Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от antidote Тоже 200, на передаче клевер, на приёме биквадрат. Обе антенны самодельные. Камера sj4000. Передатчик питаю от 2s ...

  1. #241

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Тоже 200, на передаче клевер, на приёме биквадрат. Обе антенны самодельные. Камера sj4000. Передатчик питаю от 2s акка
    Что по весу получилось? И по времени?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение

    Тоже 200, на передаче клевер, на приёме биквадрат. Обе антенны самодельные. Камера sj4000. Передатчик питаю от 2s акка
    Как кстати обставят дела с подвесом ? удалось настроить ?

  4. #243

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    По весу не знаю, весов нет. По времени: у меня стоят подвес валкировский пластик, фпв, камера sj4000, ну и акк 2s от 262-ого квадра - летает 8 мин, обычно на седьмой минуте тяну уже домой его.

    Про подвес: если имеете ввиду наклон, то да, сделал. Могу сказать как. А так он и раньше работал вроде нормально. Сейчас одна проблема - вибрации.

    Кстати при сажающейся батарее теперь возврат работает)

  5. #244

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Как кстати обставят дела с подвесом ? удалось настроить ?
    Я не брал подвес. И наверное не буду. У меня Нова с подвесом (но камеру под подвес жду - гопро жалко, sj4000 где-то едет). А на 303 камеру такую купил. Но не поставил еще.

    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Кстати при сажающейся батарее теперь возврат работает)
    Хм.. У меня не хочет. А вибрации я тоже не победил. Там как-бы не совсем вибрации - какая-то тряска низкочастотная - желе нет, есть трясучка. Мож косяк программный. На рцгрупс кто-то писал, что с заэкранированным гпс пропадает. Плохо что ручного режима нет.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение

    Про подвес: если имеете ввиду наклон, то да, сделал. Могу сказать как. А так он и раньше работал вроде нормально. Сейчас одна проблема - вибрации.
    Если не затруднит. =) у меня после перепайки импульсного регулятора на контроллере подвеса (такой же как у Вас, только металлическая версия), при возвращении наклона в исходную позицию появились подёргивания =(

  8. #246

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит. =) у меня после перепайки импульсного регулятора на контроллере подвеса (такой же как у Вас, только металлическая версия), при возвращении наклона в исходную позицию появились подёргивания =(
    На подвесе? Я там ничего не трогал. Паял два провода на плате, один на корпус, другой на кондер. А подёргивания попробуйте убрать установкой переменных PTZ-ROLL (чет похожее в софте на компе, первые два параметра это) в ноль, мне помогло, тоже он стал вялый ато .

    Хм.. У меня не хочет. А вибрации я тоже не победил. Там как-бы не совсем вибрации - какая-то тряска низкочастотная - желе нет, есть трясучка. Мож косяк программный. На рцгрупс кто-то писал, что с заэкранированным гпс пропадает. Плохо что ручного режима нет.[/QUOTE]

    Именно тряска... А гпс итак же экранирован? Почитаю-КА тему там внимательней потом. И кстати, кто-то писал что с новой прошивкой нет такого?

  9. #247

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    А гпс итак же экранирован?
    Там полностью экранировали, чтоб спутники не ловил - а-ля ручной ражим.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Упс... не увидел, что приемник свой. Тогда на рцгрупс искать какие каналы перекидывать.
    Каналы перекинул. Интересует принципиальная возможность использовать стоковые регули с прошивкой zerouav.

  12. #249

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    Интересует принципиальная возможность использовать стоковые регули с прошивкой zerouav.
    Там-же писали про какой-то косяк на эту тему, я не помню уже...

  13. #250

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Ну модуль поддерживает полёт к точке на карте, показывает маршрут, есть функция логирования полёта, показывает инфу с коптера. Функции неплохие, но да, вифи все портит, помехи от него на ста метрах такие, что перебивает аппу.
    А схема элементарна же, камеру подключить и все, питание или с отдельного аккума или с пазьема на коптер двухконтактного
    Подскажите пожалуйста если не сложно. Я в этом деле не силен). Элементарная схема FPV для данного коптера при помощи ГО ПРО. Очень желательно с названием передатчиков. Может даже есть инфа где можно купить в наличии или заказать. Может есть аналог fat shark какой? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Лис84; 08.09.2014 в 15:39.

  14. #251

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Элементарная схема FPV для данного коптера при помощи ГО ПРО.
    Элементарная схема - это как раз сложно.
    А по делу - Вам надо передатчик на 5.8 ГГц и монитор или очки с приемником. И шнурок для гопро.
    Непример пишем на бангуде в строке поиска fpv и выбираем, что по карману, только следим, чтобы частоты одинаковые были.

    Очки, дешевые лучше не брать - глаза не казенные.
    Передатчик - теоретически должен в гопро напрямую втыкаться. Смотрим описание: частоты -Channel: 8CH(5705,5685,5665,5645,5885,5905,5925,5945)
    Или еще интересный вариант - не в любой подвес влезет. Зато каналы любые. Кстати, если видите 32 канала - это универсальный, с любым работать будет (но лучше проверить).
    Акк для передатчика - не обязательно, лично по мне - лишняя железяка с весом, которую к тому-же заряжать надо (я от аппарата питаю, 200 мВт жрет немного). Но можно и поставить.
    Мониторы - много разных. Смотрим частоты и наличие "No blue screen", наверное желательно со встроенным питанием (хотя кому как), еще с рекордером бывают, пишут хреново, но разобрать куда улетел можно попытаться (особенно при наличии ОСД).
    Частоты внимательно смотрите - бывает 2.4 ГГц - не наш случай.

    Мне гопро жалко, дороже аппарата стоит. У меня в ремонте после небольшого краша - разъем выдрался. Починят или нет - не знаю, но если починят - в воздух пускать больше не буду (или по особым случаям)
    Возьмите sj4000 или мобиус (его правда приколхозить придется)
    Последний раз редактировалось pww2000; 08.09.2014 в 16:03.

  15. #252

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Элементарная схема - это как раз сложно.
    А по делу - Вам надо передатчик на 5.8 ГГц и монитор или очки с приемником. И шнурок для гопро.
    Непример пишем на бангуде в строке поиска fpv и выбираем, что по карману, только следим, чтобы частоты одинаковые были.

    Очки, дешевые лучше не брать - глаза не казенные.
    Передатчик - теоретически должен в гопро напрямую втыкаться. Смотрим описание: частоты -Channel: 8CH(5705,5685,5665,5645,5885,5905,5925,5945)
    Или еще интересный вариант - не в любой подвес влезет. Зато каналы любые. Кстати, если видите 32 канала - это универсальный, с любым работать будет.
    Акк для передатчика - не обязательно, лично по мне - лишняя железяка с весом, которую к тому-же заряжать надо (я от аппарата питаю, 200 мВт жрет немного). Но можно и поставить.
    Мониторы - много разных. Смотрим частоты и наличие "No blue screen", наверное желательно со встроенным питанием (хотя кому как), еще с рекордером бывают, пишут хреново, но разобрать куда улетел можно попытаться (особенно при наличии ОСД).
    Частоты внимательно смотрите - бывает 2.4 ГГц - не наш случай.
    Ок. Спасибо. Все понял. Постараюсь найти в наличии. Думаю все таки о комплекте с очками а не монитором. 2.4 значит будет перебивать канал управления. Нужно чтобы частоты не пересекались. Видел 900 Hz, нам получается тоже пойдет?
    P.S Аппарат радует управлением,за го про практически не переживаю. Надеюсь и не придется)).
    Последний раз редактировалось Лис84; 08.09.2014 в 16:12.

  16. #253

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Думаю все таки о комплекте с очками
    Там обычно очки дерьмовые, я бы не стал (точнее купил когда-то, передатчик к камерой пригодились, очки убрал подальше - глаза слезятся через 5 мин)

    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Видел 900 Hz, нам получается тоже пойдет?
    Да, но карман не положишь. И вес внимательно смотреть надо. И антенны длиннее. И мониторов со встроенным приемником не встречал - будет лишняя железка с проводом, и питать надо. Но хорошая пробиваемость (не так стремно за угол залетать). Бывает еще в ДМВ диапазоне (редко, но найти можно) - на любой карманный телевизор ловится - но "синий экран".

  17. #254

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Подумываю о таком комплекте. Что скажете?
    Передатчик http://www.banggood.com/FPV-5_8G-600...2-p-84771.html
    Монитор http://www.banggood.com/FPV-5_8G-7-I...a-p-91083.html
    Камера GoPro Hero3

    Это все подружится?

    И еще интересно почему в названии нашего квадрика проскакивает надпись FPV? Я как понял это автономная система никак не пересекающаяся с контроллером.


    И нашел еще вариант:

    Монитор с встроенным акумом и приемником http://www.banggood.com/Boscam-RX-LC...-p-908273.html
    Передатчик- http://www.banggood.com/Boscam-FPV-5...-p-917263.html
    Переходник под GoPro http://www.banggood.com/Av-Cable-And...-p-923450.html
    Последний раз редактировалось Лис84; 08.09.2014 в 17:50.

  18. #255

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Подумываю о таком комплекте. Что скажете?
    Работать должно, но:
    Зачем лишний приемник, там вроде в мониторе есть уже? И канал каждый раз кнопками выбирать (а может запоминает?). И отзыв там один не очень, типа всего 250 мвт дает, если я правильно понял.
    Я такой взял, правда каналов мало (мощность на мерил, нечем).
    А у монитора частоты не указаны.
    И еще, возьмите какой-нибудь держатель для монитора. Если найдете покрепче, дайте ссылку.
    И шнурок для гопро не забудьте.

  19. #256

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Второй вариант подсмотрел в этом видео

    Подставка кстати вот- http://www.banggood.com/FPV-Monitor-...--p-88156.html


    Заодно вопрос на пульте знак антенны (как на мобильниках) слева означает связь с квадром? Просто я на сколько свой не запускал у меня ни одного деления не убавлялось.
    И второй вопрос- слышал что запускали этот квадр в стоке чуть ли не на километр. Это что правда?)

  20. #257

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Подставка кстати вот- http://www.banggood.com/FPV-Monitor-...--p-88156.html
    Я эту ссылку Вам давал...

    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Заодно вопрос на пульте знак антенны (как на мобильниках) слева означает связь с квадром?
    По моему ничего не означает, как и на всех влтойсах. Включите пульт без квадра.

    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос- слышал что запускали этот квадр в стоке чуть ли не на километр. Это что правда?)
    Надо у Макса спросить, он тут выше писал про 800м. Я не пробовал.


    ЗЫ: балансир от бангуда дерьмовый.

  21. #258

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Второй вариант подсмотрел в этом видео

    Подставка кстати вот- http://www.banggood.com/FPV-Monitor-...--p-88156.html


    Заодно вопрос на пульте знак антенны (как на мобильниках) слева означает связь с квадром? Просто я на сколько свой не запускал у меня ни одного деления не убавлялось.
    И второй вопрос- слышал что запускали этот квадр в стоке чуть ли не на километр. Это что правда?)
    Правда) Лично проверил это. Так же тут уже проверяли на максимальную дальность по земле - 1,5 км вышло. Я б и дальше улетел, но фпв не дало, а без него далеко не лесу, ибо кто его знает летит ли там квадр или уже по земле катится)
    А индикатор сигнала да, фальшивка

  22. #259

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Кстати, для эксперимента против вибраций надо бы ковырнуть параметр sway compensation. Попробовать увеличить/уменьшить и посмотреть что получится. НА рцгруппах чет про это ничего не писали. Никто тут не пробовал делать так?

  23. #260

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Кстати, для эксперимента против вибраций надо бы ковырнуть параметр sway compensation. Попробовать увеличить/уменьшить и посмотреть что получится. НА рцгруппах чет про это ничего не писали. Никто тут не пробовал делать так?
    В смысле Shake COMPENS?
    Попробую сегодня поковырять. Поснимаю видео на разных вариантах. Кстати нет ни у кого фотки где находятся конденсаторы которые отваливаются. Хочу заранее пропаять.

  24. #261

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    В смысле Shake COMPENS?
    Попробую сегодня поковырять. Поснимаю видео на разных вариантах. Кстати нет ни у кого фотки где находятся конденсаторы которые отваливаются. Хочу заранее пропаять.
    Наверно да, просто в доках говорится именно sway. Китай такой Китай. А кондеры на регялях, между чёрным и красным проводом, бочонки. Надо их термоклеем фиксировать, а не просто Паять. Я раз сделал термоклеем, до сих пор летает. Раньше вылетали на раз.

  25. #262

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Вот кстати видео моего полета. Желе конечно не хилое).

    https://cloud.mail.ru/public/0236d8f...2FGOPR0304.avi

    P.S На контроллере были выставлены ограничения. Высота-100, дальность 250.


    Кстати определился с набором. Подстрахуйте,должно это все работать между собой? Вроде все 5.8g

    Подставка под монитор http://www.banggood.com/FPV-Monitor-...r-p-88156.html

    Передатчик http://www.banggood.com/10g-Clover-2...-p-911803.html

    Монитор http://www.banggood.com/Boscam-RX-LC...-p-908273.html

    Адаптер для монитора http://www.banggood.com/Boscam-RX-LC...-p-917321.html
    Последний раз редактировалось Лис84; 09.09.2014 в 12:33.

  26. #263

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Вот кстати видео моего полета. Желе конечно не хилое).

    https://cloud.mail.ru/public/0236d8f...2FGOPR0304.avi

    P.S На контроллере были выставлены ограничения. Высота-100, дальность 250.


    Кстати определился с набором. Подстрахуйте,должно это все работать между собой? Вроде все 5.8g

    Подставка под монитор http://www.banggood.com/FPV-Monitor-...r-p-88156.html

    Передатчик http://www.banggood.com/10g-Clover-2...-p-911803.html

    Монитор http://www.banggood.com/Boscam-RX-LC...-p-908273.html

    Адаптер для монитора http://www.banggood.com/Boscam-RX-LC...-p-917321.html
    Передатчик не слабоват? Лучше б не менее 400 МВт, с запасом на будущее. И ещё антенны нужны, на передатчик клевер (тут уже он есть), а на приёмник что-то направленное, патч или биквадрат к примеру. Вот хз как с диверсити совместим только, ну думаю все норм будет.

  27. #264

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Передатчик не слабоват? Лучше б не менее 400 МВт, с запасом на будущее. И ещё антенны нужны, на передатчик клевер (тут уже он есть), а на приёмник что-то направленное, патч или биквадрат к примеру. Вот хз как с диверсити совместим только, ну думаю все норм будет.
    Заказал только что с этим передатчиком http://www.banggood.com/Boscam-FPV-5...-p-917263.html
    Питание его просто подключать к батарее квадрика? Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
    Последний раз редактировалось Лис84; 09.09.2014 в 15:53.

  28. #265

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Заказал только что с этим передатчиком http://www.banggood.com/Boscam-FPV-5...-p-917263.html
    Питание его просто подключать к батарее квадрика? Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
    Да, внизу двухконтактный разъем есть. Как подключать глядите тут:

    На камеру идет три провода: "минус", "плюс" для питания камеры (вам будет не нужен, он для питания камеры от батареи квадра, там еще придется до 5 вольт напряжение понижать, напрямую подключите, камере сразу хана) ну и сам сигнал, вот вам как раз надо минус и сам сигнал и все.

  29. #266

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Да и вообще найти бы схемку подключения к нему го про и питания.
    Питание для радио на пузе аппарата есть, только полярность проверьте. Гопро питается от себя. Шнурок для гопро к передатчику закажите, если не хотите с паяльником внутрь камеры лезть. К передатчику разъем вроде по описанию есть.

  30. #267

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Спасибо большое! Шнурок под го про тоже заказал. Как все приедет-подключу и сделаю видео отчет как все будет работать.
    Остается только продумать где передатчик закрепить.

    P.S Вчера разбирал свой,проклеивал кондёры. Обнаружил что на полетном контроллере нет никаких опознавательных знаков. Никаких наклеек. Просто черная коробка. Странновато. Хотя программа настройки для ZeroUAV YS-S4 работает. Может конечно китайцы забыли наклеить наклейку. На зарядном устройстве ее тоже нет.
    Последний раз редактировалось Лис84; 10.09.2014 в 10:39.

  31. #268

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Лис84 Посмотреть сообщение
    Остается только продумать где передатчик закрепить.
    Как где? Как я, к ноге липучкой) Больше негде, подвес мешает.

  32. #269

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение
    Как где? Как я, к ноге липучкой) Больше негде, подвес мешает.
    Только ногу надо которая без антенны и без компаса. Ну и липучку стяжкой подстраховать.

  33. #270

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Привет, коллеги. Приобрел v303. Подготавливаю к полёту. Подскажите пожалуйста дешевый подвес для камеры sj4000. Или как её лучше приколхозить. Ведь в подвес, который идёт в комплекте она не входит. Дрожание камеры пока не волнует.

  34. #271

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от maior_nek Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги. Приобрел v303. Подготавливаю к полёту. Подскажите пожалуйста дешевый подвес для камеры sj4000. Или как её лучше приколхозить. Ведь в подвес, который идёт в комплекте она не входит. Дрожание камеры пока не волнует.
    Аквабокс устанавливайте, а в камере установите настройку "переворачивания изображения".

  35. #272

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Аквабокс устанавливайте, а в камере установите настройку "переворачивания изображения".
    Вес лишний, и файлы сливать неудобно, и ФПВ проблемно. На рцгрупс было кажется тут - верхний штифт вытаскивается, подвес располовинивается и сажается на U-образную проволку такой-же толщины. И возможно нижний винт заменить на более длинный.

  36. #273

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вес лишний, и файлы сливать неудобно, и ФПВ проблемно. На рцгрупс было кажется тут - верхний штифт вытаскивается, подвес располовинивается и сажается на U-образную проволку такой-же толщины. И возможно нижний винт заменить на более длинный.
    Про вес согласен, файлы сливать очень просто - просто открыть аквабокс =) Насколько помню в комплекте sj4000 есть держатель с двумя штативными крепежами и переходником.

  37. #274

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Диаметр штырька крепления sj4000 больше, чем на штатном подвесе и туда не входит. Можно еще на скотч прилепить верхнюю часть подвеса от sj4000. Но не знаю насколько хорошо держаться будет. ФПВ пока неактуально, пока в мечтах. Вот про проволоку интересная мысль. Pww2000, спасибо за ссылку. ГоПро всё равно покупать не собираюсь, так что подвес можно разбирать. ))

  38. #275

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maior_nek Посмотреть сообщение
    Диаметр штырька крепления sj4000 больше
    Тут правый верхний угол и под ним - подходит 1:1, винт оставьте родной от подвеса (он легче). Но виброразвязки не будет, хотя на этом аппарате она не помогает.

  39. #276

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Тут правый верхний угол и под ним - подходит 1:1, винт оставьте родной от подвеса. Но виброразвязки не будет, хотя на этом аппарате она не помогает.
    Спасибо. А слона-то я и не заметил.

  40. #277

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maior_nek Посмотреть сообщение
    ГоПро всё равно покупать не собираюсь, так что подвес можно разбирать. ))
    Можно будет обратно восстановить, если штифт не терять...

  41. #278

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Добрый день всем счастливым обладателем сикеров! Столкнулся с такой проблемой: при очередном краше немного выскочело нога с антенной, была поставлена на место, но квадрик при не очень большой дистанции( 20-30) метров начинает терять сигнал ( хаотично подмаргивает красная лампочка). При более близком полете все норм, разобрал, посмотрел- антенна крепится надежно к плате, где еще посмотреть? Может в пульте( он тоже падал, колпачок на антенные слетел...)?
    И еще, пробывал винты от 1-го фантома, подошли, от каких квадкиков еще могут подойти?
    Есть мысль сделать гестокоптер из кита с рамой регулами и моторами, не знаете как дружит наш Пилот с другими регулами?

  42. #279

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    25
    Сообщений
    189
    Попробовал поменять параметр "Sway compensation" с телефона со 150 стандартных до 120. Дома взлетел и тряски видно что меньше стало, он при висении не дрыгается хоть как раньше. Вот на улице надо бы проверить, но погода не дает...

  43. #280

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Проделал аналогичное с параметром. Тоже показалось что вибрации уменьшились,по крайней мере при взлете.
    P.S Полетал тут в стандартном го про чехле (водонепроницаемом). Желе почти нет. Скоро выложу видео для сравнения. Думаю заказать еще один,проделать в нем отверстие для подключения FPV). Пробовал на большом поле запускать аппарат. Улетел так что видно не было уже,но связь даже не думала пропадать. FPV ему надо по-любому)).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения