Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4847

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Видео к сожалению не снимал, даже не знаю как еще это описать, при отпускании стиков буквально через пару секунд он ...

  1. #2881

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Видео к сожалению не снимал, даже не знаю как еще это описать, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танци происходят именно в горизонтальной плоскости.

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    На 75-й прошивке двигатели не запускаются без калибровки. На 57-й можно откалибровать один раз и переносить его куда угодно.

  4. #2883

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Каким образом коптер отличает "горячий" старт от "холодного"?
    В гпс модуле батарейка должна быть. Отличает по времени/месту. Погуглите понятия горячий/теплый/холодный старт гпс.
    А про калибровку компаса в разных местах - если магнитное склонение не меняется (ну или почти), и нет магнитных аномалий, то (имхо) можно не калибровать.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали,
    Обычно это из-за компаса так себя ведет. Попробуйте откалибровать.

  5. #2884

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    В гпс модуле батарейка должна быть.
    в нашем нет

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Попробуйте откалибровать.
    спасибо, калибровал, но еще разок попробую...

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    в нашем нет
    Может ионистор есть? Каким-то образом у него повторный старт быстрее происходит...

  8. #2886

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    у него повторный старт быстрее происходит...
    честно говоря не заметил, надо понаблюдать...
    и как быстро надо поменять акк, что бы он не успел "забыть" спутники?

  9. #2887

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    и как быстро надо поменять акк, что бы он не успел "забыть" спутники?
    Надо засечь

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Кстати, еще совет. Калибровку и начальній поиск спутников можно делать на каком-нибудь не летабельном аккуме, чтоб не садить время полетных аккумуляторов.
    Да он немного то ест, когда ловит. Другой вопрос , что б ускорить поиск спутника, я делаю так. 1.
    Включаю акк и иду к месту старта (метров 100-200) за это время происходит поиск.
    2. включать акк и прикручивать пропы.(но так не делаю.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу
    Вы пишите, что рама не штатная, вот и проблема. Не правильно установили барометр или еще что )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1[1].jpg
Просмотров: 31
Размер:	57.4 Кб
ID:	1079275Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2[1].jpg
Просмотров: 47
Размер:	62.5 Кб
ID:	1079276

    ОСЬ Х должна совпадать с направлением коптера.

  12. #2889

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    ОСЬ Х должна совпадать с направлением коптера.
    Если компас повернуть не туда, он летит куда ему вздумается без остановки, наверное пытается выровняться, а не получается. На месте кружит из-за чего-то другого.

  13. #2890

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Не правильно установили барометр или еще что )))
    а как его можно "не правильно установить", как я понимаю он внутри мозгов стоит, мозг установлен так, что центр его корпуса в центре перекрестие моторов, направление по стрелки.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    ОСЬ Х должна совпадать с направлением коптера.
    именно так и стоит

  14. #2891

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    направление у компаса это понятно, а верх низ для него критично? щас стоит как и стоял.

  15. #2892

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    направление у компаса это понятно, а верх низ для него критично? щас стоит как и стоял.
    Вот мой компас,ставь так же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2932.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	34.6 Кб
ID:	1079334  

  16. #2893

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Вот мой компас,ставь так же
    да я тоже сделал все фотки перед переездом

  17. #2894

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Удержание направления на родной 68-ой прошивки нет, проверенно
    проверено или не смогли настроить? уточните. Скоро буду пересаживать передатчик на более дальнобойный и привязывать к футаба.

    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу,
    4.2 GPS Module Installation
    1) Ensure that the sticker faces up and the arrow points towards the head of the aircraft. Otherwise the aircraft
    may fly in circles when in auto‐hover mode.
    2) The GPS module should be installed on a level GPS stand, mounted higher than the electrical components on
    the aircraft. This ensures minimal magnetic field effect from the other on‐board components, such as power
    cables, transmitters, motors, ESCs and camera
    Google переводчик
    4.2 GPS-модуль Установка
    1) Убедитесь, что наклейка (стрелка) в сторону головы самолета. В противном случае самолет
    может летать в кругах, когда в режиме авто-наведения.
    2) модуль GPS должен быть установлен на уровень GPS стенде, установлен выше, чем электрических компонентов на
    Самолет. Это гарантирует минимальное воздействие магнитного поля от других бортовых компонентов, таких как мощность
    кабели, передатчики, двигатели, ЭСК и камеры
    .
    .
    И ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ ЭТО !!!!!!!
    Последний раз редактировалось Fasta; 09.06.2015 в 14:20.

  18. #2895

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Хотелось бы узнать кто какой программой пользуется при редактировании своих видеороликов с V303. Использую "Pinacle Studio-14", но мне не нравится качество видео на выходе этого редактора.

  19. #2896

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Видео к сожалению не снимал, даже не знаю как еще это описать
    А тут типа все медиумы и умеют видеть картинку прямо с ваших глаз?)

    Есть проблема - снимаем на видео и льем на ютьюб, предоставляя экспертам максимум инфрмации. Или очень сложно?

  20. #2897

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать кто какой программой пользуется при редактировании своих видеороликов с V303. Использую "Pinacle Studio-14", но мне не нравится качество видео на выходе этого редактора.
    Проще в поисковике найти , чем тут не по теме задавать вопрос! А вообще вот сюда ходи , тут ищи

  21. #2898

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Где можно купить такой гпс датчик или аналог?На али и бангуде нет(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 63533_3_m_enl.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	60.9 Кб
ID:	1079362  

  22. #2899

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912

  23. #2900

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать кто какой программой пользуется при редактировании своих видеороликов
    Простейшая обрезка и склейка возможна прямо на ютьюбе, родным редактором.
    ВАЖНО! Не соглашаться на исправления.

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Использую "Pinacle Studio-14", но мне не нравится качество видео на выходе этого редактора.
    Каждый подобный редактор требует понимания не только основ монтажа, но и форматов последующего сохранения.
    Вариантов два - учить матчасть или сразу кидать на ютьюб (в режиме ограниченного доступа).
    Последний раз редактировалось Oleksa; 09.06.2015 в 16:14.

  24. #2901

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    2) модуль GPS должен быть установлен на уровень GPS стенде, установлен выше
    расстояние от мозгов получилось как в оригинале, фольгу тоже подложил. в назе если жпс далеко от мозгов то там надо надо указывать его положение по координатам, в нашем случае такой возможности (ввиду убогого софта) нет, так вот я и думаю на сколько критично его ставить на стойке даже если по центру мозга?

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    И ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ ЭТО !!!!!!!
    это конечно уже давно прочитал, но там в основном (как я понял) используют родную прошивку от зеро а я оставил ВЛтойвскую.
    мне кажется таки надо, что то с компасом думать, может на него наводки идут, не зря же его в 303 в лапу воткнули

  25. #2902

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    кто продаст колпаки с иллюминации?

  26. #2903

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    кто продаст колпаки с иллюминации?
    дефицит, даже у буржуев, пипл без них летает! )))

  27. #2904

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    дефицит, даже у буржуев, пипл без них летает! )))
    а с производителем есть возможность связаться?...меня на сайт не пускает(

    ЧТО ЗА?!http://www.hobbywow.com/en-xk-x380-c...gi-p238823.htm

  28. #2905

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А тут типа все медиумы и умеют видеть картинку прямо с ваших глаз?)

    Есть проблема - снимаем на видео и льем на ютьюб, предоставляя экспертам максимум инфрмации. Или очень сложно?
    я ща на работе типа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2697.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	39.5 Кб
ID:	1079382  

  29. #2906

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от KKostya Посмотреть сообщение
    уже было, читайте форум внимательно. несколько дней назад

  30. #2907

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Каждый подобный редактор требует понимания не только основ монтажа, но и форматов последующего сохранения.
    Вариантов два - учить матчасть или сразу кидать на ютьюб (в режиме ограниченного доступа).
    Формат максимального качества на "Pinacle Studio-14" выдает качество видео хуже оригинала. То, что бывает выкладывают на ютубе (имею ввиду качество видео) считаю не уважением к тем, кто тратит время на просмотр "дерьмового" ролика в "дерьмовом" качестве. Такое не для меня. В изучении как Вы сказали матчасти "Pinacle Studio-14" потратил много времени, жалко потраченого времени, вот и хотел узнать от вас, что то по проще, но без ухудшения качества видео.

  31. #2908

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    106
    Кстати, владельцы wifi передатчиков - есть программа на андройд https://play.google.com/store/apps/d...oX4PYUDU&hl=ru, от коптера Ghost, который работает на таком же контроллере. Может быть кто-то побывал уже ?! Насколько я помню у программы от zero, отсутствует функция follow me, в данной программе она есть )
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Формат максимального качества на "Pinacle Studio-14" выдает качество видео хуже оригинала. То, что бывает выкладывают на ютубе (имею ввиду качество видео) считаю не уважением к тем, кто тратит время на просмотр "дерьмового" ролика в "дерьмовом" качестве. Такое не для меня. В изучении как Вы сказали матчасти "Pinacle Studio-14" потратил много времени, жалко потраченого времени, вот и хотел узнать от вас, что то по проще, но без ухудшения качества видео.
    Оффтоп: Пинакль хорош для обучения в видео редакторах, на постпродакшене вывести видео прилично качества весьма трудно, так же не забываем, что ютюб сильно искажает исходное видео. Попробуйте поработать в sony Vegas,+ для эффектов adobe after effects. Единственное данные редакторы гораздо сложнее Пинакля.

  32. #2909

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Где можно купить такой гпс датчик или аналог?На али и бангуде нет(
    а он к нашим мозгам подходит?

  33. #2910

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    я ща на работе типа
    Картинка замечательная
    Ну если бы у меня был неправильный компас, то я примерно по такой спирали и ходил-бы.
    Недавно в соседней ветке описывал.

  34. #2911

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Пинакль хорош для обучения в видео редакторах, на постпродакшене вывести видео прилично качества весьма трудно, так же не забываем, что ютюб сильно искажает исходное видео. Попробуйте поработать в sony Vegas,+ для эффектов adobe after effects. Единственное данные редакторы гораздо сложнее Пинакля.
    Спасибо большое за понимание и дельный совет, обязательно попробую, а то типа посоветовали изучай матчасть....

  35. #2912

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за понимание и дельный совет, обязательно попробую, а то типа посоветовали изучай матчасть....
    А самым серьезным наверное, раньше считался адоб премьер.

  36. #2913

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А самым серьезным наверное, раньше считался адоб премьер.
    это точно. У меня друзья до сих пор этой прогой делают классные видео покатушек по стране.

    к bob_57 - там куда я направлял Вас, я раньше в какой то ветке на ваш вопрос читал ответы. Было давно, уже не помню в какой именно. Скоро самому придеться редактировать видео полеты, буду повторно искать инфу.

  37. #2914

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Формат максимального качества на "Pinacle Studio-14"
    Оффтоп. Попробуйте в пинейцл такой формат: Вывод фильма-Настройки-MPEG4 шаблон Пользовательский, Разрешение 1080p, и внизу битрейт 6000. Может устроит вас такое качество

  38. #2915

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    я ща на работе типа
    у меня тоже иногда что то подобное бывает. еще раз повторюсь, кишки квадрика у меня от 303, гпс и компас от 303, прошивка от 303, пульт от 303 и то что я ему поменял "одежду" это не значит что он у меня как то стал называться по другому и уж тем более из-за этого я перееду в другую тему( смотря в чем вопрос). Теперь про калибровку, кто то не делает калибровку каждый раз, я согласен с этим если место взлета не менялось, но калибровать нужно. я столкнулся с подобной вещицей, откалибровал в одно месте, а запускал на 40 метров дальше...второй запуск у меня там был и был не удачным, он сел как будто им управлял пьяный автопилот...и скажу что когда мы его откалибровали, потом щелкаем тумблером третий раз и после загорается опять зеленый, он записывает высоту взлета, место взлета, север, юг.... в дальнейшем, если мы не калибруем но взлетаем с той же точки ( не места) взлета, лично мое мнение, я рискую улететь...не важно куда, почему я уверен в том что говорю, лишь потому, что с этим столкнулся. поэтому я калибрую каждый раз и каждый раз он показывает разные показатели полетов... и не важно родной ли это корпус или не родная рама, 303 остается 303-м и признаюсь честно, если мне даром его будут отдавать, я не возьму.

  39. #2916

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Ну да, за тридцатник можно на назе аппарат не плохой собрать, эх! знать бы раньше...

  40. #2917

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Видео к сожалению не снимал, даже не знаю как еще это описать, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танци происходят именно в горизонтальной плоскости.
    У меня было тоже самое, один в один. За нарисованную картинку респект, забавно :-D
    У вас центр масс коптера смещен, наверное висит подвес, да?
    Не буду морочить голову - я убрал подвес, оставил камеру на родном креплении - все прекратилось.

  41. #2918

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, один в один. За нарисованную картинку респект, забавно :-D
    У вас центр масс коптера смещен, наверное висит подвес, да?
    Не буду морочить голову - я убрал подвес, оставил камеру на родном креплении - все прекратилось.
    Да подвес есть, но он скомпенсирован по весу аккком, центр масс получается точно по центру мозгов

    Буду компас на стойке поднимать над коптером, мне кажется плохо, что он в плоскости моторов находится

    Может у Вас подвес давал наводки на компас?

  42. #2919

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    699
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    плоскости моторов находится
    у меня получается в плоскости находится, от компаса до моторов по 20см, не ужели может давать помехи?!

  43. #2920

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    у меня получается в плоскости находится, от компаса до моторов по 20см, не ужели может давать помехи?!
    Я не уверен на 100% но магнитное поле от моторов расходится в форме бублика, так что вполне возможно....
    наверно

    Хотя от проводов наводка может быть даже больше...

    Вообщем че гадать, подниму компас тогда и посмотрим, что получится

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения