Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 122 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от edimon78 На своём аккуме ещё не отрывал наклейку. Может и ёмкость не такая как на верхней написано? Я ...

  1. #2441

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    На своём аккуме ещё не отрывал наклейку. Может и ёмкость не такая как на верхней написано? Я Когда коптер получил, первый раз заряжал зарядкой из комплекта, полетал, потом зарядил Imax B6 (оригинал) и сразу разрядил током 1А (до 3в на банку) - так вот 2300 mah показало! И не дочитав форум, заказал себе : http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67015331472579.
    Там аж 40С :-) . Про этот аккум, именно у этого продавца - писал Oleksa,что квадр с ним не взлетает. Вот аккум в пути, а я уже расстроен. Конечно цена подкупила, но можно ведь и в 2 раза дороже подобное купить. Как выбирать?
    Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.

    Вес одинаковьій. К сожалению.

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?

    А может они раскачаются со временем?

    Свой АКК например заряжаю,родной зарядкой, теперь не 5 часов а 4, бывает и 3, но пелетное время совсем никакое тогда, но при 4 и 5 вроде летает 20 минут.

    Кстати родная зарядка это обычный фазогенератор, процессор которого видит только напряжение и перенапряжение, по току она никак не видит сколько надо на банку.

  4. #2443

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.

    Вес одинаковьій. К сожалению.
    За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
    .

    Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65750973276876

    Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома http://ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
    Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
    Последний раз редактировалось Vitalmogilev); 13.05.2015 в 14:54.

  5. #2444

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
    .

    Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65750973276876
    Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш?

  8. #2446

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома http://ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
    Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
    Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
    Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого....

  9. #2447

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш?
    да мой,по началу думал фуфлогон китайский он прислал мне.На картинках был другой акум!Но практика показало обратное)))

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
    Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого....
    Я уже и раму присмотрел - http://ru.aliexpress.com/item/ATG-70...mmendVersion=1
    Мозги оставлю от 303.Надо только купить осд и gps нормальный найти)
    Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!
    Да фиг его знает, пойдут или нет на этом контроллере. Регулятор не родной в комплекте с родными работает не стабильно, коптер валится постоянно. А как движки будут, так пробовать надо.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Я уже и раму присмотрел - http://ru.aliexpress.com/item/ATG-70...mmendVersion=1
    На неё по идее регуляторы для трубок цепляют и внутрь суют.

  12. #2449

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    У меня один не родной с тремя родными и никуда он не валится

  13. #2450

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
    Поставь на автомобиль 2 докатки и почувствуй разницу. Так же и гекса тебе скажет...))

  14. #2451

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!

  15. #2452

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Вас как клинит, одно и тоже поднимать по 10 раз. В этой ветке уже было обсуждение акк и фотка эта была. Одно и то же. Что за ЛЕНЬ и нежелание перечитывать форум.
    И ошибки исправляйте грамматические, есть кнопка редактирование.
    )))

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!
    А зачем делать га...но.
    Собири зеро Х4 автопилот или Х6, купи аппу хорошую(футаба 8 или 14 хватит на всю жизнь),купи подвес не за 49$, а более дорогой. потрать 90к рублей и летай в удовольствие. А наша птичка начального уровня и пусть она будет такой для тренировок.
    Хобби это дорогое удовольствие.

    Купите T-MOTOR 2212 хорошее качество!!!!! и реги к ним той же фирмы.да дорого,но без проблем они.

  16. #2453

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Как и обещал, выкладываю видео с последнего тестового полёта.

    Теперь буду ждать плату питания и новую аппу
    и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта

  17. #2454

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    выкладываю видео с последнего тестового полёта
    Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.

  18. #2455

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)

  19. #2456

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.
    Ох, я же отменил....эх, завтра попробую перезалить, ютуб только портит картину

  20. #2457

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
    Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.

    Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
    Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.

  21. #2458

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.

    Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
    Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.
    Да, правдоподобное стечение событий)))

    Кстати, аппа с приёмником не нужна ни кому? ) Через пару недель готов отдать)

  22. #2459

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
    и опять одноразовой корпус, и будешь убирающиеся шасси ставить , и3-х осевой подвес, ну ну ))

    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.
    а зачем апу продавать и приемник, ставишь на следующую модель. а в передатчик можно много моделей прописать !

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Теперь буду ждать плату питания и новую аппу и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта
    а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
    если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
    Последний раз редактировалось Fasta; 13.05.2015 в 23:09.

  23. #2460

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
    если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
    v303 изначально был что-то переходное или к 250 раме или 550+
    долго думал что больше хочется большого для съёмок или маленького для адреналина, сейчас больше склоняюсь к 250 т.к. для съёмок у меня уже есть аппарат

  24. #2461

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?

  25. #2462

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Посмотрите какой подвес нашёл! 160 грамм !!! http://ru.aliexpress.com/item/Super-...mmendVersion=1
    вроде остальные 185 грамм,и даже карбоновые я не находил легче (но они намного дороже)
    Ещё из композитных материалов для валкеры есть - 120 грамм! http://ru.aliexpress.com/item/Walker...mmendVersion=1
    но,боюсь он хрупкий

  26. #2463

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?
    Пропы10х45 не карбон, подвес алюминий 209г

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Посмотрите какой подвес нашёл! 160 грамм !!! http://ru.aliexpress.com/item/Super-...mmendVersion=1
    вроде остальные 185 грамм,и даже карбоновые я не находил легче (но они намного дороже)
    Ещё из композитных материалов для валкеры есть - 120 грамм! http://ru.aliexpress.com/item/Walker...mmendVersion=1
    но,боюсь он хрупкий
    бери первый, отличная вещь ,а вот из композитных я бы не стал брать, до первого краша

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.
    Перезалил
    на видео до 1 минуты не поймал спутники,чтото в воздухе они ловятся лучше, может из-за крышки которую я сделал на модуль?



    потом я его поладил что бы он запомнил позицию где взлетал и уже продолжил полёт.
    А потом начал издеваться над ним) проверял правильность выбора пидов. Хотел добиться моргании желтой лампы, например начиная с 6:04
    Последний раз редактировалось DynamiX; 14.05.2015 в 13:20.

  27. #2464

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Итак, 3 мая заказал с goodluckbuy насущную приблуду.
    Сегодня, 15 мая, заказ был доставлен на отделение Укрпошты.
    Комплект не включал никаких бумажных носителей. Брутально - плата, три провода, антистатический пакетик, вспененный уплотнитель и почтовый конверт.


    крупно плата:


    Размер платы не замерял, визуально - 4 см. на 2 см.

    Сегодня пробую по подсказкам уважаемого Вадима АКА Fasta пристроить железяку по назначению.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?
    Мне кажется, доверять или не доверять нужно не продавцу, а производителю. Продавца можно вздрючить, если он продаст фигню.
    Но покупая нонейм сложно надеяться на гарантии, а зная ТТХ аккумов конкретных производителей, шансы нарваться существенно снижаются.

    ----------------------------------------------------------------------
    Хм, это лыжи не едут или я кретин?


    отсюда

    По маркировке нижняя группа контактов имеет в середине землю. А по картинке мы туда 5 вольт фигачим?!

    UPD: Fasta, сорри, до вашей распиновки еще не добрался.
    UPD-2: блин, не могу найти ту, отдельную, ветку. Где она?!
    Последний раз редактировалось Oleksa; 14.05.2015 в 14:47.

  28. #2465

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Oleksa Вот вам еще пару фоток с нашей осд.Сам планирую заказать.Отпишитесь результатами)




    [IMG][/IMG]

  29. #2466

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Зажим для электромотора WLToys v303.

  30. #2467

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Кто пользуется Радикалом, тот редиска.
    Собственные средства форума в расширенном режиме позволяют загружать фото.

    Спасибо, Виталий, все равно нифига не понятно. Ищу дальше.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 14.05.2015 в 15:31.

  31. #2468

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Как оно быстро теряется в кипах вопросов... Вот група по OSD от Fasta: Y-OSD для Zero UAV S4/X4 Flight Controller

    Еще раз изучил ветку. И особенно вот этот комент.

    Остались вопросы к Fasta.

    1. 6 пиновый вывод платы.
    Верхняя часть - стандартная и цепляется в COM порт процессора (попытка втыкания в СH6 привела к воплям модуля телеметрии).

    А нижняя? Средняя нога - земля. А две соседние тогда куда?

    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Oleksa; 14.05.2015 в 17:32.

  32. #2469

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А нижняя? Средняя нога - земля. А две соседние тогда куда?
    прочти внимательно и посмотри фото.
    Y-OSD для Zero UAV S4/X4 Flight Controller
    на фото разветвитель сом порта и одна часть у меня порезана. В принципе кабель можно не резать , а просто отдельный подать , но посмотри внимательно как написано на плате.

    вот отредактировал фотку от Виталия. Я в 1й раз тоже сунул так же как ты. А вот так надо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: у-осд.jpg
Просмотров: 22
Размер:	126.4 Кб
ID:	1069638

    В принципе можно только красный отрезать от сом порта идущий к Y-OSD. А на плате сделать перемычку(GND и NC)
    Последний раз редактировалось Fasta; 14.05.2015 в 20:07.

  33. #2470

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    прочти внимательно и посмотри фото
    Я ж говорю - все излазил и обсмотрел. Пардонь.

    Тут китайцы на "землю" платы с процессора подают 5 вольт. Так категорически нельзя делать!
    Зато видно, что панелька включается в Rx-Gnd-Nc

    На твоей фото (не очень хорошего качества) -

    подключены тоже только нижние три. Nc - висит в воздухе. Gnd - земля и Rx - белый провод с Com-порта.

    А что у тебя висит тогда не подключенное с Сh6?

    UPD: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5709020
    Спасибо, курю вот эту фото.

    Вроде понял. Пошел колхозить. СПАСИБО!
    UPD2:
    Получилось!. Я просто пересобрал провод с сom-порта, сняв Nc и перекинув землю на центральный контакт.
    Сейчас покажу.
    Видимость, конечно не ахти, и часть показателей прячется за экран, но это уже мелочи.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vid.jpg
Просмотров: 30
Размер:	78.7 Кб
ID:	1069655, Нажмите на изображение для увеличения
Название: ys-osd2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.2 Кб
ID:	1069656

    Таааак, похоже, что эта фигня еще как-то должна настраиваться (время и т.д.) и показывать заряд батарей (0.0v)?
    О-о-охь... )
    Последний раз редактировалось Oleksa; 14.05.2015 в 21:14.

  34. #2471

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    To Vitalmogilev) через несколько месяцев в место фоток будет не действительный URL в RADIKAL.
    ВАМ ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Вам уже обращали на это внимание. Под быстрым ответом ШЕСТАЯ картинка, вам туда )))))

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А что у тебя висит тогда не подключенное с Сh6?
    да, от СН6 висит
    жел
    рыж
    чер
    Специально не одел, чтоб видно было
    Я не знаю , зачем китайцы на своих схемах на Землю подают +5V
    Последний раз редактировалось Fasta; 14.05.2015 в 20:33.

  35. #2472

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Под быстрым ответом ШЕСТАЯ картинка, вам туда )))))

    Тогда как по другому добавить фото?)

  36. #2473

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    как по другому добавить фото?)
    "расширенное редактирование" - "скрепка"

    --------------------

    ИТАК, По мотивам подключения:

    1. Fasta, Vitalmogilev) - спасибо за помощь.
    2. Имеем три группі контактов. 2 тройные - сигнальные, с другой стороны - вход-выход видео и земля.

    Верхняяя группа контактов подключается прямо к CH6 на процессоре.
    Нижняя - Com-выход на процессоре.
    Но - со стороны YS-OSD чуть изменяем контактную группу:
    а) Вообще прибираем провод 5 вольт..
    б) "Землю" на плашке вставим посередине - это обозначено на плате.
    в) Сигнальный Rx остается на месте.

    Включаем и ждем. Первое включение может занять секунд 10. Потом быстрее.

    Эту страницу (62) вносим в закладки как важную. С пометкой "OSD".
    Последний раз редактировалось Oleksa; 14.05.2015 в 21:23.

  37. #2474

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    To Oleksa
    А ты схему посмотрел выше, открыв ее .
    А что под напряжением на твоей фотке, много нулей ? у меня там нет ни чего или это от камеры информация выводится


    ВЕТКА НА ФОРУМЕ ПО Y-OSD

  38. #2475

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Кстати про моторы, у меня на 3 идет наклейка с маркировкой, а на четвертом печать на самом корпусе.

  39. #2476

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А ты схему посмотрел выше, открыв ее
    Конечно. Именно по ней окончательно убедился в необходимости верхней шлейки. Спасибо за помощь!

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А что под напряжением на твоей фотке, много нулей?
    Когда поставил ноги на место (компас и антенка) и калибранул - выдало и координаты и напряжение.

    Нижний ряд с нулями - я пока не понял что это.
    После калибровки вроде его не было.
    Завтра еще раз включусь - сфоткаю.

  40. #2477

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Feeble Посмотреть сообщение
    Кстати про моторы, у меня на 3 идет наклейка с маркировкой, а на четвертом печать на самом корпусе.
    А это как в песне, я его слепила из того что было )))
    У меня на ZERO мозгу вообще наклейки нет.((

  41. #2478

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Конечно. Именно по ней окончательно убедился в необходимости верхней шлейки. Спасибо за помощь!



    Когда поставил ноги на место (компас и антенка) и калибранул - выдало и координаты и напряжение.

    Нижний ряд с нулями - я пока не понял что это.
    После калибровки вроде его не было.
    Завтра еще раз включусь - сфоткаю.
    Проверьте в поле датчик тока)

  42. #2479

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Проверьте в поле датчик тока)
    Можно точнее сформулировать: что именно интересует?

  43. #2480

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    У меня есть датчик тока, только я не знаю куда его втыкать в S4,
    в X4 там есть гнездо A1N1(если память не подводит).
    Если есть инфо как подключить, проверю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения