Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 122 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 4843

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bob_57 и беру в руку. это понятно, по поводу поиска спутников мне все запредельно ясно, а вот с ...

  1. #3201

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    и беру в руку.
    это понятно, по поводу поиска спутников мне все запредельно ясно, а вот с компасом нет

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Взлет квадрика с земли на зеленый-зеленый возвращает его в эту точку при включении тумблера авто возврата.

    Так проверьте это. Все гораздо проще.

  4. #3203

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Компас определяет лево право зад и перед, барометр высоту, гпс приемник служит для удерживания квадрика в точке, ну некоторые параметры по скоростям, гироскоп что бы удерживать в горизонтальной плоскости. Если что то не так поправте

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Так проверьте это. Все гораздо проще.
    про гпс и спутники я все понял, в данный момент не ясно почему один раз откалибровав квадрик, он у вас летает без проблем, у меня не все так хорошо

    Точне про компас, он поределяет север-запад-юг-восток

  5. #3204

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    он у вас летает без проблем, у меня не все так хорошо
    У меня два триста третьих, один взят на запчасти, но пока летают оба, прошивка на обоих 75я, ведут себя одинаково. Калибрую с танцами при взлетах в других местах полета.

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Всем привет, купил коптера, б/у до этого летал на симе 5 , небо и земля. читал тему ( не всю ) в основном одни и теже вопросы. Есть ли у кого FQY. либо дневники ?
    Был бы признателен за сслыку, стоит ли прошиваться если не когда этого не делал( но научиться смогу) :? интересуют батареи с хоббикинга, какие попадают под наш размер.? ну и про камеру сдж 4000 кто ставил на стандарт. подвес нормуль сниманет ? либо гопро 3 лучше будет ? *((просьба не пинать за вопросы,(если знаешь ответ, лучше тыкни носом, чем писать читай тему))

  8. #3206

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Если надо еще быстрее, то взлетаем и в воздухе он еще быстрее ловит спутники. Быстрее, чем Вы калибруете в Вашем танце!
    А при чем тут калибровка и ловля мух(спутников). Это разные вещи!!! но как в той юмореске - нельзя, но вам можно ))))
    Калибруем компас,а зеленый-зеленый -это мин 6 спутников. Я не поленись и для вас выложу, полет с поиском спутников в воздухе.
    Итог сампроизвольный улет в направлении дерева, удар, падение. Хорошо ничего не сломал.

  9. #3207

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Приветствую. По поводу камерки, разницы картинки я не нашел между камерами го-про и сджи4000, только внешний вид и цена, бренд и не совсем. Вопрос по качеству потом может открыться, когда вибрации могут пойти на картинке, но это уже другая тема, 3-х осевой подвес лечит, балансировка винтов, моторов...все как и везде. По поводу прошивки, большинство склонны прошивать до последней версии, якобы какие то ошибки устраняются. Я больше искал на ютубе все ответы и находил, что то сам догонял, дорабатывал. Батарейки- чем выше ёмкость тем она должна быть тяжелее, но у меня, турнига 5000 с током отдачей 25-30С, имея приличный вес 440грамм, на мой взгляд работает можно сказать хорошо, на отлично не дотягивает, думаю это из-за зарядника, говорят все, что лучьше купить имакс Б6, но тут звучало мнение, что если аккум нормальный, то и родная зарядка справляется, вопрос спорный и для меня остаётся открытым.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Я не поленись и для вас выложу, полет с поиском спутников в воздухе
    Очень тоже хочется посмотреть со стороны, рисковать сам не хочу, жалко аппарат

    А вот у меня возникает такой вопрос: мы калибруем компас как правило на земле, внизу, мало ли какие металлические предметы находятся рядом, откалибровали допустим, поднимаем в воздух, там же другие магнитные поля, нет металла есть только радиоволны, ведь мы откалибровали внизу, программа записала данные на этой плоскости, но подняв, скажем на 300 метров, там картинка полей совсем другая и мне интересно как он справляется с этим?

  10.  
  11. #3208

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    там же другие магнитные поля
    Проведите эксперимент. Нужен компас. Найти высокое здание, и запомнить направление стрелки возле него. Далее подняться на последний этаж или на крышу, и сравнить показания с предыдущим. Сомневаюсь, что направление по сторонам света изменится))

  12. #3209

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Югра
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    На тему обсуждения по калибровке компаса на нашем квадрике:
    Место моего проживания Западная Сибирь, с отпуска недавно вернулся, брал квадрик с собой.
    Калибровку компаса единожды производил еще дома в апреле месяце, в квартире, на 5-ом этаже.
    Все полеты в родной комплектации, без подвеса. Летал дома, раз пять в отпуске (Ивановская область) и по приезду домой пару раз. Никаких отклонений в полетах, болтанок, унитазов и т.п. пока не было. Напрашивается вопрос, почему? Где указано, что компас нужно всегда калибровать после смены места полетов? Возможно глючный компас попадается (сдыхает) или у контроллера сбиваются настройки калибровки, а так же влияет вибрация, дополнительное навесное оборудование, не пропаи в платах и т.д. У меня еще мало конечно полетов, полетаем - посмотрим что дальше будет. Кстати на одном моторе с новья подшипник гудит.
    Прошивка 75-я, перед взлетом дожидаюсь 2-х зеленых сигналов.
    Последний раз редактировалось SVK77; 05.07.2015 в 13:36.

  13. #3210

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Итог сампроизвольный улет в направлении дерева, удар, падение. Хорошо ничего не сломал.
    А руки то у Вас для чего? Начинал летать на других модельках, где только умение правильно работать двумя стиками является залогом удачного полета. Поэтому и на 303 вполне можно летать без улетов и полетов в дерево! Если научиться этому конечно.

    Цитата Сообщение от SVK77 Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, почему? Где указано, что компас нужно всегда калибровать после смены места полетов?
    Да пусть калибруют, если им так хочется!

  14. #3211

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Нужен компас
    Настраивал антенну триколор, обычно я это делаю по компасу, допустим сегодня настраиваю в одном месте, а завтра в другом, так вот, спутник находится строго пять градусов от юга в сторону востока, сегодня компас показал 5 градусов, а завтра этот же компас показывал 8 градусов в другом месте, расстояние между точками замера было примерно 1км, объясните не образованному как это возможно?

  15. #3212

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    А руки то у Вас для чего?
    Я ты попробуй в режиме висения, взять его за ногу и отнести скажем на ТРИ метра в сторону. Посмотри результат. Ты даже пикнуть не успеешь как он сделает " восьмерку". Это почти тот же результат

    Цитата Сообщение от SVK77 Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, почему? Где указано, что компас нужно всегда калибровать после смены места полетов?
    Есть сайт производителя зеро тех, а там инструкция к с4. Там много ответов на ваши вопросы.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    объясните не образованному как это возможно?
    железо убирать надо от компаса. а Я настраиваю по углу и без компаса. и на 14 часов - это юг.(у меня) )))))

  16. #3213

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    железо убирать надо
    в том то и дело, что мы не знаем какие ископаемые под землей лежат и какой у них фон, отсюда и показания компаса будут разными на разных местах точка земли, поэтому , думаю, производитель и рекомендует производить калибровку перед каждым полетом или если место взлета меняется

    Не так ли?

  17. #3214

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Не так ли?
    да все так. Только вспомните еще историю. как ставили компас наоборот, какой результат был ))

  18. #3215

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    подскажите в чем может быть проблема, после подключения к компу. горит постоянно красный индикатор (не мигает а горит постоянно)При попытке откалибровать, на стики не реагирует.

  19. #3216

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от SVK77 Посмотреть сообщение
    Кстати на одном моторе с новья подшипник гудит.
    ООО,добро пожаловать в клуб "Один плохой мотор", у меня один сильно шумит,один немного. А два других (тьфу,тьфу) приято слушать! В полёте не сильно понятно,но вот когда винт рукой крутанёшь - слышно.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    железо убирать надо от компаса.
    Есть у меня простой компас,так он ВРАЛ (по разному показывал),пока я не вытащил маленькую проволочку,из из соединения крышки с корпусом (он с крышкой был у меня). Как его такой выпускают вообще,с металлом прям в корпусе? У нас же,компас в ноге,но подвес недалеко висит?! Я попробовал,вроде калибруется (с подвесом)- может не идеально,да и лампочка красная во время оборота тухла,но после коптер сохранил настройки и ошибок не показал. Летает хорошо, скорость подъёма поставил опять 4,вроде не крутит его теперь при резком подъёме. Может калибровка помогла? А может мой ОДИН мотор,то косячит,то нет?
    Последний раз редактировалось edimon78; 06.07.2015 в 12:32.

  20. #3217

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    подскажите в чем может быть проблема, после подключения к компу. горит постоянно красный индикатор
    Предполагается, что
    - подключение не колхозное
    - подключение через штатный USB-порт
    - подключение к USB компьютера

    Подключение осуществлялось при включеном компьютере, коптере и запущенной программе. Так?

  21. #3218

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Предполагается, что
    - подключение не колхозное
    - подключение через штатный USB-порт
    - подключение к USB компьютера

    Подключение осуществлялось при включеном компьютере, коптере и запущенной программе. Так?
    да, все именнто так, после подключения было предложено обновится, после обновления, горит постоянно красный цвет, сначала загорается желтый, я так понимаю тестирование 1 звуковой сигнал, а потом постоянный красный.

  22. #3219

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    после обновления, горит постоянно красный цвет,
    ПРОВЕРТИ установилось ли обновление?(прошла ли проверка установки) после сделай калибровку.

  23. #3220

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    ПРОВЕРТИ установилось ли обновление?(прошла ли проверка установки) после сделай калибровку.
    Как провкрить ? Посмотретьв программе ? А если не установилось ? Возможно ли откатится назад ? Калибровку сделать не могу не реагирует на стики.
    Вечером дома посмотри в программе.

  24. #3221

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    Пришел 3 осевой подвес, вроде горизонт держит, но половину картинки занимают ноги квадрика, подскажите можно ли где-то в Москве купить карбоновую пластину и вынести его вперед? Ищу именно в Москве, скоро отпуск и не хочется ждать лишний месяц))

  25. #3222

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    но подняв, скажем на 300 метров
    Вот, кстати, и вопрос. Кто-то из вас поднимал аппарат (в родном корпусе) на 200-300 метров?

  26. #3223

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    объясните тогда, почему один раз калибрую, он идеально калибруется, а повторно, допустим через двое суток, приходится крутиться сним очень долго?
    Всё просто, вы не держите его горизонтально или вертикально (ровно). Т.е. как теннисный мячик на центре ракетки, а у вас мячик на край сваливается. Отсюда калибровка не круглая , а овальная или того хуже - смятый мячик. надеюсь такое сравнение понятно ))

    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    Как провкрить ? Посмотретьв программе ? А если не установилось ? Возможно ли откатится назад ? Калибровку сделать не могу не реагирует на стики.
    на приемнике посмотрите какой мод стоит 2й или 1й. т.е. попробуйте то же самое сделать, только с правым стиком. проще на пульте посмотреть какой модстоит., возможно случайно изменили, как я в свое время. Откатиться без проблем можно

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас поднимал аппарат (в родном корпусе) на 200-300 метров?
    ну где далеко тут выкладывал фотку с 200м
    Последний раз редактировалось Fasta; 06.07.2015 в 23:32.

  27. #3224

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    на 200-300 метров?
    Будете смеяться - ставил 500 ограничение,летел вверх пока видно квадрик,может 500 и получалось (OSD пока нет) - видео с камеры классное,с такой высоты! Риск? Конечно! Я два раза падал метров с 8-9. А еслиб,не дай бог,с 500м упал - наверно собрать не смог бы.

  28. #3225

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    удете смеяться - ставил 500 ограничение,летел вверх пока видно квадри
    в высоту вроде не особо работает ограничение, по крайней мере на не большой до 30. кто то об этом уже писал. Загнать можно до тех пор пока передатчик видит, а вот спускать будет сложнее(не зная сколько заряда акка осталось)

  29. #3226

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    на приемнике посмотрите какой мод стоит 2й или 1й. т.е. попробуйте то же самое сделать, только с правым стиком. проще на пульте посмотреть какой модстоит., возможно случайно изменили, как я в свое время. Откатиться без проблем можно
    на пульте мод 2 как и было. а в проге тоже не поменялось.

  30. #3227

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    проходит ли у вас проверка записи прошивки, последняя полоска (ошибки записи нет?). и на пульте все выключатели вниз смотрят? если правый вверх, обычно красным и горит(типа включен авто возврат) )))

  31. #3228

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    а вот спускать будет сложнее(не зная сколько заряда акка осталось)
    Использую пищалку,настроена на 3,60 на одну банку,на квадрике настроено 3,55.Пищалка немного заранее начинает сигналить (раньше красной сигнализации)- время есть!

  32. #3229

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    проходит ли у вас проверка записи прошивки, последняя полоска (ошибки записи нет?). и на пульте все выключатели вниз смотрят? если правый вверх, обычно красным и горит(типа включен авто возврат) )))
    Все тумблеры вниз. Прошивка дошла доиконца. Но ни какой таблички не появлялось. Просто нажал закрыть, прошивку скачивал вместе с программой с каковато сайта. могу поискать где именно качал.

  33. #3230

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Использую пищалку,настроена на 3,60 на одну банку,на квадрике настроено 3,55.Пищалка немного заранее начинает сигналить (раньше красной сигнализации)- время есть!
    на высоте 200 метров то пищалку услышишь? да вы батенька музыкант ))))))

    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    Прошивка дошла доиконца
    можно ставить все кроме 68-ой. Она не подходит для штатной апы.

  34. #3231

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    компас наоборот
    Оооо, это было нечто))))

    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    Прошивка дошла доиконца
    Я прошивал по три-четыре раза бывало, иногда с первого раза вроде прошилось, но все же косяки вылазили. Поэтапно напиши что и как делал, думаю так картина проясница

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    вы не держите его горизонтально или вертикально (ровно)
    сегодня он у меня строго вертикально зажег лампочку, а завтра , то же место, тот же квадрик, те же руки и так же держу, а лампочка загорается если немного наклоню в какую либо сторону....у нас ископаемых дофига, может все из-за этого, еще этот разлом...
    Последний раз редактировалось Николай76; 07.07.2015 в 02:17.

  35. #3232

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    в высоту вроде не особо работает ограничение, по крайней мере на не большой до 30. кто то об этом уже писал. Загнать можно до тех пор пока передатчик видит, а вот спускать будет сложнее(не зная сколько заряда акка осталось)
    У меня стояло ограничение 50. Четко. Один раз только улетел вьіше - когда я со старта сразу стиком газанул и не отпускал.
    и один раз отказался лететь дальше 200 метров. Тоже по ограничению.
    Поколбасился и спокойно сел.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    сегодня он у меня строго вертикально зажег лампочку, а завтра , то же место..
    Обратил внимание, что при калибровке аппарат может вьідать красньій не сразу, а через секунду-две после крена. Можно иметь ввиду.

  36. #3233

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    можно ставить все кроме 68-ой.
    Может все же эта и попалась ему? у меня на 68 никаких реакций на пульте не было, тоже не знал

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    вьідать красньій не сразу
    Да, я читал ранее и было время по экспериментировать, задержка есть но небольшая, даже строго вертикально держать, он вообще не загорается, а вот если по болтать то можно поймать горение индикатора, но фишка еще вот в чем, при таком положении когда начинаю крутиться, то квадрик приходится относительно вертикальной плоскости крутить строго под таким "перпендикулярным" углом к планете, т.е. угол не точно перпендикулярный, а под каким то градусом и именно в ту сторону куда наклонил квадрик, что бы зажечь индикатор...чет я загнался с объяснениями, это надо показывать...



    Подскажите, что находится в полетном контроллере, какие датчики?

  37. #3234

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Добрый день . Вопрос про запас хода , на родном акуме 303 пустой летал 20 минут , с камерой sj6000 в аквобоксе 15 м , с повесом и sj6000 7 минут . Во первых интересует на акуме 3600 сколько летать будет и во-вторых можно ли запаралелить 2акума 2700 и 3600.

  38. #3235

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    на высоте 200 метров то пищалку услышишь?
    Слышно очень хорошо! Даже когда одно ухо застудил (не слышал им),пищалку слышал.Конечно точное расстояние я не знаю,но квадр почти исчезает-размером с точку!

    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    ...можно ли запаралелить 2акума 2700 и 3600.
    У меня есть спец кабель на 2 аккума (паралельно включаются). Наш аккум,хоть и 2700мАч (это если до 9 вольт разряжать),но квадр берёт только 2400-2500мАч (до 11,55в самый низкий порог). Есть второй аккум (якобы точно такой как у нас-2700 написано),но до 11.55в-коптер берёт из него 1500-1600мАч (тоесть ёмкость заведомо меньше).На этом другом аккуме - и летает коптер намного меньше. Я вынес вперёд 2д подвес с камерой,а для равновесия аккум перпендикулярно заводскому,за камерой возле ног повесил. Запаралелил,полетал - время немного,минуты на 2-3,больше чем с заводским аккумом. Квадр стал тяжелей на 200гр,чуть хуже управляем. Падать с таким весом-больше повреждений. Тут уже писал Oleksa Yaroslavtsev - лучше взять в едином корпусе на 4000мАч (примерно),у него вес и время полёта будет оптимальным. Хотя это если АМПЕРЫ будут честными! Я вот иногда 5200мАч встречаю 360гр! Я точно не знаю-может ли такое быть? Еслиб это было правдой - то такой аккум я купил бы!
    Последний раз редактировалось edimon78; 07.07.2015 в 10:28.

  39. #3236

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    И так программу и прошивку скачал с этого сайта (не реклама)
    Подключил к компу через провод который был в комплекте. вроде бы все установилось. отключил попробовал включить горит красным и не хочет реагировать на стики хоть ты лопни.

  40. #3237

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от DomiioS Посмотреть сообщение
    И так программу и прошивку скачал с этого
    Блин,да этож как раз 68я прошивка! Вадим Фастовец писал,что такую нельзя-сообщение 3230 - на этой странице. Вотэто у меня на гуглодиске, прошивка 75-по ссылке DinamiX. Я себе ставил,работает!

  41. #3238

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    28
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Блин,да этож как раз 68я прошивка! Вадим Фастовец писал,что такую нельзя-сообщение 3230 - на этой странице. Вотэто у меня на гуглодиске, прошивка 75-по ссылке DinamiX. Я себе ставил,работает!
    так... это уже я сам виноват. Вечером после работы, буду пробывать ставить вашу прошивку, надеюсь вылечит.

  42. #3239

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    К сожалению тут править нельзя((((( Я как то давно написал ошибочно про 68 , что подходит. Но там следом поправили в топике. Поэтому повторюсь 68 это стандартная версия для S4 с управлением от другой аппы. Где выходы контролера S4 соответствуют номерам моторов, т.е. м1 к м1, м2=м2 итд.,
    В 303 моторы подключаются к S4 на выходы м3, м4, м5, м6. м2 -управление подвеса.
    Последний раз редактировалось Fasta; 07.07.2015 в 14:44.

  43. #3240

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    сегодня пришли пропы 1045 и 1047, сижу и думаю чем они отличаются ? Внешне абсолютно одинаковые. углы, размеры как определить 45 или 47 ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения