили что нужно просто откалибровать компас, так и есть. Единственное что - оказывается нужно было в вертикальной калибровке танцевать как минимум 3 раза(в ролике я видел как калибруется в четырех положениях. То есть получается так, подаем питание, стик вниз и щелкаем 3 раза тумблером, далее калибруем в горизонтальной плоскости, после щелкаем три раза тумблером, аппарат крутим 2 раза вокруг оси держа аппарат так, что бы индикатор был вверху, далее не щелкая тумблером, поворачиваем аппарат так , что бы индикатор был сбоку, крутим 2 раза, потом держим аппарат индикатором вниз, крутим 2 раза и еще раз, когда индикатор опять сбоку но с другой стороны. После данных манипуляций, я поставил квадрик, перевел стик вниз и щелкнул тумблером три раза. Загорелся зеленый! До этого упорно не хотел загораться. Ну и после некоторого выжидания, индикатор стал моргать зеленый красный пауза. Двигатели запустились. Поднялся на крышу дома, сделал калибровку и о чудо, индикатор стал моргать зеленый зеленый пауза. Всем спасибо за помощь ! Спасибо американскому коллеге, который посоветовал так же просто откалибровать "правильно", и аппарат будет готов к полету!

  32. #229

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от fil02 Посмотреть сообщение
    Здорово мужики! Заработал мой аппарат Вячеслав, вы мне давно говорили что нужно просто откалибровать компас, так и есть. Единственное что - оказывается нужно было в вертикальной калибровке танцевать как минимум 3 раза(в ролике я видел как калибруется в четырех положениях. То есть получается так, подаем питание, стик вниз и щелкаем 3 раза тумблером, далее калибруем в горизонтальной плоскости, после щелкаем три раза тумблером, аппарат крутим 2 раза вокруг оси держа аппарат так, что бы индикатор был вверху, далее не щелкая тумблером, поворачиваем аппарат так , что бы индикатор был сбоку, крутим 2 раза, потом держим аппарат индикатором вниз, крутим 2 раза и еще раз, когда индикатор опять сбоку но с другой стороны. После данных манипуляций, я поставил квадрик, перевел стик вниз и щелкнул тумблером три раза. Загорелся зеленый! До этого упорно не хотел загораться. Ну и после некоторого выжидания, индикатор стал моргать зеленый красный пауза. Двигатели запустились. Поднялся на крышу дома, сделал калибровку и о чудо, индикатор стал моргать зеленый зеленый пауза. Всем спасибо за помощь ! Спасибо американскому коллеге, который посоветовал так же просто откалибровать "правильно", и аппарат будет готов к полету!
    Поздравляю, удачных полётов =) А я вот всё никак не могу привязать новые регуляторы к мозгам =(

  33. #230

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Башкирия
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Глюки все равно есть какие то. Давеча летал, довел разряд батареи до минимума, когда аппарат сам садится и отключается, после этого калибровка что ли сбилась (???) То ли компас болтается, не удается откалибровать, не загорается зеленый индикатор......
    Только что придумал выход - когда стики разводишь как будто собираешься запустить движки, индикатор загорается зеленым цветом, предлагая откалибровать компас. Прошу супругу помочь подержать стики, сам калибрую аппарат в это время, он калибруется и снова все работает.
    Нестабильно все как то работает в общем, танцы с бубном необходимы. А в общем, я все равно доволен покупкой )

  34. #231

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Всем привет! Подскажите,WI-FI модуль не предполагает передачу видео через Go Pro (fpv)?

  35. #232

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите,WI-FI модуль не предполагает передачу видео через Go Pro (fpv)?
    Ничего не понял... Это как?

  36. #233

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите,WI-FI модуль не предполагает передачу видео через Go Pro (fpv)?
    Нет, модуль нужен для настройки/контроля коптера. Вам нужен отдельный видеопередатчик

  37. #234

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Тогда получается особого смысла нет в нем. Тест показал что связь поддерживается на менее чем сто метровом расстоянии. Получается лишняя трата денег и жертвование временем полета за счет лишнего потребителя.
    А никто не подскажет схему подключения FPV для данного аппарата,желательно побюджетнее чем Fat Shark? Ибо первые запуски дали понять что аппарат способен отлично улетать на расстояния на которых визуально коптера уже не видно).

    Про го про. Слышал что он подключается к контроллеру под средством стандартного разъема через переходник и можно использовать его как FPV камеру. Может конечно меня дезинформировали).

  38. #235

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Тогда получается особого смысла нет в нем. Тест показал что связь поддерживается на менее чем сто метровом расстоянии. Получается лишняя трата денег и жертвование временем полета за счет лишнего потребителя.
    А никто не подскажет схему подключения FPV для данного аппарата,желательно побюджетнее чем Fat Shark? Ибо первые запуски дали понять что аппарат способен отлично улетать на расстояния на которых визуально коптера уже не видно).
    Ну модуль поддерживает полёт к точке на карте, показывает маршрут, есть функция логирования полёта, показывает инфу с коптера. Функции неплохие, но да, вифи все портит, помехи от него на ста метрах такие, что перебивает аппу.
    А схема элементарна же, камеру подключить и все, питание или с отдельного аккума или с пазьема на коптер двухконтактного

  39. #236

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    И передатчик прикрутить. И монитор или очки с приемником.

  40. #237

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    И передатчик прикрутить. И монитор или очки с приемником.
    Это настолько элементарно, что я даже не говорю про это)

    Кстати, рекорд мой полёта вдаль: 800 м, ито из-за фпв - пропадать начало, не стал вслепую лететь. В высоту поднялся с модулем на 170 м, дальше сигнал пропал, я его еле на землю вернул, сигнал вообще с аппы не проходил. Телефон потом поймал вифи сеть с модуля только на высоте 50 м. Лог полёта могу вечером выложить.

  41. #238

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Приветы. Прошил контролер который достался из wltoy v303 seeker оригинальной прошивкой zerouav, подключил свой приемник. В контрольный панели вижу реакцию стиков, сделал калибровку стиков и компаса, подключил моторы, но заармить их не могу. Фэйлсэйв не настраивал. Куда копать? И еще странно ведет показания альтитьюд. После подключения некоторое время плавает от -1000 до 2000 примерно. Куда копать подскажите люди добрые?))

  42. #239

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    800 м, ито из-за фпв - пропадать начало
    У Вас какой видеолинк (и антенна)? У меня 200 мВт с сосиской на 200-300м начинает теряться (если антенной от себя аппарат повернуть, то раньше).

    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    Прошил контролер который достался из wltoy v303 seeker оригинальной прошивкой zerouav
    С этой прошивкой 303 не дружит, надо другое радио (и еще каналы какие-то местами менять). Сам в эту сторону думаю. Или прошить Wlтoy-евской прошивкой. Где-то выше ссылку выкладывал.

    Упс... не увидел, что приемник свой. Тогда на рцгрупс искать какие каналы перекидывать.

  43. #240

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    Приветы. Прошил контролер который достался из wltoy v303 seeker оригинальной прошивкой zerouav, подключил свой приемник. В контрольный панели вижу реакцию стиков, сделал калибровку стиков и компаса, подключил моторы, но заармить их не могу. Фэйлсэйв не настраивал. Куда копать? И еще странно ведет показания альтитьюд. После подключения некоторое время плавает от -1000 до 2000 примерно. Куда копать подскажите люди добрые?))
    Возможно регули не подходят, чет такое про них говорили

    [QUOTE=pww2000;5241772]У Вас какой видеолинк (и антенна)? У меня 200 мВт с сосиской на 200-300м начинает теряться (если антенной от себя аппарат повернуть, то раньше).

    Тоже 200, на передаче клевер, на приёме биквадрат. Обе антенны самодельные. Камера sj4000. Передатчик питаю от 2s акка

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения