Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleksa Можно точнее сформулировать: что именно интересует? Я имел ввиду про осд ,показывает ли правильно напряжение разрядки аккумулятора?...

  1. #2481

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Можно точнее сформулировать: что именно интересует?
    Я имел ввиду про осд,показывает ли правильно напряжение разрядки аккумулятора?

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Да, вольтаж показывает. Ок, отсниму этот момент отдельно.

  4. #2483

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Сегодня с утра (на самом деле - со вчерашнего вечера) мокрая погода, сильный ветер и дождь, потому мы сегодня "летали" без пропеллеров и на балконе (поймал не больше 3 спутников).

    Вольтаж, как я уже говорил, на экране отображается.
    Привожу две фото - с wi-fi и визуально - с данных, что на экране.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_151845.jpg
Просмотров: 39
Размер:	65.6 Кб
ID:	1070004 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_152120.jpg
Просмотров: 49
Размер:	173.5 Кб
ID:	1070005

    Видим, что на экране нет "домика", нет "стрелки" и еще некоторых данных.

    Полчаса кручения движков без взлетной нагрузки - вольтаж батареи упал до 10,9v. Большое подспорье на самом деле - не надо постоянно бояться пересадить батарею.

    И еще одно. Координаты. На экране координаты выводятся намного точнее, чем в данных телеметрии на планшете.

    Тот же, кто до сих пор не определился в гендерной принадлежности гелика - может быть спокойным - верхний левый угол подтверждает пол устройства

  5. #2484

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Да, еще. Вверху отображается не время, а таймер с момента подключения батареи.
    И, я так понимаю, отсутствующие данные появляются по мере необходимости.
    Возникает интересный вопрос - что еще OSD умеет показывать?

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Спасибо за инфу Oleksa.Буду тоже заказывать себе осд.На выходных планирую переезд на новую раму S500.Теперь у меня есть пару вопросов к DynamiX.
    1)Вячеслав как вы закрепили компас на новой раме?.Я видел пару ваших фото но можете пожалуйста сделать еще парочку штук.Буду благодарен!)
    2)Как калибровать на новой раме компас?.Есть ли отличия от калибровки на 303?)

    Сегодня сам полетал по фпв и сделал прикольный вираж на елками.Кому интересно прилепляю видео+Парочка фоток моего "колхоза"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2903.JPG‎
Просмотров: 69
Размер:	45.6 Кб
ID:	1070076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2904.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	49.4 Кб
ID:	1070077  

  8. #2486

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    1)Вячеслав как вы закрепили компас на новой раме?.Я видел пару ваших фото но можете пожалуйста сделать еще парочку штук.Буду благодарен!)
    2)Как калибровать на новой раме компас?.Есть ли отличия от калибровки на 303?)

    Сегодня сам полетал по фпв и сделал прикольный вираж на елками.Кому интересно прилепляю видео+Парочка фоток моего "колхоза"
    На калибровку не влияет

    https://yadi.sk/i/O-lOJ-LjgezE8
    https://yadi.sk/i/jBn3tAEYgezLq
    https://yadi.sk/i/bmqG5dPbgezPN

    Обнаружил на родном GPS модуле микрушки компаса, ( на моем их нет, полькой места для пайки) есть мысль припаять два провода и попробовать подключить
    Тогда можно бы было избавиться от выносного компаса
    Последний раз редактировалось DynamiX; 15.05.2015 в 21:18.

  9. #2487

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Видим, что на экране нет "домика", нет "стрелки" и еще некоторых данных.
    Стрелка вверху по середине см фото тут Можно подключить к компу и настроить еще какие нибудь функции.Или переместить в другое место какие-либо позиции.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Теперь у меня есть пару вопросов к DynamiX.
    Это можно через личку обсуждать, это не тема V303/ А тюнинг ))) который можно обсуждать в разделе S4. )))

    На фотке видно фотик и еще что то сидит на ноге. На ногах и так вибрация сильная, а тут еще доп. нагрузка.
    Хотя на на каком то форуме по 303, америкашка утверждал ,что он на ноги грузики повесил и жиле пропало(уменьшилось).

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Тогда можно бы было избавиться от выносного компаса
    Компас на тело, а GPS на стойку убирающуюся(складную). Она как раз роль фольги будет делать. )))
    Последний раз редактировалось Fasta; 15.05.2015 в 22:15.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Стрелка вверху по середине
    Спасибо, Вадим, я в курсе где они должны быть

    Мой вариант сегодня был без них:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150515_152120.jpg
Просмотров: 18
Размер:	173.5 Кб
ID:	1070112
    Это не значит, что мой OSD вообще не отображает домик со стрелкой.
    Думаю, при старте в поле они появятся.

    ...
    Добавить опции?!
    Что именно нужно подключать к компу, чтоб добавить опций?

  12. #2489

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Мой вариант сегодня был без них:
    наверно, это потому что ты был на одном месте !

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Что именно нужно подключать к компу, чтоб добавить опций?
    Y-OSD разновидность Minimosd, есть ветка по этому вопросу. В левом верхнем углу, есть отверстия для подключения к компу. и прога есть. (у меня нет проги) )))))

  13. #2490

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    В левом верхнем углу, есть отверстия для подключения к компу
    То есть, USB распаивать нужно. Ага, спасибо. Необходимости в этом не чувстую.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    наверно, это потому что ты был на одном месте !
    Возможно, хотя я думаю, это связано еще и с небольшим количеством найденых спутников.

  14. #2491

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Возможно, хотя я думаю, это связано еще и с небольшим количеством найденых спутников.
    Нет же, ты мало преремешался, у тебя даже цифры нет в правом углу. Уменя так же было.

  15. #2492

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Для того, чтоб понять, что я ИМЕННО перемещаюсь, а не хаотично рыскаю по поверхности со скоростью 100 метров в секунду, нужно чтоб спутников было где-то 7-8 штук.
    А я был за стеклом не выходил на зеленый-зеленый. Хотя и пробовал перемещать апарат на расстояние в 5 метров. Впрочем, при всем вышеуказнном, это фигня

    Жду винтов (.

    -----------------
    Решил проверить iMax-ом батарею ZOP (5,500mАh), которую купил полгода назад, но еще не использовал из-за размера и веса.
    В последний раз я ее заряжал штатной зарядкой месяца три тому.

    Подключил. И сразу вижу - опа. Две банки 4,2, а третья - 3,9. Поставил на разряд - третья банка разрядилась до 2,9 и, естественно, отказалась дальше сотрудничать.
    Пришлось поднимать никель-кадмиевым режимом. Поднял.
    Зарядил током 1,5А.
    Полный заряд - две банки 4,2. Третья - 4,0.
    Уменьшил ток до 0,3 А. На режиме "баланс" третья банка потихоньку заполняется (прибор сам снизил ток заряда до 0,1А). Полтора часа заряда - 4,09. Уже не плохо. Дую дальше. После заполнения, сделаю еще один разряд и заряд. И тогда уже посмотрю на параметры по силе тока.

    Ну и, естественно, я б ничего этого не знал, если бы продолжал бы пользоваться штатной зарядкой.

    Говорят, что батареи ZOP из разряда хороших. Ой вэй.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 16.05.2015 в 15:09.

  16. #2493

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Решил проверить iMax-ом батарею ZOP (5,500mАh), которую купил полгода назад, но еще не использовал из-за размера и веса.
    В последний раз я ее заряжал штатной зарядкой месяца три тому.

    Подключил. И сразу вижу - опа. Две банки 4,2, а третья - 3,9. Поставил на разряд - третья банка разрядилась до 2,9 и, естественно, отказалась дальше сотрудничать.
    Пришлось поднимать никель-кадмиевым режимом. Поднял.
    Зарядил током 1,5А.
    Полный заряд - две банки 4,2. Третья - 4,0.
    Уменьшил ток до 0,3 А. На режиме "баланс" третья банка потихоньку заполняется (прибор сам снизил ток заряда до 0,1А). Полтора часа заряда - 4,09. Уже не плохо. Дую дальше. После заполнения, сделаю еще один разряд и заряд. И тогда уже посмотрю на параметры по силе тока.

    Ну и, естественно, я б ничего этого не знал, если бы продолжал бы пользоваться штатной зарядкой.

    Говорят, что батареи ZOP из разряда хороших. Ой вэй.
    Эх, давно известно что литивые Аккумы можно хранить только в полуразряженом виде 3.82 в помойму
    Зарядишь его сейчас а там 5000...

  17. #2494

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Провел тюнинг своего велтойса 303.По первым впечатлениям он стал раза в 3 тише летать ,резвее в 2 раза)Но появилась маленькая поблема. Коптер стал через раз держать высоту!Когда стик газа по средине ,квадрик взлетает вверх Однако управление работает без проблем!Компас калибровал.В чем может быть проблема?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2936.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	82.6 Кб
ID:	1070448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2937.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	68.0 Кб
ID:	1070449  

  18. #2495

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Провел тюнинг своего велтойса 303.По первым впечатлениям он стал раза в 3 тише летать ,резвее в 2 раза)Но появилась маленькая поблема. Коптер стал через раз держать высоту!Когда стик газа по средине ,квадрик взлетает вверх Однако управление работает без проблем!Компас калибровал.В чем может быть проблема?
    Какой тюнинг ты делал? Сколько весит коптер? Спутники как ловятся?

  19. #2496

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Какой тюнинг ты делал? Сколько весит коптер? Спутники как ловятся?
    Переселил из старого корпуса на новую раму,пока "черновой вариант".Буду в дальнейшем допиливать еще.Спутники ловит как обычно,2 зеленых моргания и в путь!Вес меньше чем в старом корпусе.

  20. #2497

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Проверяй демпферы, Мозги правильной стороной поставил? Попробуй подвесить 0.5кг , как будет висеть?...

  21. #2498

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Он же вьісоту сам определяет, исходя с того, что нуль - место старта. Чего бьі ему рвать вверх? не похоже, что в его весе дело.

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Эх, давно известно что литивые Аккумы можно хранить только в полуразряженом виде 3.82 в помойму
    Зарядишь его сейчас а там 5000...
    Хи ))) интересно, когда заканчивается "лежание в рюкзаке" и начинается "хранение"?))

  22. #2499

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Хи ))) интересно, когда заканчивается "лежание в рюкзаке" и начинается "хранение"?))
    Где то читал что в заряжённом состоянии не более трех недель

  23. #2500

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Когда стик газа по средине ,квадрик взлетает вверх
    у меня так было при первом краше. По сей день голову ломаю в чем было дело, толи магнитные бури виноваты, толи вышка сотовой связи, толи калибровка не та. А вот компас как то мне лично не нравится как прикреплен и что через него вдоль проходит провод от светодиода. лучше продумай так, что бы компас стоял и через него ни сверху ни снизу не проходили провода. Я когда компас задом наперед поставил , он тоже себя вел не пойми как, у тебя компас стоит той стороной, все правильно, у меня спереди снизу, а светодиод тоже хвостиком болтается

  24. #2501

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    31
    люди добрые помогите, летал уже много раз но сегодя при попытке откалибровать коптер перестал включаться, мигает быстро, при горизонтальной калибровке включается зеленый , но при вертикальной красный и в конце снова быстрые мигания, что не так? Может дело вообще не в калибровке?
    Видео проблемы

  25. #2502

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от g0rik Посмотреть сообщение
    но при вертикальной красный
    что то я красного там не видел, ни в первый раз ни во второй

    дело в калибровке, надо найти положение вертикальное, когда загорится светодиод, а только потом вращать его

  26. #2503

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    что то я красного там не видел, ни в первый раз ни во второй

    дело в калибровке, надо найти положение вертикальное, когда загорится светодиод, а только потом вращать его
    красный загорается когда кручу вертикально, на видео не видно

  27. #2504

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от g0rik Посмотреть сообщение
    красный загорается
    попробуй один круг сделать, у меня тоже иногда все нормально, кручу и ниразу не тухнет, а переключаю, начинается цвнетомузыка, по одному кругу потомсделаю и все нормально становится

  28. #2505

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    попробуй один круг сделать, у меня тоже иногда все нормально, кручу и ниразу не тухнет, а переключаю, начинается цвнетомузыка, по одному кругу потомсделаю и все нормально становится
    ееее заработало!!! спасибо большое!!!

  29. #2506

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от g0rik Посмотреть сообщение
    красный загорается когда кручу вертикально
    скорее всего, при вращении у вас несколько раз гасла лампа, поэтому после калибровки была - цветомузыка.и у вас старая прошивка 47 или 57. на 75 надо держать еще точнее ))) удачи

  30. #2507

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Нашел еще одну ПОЛЕЗНУЮ штуку, это RTF lc-filter (3amp 2-4s)
    Фильтр от высокочастотных помех, уменьшает помехи на FPV/
    из описания: Низкочастотный LC-фильтр поможет ослабление большую часть шума источника питания высокой частоты и помех. LC фильтр может помочь уменьшить видео "шум", который может появиться, когда двигатель работает. линии в беспроводных видеоизображениях.
    То то я удивился, что 600мВ передатчик дает иногда полосы на 200м дистанции

  31. #2508

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Нашел еще одну ПОЛЕЗНУЮ штуку, это RTF lc-filter (3amp 2-4s)
    Фильтр от высокочастотных помех, уменьшает помехи на FPV/
    из описания: Низкочастотный LC-фильтр поможет ослабление большую часть шума источника питания высокой частоты и помех. LC фильтр может помочь уменьшить видео "шум", который может появиться, когда двигатель работает. линии в беспроводных видеоизображениях.
    То то я удивился, что 600мВ передатчик дает иногда полосы на 200м дистанции
    Интересная штучка, вот только как она будет помогать в реале?....

    Я решил собрать шлем для FPV прочитав ЭТУ ТЕМУ , может кто нить уже летает в таком?

  32. #2509

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Ну вот почти доделал свой 303 Поставил фпв и надо еще повесить подвес!.Мне одному кажется что рама очень хлипкая?Парочка фоток)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2981.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	56.9 Кб
ID:	1070756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2982.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	61.9 Кб
ID:	1070757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2983.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	45.1 Кб
ID:	1070758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2984.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	42.9 Кб
ID:	1070759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2985.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	46.4 Кб
ID:	1070760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2986.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	52.8 Кб
ID:	1070761  

  33. #2510

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ну вот почти доделал свой 303 Поставил фпв и надо еще повесить подвес!.Мне одному кажется что рама очень хлипкая?Парочка фоток)
    Отлично получилось, а что не захотел регули приделать снизу луча? так бы лучше светили и смотрелись светодиоды

  34. #2511

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Ну вот почти доделал свой 303
    Думаю имею право высказать свое мнение по поводу этого изделия! Без обиды конечно на меня. Вот гляжу я на это изделие и.....одни только мысли на предмет того, что надо ж так изуродовать триста третий........ Как хотите НО нет ни какого морального права его триста третьим называть! Китайцы точно заплачут при виде этого чуда!

  35. #2512

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    если его ,белой изо-лентой обмотать, да еще тарелку при липить сверху, будет аля монстр 303 Один большой плюс от рамы , что всё доступно для апгрейта!
    у меня еще пока 1.5 корпуса в запасе есть, да еще родные винты и запасные. как сломаю пересяду на эту раму 450.
    Вот вопрос по пропам из карбона, что лучше для FPV поставить 9х4.5, 10х4.5, 10х4.7.

  36. #2513

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Я решил собрать шлем для FPV прочитав ЭТУ ТЕМУ
    Не стоит париться закажите здесь: http://rcsearch.info/hobbyking/i53706/#catalog А вообще у них есть и полный комплект, с передатчиком.

    Полный комплект: http://rcsearch.info/hobbyking/i63646/#catalog

  37. #2514

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Думаю имею право высказать свое мнение по поводу этого изделия! Без обиды конечно на меня. Вот гляжу я на это изделие и.....одни только мысли на предмет того, что надо ж так изуродовать триста третий........ Как хотите НО нет ни какого морального права его триста третьим называть! Китайцы точно заплачут при виде этого чуда!
    Чего изуродовать?!Скоро придет стойка для Gps.Я смогу убрать фольгу и спичечный коробок).ДЛя примера,два фото. На первой 303 с фпв на старой раме!.На второй на S500.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2904.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	49.4 Кб
ID:	1070822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2903.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	52.8 Кб
ID:	1070820   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2986.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	52.8 Кб
ID:	1070825  
    Последний раз редактировалось Vitalmogilev); 17.05.2015 в 21:21.

  38. #2515

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    первой 303 с фпв на старой раме!.На второй на S500
    Что! Одно лицо прям!!!))) соглашусь с Владимиром, по поводу того что это уже не 303, а монстр из 303, думаю тем кто такое сотворил с 303, надо на новую ветку перебираться на форуме))! Хотя мозг родной, от 303 и почти все запчасти! Выходит недопонимание мыслей и куда нам тады беч?!

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    а что не захотел регули приделать снизу луча?
    соглашусь что регули было бы лучьше прилепить снизу т.к. светодиоды нагреваются сильно и могут вплавиться в лучи. Я кстати, для равновесия т.к. у меня на одном переднем луче не родной регуль стоит, на родном отпаял синие светодиоды, теперь у меня как в авто, светятся одни тормоза и противотуманный фонарь моргает)!

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Чего
    Виталий, были ли проблемы с установкой родной платы и контроллера на новую раму? На сколько мне известно, как есть туда не поставишь, места мало.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    почти доделал
    фото снизу можно посмотреть?

    Еще один вопрос мучает. На назе есть функция по настройке установки стойки гпс, в какой стороне и на сколько от контроллера она стоит, у нас нет. Вопрос, если сместить гпс приемник на стойке от контроллера, каков будет эффект? это я к тому что у меня тоже 303 на раме s500 и ставить по центру там не очень удобно, контроллер зажат между верхней и нижней пластиной корпуса и прикрутить стойку не даст контроллер.

    Никто не пробовал подключить 303 к другой программе, например от назы или еще какой либо, видит ли она контроллер?
    Последний раз редактировалось Николай76; 17.05.2015 в 23:49.

  39. #2516

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    надо на новую ветку перебираться на форуме))
    Я об этом уже писал, создайте ветку перенос V303 на раму 450,550 и забивайте там ее фотками и вопросами. Тут ветка V303/ Спамить достали!!!
    Я сам туда перейду, когда буду делать на 450 раме. А не лазить тут и искать.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Виталий, были ли проблемы с установкой родной платы и контроллера на новую раму?
    а зачем туда ее вставлять, поставьте ЭТО. туда все ESC припаиваются и там выход 5 вольт есть для питания контроллера. Да еще и светодиоды по кругу синие.
    Последний раз редактировалось Fasta; 18.05.2015 в 01:40.

  40. #2517

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Николай76 Контроллер влез без проблем,еще и место немного осталось)Посади стойку на скотч 3м) Питание организовал с помощью 2 платт.Кстати по вашей схемеСтраница форума 48
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2943.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	47.8 Кб
ID:	1070949  

  41. #2518

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос мучает. На назе есть функция по настройке установки стойки гпс, в какой стороне и на сколько от контроллера она стоит, у нас нет. Вопрос, если сместить гпс приемник на стойке от контроллера, каков будет эффект? это я к тому что у меня тоже 303 на раме s500 и ставить по центру там не очень удобно, контроллер зажат между верхней и нижней пластиной корпуса и прикрутить стойку не даст контроллер.

    Никто не пробовал подключить 303 к другой программе, например от назы или еще какой либо, видит ли она контроллер?
    У меня он был долгое время на стойке и не по серёдке. Разницы нет. Но вот при краше с переворотом эта стоичка ломается на ура , я уже переломал 5-6 палок. Уже приспособил деревянные палочки от Суши Ролы ))

  42. #2519

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155



    Полетал я вчера на новой раме S500.Ощущения только положительные.Сразу заметил что вибрации вообще отсутствуют.Видео снято на курсовую камеру которая была приделана прямо к раме.Картинка хорошая. Квадрик стал более маневренным и стабильным в полете.На видео после пятой минуты решил проверить скорость и маневренность. Спутники стали находится примерно за 10 секунд,раньше за 30-40 сек. Квадрик стал почти без шумным.Единственное что мне не нравится,это время полета!.Раньше с фпв он летал 12 минут,сейчас около 8.Наверное надо ставить другие пропы. Короче всем рекомендую,сменить раму квадрика
    Кстати,на видео видны белые помехи.Как от них избавится?

  43. #2520

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Если только фильтр поставить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения