Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; В полете в режиме LOITER квадрик потерял управление, т.е. попер вверх невзирая на пульт. Положение выручило переключение в режим Stabilyze ...

  1. #401

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    104
    В полете в режиме LOITER квадрик потерял управление, т.е. попер вверх невзирая на пульт. Положение выручило переключение в режим Stabilyze (управление восстановилось) и сброс газа, у земли поймал нормально. При просмотре логов наверху красное сообщение Err: FAILSAVE_RADIO-1 и под ним ERR: FAILSAFE_RADIO-0. Я правильно понял, что квадр терял сигнал с пульта? И почему в другом режиме все восстановилось? Высота по логам была всего 27 метров, прямо над собой... Да, это случилось дважды за вечер...

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Т.е. в РТФ версии приемник отрабатывает ФС правильно? Может Ваш приемник настроить можно, чтоб тротл сбрасывал куда надо. У спектрумов вроде настраивается.
    У меня стандартный 9 канальный FlySky и там нет такого. Что у РТФ версий - не знаю, ибо я изначально купил версию без радио. Сообщения у меня вроде не приходят. На выходных гляну еще раз конечно, может не обратил внимания. Но то что FS не происходит - это точно. Пробовал не раз.

    Цитата Сообщение от Alesan Посмотреть сообщение
    В полете в режиме LOITER квадрик потерял управление, т.е. попер вверх невзирая на пульт. Положение выручило переключение в режим Stabilyze (управление восстановилось) и сброс газа, у земли поймал нормально. При просмотре логов наверху красное сообщение Err: FAILSAVE_RADIO-1 и под ним ERR: FAILSAFE_RADIO-0. Я правильно понял, что квадр терял сигнал с пульта? И почему в другом режиме все восстановилось? Высота по логам была всего 27 метров, прямо над собой... Да, это случилось дважды за вечер...
    Посмотрите в логах напряжения на контроллере. Все приемыши у не дорогих аппаратур, очень не любят просадку напряжения и могут просто тупо отключаться на какое то время. У меня на другом коптере подобные ошибки случались именно по причине того, что стаб я настроил на напряжение меньше нужных 5В и при подгазовке у меня напруга падала до 4.7, что приводило к отключению на некоторое время приемыша.

  4. #403

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    104
    У меня BNF версия, аппа Турнига с Avionix, самая простая (временно, FRSky DHT уже на подходе). Дело было на даче, там довольно близко -метров 150- высоковольтная линия. Из-за нее-то я и старался по вертикали летать. Может, она помеху гонит...
    В логах питания все нормально

  5. #404

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alesan Посмотреть сообщение
    Дело было на даче, там довольно близко -метров 150- высоковольтная линия.
    Ну, мощная линия наверное может наводить конечно серьезные помехи. Тут или набор статистики прояснит ситуацию. или когда новая аппа подойдет. Но вообще - сохраните себе лог, а потом в случае повтра такого события - сравнивать логи и искать закономерности! И делиться ими с остальными

  6.  
  7. #405
    Учит правила (до 21.01.2017)
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Кстати, родной приёмник повторно НЕ биндится и, при ИМЕННО выключении (или сели батарейки !!!) АПы, а не при команде "домой на!" - повторно включить приёмник и перевести его в ручной (например) режим НЕ получиться.
    Это заблуждение основано на том, что в инструкции, что идет с квадриком, об этом ни слова.

    В русской инструкции для квадрокоптера Nova приведен способ вернуть управление - правый переключатель в 0-1-0 и управление вернется.

    Сам перехватывал управление после возврата и начала снижения для посадки после пропадания связи с коптером - друзья моделисты в попытках заглянуть на экран FPV вставали на линию между антенной пульта управления и летающим квадриком. Нова терял управление, возвращался в точку взлета не реагируя на стики, я щелкал переключателем, возвращал управление и снова отправлял квадрик повыше и подальше.

    За час полетушек эта ситуация повторилась раза 3!
    И это не смотря на просьбу не затенять передатчик

  8. #406

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Barim Посмотреть сообщение
    Сам перехватывал управление после возврата
    После потери связи работает, а при отключении питания пульта кто-нибудь пробовал?

  9. #407
    Учит правила (до 21.01.2017)
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    4
    Надо испытать...
    Тут по утрам дождит, да и во дворе это как то стремно пробовать
    Можно вдвоем - один крепко держит квадрик "за лапы", второй отключает передатчик, потом включает и пытается вернуть управление.

    Но, по сути - у меня неоднократно были проблемы с потерей связи, но не одного случая отключения передатчика по питанию, даже ситуацию слабо представляю - когда такое может случиться..

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Barim Посмотреть сообщение
    но не одного случая отключения передатчика по питанию, даже ситуацию слабо представляю - когда такое может случиться..
    Выключатель не очень. Бывает не с первого раза включается. Да и батарейки могут косячные попасть. Стукнуть нечаянно можно. Контакты окислиться. По моему не биндится он. Проверить дома на компе можно (реакцию на стики). Сам проверить не могу, аппарат разложен, корпус жду. А после потери связи - да, проверял, подхватывается.

  12. #409

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Barim Посмотреть сообщение
    Надо испытать...
    Тут по утрам дождит, да и во дворе это как то стремно пробовать
    Можно вдвоем - один крепко держит квадрик "за лапы", второй отключает передатчик, потом включает и пытается вернуть управление.
    Зачем плодить сложности? Можно даже дома проверить. Откручиваем пропы. Подключаем по USB к MP. Подключаем акуум. Включаем аппу. Армимся. Смотрим, что телеметрия показывает Aring. Щелкаем режимами и наблюдаем что все работает. Отключаем аппу. Смотрим на реакцию контроллера. Включаем аппу. Пишем результат сюда.
    У меня на FlySky, как я уже писал выше, не происходит фейлсейв. Вот что происходит при повторном включении - честно говоря не помню. Надо будет дома глянуть

  13. #410

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    У меня на FlySky, как я уже писал выше, не происходит фейлсейв.
    Спрашивал - не ответили: событие "PPM энкодер полетного контроллера ArduPilot не обновляет значения в течении 2 секунд" у Вас не срабатывает? Или у нас плата и тут кастрированная?

  14. #411

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Спрашивал - не ответили: событие "PPM энкодер полетного контроллера ArduPilot не обновляет значения в течении 2 секунд" у Вас не срабатывает?
    Забыл сразу ответить, наверное. Я такого сообщения не помню. Но гляну, когда еще раз буду проверять! Отпишусь как проверю.

  15. #412

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Уважаемые подойдет ли Nova для аэросъемки? Какой комплект лучше брать? Хочу поснимать свой город с высоты, памятники, достопримечательности и пр. в следующем году в мае-июне когда все цветет! А сейчас в раздумьях , что брать и когда, ведь пока доставка на этот коптер бесплатная!

  16. #413

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые подойдет ли Nova для аэросъемки?
    Подойдет, но все зависит от Ваших требований к качеству. Зеркалку он не потянет. Гопро потянет. Но намного больше чем 10 мин. я бы не рассчитывал.

  17. #414

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Barim Посмотреть сообщение
    Это заблуждение
    приёмник повторно НЕ биндится и, ИМЕННО при выключении пульта. Пи чём тут переключение полётных режимов ?
    Ситуация вышла в таком порядке:
    Улетел
    Я - ВЫКЛЮЧИЛ апу
    Он возвращался
    Я включил апу
    Он сказал : хватит, теперь я сам !,- и НЕ забиндился. Впрочем, сел и отармился...

  18. #415

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Подойдет, но все зависит от Ваших требований к качеству. Зеркалку он не потянет. Гопро потянет. Но намного больше чем 10 мин. я бы не рассчитывал.
    Спасибо, мне нужен коптер для начальной аэросъемки. Камеру буду использовать мобиус или аналог гопро. (Зеркалку понятное дело он не потянет) Плюс нужен бесколлекторный подвес, в последующем FPV я так понимаю? Чтобы просматривать с верху лучшие ракурсы. А по времени полета вполне норм, если иметь несколько запасных акков. Да я бы и не стал грузить более 10-15 мин квадр, точнее его двигатели и регули. Считаю, что любая электроника должна "отдыхать". Имею опыт съемки с мотопланера, и то там двигатель работает чисто на подъем, потом выключаю и планирую, снимая окружающую среду. А в городе понятное дело на мотопланере не полетаешь, тем более без FPV. Поэтому и решил заказать коптер

  19. #416

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    для начальной аэросъемки. Камеру буду использовать мобиус или аналог гопро

    Без подвеса - грустно ..

  20. #417

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    558
    В каком режиме летали при съемке?

  21. #418

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Руками на 60ФПС - потом гугло-стабилизатор.

  22. #419

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение

    Без подвеса - грустно ..
    А мне понравилось! С подвесом конечно стабильнее будет, еще я слышал что лучше поставить 30 кадров в секунду, чем 60.
    Еще я бывал проездом в Орле в 2009 году Там возле Ж/Д вокзала стоял большой орел, памятник или символ города, кто там был тот знает

  23. #420

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    кто там был тот знает -
    ... из чего он сделан... Но... На вокзалах снимать запрещено , а ужо летать - тем более. Там, хотя и привокзальная площадь, но люди и машины, а эта овца - полтора КГ подЛётной массы - НИЗЯ !

  24. #421

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ... из чего он сделан... Но... На вокзалах снимать запрещено , а ужо летать - тем более. Там, хотя и привокзальная площадь, но люди и машины, а эта овца - полтора КГ подЛётной массы - НИЗЯ !
    Каркас сделан из арматуры, сваренных труб. А сам орел не знаю, зато есть фото http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=990617

  25. #422

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
    компас стал наконец-то внешний и выведен в башню
    Осторожно - пищалка !!!
    Наотрез отказался армиться вчерась НОВА...
    Пищалка (регулируемая, с цифровой индикацией) была близко "прирезинена" , чтоб не болталась, рядом с компасом - на Нове он в башне. Опустил вниз - кака родной завёлся !!
    Т.е. если на жгуте в воздухе болтается - может и компас сбить ?! И в мыслях не было ещё и пищалку экранировать !!!
    Но пищалка без ОСД - весЧЬ необходимая !

  26. #423

    Регистрация
    15.04.2014
    Адрес
    Дагестан
    Возраст
    26
    Сообщений
    83
    Подскажите пожалуйста, вот такой комлект только без камеры, подойдет на наш квадр ?
    http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1629

    или такой лучше ;
    http://www.hobbyking.com/UNITEDHOBBI...dProduct=13435
    Последний раз редактировалось Морфиус; 20.10.2014 в 15:18.

  27. #424
    Учит правила (до 21.01.2017)
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Опустил вниз - кака родной завёлся !!
    У меня Нова не видит спутников и не армится стоя на железной крышке люка

  28. #425

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Первые ножки, да антеннок рожки.


    Я его сле-пилла из того, что было,
    Что не поместилось - сверху обле-пилло.

  29. #426

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Пищалка (регулируемая, с цифровой индикацией) была близко "прирезинена" , чтоб не болталась, рядом с компасом - на Нове он в башне. Опустил вниз - кака родной завёлся !!
    Физику учили? Через проводник, которым подключена пищалка течет достаточно большой ток. Текущий ток делает что? Создает магнитное поле, которое что? Влияет на компас. По Вашему, зачем магнитный датчик помещают подальше от всех силовых проводов?

  30. #427

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Физику учили? Через проводник, которым подключена пищалка течет достаточно большой ток
    Физику не учил, поэтому смешно, конечно.


    Цитата Сообщение от Barim Посмотреть сообщение
    не армится стоя на железной крышке люка
    А кака-я мысль была - стартовать из сдвигающегося люка на пикапе !!!! - все деУки мои !!
    Говорят, есть режим "сопровождения" по датчику ...

  31. #428

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А кака-я мысль была - стартовать из сдвигающегося люка на пикапе !!!! - все деУки мои !!
    Предлагаю сделать пневмопушку и выстреливать в люк Новой на ходу

  32. #429

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Первые ножки, да антеннок рожки.


    Я его сле-пилла из того, что было,
    Что не поместилось - сверху обле-пилло.
    Ни хрена себе! А сколько он счас весит-то??? И насколько полетное время сократилось???

  33. #430

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    А сколько он счас весит-то??
    1кг 157гр с 2200 аком - т.е. вес "перед стартом"
    Ходовая супер-камера (осталась от авто, да ещё зеркальная с подсветкой ) в металле весит за 45гр ! Не дождусь никака 9-ти грамовую с Ши-Ди ... Ноги - 120г (каца) - пилотный вариант, придёт подвес - сделаю по-размеру. За то на них, кака на табуретке сидеть мона и они - последнее, что останется после хорошего крэша !
    Они быстро снимаются и ставятся пауки - просто для полётов без подвеса. Теперь, даже при "умелой" посадке пропы остаются чистыми .

  34. #431

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Подскажите на сколько ампер лучше взять аккумуляторы для новы? Понятно, что 3S 2200-3000mah, а по токо-отдаче?

  35. #432

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Подскажите на сколько ампер лучше взять аккумуляторы для новы? Понятно, что 3S 2200-3000mah, а по токо-отдаче?
    Я брал вот такие.Рекомендуют 35С. Нову брал без аккумуляторов - быстрее дошла)))

  36. #433

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Подскажите на сколько ампер лучше взять аккумуляторы для новы? Понятно, что 3S 2200-3000mah, а по токо-отдаче?
    Если не перегружен - 25-30С должно хватить.

  37. #434

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Получается такие не пойдут http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_350_EU_.html
    Особенности:
    • Увеличенная емкость, специально для использования на мультироторных системах
    • Такой же вес и размер, как и у популярных аккумуляторов меньшей емкости
    • Увеличенное время полета от 20% и более по сравнению со стандартными аккумуляторам LiPo
    • Идеальный выбор для моделей, предназначенных для FPV
    • Подходит для квадрокоптеров Quanum Nova, DJI Phantom, Blade 350* и QR X350**

    Спецификация:
    Минимальная емкость: 3000 мАч
    Конфигурация: 3S1P / 11.1 В / 3 элемента
    Продолжительный ток разряда: 10C
    Пиковый ток разряда (10 сек): 20C
    Вес: 195 г
    Размер: 107 x 34 x 26 мм
    Балансировочный разъем: JST-XH
    Силовой разъем: XT60

  38. #435

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Получается такие не пойдут
    С ними непонятно - токоотдача на грани фола (учитывая китайские амперы), на рсгрупс есть отрицательный отзыв на почти такой-же акк, но на 4000 мАН, но не ясно - или токоотдача слабая или акк бракованный. Попробуйте - расскажете. Если упадет - я ничего не советовал

  39. #436

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Нет уж, спасибо не хочу разбивать Нову из-за этого хотя акк разработан "специально для использования на мультироторных системах" не понятно?
    Лучше возьму проверенные 3S 2200mah 25-35C!

  40. #437

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Лучше возьму проверенные 3S 2200mah 25-35C!
    на 2700 нормально входят.

  41. #438

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    ... проверенные 3S 2200mah 25-35C
    При моём умелом пилотировании приходиться иногда резко добавлять газку, например, при посадке - при переключении с "автопилота" на руки, на что даже 35С попискивают - причём и коптер и пиСчалка иногда срабатывает на просадку - особенно в конце полёта. А ещё размеры проверьте, чтобы дно болгаркой не подрезать.

  42. #439

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Я брал вот такие.Рекомендуют 35С. Нову брал без аккумуляторов - быстрее дошла)))
    Интересный вариант. Длина правда - на грани предела батарейного отсека. Себе брал пару таких. В стандартной комплектации Новы летаю на таких достаточно агрессивно в районе 15-17 минут. Еще хочу вот эти заказать. Они конечно не 35С, но в принципе если летать не на нагруженном сетапе, то их должно за глаза хватать для агрессивного довольно полета. Про такие на рцгрупс писали что в полном фарше с FPV и подвесом с GoPro 10 минут вполне летает.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    При моём умелом пилотировании приходиться иногда резко добавлять газку, например, при посадке - при переключении с "автопилота" на руки, на что даже 35С попискивают
    Я себе настроил по одному из каналов Land на переключателе аппы. Очень удобно. Пищалка сработала, подвел к месту посадки, потом щелкнул - плавно сам сел.

  43. #440

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Интересный вариант. Длина правда - на грани предела батарейного отсека.
    Нормально вошли в батарейный отсек - ничего подрезать не пришлось))) Правда счас корпус того - после встречи с деревом))) Оригинальный корпус не нашел - уже на подходе от CX-20. Вроде разницы никакой нет, насчет отсека, думаю что войдет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения