Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,920 из 4850

wltoys v303 quadrocopter Seeker

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleksa так ІMAX вроде по другому и не включит заряд? Да Вы попробуйте! Можно заряжать и без балансировки ...

  1. #3881

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    так ІMAX вроде по другому и не включит заряд?
    Да Вы попробуйте! Можно заряжать и без балансировки (у меня оригинальный ImaxB6) - только вот очень не желательно.

    Цитата Сообщение от Oleksa Посмотреть сообщение
    значит в теории, опрос может бьіть не пройденьі из-за отказа какого-либо оборудования на борту.
    Я компас не трогал.
    У меня был "косяк" при сборке коптера. Не поправил провода и попал шурупом в шлейф компаса...один из проводов повредил! Кажется было что-то похожее как у Вас. ...Или это было прям "из магазина"?! В любом случае, теперь очень аккуратно укладываю провода, перед тем как накрыть корпус верхней частью.
    Последний раз редактировалось edimon78; 10.12.2015 в 01:50.

  2.  
  3. #3882

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Если от Xk X380 поставить аккум он вроде 22-25 минут летает http://ru.aliexpress.com/item/XK-X38...ilNewVersion=1
    Сразу скажу что мой wltoys v303 переселяется на другую раму где можно будет ставить любые аккумы

  4. #3883

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Если от Xk X380 поставить аккум он вроде 22-25
    Вот тут и вопрос... я поставил но 20-25 минут не летает (( Возможно с влтойсовскими прошивками где то косяк по отсечке напряжения. Акки пробовал разные , но больше 13-15 минут не выходило (, причем наличие или отсутствие на полетное время не влияло

  5. #3884

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    но больше 13-15 минут не выходило
    Тоесть, сильно заморачиваться не стоит с аккумами брать что-то ближе к оригиналу?

  6.  
  7. #3885

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Тоесть, сильно заморачиваться не стоит с аккумами брать что-то ближе к оригиналу?
    кто то писал в теме, что отлетал на этом аккуме 20 минут
    http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...401965875.html

  8. #3886

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Интересно, ибо что на 3300 что на 5400 время примерно одинаково

  9. #3887

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    кто то писал в теме, что отлетал на этом аккуме 20 минут
    Вот и я это читал, но тоже сомнения у меня! Впринцепе не дорогой можно попробовать

  10.  
  11. #3888

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Тоесть, сильно заморачиваться не стоит с аккумами брать что-то ближе к оригиналу?
    Важен реальный вес и ёмкость! Я заказал себе (недели две назад) у того же продавца что Вы написали. Проверю, отпишусь. Мои два аккума вместе 385 гр весят - отдают коптеру, примерно 4000мАч (хотя оба по 2700мАч). Тот что от Х380 - вроде весит 325 гр (фото реальное видел). Где-то читал, что каждые 50 гр веса коптера - 3 минуты полёта отнимают, а тут выигрыш 60 гр! Ну это если реально такая батарея придёт!

    p.s. на моих батареях примерно 12 минут полёт (вес 1,4 кг)

    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    кто то писал в теме, что отлетал на этом аккуме 20 минут
    http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...401965875.html
    Я покупал такой ( только у продавца Air toy - но цена один в один, может один магазин). На таком в паре с оригинальным и летал. Реально ImaxB6 - с разрядом до 3 вольт на банку 2000мАч выдавал. Неплохой аккум (хоть ёмкость и не сходится, но я немного денежек у продавца за это забрал) - раз 60 я успел на нём полетать. Эх...в прошедшем времени... Племяш лампочку к нему приладил пока я на работе был, поигрался и забыл. Аккум сел в НОЛЬ - вытащить НИЧЕМ не смог из этого состояния.
    Он немного длиннее нашего, вес больше - разобрал - на банках нет никакой информации?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zop2800_v303.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	55.8 Кб
ID:	1147859  
    Последний раз редактировалось edimon78; 10.12.2015 в 17:03.

  12. #3889

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Я вот что думаю, это конечно мои личные догадки; может с более тяжелым аккумулятором надо ставить винты большего размера?

  13. #3890

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    может с более тяжелым аккумулятором надо ставить винты большего размера?
    Об этом писали станиц десять назад. А вообще, не так всё просто.

  14. #3891

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Напомните, плз, линку на прошивки и другое ПО?

  15. #3892

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    при попытке прошивки (нашел предыдущие две) выдает verify error
    Пока сложил, стораджу аккумы. Надеюсь, на мозгах кнопка ресет где-то стоит? )

  16. #3893

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    скачайте другой прошивальщик
    страшного ничего нет, шьется без всяких кнопок резет

  17. #3894

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    какой и где?

  18. #3895

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    599
    Что было. Сам удивился. Запланировал поездку в Одессу, решил взять с собой гелика - поснимать море. Нормально включился он только первый раз, но не прошел калибровку. И после выключения-включения вообще перестал выходить из начального быстрого мигания (опроса систем). При этом вполне допускал включение режима калибровки с пульта и при последнем перещелкивании тумблема - снова возвращался в быстромигающий режим.

    Попытался прошиться - ситуация усугубилась - новый регуль начал хрюкать с частотой раз в две секунды, светодиод тепер горел постоянно красным.

    В общем, тут я решил отложить эксперименты до чуть более свободного времени.

    И, как нельзя вовремя поступило предложение Ромы поделиться софтом (оказалось, у меня подобных по разным папкам не менее 8 штук уже было понатыкано, но заработал именно его файл. Три дня пробовал все версии, что были у меня и которыми я раньше прошивался - практически все выдавали при проверке ошибку).

    Итак, вчера Роман АКА DOBER кинул (СПАСИБО!) мне файл S4-GCS, с которым я смог практически моментально прошить коптик.

    Вылечились практически все проблемы - гелик снова успешно проводит опрос оборудования и выходит в красный-зеленый (в комнате). Уверен, сейчас он уже и спокойно подниметься.

    Есть подозрение, что траблы с прошивкой могут случиться в момент присоединения (отсоединения) силового штеккера.

    В общем, постулат: "в любой непонятной ситуации делай калибровку" дополняется постулатом-2 "если не помогает - перешивайся и дальше читай п.1".
    Последний раз редактировалось Oleksa; 13.12.2015 в 17:20.

  19. #3896

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    да незачто, пользуйтесь

    у самого были проблемы при прошивке и верификации. с этим файлом таких проблем небыло, вот и скинул

  20. #3897

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    наткнулся на интересное видео...не уж то шапочка из фольги помогает

  21. #3898

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    шапочка из фольги помогает
    Это наверное он так от спутников прячется зачемто

  22. #3899

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    это нужно для полета в ручном режиме. Не какой то из ранних прошивок это работало

  23. #3900

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    это нужно для полета в ручном режиме. Не какой то из ранних прошивок это работало
    Я пробовал на 75й прошивке залепить GPS фольгой, тоже получалось летать без спутников, но очень не привычно...

  24. #3901

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Пришли наконец мои запчасти регулятор и мотор от ХК так и написано на моторе но зато провода разноцветные и рама F330, буду на неё ставить, стойку еще под компас заказал.
    Как правильно определить направление компаса кроме как методом тыка чтобы не е.....ся лишний раз?

  25. #3902

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Как правильно определить направление компаса кроме как методом тыка чтобы не е.....ся лишний раз?
    Так там стрелочки на плате компаса есть (даже где-то в теме фотки есть).

  26. #3903

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    тыка чтобы не е.....ся лишний раз?
    Врятли получится. Я переносил несколько 303их на другие рамы. всегда приходилось повозиться

  27. #3904

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Воронежская
    Возраст
    39
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    стрелочки на плате компаса
    я тоже думал стрелочки помогут, но пахал поле тока так. Выше на форуме есть фотки как компас( имею ввиду дырочки куда должны смотреть, а детальки должны смотреть вниз) ставить.

  28. #3905

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Врятли получится. Я переносил несколько 303их на другие рамы. всегда приходилось повозиться
    А как через компьютер, програмно настраивали?
    А то я уже все собрал вот осталось поставить компас GPS

  29. #3906

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    в мировых системах геоориентации направление указывается в градусах.
    Скачайте на телефон компас , там есть значения в градусах. В гуи так же есть отображение показаний в градусах. подгоните положения рамы и размещение на ней компаса в правильном месте. и разместите компас по значениям в гуи так же как и значения на телефоне. сам чип на компасе должен находиться снизу.
    Это один из способов.

    Проведите калибровку, если по завершении ее будет моргать красно-желтый быстро - то вращайте в плоскости компас по 90 градусов после каждого поворота делайте калибровку. В одном из положений после калибровки диод загорится правильно зеленым .
    это еще один из способов

    Помните ! после каждого изменения положения компаса проводите калибровку. Это даст вам подтверждение правильной установки компаса.

    пробуйте

  30. #3907

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    я тоже думал стрелочки помогут, но пахал поле тока так. Выше на форуме есть фотки как компас( имею ввиду дырочки куда должны смотреть, а детальки должны смотреть вниз) ставить.
    Я конечно сам не переносил компас в другое место, но еслиб переносил - то думаю, сохранил бы "оригинальное" расположение платы компаса в пространстве относительно коптера, изменив только "координаты". Хотя, возможно в "оригинальном" расположении весь секрет - компас находится не по центру, а переносят в центр.

  31. #3908

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Ну с направлением компаса все понятно, завтра попробую поставить и откалибровать)
    Огромное СПАСИБО за советы!!!

  32. #3909

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я переносил а разные места, на работу и полеты это никак не влияло.

  33. #3910

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Поставил сегодня компас вроде-бы как он и стоял но откалибровать не получалось, спасибо Роме DOBERу!!! скачал компас в телефон и через ГУИ оказалось 90 на градусов повернул, и вуоля калибровка с первого раза!

    Только вот спутники не ловит что-та погода правда очень пасмурно и снег, ну вечером поеду на открытое место попробую.
    GPS без разнице как ставить?
    Последний раз редактировалось Gusok; 17.12.2015 в 15:47.

  34. #3911

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    GPS без разницы, но если вынести вместе с компасом - хуже не будет. Главное что бы кирамическая антена была не сильно закрыта. Так же проверьте все соединения.
    У меня GPS и компас спрятаны в самодельном кожухе на стойке

  35. #3912

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    GPS без разнице как ставить?
    чем дальше от магнитного излучения(моторов и силовых проводов), тем лучше. Обычно на алюм. стойке h=150мм.

  36. #3913

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Пошевелил провода все стало нормально спутники нашёл, может глюк какой-то был.

  37. #3914

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Возможно, но если Вы не собираетесь возвращаться к корпусу от V303 - советую пропаять соединения, ибо вибрации

    а еще тут подумал о странном расходе батарей... если у квадра не правильная развесовка то, энергия будет уходить в дополнительное вращение моторов для компенсации горизонта. Надо будет по экспериментировать

  38. #3915

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Вот так у меня получилось, корпус GPS от валкиры, батарейка поперек в окурат легла осталось место для камеры.
    Тоже кстати подумал про развесовку проверил вроде по центру все получилось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрон.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	49.7 Кб
ID:	1150633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрон2.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	52.0 Кб
ID:	1150632  

  39. #3916

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я пробовал в корпус от валкеры засунуть и GPS и компас.
    Только для следующего проекта у меня не родной GPS нужно подключить к контроллеру , компас я уже подключил.

  40. #3917

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, Сокольники.
    Возраст
    18
    Сообщений
    199
    как откалибровать коптер? помогите советом или покажите где обсуждалось. если я все правильно, то по инструкции калибровка происходит следующим образом:
    1)включаем аппу. подсоединяем акб к коптеру.
    2)левый стик вниз и переключаем левый верхний переключатель 3-4 раза
    3)сзади на коптере загорается зеленый сигнал, врашаем коптер в горизонтальной плоскости
    4)опять левый стик вниз и переключаем левый верхний переключатель 3-4 раза
    5)поднимаем коптер задом вверх, загорается зеленый индикатор, и вращаем по часовой или против часовой стрелки
    6)левый стик вниз и переключаем левый верхний переключатель 3-4 раза
    7)индикатор начинает мигать красным и зеленым. ищет спутники.

    проблема в том, что после выполнения 4 индикатор горит красным, а не зеленым светом. и после 6 пункта мигает желто красным.

  41. #3918

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    после выполнения 4 индикатор горит красным
    Так и должно.
    Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    после 6 пункта мигает желто красным
    Пробуй еще значит что-то не так сделал, не с первого раза получаеться

  42. #3919

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Доброго времени суток . Ребятки , подскажите если у кого есть или была такая проблема. Квадрик новый ,пару дней как купил,но ведет себя очень не адекватно.Набирает газ сам по себе, гуляет в воздухе,как будто и нет GPS модуля.одним словом не стабильно ведет себя . что может быть ? Подскажите !

  43. #3920

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    помогите советом или покажите где обсуждалось
    попробуйте прочитать от начала тему.
    посмотрите видео по калибровке.
    все тут есть в этой теме.
    ни кто не вспомнит с какой страницы вам смотреть ответ. ))

    каждому новичку лень читать, легче задать вопрос на который 50 раз был дан ответ.

    4. только в 75 прошивке горит красным!
    6. повторите калибровку, без пропадания зеленого и красного цвета во время вращения!!!

    Да, не ставьте коптер на долго на железо(автомобиль), в ноге стоит магнитный компас!!!!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам аппаратуру от WLToys V922/HiSKY FBL100/HCP100 (новая)
    от lvsw в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:16
  2. Продам Wltoys A969 и Wltoys A979
    от RC_Buyer в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 18:07
  3. Продам Модуль WLToys WL-T6 (HiSky HT8)
    от Babay в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2014, 00:37
  4. Продам вертолет wltoys v911 BNF + расходники
    от alvabo в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 16:22
  5. Продам Запчасти для WLToys V922 и WLToys V911
    от pashap в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 22:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения