Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 4846

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleksa Привет. Свой v303 я в первый раз пытался купить именно у Геарбеста. Дарова! Мне вааще практически "халяву" ...

  1. #3601

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Привет. Свой v303 я в первый раз пытался купить именно у Геарбеста.
    Дарова! Мне вааще практически "халяву" показали: http://deals.dx.com/team.php?id=1840...0151016deals38 и доставка бесплатная.

  2.  
  3. #3602

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    Дарова! Мне вааще практически "халяву" показали
    Я могу и дешевле показать :о)

    А вообще DX никогда не страдал дешевыми предложениями.

  4. #3603

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    Я могу и дешевле показать :о)
    ну тогда можно ссылку в студию?, плиз!

  5. #3604

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    ну тогда можно ссылку в студию?, плиз!
    ну, вот, например. Совсем бесплатно показываю

    Ну а что касаемо DX - там было (если вообще было! - в чем я очень сомневаюсь) очень ограниченное предложение и сейчас тот ценник - только для привлечения внимания к сайту. Повторю. DX не страдают дешевыми предложениями.

  6.  
  7. #3605

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    ну тогда можно ссылку в студию?, плиз!
    Могу еще добавить, что огромное количество багов (в том числе, неоднократно обсуждаемых тут) связано с покупкой дешовых аппаратов (непропаянных, должным образом не проверенных и т.д.)

  8. #3606

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москоу и Подмоскоу
    Возраст
    41
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    огромное количество багов (в том числе, неоднократно обсуждаемых тут) связано с покупкой дешовых аппаратов
    Вот думаю, мож не париться, не гоняться за дешевизной и взять здесь, в Москве ентого зверя за 19,5 тыр (в районе 315 американских денех по нонешнему курсу)... Привезут хоть завтра. Но, зеленое земноводное, зараза, давит.

  9. #3607

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от yurik_sl Посмотреть сообщение
    мож не париться, не гоняться за дешевизной и взять здесь, в Москве
    если дают гарантию (гарантия, понятно, на железо, а не на кривые руки хотя бы год - можно брать.

    --------------------------

    Коллеги. Приехал регулятор.

    Саботал мой удивлятор.)

    В описании написан "синий цвет". Тот, что приехал при запуске выдал - зеленый. Несколько иная монтажная плата (три контакта движка позначены "А","B","С" и сдвинуты к краю. Но. Я подключил движок, питание, шлейку к мозгам.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: regul.jpg
Просмотров: 143
Размер:	87.2 Кб
ID:	1129209

    Гелик прошел калибровку и запустился всеми движками.

    Вот я думаю, а не подсунули ли мне регулятор от какой-нибуть Валкиры* или еще чего-то? Вопрос, конечно гипотетический. Подсунуть-то могли что угодно. Но аппарат-то запустился.

    И еще: нужно ли калибровать новые регуляторы? и если да - ПЛЗ, ткните в мануал. Буду весьма признателен.

    А пока что буду пробовать закрутить аппарат и стартовать.

    ------------
    * Посмотрел на регуль Валкиры. Он не имеет кондера и как-то сильно легче выглядит.
    Последний раз редактировалось Oleksa; 21.10.2015 в 17:02.

  10.  
  11. #3608

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    фото есть ?

  12. #3609

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    нужно ли калибровать новые регуляторы?
    Я конечно не настаиваю, но мне кажется, регуляторы должны быть ОДИНАКОВО настроены - все четыре. Могут движки немного по разному работать... Ссылок - у меня нет.

  13. #3610

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это регулятор из XK Detect X380

  14. #3611

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    это регулятор из XK Detect X380
    Догадывался. Судя по всему, работать должно и будет. Вопрос - насколько критична такая замена?
    Или лучше отложить и требовать от продавца возврат денег?

  15. #3612

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    По сути своей если контроллер регулятора такой-же и прошивка в нем , то и принцип работы будет схожим...Я с Дмитрием соглашусь в том что лучше было бы откалибровать регули, я калибровал на 57 прошивке, где то выше описано по шагово как это надо делать...Судя по фото регули идентичные по принципу и мощности но разные на вид.

    У меня один отличается по мощности и виду)) и вроде работает неплохо, правда скорость пинга на мой взгляд у моего нового 30А выше чем у родных, поэтому резко не газую

  16. #3613

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    где то выше описано по шагово как это надо
    Супер, спасибо!

  17. #3614

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Если сомневаетесь, проверьте идентичны ли феты и раскачивающие транзюки. Если идентичны - с родного можно слить прошивку и залить в новый ( предварительно сохранив прошивку нового ). Но думаю что все это лишнее и проблем не будет.
    я одно время летал на трех родных и одном мультистаре не меняв ничего пока не починил сдохший. все летало нормально.

  18. #3615

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Продавец говорит, что регуль универсальньій и взаимозаменяемьій. Спрашивает, или я уже протестил. Сижу, смотрю на эту сине-красно-зеленую цветомузьіку и думаю ))

  19. #3616

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Тестите, не бойтесь. Но я бы вел видеозапись от момента пайки и до первого включения. Потом момент первого пуска квадра
    Если возникают проблемы -открывайте спор и прикладывайте видео

  20. #3617

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    ПОюзал я тут алли и наткнулся на такой экземпляр http://ru.aliexpress.com/item/HK-Fre...rchweb201560_9 , что думаете по этому поводу?

  21. #3618

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204

  22. #3619

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    что думаете по этому поводу?
    Всё у китайцев красиво - и ёмкость высокая и токоотдача и вес маленький! А как получишь - ёмкость намного меньше, вес больше. Я такие ещё не пробовал, может и хорошие. Первый раз брал СИНИЙ NONAME - он сразу себя ОЧЕНЬ плохо показал и потом всё хуже - полёт 2-3 мин. Второй брал ZOP2800 30C - у этого ёмкость 2000 мач вышла, но всё же радует меня - неплохой.

    Хотел заказать LION POWER 3S lipo battery 11.1v 5200mah 30c - начал ДВОИХ продавцов прощюпывать, мол ЧЕСТНЫЕ БАТАРЕИ или КАК?! Два разных магазина, прислали мне ИДЕНТИЧНЫЕ (я думаю одно и тоже) фото одной банки с маркировкой.
    Как мне кажется там HRB написано, а не LION POWER. Пока вот думаю, может опять ZOP?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: одна банка 5200.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	47.8 Кб
ID:	1129864  
    Последний раз редактировалось edimon78; 23.10.2015 в 11:53.

  23. #3620

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    мало
    Я тоже сначала больше ёмкость хотел, но вопрос с размещением батареи и развесовкой коптера. Конечно можно заморочиться - подвес ещё вперёд перенести и повесить 5600 мач, и мои аккумы можно будет потом на тоже место рядом друг с другом вешать (как один). Летаю на стандартной и ZOP2800 (реально 2000) - на выходе примерно 4100-4200 мач с весом (183+201=384 гр). Одна в стандартном отсеке, одна за подвесом (перпендикулярно).

    На страничке заказа написано ОРИГИНАЛ - вес и размеры не нашёл.

  24. #3621

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Сегодня попробую запихнуть в штатный бокс пару аккумов.
    У меня есть от госта 5400 и от валкеры 5200 и от XK X380C 5200 ( там корпуса вообще одинаковые)
    отпишу

  25. #3622

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    я бы не советовал аккумы разной емкости пихать, ведь один недоразряжается получается....это как разной емкости аккумы от авто заряжать одной зарядкой, один зарядится а другой недозарядится или один зарядится а другой перезарядится, так и в нашем случае один разрядится а другой недоразрядится, и тот что разрядился, а другой еще как бы держит, начинает у того ввиде балласта висеть и емкость падает в разы, в итоге аккум большей емкости выходит из строя быстрее

  26. #3623

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Я про другое. Ща сделаю фото и покажу

    Не лезут ( если только пилить корпус
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	38.4 Кб
ID:	1130204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	34.1 Кб
ID:	1130205   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	35.1 Кб
ID:	1130206  
    Последний раз редактировалось DOBER; 24.10.2015 в 01:14.

  27. #3624

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Не лезут
    Я видел XK X380C только на картинках, он похож на V303 и мне показалось, у него нижняя часть корпуса, батарейный отсек - больше вниз (для большЕй батареи - там же вроде 6 банок (3S2P)- он похоже в два раза толще нашего) и лапы вроде длиннее - чтоб подвес не упирался в землю. Так что, для Вашей идеи, возможно надо менять нижнюю часть и лапы, а может и верхнюю!

  28. #3625

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это инфа для тех кто кто хочет использовать подобные аккумуляторы.
    У меня все на другой раме уже, доступ и к родной и хк есть. Вот и делюсь информацией.

  29. #3626

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    У меня все на другой раме уже
    А я свою уже "латать" замучился. Вчера, темно было, со всего маху в электропровода! Так-то вроде и цела, но есть трещины и почти все "центрующие" (верх и низ) выступы слоались. Но ничего - починю.

  30. #3627

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я клеил много, самый лучший клей "Звезда" от стендовых моделей. клеит насмерть. но сохнет сутки

  31. #3628

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Сегодня поднялся на 10 метров.
    Отрывался осторожно, плавно. Первый взлет делал без нагрузок. Гелик более-менее уверенно висел в воздухе.
    Разлада винтов не ощущалось.

    Долго (минут 5) висел в метре над землей*. Я прислушивался к его ощущениям, он непонимающе смотрел на меня двумя светодиодами.

    В общем, регуляторы от х380 можно использовать[без перешива], если не очень обращать внимание на противный подписк при включении и зеленый цвет диодов.

    Во время первого полета не снимал - стартовал во дворе, на пятачке 5 на 5, не хотел отвлекаться, чтоб не проворонить нештатную ситуацию. Но сегодня попробую вечером еще раз выйти, уже на подольше и с нагрузкой.

    -------
    * естественно, после калибровки

    ---------------------

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Тестите, не бойтесь. Но я бы вел видеозапись от момента пайки и до первого включения. Потом момент первого пуска квадра
    Если возникают проблемы -открывайте спор и прикладывайте видео
    звучит оригинально "если возникнут проблемы (разоб'єтся коптер?), продавцу можно будет выставить претензии" (на 16 долларов? - стоимость регуля?))

    Ну. как бы хочется вообще без претензий. Поэтому пиши-не пиши - вопрос не в сьемке.

    upd: Заказал однокомандный пульт от Fasta. Посмотрим )
    Последний раз редактировалось Oleksa; 24.10.2015 в 19:06.

  32. #3629

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    598
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151025_132548.jpg
Просмотров: 5
Размер:	43.0 Кб
ID:	1130669

    Стабильный мерзавец.
    Придраться не к чему. Наконец-то снова летает с подвесом и на карбоновых винтах.


  33. #3630

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    А я начинаю апгрейд системы. (это правда не в эту тему писать надо). Получил dji 2312 + реги и винты. Плюс 8канальный приемник. Моторы звучат как песня, приятно. Крутящий момент тоже хорош. Все собрал без мозгов S4. Пытаюсь разобраться как правильно настроить передатчик(футабо) с приемником. Что б все работало + сн5 и сн6. После буду подключать мозг S4. корпус оставлю пока wt.
    Надеюсь в результате получить большее расстояние и время полета и главное, при полной нагрузке и весе. 2 канала на подвес или 1 на свет(фонарь). Уже пробовал 3х позиционный выкл. на подвес использовать (быстро меняет угол наклона) очень удобно. Плюс плавный наклон от потенциометра на пульте.
    Да, еще хочу настроить на 2-3 режима полета переключением 3х поз. выключателем.(Режим съемка, спорт и простой полет)
    Вот такими идеями я сейчас занимаюсь.

    Про большую батарею 5200 как у меня, в корпус впихнуть можно, но надо будет срезать ребра жесткости в бат. отсек и убрать крышку(спилив парочку мм в низу).
    Последний раз редактировалось Fasta; 25.10.2015 в 19:05.

  34. #3631

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Давно уже занимаюсь другими компонентами , вот и не пишу тут ругаются

  35. #3632

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Скинь ссылку на 2-ю ветку по S4. А то в поиске искать долго.

  36. #3633

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    продолжил исследование пульта ДУ, к кнопкам управления подвесом подключил переменное сопротивление. В результате при вращении потенциометра смог управлять подвесом. Думал, что изменяя сопротивление будет изменяться скорость вращения подвесом. Это не так.
    В результате пришел к выводу, что можно поставить 3х позиционный выключатель вместо кнопок управления подвесом. Т.е. в среднем положении ничего не происходит, при переключении в 1-е положение подвес будет подниматься до крайней точки или можно будет остановить при переключении выкл в среднее положение. аналогично в другую сторону.
    Минус 1, если не переводить в среднее положение,будет пищать зуммер. Т,Е, так же как продолжать жать кнопку.

  37. #3634

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Скинь ссылку на 2-ю ветку по S4. А то в поиске искать долго.
    Тут

    Кстать, та самая моя проблема с "внезапным газом" и винтами по больше решается заменой аппаратуры

  38. #3635

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Dinklage,Deutschland
    Возраст
    53
    Сообщений
    25
    Привет Всем !!!!!
    Кто летал на таких моторах : http://www.ebay.de/itm/like/28161945...hn=ps&lpid=106 ????
    Моторы с левым и правым вращением или только надо поменять фазы ??
    Как насчёт левой и правой резьбы на валу ??
    Если есть у кого информация-отпишитесь.
    Заранее благодарен !!!!

  39. #3636

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от S.Popov Посмотреть сообщение
    Моторы с левым и правым вращением или только надо поменять фазы ?? Как насчёт левой и правой резьбы на валу ??
    Это мотор с быстросъемным креплением пропов. Соответственно надо под левую и правую резьбу. Только на понятно как крепится быстросъемный механизм, я не вижу резьбы под скрытые винты. Надо посмотреть на других фотках, как крепятся.

  40. #3637

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это обычные моторы, там вал под проп прикручивается мелкими вмнтиками к колокольчику мотора. резьба у всех одинаковая

  41. #3638

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    это обычные моторы, там вал под проп прикручивается мелкими вмнтиками к колокольчику мотора. резьба у всех одинаковая
    Мне показалось, что на них идет типа ВОТ такого крепления.
    Не обратил внимание, что вал без резьбы.

  42. #3639

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я ориентировался на описание и на фото , нигде не заметил про CW и CCW

  43. #3640

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    1
    Ткните меня носом там где и куда подключать мини-осд к s4, у меня на экране пишет No mav data! что это значит?!)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения