Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 4847

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от edimon78 Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь Зачем воду лить сначала попробуй - потом пиши! ...

  1. #2721

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Пока имаксом не заряжал,не летал на ней. Попробую отпишусь
    Зачем воду лить сначала попробуй - потом пиши!

    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    помогите настроить поворот на Тароте((
    ищи форум спец по тароте , он есть!!! Сегодня попадался, но уже не скажу где ((((

    Поворот какой? у нас на 303 только наклон есть!! в лево/право на аппе- это фото кнопка для 303 фотика.
    нужно 2 канала управления на наклон и поворот!

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    ну минуту прибавит максимум
    это не так. правда у меня 303 давно уже вылез из родной кожи, рама тяжелее но в режиме удержания точки висит 25минут, аккум турнига 5000 20С(вес 460г, рама 450 грамм)., но это пустой, добавлял еще груза, примерно грамм 300, время уменьшилось на 8 минут, вес пустого аппарата 1250 грамм, так что как не крути выгода небольшая есть. хочу заказать родной аккум и замерить время полета.

  4. #2723

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Господа, подскажите пожалуйста, какие куда идут провода от регуляторов к контроллеру, помню что М1 и М2 для подвеса и начинаются с М3, а какой куда не помню..... Очень нужно...
    Заранее спасибо!

  5. #2724

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    а какой куда
    М3-правый передний,М4-левый передний, М5-левый задний,М6-правый задний. сбас подключаешь?!

  6.  
  7. #2725

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    в инструкции написано передний правый 1й, остальные против часовой ))
    м2 - подвес

  8. #2726

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Я вот думаю, что если вместо подвеса и одного пустого места туда подключить моторы и задать конфигурацию как гекса, будут ли эти моторы управляться или придется прошивку менять?

  9. #2727

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что если вместо подвеса и одного пустого места туда
    прошивку меняй и пульт - дерзай 068прошивку. читай внимательно форум, уже было.
    и иди уже на другую ветку по этому контролеру. )))

  10.  
  11. #2728

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Я писал выше про вибрацию, выглядит она так:


    Настройками не убирается, думаю таки из- за одного мотора с белой гайкой, у него есть маленький осевой люфт и постаронний шум при работе.

  12. #2729

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Это слишком большая вибрация. У меня была чуть меньше по диагонали и больше по горизонтали...кстати у себя обнаружил что под стопорным кольцом, снизц мотора, нет одной шайбы бронзовой, и ротор ходит вверх и вниз, посмотрите у себя снизу моторов, может у одного не оказаться шайбочки од стопорным кольцом

  13. #2730

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    На месте все шайбочки, проверял

  14. #2731

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Может виновата калибровка регуляторов? у меня до краша калибровка была сбита, моторы на холостых не запускались, после-сгорел один регулятор, заменил его на китайский 30А, вибрация была но меньше, после замены родных(штатных) винтов, вибрация заметно ушла в лес, после калибровки регуляторов изменений не заметил. Сейчас иногда бывает вибрация, но при резких подъемах или опусканий квадрика, при полетах по горизонтали вибраций нет.... да , и если загрузить его каким либо весом, тоже проявляется вибрация

  15. #2732

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Очень похоже, что физическая проблема - моторы-винты. Надо искать.

  16. #2733

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Я писал выше про вибрацию,
    У меня раньше тоже были такие вибрации.Как я понял это из за стоковых винтов.Поставь самозатягивающейся.С ними у меня вибраций нет.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66384441986876

  17. #2734

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    я еще по экспериментирую с 1045 винтами когда придут, числа 15 июня

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Поставь самозатягивающейся
    такие и у меня стоят и проблема с подобными вибрациями ушла

    У него как видно стоят СЗ винты, может балансировка виновата?

    Народ, как мне кажется, вибрации возникли из-за сборки схем регуляторов. Видимо у меня сгорел проблемный регуль)), и все стало на свои места. Теперь хочется поменять не родной регулятор на стоковый, думаю разность в работе по току сказывается на общее время полёта. По моим прикидам, с батарейкой в 5ампер, он должен висеть полчаса как минимум. Подберу винты, может где дабуду родной регуль, однозначно родная рама маленькая, лучи надо удлиннять...хотя на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось Николай76; 31.05.2015 в 12:59.

  18. #2735

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Я писал выше про вибрацию,

    Настройками не убирается, думаю таки из- за одного мотора с белой гайкой, у него есть маленький осевой люфт и постаронний шум при работе.
    На мой взгляд завышенные пиды

  19. #2736

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    На мой взгляд завышенные пиды
    Вот я себе мозг закрутил, и вам всем! Оказывается у меня прога глюкнула и не писала изменение настроек которые я вносил! У меньшил пиды и вибрация ушла! Прошу прощения за мозгопарство!
    Не хотел!

  20. #2737

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    у тарота вниз-вверх надо настроить...поворота нет...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: трабл.jpg
Просмотров: 28
Размер:	53.7 Кб
ID:	1075955ХЭЛП ! !! ! ! ! после подачи питания - 3 сек горит зеленый, потом гаснет - пищит, и ни гу-гу... и ни в какую не хочет показываться на компе... может как нибудь откатить?
    Последний раз редактировалось KKostya; 31.05.2015 в 19:17.

  21. #2738

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    м2 - подвес
    а спуск камеры (ну, или в моем случае, сигнал с пульта про нажатие кнопки) на выводах компа предусмотрен?
    Блин, интересно... )
    -------------------------------

    Вторые винты (1045) и все мимо.
    Так и лето пройдет :о)

  22. #2739

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    ПОСМОТРИТЕ ВТОРОЕ ВИДЕО НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ_ НЕ ТУПИТЕ, ЧЕЛ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛ ОБЗОР, ХОТЬ И ДЛЯ ФАНТОМА!!!! ТАМ МНОГО ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
    Н Е Л Е Н И Т Е С Ь !!!
    По поводу кнопки для фоток она есть и наверно идет с М1(предположительно). Но может тот же М2. Т.К. сигнал S-BUS у приемника.(или похожий протокол по одному проводу передача сигнала). Надо спрашивать у тех , у кого с камерой штатной идет WL303.

  23. #2740

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Это я пытаюсь разобраться в теории подвешивания на v303 бульбулятора или watergun.
    Бульбулятор уже заказан. Обещали быстро доставить через DHL (но трек не дали).
    Ждем-с.

    Хотя за эти деньги подразумеваю, что там (как минимум для бульбулятора) прямое питание, которое придется включать перед самым стартом.
    Но вот брызгалкой все-таки нужно управлять через кнопку. Буду думать как.
    Дочке радость )

  24. #2741

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    после подачи питания - 3 сек горит зеленый, потом гаснет - пищит, и ни гу-гу... и ни в какую не хочет показываться на компе... может как нибудь откатить?
    Дрова поставьте, у вас же на картинке написано русским языком в правом нижнем углу - УСТРОЙСТВО НЕ ОПОЗНАНО !

  25. #2742

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    УСТРОЙСТВО НЕ ОПОЗНАНО
    это он про другое ругается (дочкин плеер) после Donwload идет Verify и сразу Error

  26. #2743

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Oleksa Купи передатчик 8-14 канальный и будет тебе счастье )))) Каналов море, дальность запредельная.
    Я буду свою переводить на футабу 14(уже давно есть, жду приемник) потом поставлю дополнительные ходовые огни.

    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    осле Donwload идет Verify и сразу Error
    Проще сменить порт юсб , но лучше комп. У меня такая же проблема. Я вообще по 1 часу жду и не всегда до конца проходит. у жены бук беру 30 сек и все прописывается. Мои 2 компа не могут так. Думаю надо дрова поменять.

  27. #2744

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: трабл2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	50.6 Кб
ID:	1075964 и еще горит желтый постоянно... нахрена прошивать полез... теперь хоть в урну.

  28. #2745

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    и еще горит желтый постоянно
    Проверяет правильно ли залилась прошивка, сверяет с файлом, данные не сходятся, потому ошибка. Пробуйте на другом компе.

  29. #2746

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Пробуйте на другом компе
    пробовал((( как откатить на дефолт?

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Более ранних прошивках 68,57,47- можно не точно делать. Так что откатывайтесь на 68 у кого руки трясутся. шутка ))))
    К А К ? !
    Последний раз редактировалось KKostya; 31.05.2015 в 21:16.

  30. #2747

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    как откатить на дефолт?
    Никак.

    Кабель попробуйте сменить, гнездо проверьте.

  31. #2748

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Кабель попробуйте сменить, гнездо проверьте.
    это не поможет, хотя может. ))) я одним и тем же шнуром делаю, на своем компе никак , на жены- все ок!
    Пишу же драйвер сменить надо, другой версии(номер другой)

    дома попробую на днях сменить дрова - отпишусь какой подойдет. Их у меня несколько есть из разных источников.

    68 прошивка не пойдет- это для стандартной версии S4. Я тогда не правильно написал, хотя все же кажется , что она у меня стояла. Блин столько версий уже, сам запутался.

  32. #2749

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    пробовал((( как откатить на дефолт?
    дефолта нет, есть только кнопка сброса, правда что она сбрасывает я так и не понимаю. вот ссылка https://yadi.sk/d/Zo5hfK4Rfs9Qz , не помню кто то скидывал, но спасибо ему огромное, есть все для работы с квадриком.

  33. #2750

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    У меньшил пиды и вибрация ушла!
    А можно поподробнее? (Где и насколько?)
    У меня так-же колбасит.

  34. #2751

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    ВСЕМ СПАСИБО ))) внезапно прошился 75ой))) на 99 попытке... после работы проверка будет, вчера уже не мог, намучался)

  35. #2752

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    И так,новый аккум и пищалка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_153919_sm.jpg
Просмотров: 3
Размер:	111.1 Кб
ID:	1076352 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_152657_sm.jpg
Просмотров: 4
Размер:	117.1 Кб
ID:	1076355
    Аккум немного длиннее оригинального,но подходит и крышка закрывается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_154037_4_sm.jpg
Просмотров: 5
Размер:	121.5 Кб
ID:	1076351 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_152647_sm.jpg
Просмотров: 7
Размер:	127.9 Кб
ID:	1076354
    Полётный вес СТАНДАРТНЫЙ АККУМ,пищалка и SJ4000 в простом креплении - 961 грамм
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_152848_sm.jpg
Просмотров: 16
Размер:	53.7 Кб
ID:	1076353
    С новым аккумом - 986 грамм
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150531_154324_sm.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.6 Кб
ID:	1076356
    Новый аккум сначала зарядил,потом полёт 9 мин (вес 986 гр) до красной лампочки. Потом доразрядил имаксом до 9 вольт и после заряд 1А 148 минут 2206 мАч "влилось" - маловато! Потом имаксом разряд 1А (с ошибкой по напряжению?! по банкам 3.58;3,31;2,46)-так и не узнал сколько аккум отдал. Потом заряд 2А 133 минуты - влилось 2422 мАч,что повеселее! Полёт 10-11 минут до красной лампочки. Если не разряжать до 9 вольт, а зарядить после полёта,аккум берёт 1988 мАч зарядом 2А.
    Оригинальный аккум 22 цикла уже перёнёс. Так вот на нём время 14-15 мин (961 грамм). Заряд 2А ,если с 9 вольт - 2743 мАч, если после коптера (11,1) 2465 мАч!
    Так что,мне попалась вроде летабельная батарея. Буду может их вместе с родной связывать - заказал тройник,или для питания монитора FPV - в будующем. Кто их знает этих китайцев, как у них купить аккум с правильной ёмкостью.
    p.s. На пищалке есть кнопка,она меняет порог срабатывания на банку от 2,7 до 3,8 вольта. А то я сразу подцепил и полетел,красная лама уже,а он молчит - разобрался,на 3.6 вольта выставил,а в коптере 3.55 выставлено.Теперь пищать начинает немного раньше красной лампочки. Громко!

  36. #2753

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? (Где и насколько?)
    У меня так-же колбасит.
    по 40 поставил
    но, что интересно, сначала не колбасило!

  37. #2754

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    по 40 поставил
    Что именно?
    Петька, приборы? - 17 - чего 17? - а чего приборы?

  38. #2755

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Что именно?
    питч и рол

  39. #2756

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: отвалилось.jpg
Просмотров: 32
Размер:	154.0 Кб
ID:	1076401Внимание вопрос!!!! Отвалилась маленькая черненькая хрень... Будет ли летать, поскольку без нее движки запускаются-глушаться, набирают и сбрасывают обороты... и наверное, отвалилась она еще осенью, но не факт (был краш в забор с последующей заменой ноги) сделал такой вывод по внешнему виду - стертый текст по бокам (на 3 других которые не отвалились - читается) Паять или под замену?... если паять, есть ли у "хрени" полярность? если заменить, то как оно называется и где заказать? спасибо заранее...

  40. #2757

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Подскажите по подвесу, последние пару полетов началась такая штука: камера начала скакать по питчу на пару пару- тройку градусов и возврвщается на место, и если взять коптер в руки и его не много тряхнуть происходит тоже самое. Раньше было все ок.

  41. #2758

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)

  42. #2759

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    Отвалилась маленькая черненькая хрень...
    это хрень назывется электролитический конденсатор, имеет полярнось/ Как правило МИНУС это полоска на боковой стороне или у выводов на корпусе + -
    Его надо припаять обратно!!!!

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Подскажите по подвесу
    в раздел подвесов, у многих они есть и у всех разные. Скачай настройки под свой и настраивай.
    Переодически надо заново калибровать.

    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    полет на 45ой прошивке (GoPro3+ Tarot t-2d) +27C ветренно (порывы до 11мс)
    А зачем вы выложили свое видео?
    А если я свои буду выкладывать, тут от форума ничего не останется.
    Последний раз редактировалось Fasta; 01.06.2015 в 21:56.

  43. #2760

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    питч и рол
    Это верхние 2 строчки? Они у меня по нулям стоят. Это ненормально?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения