Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 4848

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Fasta Открой настройку подвеса- там копай. там где углы устанавливаешь. Пытаюсь тоже настраивать подвес (дрожжат моторы при работе), ...

  1. #3281

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Открой настройку подвеса- там копай. там где углы устанавливаешь.
    Пытаюсь тоже настраивать подвес (дрожжат моторы при работе), драйвер стоит, программа запускается, но не понимаю как должен реагировать подвес, на изменения параметров. Подвес реагирует только на кнопку "реконнект" - при нажатии сильно дергается и встает в горизонт. А вот если меняю какие то параметры ПИДов или наклонов то изменений не видно... загрузить в EEPROM нажимаю. Вроде все делаю как на видео по настройке от Юлиана. Может есть спец последовательность?)

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    04.04.2015
    Адрес
    Бологое
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    Вообще то, держа в руке и имитируя спуск это меньше 15 метров!
    А метры здесь причем? Речь шла про спуск в руке продолжительностью в три секунды с удержанием стика в крайнем нижнем положении. Не надо что то путать с чем то.

    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    ничего подобного, я свой со 100метровой высоты опускал минут 5, на минимальных скоростях все выставлено, и движки не заглохли, стик газа, еще раз напоминаю, держал до конца на минимум.
    Сто метров за пять минут это 33см в секунду! Я Вас поздравляю! Я так не летаю. И если у Вас все это происходит несколько иначе, чем у других, то это абсолютно не говорит о том, что этого не должно происходить у кого то по другому.
    Последний раз редактировалось bob_57; 10.07.2015 в 15:06.

  4. #3283

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    Сто метров за пять минут это 33см в секунду
    Скорость спуска у меня стоит минимальная, но спускаю я по времени его минут пять или шесть, про 100 метров я писал образно, я же не засекаю и посмотреть не могу на сколько поднимаюсь, но поднимаюсь высоко, поэтому приходится спускаться долго и при этом стик газа у меня 0% и моторы не глохнут, единственное как они у меня могут заглохнуть в воздухе это когда оба стика вниз и в стороны (прошу никому так не делать и даже не пробовать, это на самом деле работает), испытывал- приходилось ловить его внизу вдвоём метров с пяти.

    Цитата Сообщение от bob_57 Посмотреть сообщение
    А метры здесь причем? Речь шла про спуск в руке продолжительностью в три секунды
    а теперь я вас "посчитаю")), даже при минимальной скорости спуска, а это 2м/с, ваша рука должна быть ровно 6 метров вот тогда вы точно сможете определить заглохнет он или нет))), потому как программно выставлена минимальная скорость спуска, то барометр это учитывает, что квадрик должен спускаться со скоростью 2м/с, а в руке, имитируя спуск, скорость спуска гораздо меньше, он думает что приземлился на вату и глушит ваши движки!
    Последний раз редактировалось Николай76; 10.07.2015 в 17:24. Причина: синтаксическая ошибка

  5. #3284

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Николай, да пусть он стоит на своем. В прошивке 75:
    В руках отключается при стике в низ - да. ( Ни кто и не спорит)
    С высоты 20м при снижении стик в низ более 3х сек. - нет, не отключается.
    Представляю сколько исков было бы при опускании коптера даже с высоты 10м падая на машины, прохожих. Бред. Ну только, если сам он не так регуляторы настроил (не штатная настройка(отсебятина)), то может и откл. моторы у него.

    Цитата Сообщение от yrik44 Посмотреть сообщение
    программа запускается, но не понимаю как должен реагировать подвес,
    сначала сохрани, как было. потом начинай играться с настройками. надо сохранять все изменения сразу. по моему в среднем 16-0.3-18 где то тут ищи свои значения. Я тут то же выкладывал видео по настройке подвеса.
    Последний раз редактировалось Fasta; 10.07.2015 в 22:26.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Всем доброго времени суток! Снизил настройки взлёта-спуска,с 4х до 2х - вроде теперь успевает затормозить после спуска при отпускании стиков. Но вот,всё же думаю,как же регуляторы настроить "по заводскому"? Еслиб у кого из форумчан,тоже имелся сервотестер HJ,и еслиб на нём (в цифрах) посмотреть значения заводской калибровки старта двигателя! Хотя,логично предположить,если уж имеется сервотестер - то уже всё не раз перенастроено! Тут ещё несколько страниц назад - видео по балансировке пропов было. Особенность в том,что не только горизонт,но и вертикаль (путём приклеивания плющеного олова) там балансировали. Проверил свои карбоновые 9045,горизонт есть,а вертикали нет (путём установки обычного магнитного балансира на вертикальную поверхность,тогда можно проверить вертикаль)! Может кривовато рассверлил,да и по моему,чуть больше диаметр чем нужно под мотор. Вобщем отбалансировал - останавливаются в ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ! Сами не двигаются! Ну,думаю,победа! Но вот в полёте,мне показалось,стало хуже - вроде как не явно,но похоже на слабое желе!? Теперь на пластиковых самозажимных вроде лучше летает чем на карбоновых - вроде желе не видно?! Хотя по звуку,коптер на карбоне стал "красиво петь"?! Надо продолжать эксперимент....

  8. #3286

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Я не делал, но видел на видео. Взять параллельно соединить 4 мотора и сделать калибровку.( или 3 шт. Y-разветвителя соединить последовательно, будет 4 выхода на моторы)

  9. #3287

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Кстати, не сталкивались? Аккумы со временем раздувает.
    Что с этой напастью делать?

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Кстати, не сталкивались? Аккумы со временем раздувает.
    Что с этой напастью делать?
    У меня через 7 зарядок замкнула банка, пришлось из 3с делать 2с акум для fpv пригодится

  12. #3289

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Аккумы со временем раздувает.
    Нельзя хранить их заряженными полностью. Хранить нужно при 3,8 В на банку

  13. #3290

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Хранить нужно при 3,8 В
    Это известно. А вот все равно дуется. у меня пауербанк с тремя банками LiOn был. Так его раздуло божежмой.

  14. #3291

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    А вот все равно дуется
    Значит нужно проверить режим заряда аккума. Контролировать напряжение непосредственно на балансирном разъеме аккумулятора во время зарядки, чтобы оно не превышало 4,2 В на банку. Некоторые зарядники этим грешат

  15. #3292

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Amper__86 Посмотреть сообщение
    Значит нужно проверить режим заряда аккума. Контролировать напряжение непосредственно на балансирном разъеме аккумулятора во время зарядки, чтобы оно не превышало 4,2 В на банку. Некоторые зарядники этим грешат
    Печально что родном заряднике нет контроля а imax позже пришол.

  16. #3293

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Есть по крайней мере 4 версии прошивки, созданной WLtoys; 141043, 141045, 141047, 141075. Так и пока никто не испытал никаких проблем с последним обновлением в прошивке. Обновление 141047 устранены проблемы с FC, где V303 двигатели остановятся, когда дроссельная заслонка поворачивается в положение минимального/
    перевлд c ,eh;/ cfqnf/

    линк что нового в сборке
    а тут лежит сама сборка по 303 все как настраивать и как делать, v1.8

    Последний раз редактировалось Fasta; 13.07.2015 в 23:53.

  17. #3294

    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    30
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Печально что родном заряднике нет контроля
    Я имел в виду - доверяй, но проверяй. Даже если есть индикация, лучше проверить мультиметром дополнительно

    Ребят, кто в курсе, подойдет ли к нашему контроллеру minimOSD? Такая Minim OSD И в чем отличие от Y-OSD?
    Последний раз редактировалось Amper__86; 14.07.2015 в 00:30.

  18. #3295

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Всем привет! Может кому будет интересно, а может и пригодится! Вчера при полёте,квадр иногда самопроизвольно дёргался - как бы один или два мотора хандрили. В итоге,я пока его приземлил,думал упадёт - за ногу поймал и еле движки заглушил (стик вниз). Вобщем мыслей куча! Толи плохо откалибровал (красная гасла),толи из-за того что подвес на коптере был во время калибровки,толи подшипники клинят на движках?! Сегодня поле работы,начал его внимательно осматривать - пускал движки без винтов (на столе),они иногда с холостых,сразу выключались.Лампочка вела себя подозрительно,неравномерно мигала с красного на зелёный. И о чудо! Я заметил мигание красной лампочки на пульте-напряжение 3,8-3,9вольт.Меняю батарейки в пульте и квадр ожил! Как я тепрерь думаю,вчера в полёте,он "плохо видел пульт" и хотел вернуться на место старта,но сигнал с пульта иногда был,вот и колбасило его - толи "домой" толи продолжать летать!Так что следите за зарядом батареек в пульте! Вроде до 4 вольт ещё всё норм,но лучше перестраховаться - до 4,5вольт и новые ставить.

  19. #3296

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    плз, дайте линку, если есть, на настройку пищалки? Что-то она не свистела при понижении тока до сработки красного светодиода на гелике. Или может это у меня через чур высокий порог сработки алярма на нем выставлен?

  20. #3297

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Югра
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    На пищалке в районе звукоизлучателей на обратной стороне платы от них, есть кнопка, при нажатии на нее меняется значение напряжения срабатывания.

  21. #3298

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Или может это у меня через чур высокий порог сработки алярма на нем выставлен?
    На моей пищалке,на обратной стороне есть инструкция (на английском,но там всё понятно). Кажется,одно нажатие (кнопки про которую написал Сергей) - увидишь уже установленный порог,а если ещё нажимать (в это время),то циклично напряжения будут сменяться - остановишься на том,которое надо. Я поставил 3,6 (вроде),а на гелике 3,55. Пищать начинает раньше,кажется так лучше.

  22. #3299

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Супер, спасибо! Я боялся нажать ту кнопку. А вдруг то - ресет?)
    Порог бьіл 2.8. Вьіставил 3.6. Буду проверять.
    Еще раз - спасибо за помощь.

    Не знаю уж специально ли так сделано, но пищалка отлично вставляется в крьішечку батотсека.

  23. #3300

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Вопрос : Если приобрести 8 канальный пульт для v303 ,пробиться на родную прошивку от полётного контролёра все заработает ,или надо будет менять регуляторы и ещё что нибудь ?

  24. #3301

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Вопрос : Если приобрести 8 канальный пульт для v303 ,пробиться на родную прошивку от полётного контролёра все заработает ,или надо будет менять регуляторы и ещё что нибудь ?
    переставишь под родную расположение моторов.1-1, 2-2 3-3 4-4.
    приемник заменишь на новый и настроишь его к нов. пульту.

  25. #3302

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Приёмник какой нужен ?

  26. #3303

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Вопрос : Если приобрести 8 канальный пульт для v303 ,пробиться на родную прошивку от полётного контролёра все заработает ,или надо будет менять регуляторы и ещё что нибудь ?
    Я так и сделал.Все работает без проблем)

  27. #3304

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Приёмник какой нужен ?
    к какому пульту?
    Они обычно парами продаются. Можете купить отдельно конечно, подобрать приемник к передатчику можно изучив соответствующие темы на форуме, либо гуглом.

    Цитата Сообщение от Vitalmogilev) Посмотреть сообщение
    Я так и сделал.Все работает без проблем)
    вам приходилось производить калибровку регуляторов?
    Как потом газ работает? С нуля (с самого низа) или нет? У вас какая аппаратура?

  28. #3305

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Ну насчет пульта .какой купить и с каким приемником?
    1 программа минимум : цена баксов 100 лучше дешевле ,от этого получить полетные режимы: а.без gps б,как счас с,удержание высоты.
    2 программа нормально :увеличить дальность до 2000м получить ругулировку подвеса по осям крутилкой иии убрать желе плюс программа минимум.
    3 Программа максимум: все выше описанное плюс телеметрия высота ,отдаление от пульта,напряжение акума на квадрике на пульте.
    Последний раз редактировалось Krot7; 18.07.2015 в 23:24.

  29. #3306

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    ни фига не понял что вы написали, отредактируйте )))

  30. #3307

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    1 программа минимум : цена баксов 100 лучше дешевле ,от этого получить полетные режимы: а.без gps б,как счас с,удержание высоты.
    не знаю что можно найти в эту цену хорошего да еще на 2км, берите на будующее типа такого.
    или на 1км и 10 каналов
    но я с ними не знаком. У самого futaba/
    вот еще простая на 8каналов
    читайте отзывы и вибирайте, еще дево можно посмотреть.
    Последний раз редактировалось Fasta; 19.07.2015 в 01:06.

  31. #3308

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Фигня какая-то



    В первый раз вижу чтобы от поворота менялось горизонтальное положение подвеса.

    Мож кто сталкивался?

    У меня уже было стойкое желание купить новую плату. А тут решил проверить. На столе когда подвешиваю - горизонт вроде держит крепко.
    Но когда взял в руки, начаал вращать - получил такое. (

  32. #3309

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Беларусь,могилёв
    Возраст
    24
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Ну насчет пульта .какой купить и с каким приемником?
    1 программа минимум : цена баксов 100 лучше дешевле ,от этого получить полетные режимы: а.без gps б,как счас с,удержание высоты.
    2 программа нормально :увеличить дальность до 2000м получить ругулировку подвеса по осям крутилкой иии убрать желе плюс программа минимум.
    3 Программа максимум: все выше описанное плюс телеметрия высота ,отдаление от пульта,напряжение акума на квадрике на пульте.
    Бери вот эту аппу http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...259625132.html

  33. #3310

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Берите Frsky Taranis. Аппа на всю жизнь... И это самое недорогое, что реально подходит под ваши хотелки.

  34. #3311

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Вопрос вопросов ,как победить мыло при съёмки ? Поменять пульт и прошиться на родную прошивка от полётного контролера ? Или поменять раму ? Или ?

  35. #3312

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Если вы про желе, то первым делом отбалансируйте пропеллеры

  36. #3313

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от infdzr Посмотреть сообщение
    Если вы про желе, то первым делом отбалансируйте пропеллеры
    Можно сразу полное решение проблемы ? Просто купил квадрик за 16т подвес за 2т камеру за 6 т fpv за 4 т . и того 28 т и имею квадрик с желе летающий 7 минут. Готов ещё вложить 10 т , что купить то ?
    Последний раз редактировалось Krot7; 22.07.2015 в 21:55.

  37. #3314

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    что купить то ?
    У меня примерно такая комплектация как у Вас - летает тоже мало. Вместе с двухосевым подвесом желе пропало! Сейчас летаю на пластиковых самозажимных пропеллерах (карбон тоже есть) - даже с ними нет желе. Правда,я их балансировал. Но,наверно с таким весом надо на карбон,иногда квадр ведёт себя неадекватно - упал вчера с 4 метров. Пластиковые самозажимные винты ОЧЕНЬ мягкие,наверно в полёте тоже гнутся?! Ещё немаловажно,правильную развесовку коптера сделать (тут на форуме всё это описано),коптер разбирается,снимаете GPS,ровно по середине сверлите и туда нейлоновую нить - делаете петлю и всё собираете. Когда "всё" навесите на коптер - надо за петлю подвесить и посмотреть. Я подвес "выносил" вперёд до упора в батарейную крышку (немного пластину болгаркой подрезал),а аккумулятором сбалансировал вес (на "пузо" перпендикулярно стандартной батарее). Если коптер всё равно висит неровно - тогда свинцовые "блинчики" клеить под моторы.

    Вопрос знатокам! У меня FPV TS351+Boscam RC805 5.8 ГГц 200мВт. На 7 канале 15 метров от меня-пропадает картинка! Переключил передатчик на 8 канал - взлёт 5 метров,всё пропало,не меняя канал передатчика,на приёмнике поставил 1 канал - картинка кривая,но 70м вдаль 50м высота - вроде видно было?! Надо пробовать и дальше менять частоты или у меня косячное FPV? Вроде до 2 км в чистом поле должно быть,у нас аппаратура 500м,думал хватит с головой!
    Последний раз редактировалось edimon78; 23.07.2015 в 09:54.

  38. #3315

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    p.s. У меня коптер,передатчик fpv и подвес - питаются от одного аккума (провода подпаял к тем проводам на плате,которые от аккума идут). Ещё Y-OSD имеется,я его изолентой обмотал и положил в переднюю часть корпуса возле "мозгов",кажись на проводах лежит (вроде места не нашёл больше). Вот может ОСД мешает? Верхний корпус прижал ОСД к проводам "мозгов" - может по этому поболтался и упал,а не из-за пропов мягких?

  39. #3316

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    p.s. У меня коптер,передатчик fpv и подвес - питаются от одного аккума (провода подпаял к тем проводам на плате,которые от аккума идут). Ещё Y-OSD имеется,я его изолентой обмотал и положил в переднюю часть корпуса возле "мозгов",кажись на проводах лежит (вроде места не нашёл больше). Вот может ОСД мешает? Верхний корпус прижал ОСД к проводам "мозгов" - может по этому поболтался и упал,а не из-за пропов мягких?
    Передатчик случайно без антенны не включал ?

  40. #3317

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    Передатчик случайно без антенны не включал ?
    Я не включал,на коробках было написано так не делать - может китаесЬ включал? А что,симптомы похожие? У Вас работает на заявленую дальность, ну хоть бы метров на 300? Я тут читал,что передатчик fpv обычно отдельно питают. Неохота для него батарею отдельно городить. На ощупь он ОЧЕНЬ тёплый,в месте соединения с антеной - наверно нехило жрёт батарею. Кстати,может ток потребления проверить?

  41. #3318

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Передатчик у меня тоже напрямую с платы как впрочим и подвес , уверенно передаёт без помех на 500 дальше не пробывал , правда я сразу поставил клевер .

  42. #3319

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Krot7 Посмотреть сообщение
    правда я сразу поставил клевер
    Ссылочку на клевер дадите?

  43. #3320

    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Салават
    Возраст
    43
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Ссылочку на клевер дадите?
    http://ru.aliexpress.com/item/Two-pi...tp_swift_null=

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения