Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dokl36 Кстати! Слышал, что не рекомендуется подключать к компу при подключенном аккуме. Чушь? Да вроде ничего. Подключал. Без ...

  1. #801

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Кстати! Слышал, что не рекомендуется подключать к компу при подключенном аккуме. Чушь?
    Да вроде ничего. Подключал. Без акка пищит противно. Да и некоторые процедуры (типа компасмот) без акка не сделать.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, я понимаю что вы наверное новички в коптерах, но хотя бы эту тему надо было сперва почитать с самого начала. И страниц то не много. Кучу бы времени себе с экономили и по сто раз одни и те же вопросы бы не задавали. Тут разжевали уже раз по пять что да как надо делать с коптером. Не говоря уже про профильные темы по контроллеру.

  4. #803

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    C первой страницы прочел, чесслово.

  5. #804

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Есть еще тема про Cheerson CX-20 - http://forum.rcdesign.ru/f123/thread353590.html. Так как аппараты почти одинаковы, тоже советую просмотреть.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    В МР вроде все откалибровал, но не армится - ГПС не цепляет. У окна цепляет, но туда комп не дотягивается. Отключать проверку ГПС и включать ручной режим (или как там его) не хочется, чтобы не улететь в космос.
    Короче, сложно всё. Два дня уже ипусь, надоело. Отложу до лучших времен.
    Расстроен. Думал, все куда проще с этим зверем. Но один только МР с несколькими сотнями пунктов и параметров чего стоит. А желания неделями разбираться в нюансах как раньше уже нет, как и времени. Хотелось купить, разобраться в управлении и настройках за денек и пробовать летать. Но нет...
    Пойду машинки катать. Это для тупых, там все просто. )))

  8. #806

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    не армится
    Попробуйте влево-вниз. Если получилось - на пульте реверс надо. (режим должен быть стаб)

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Думал, все куда проще с этим зверем.
    Ну надо было попроще выбрать. Или хотя-бы РТФ

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Расстроен.
    Терпение - и все получится.

  9. #807
    Учит правила (до 21.01.2017)
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Отключать проверку ГПС и включать ручной режим (или как там его) не хочется, чтобы не улететь в космос.
    Между армингом и полетом стоит ручка газа и пропеллеры
    Если не давать газу то заармившись будет стоять на месте, можно пропеллеры снять - то же не улетит.

    Честно говоря я не уверен - должен ли армиться Нова при тумблерах не в положении 0. :-/

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Снял с МР калибровки пульта NOVA, посмотрим что они дадут, может кому понадобится.
    Цветом указал движение стика и подпись как в МР, три значения указаны под названием стика и тумблера - крайние положения (верх/середина/низ). С тумблерами как по инструкции (правда в инструкции SWA и SWB, а на пульте почему-то идет сначала SWB и SWA), сделал как на пульте и между режимами тумблеров указаны значения приобретаемые на 7 канале.

    Как подключить приемник ТРЕМЯ кабелями к мозгу НОВА.
    Цветом указал какой штырь куда, чтобы не попутали (вместо белого использовал желто-зеленый)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Калибровка через Mission Planner.png‎
Просмотров: 50
Размер:	26.0 Кб
ID:	1001700   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приемник.png‎
Просмотров: 39
Размер:	20.8 Кб
ID:	1001701  
    Последний раз редактировалось AlienRainbow; 20.11.2014 в 05:30.

  12. #809

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    Как подключить приемник ТРЕМЯ кабелями к мозгу НОВА.
    Цветом указал какой штырь куда, чтобы не попутали (вместо белого использовал желто-зеленый)
    Огромное вам спасибо Вячеслав, за подробную схему и разжевывание для нас новичков! Оказывается я неправильно подключал сигнальный пин в контроллер. На приемнике он в 5-й канал все верно, и на контроллере у меня был воткнут тоже в 5-й, точнее в 1-й, а надо-то в 3-й!!!!
    И все поменял местами, сразу все заармилось, заработало,УРА. Теперь предстоит еще более детальная настройка и пропайка, некоторые провода совсем на соплях держатся, сборка и в первый полет!!!
    Еще раз огромное вам за это спасибо
    Последний раз редактировалось NeVaN; 20.11.2014 в 07:26.

  13. #810
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    В MP есть вкладка, где полосками/линиями отображается работа стиков.
    Ревер/не реверс, перепутали каналы и т.п. - сразу всё будет видно.
    Чего голову греть почему не армится...

  14. #811

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    В MP есть вкладка, где полосками/линиями отображается работа стиков.
    Ревер/не реверс, перепутали каналы и т.п. - сразу всё будет видно.
    Чего голову греть почему не армится...

    А где эта вкладка? Вчера рыскал, но так и не нашёл!


    И может подскажет кто, как убавить чувствительность крутилок на родном пульте, тех которые наклонами подвеса управляют? Я чуть поворачиваю, а камера сразу в землю упирается! Подвес Q-2D...

  15. #812

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А где эта вкладка? Вчера рыскал, но так и не нашёл!
    #786 - 20-я секунда видео-невидимо...

  16. #813

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    И может подскажет кто, как убавить чувствительность крутилок на родном пульте, тех которые наклонами подвеса управляют? Я чуть поворачиваю, а камера сразу в землю упирается! Подвес Q-2D...
    Если управление идет на прямую с приемника, то нужно ставить GUI программу для этого конкретного контроллера (а для этого эелательно точно знать какая прошивка у контроллера, так как даже под разные версии у того же AlexMos надо ставить разные версии GUI) и настраивать диапазон углов в зависимости от входного PPM . Подробнее надо курить темы про подвесы.

  17. #814
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    AlexMos
    первый мой подвес был большой и настраивался от и до программой от AlexMos. Сейчас же будет у меня Quanum Q-2D и насколько я понял, его уже не подключить никак толком к проге.

    Верно?

  18. #815

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ...Как на новых аккумАх -
    Я вспорхнул как птица !..
    Только гири на ногах -
    ЧёйтА не летиЦа !!

    Ютуб больше 15минут брать не хочет.
    Нова (безногая)
    с родыми 8-ми пропами
    на 4200мА до первого писка на 3.6
    продержалась 24 минуты.

    http://my.mail.ru/mail/gosha-master/video/430/462.html

    Теперь дёгтя :
    1. движки НЕ горячие, но тёплые ! - при 22С в комнате - значит летом...
    2. акум - чЮть тёплый - но ваще никака.
    3. с пропами 9.43 чуть позже - соседи прибегали - предлогали поменяться на перфоратор. Думаю - пару минут добавят.( не соседи - 9.43 пропы)
    4. Убираем 10 минут на 300грамм камера-шмамера и 5 минут зима-взлёт-прицел-посадка. Убираем ещё 2 минуты на "активный, а не висячий" режим полёта... Т.Е. "типа-чиста" 10 минут съёмки с аккума - есть .
    Последний раз редактировалось gosha57; 20.11.2014 в 13:21.

  19. #816

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ...Как на новых аккумАх -
    Я вспорхнул как птица !..
    Только гири на ногах -
    ЧёйтА не летиЦа !!

    Ютуб больше 15минут брать не хочет.
    Нова (безногая)
    с родыми 8-ми пропами
    на 4200мА до первого писка на 3.6
    продержалась 24 минуты.

    http://my.mail.ru/mail/gosha-master/video/430/462.html
    Можно фото - как впихнули в отсек?? я в этой теме отписывал свои результаты - сравнивал 2800 35C ONBO и 2700 30C Turnigy. ONBO - полетное время в 1,5 раза ниже. Было по 2 шт каждого наименования.

  20. #817

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    точную ссылку на акки
    пост вчера № #743
    http://air-hobby.ru/katalog/category...lipo-pack.html

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Можно фото - как впихнули в отсек
    выломал крышку - торчит из ж...жилого ...отсека - на видео (качество убрал - "ЧЁ там смотреть" и слушать?, зато весит не 2Ги-га , а 80мБ)

    Убирайте из "цитат меня любимого" лишние строчки - ветка пухнет - кончик сохнет !

  21. #818

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Если управление идет на прямую с приемника, то нужно ставить GUI программу для этого конкретного контроллера (а для этого эелательно точно знать какая прошивка у контроллера, так как даже под разные версии у того же AlexMos надо ставить разные версии GUI) и настраивать диапазон углов в зависимости от входного PPM . Подробнее надо курить темы про подвесы.

    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    первый мой подвес был большой и настраивался от и до программой от AlexMos. Сейчас же будет у меня Quanum Q-2D и насколько я понял, его уже не подключить никак толком к проге.

    Верно?

    Подвес Q-2D никак не подключается к компьютеру, все настройки осуществляются с помощью крутилок и кнопок на самом подвесе! Возможно ещё в MP можно что-то подкрутить, вот только как?

  22. #819

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    И может подскажет кто, как убавить чувствительность крутилок на родном пульте
    А пульт какой?

  23. #820

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А пульт какой?

    Родной, тот что беленький в RTF идёт... Всё настроил, камера стоит ровно, стабилизируется, но как только пытаешься чуть поменять угол наклона срывается в крайние положения. Только если повернуть на десятые градуса крутилку, удаётся добиться желаемого наклона камеры...

  24. #821

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Только если повернуть на десятые градуса крутилку, удаётся добиться желаемого наклона камеры...
    Крутилки калиброваны? Если да, то может в МП покрутить (не знаю, что это)?


    PS подвес должен быть подключен через контроллер.

  25. #822

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    как только пытаешься чуть поменять угол наклона срывается
    ...поверните на пульте крутилку до упора: туда-сюда. Потом должна стабилизироваться. Говорят, в МП хорошо прослеживается этот "глюк" крутилок именно у Новы и сх-20 после вкл.

  26. #823

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    торчит из ж...жилого ...отсека - на видео
    если бы еще видео можно было глянуть))) только для избранных))

  27. #824

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Говорят, в МП хорошо прослеживается этот "глюк"
    Чтоб в МП прослеживался, надо 7-8 каналы подключить к мозгам. С завода они идут лесом мимо, напрямую в разъемы на пузе.

  28. #825

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    можно... глянуть)))
    Уе...мучили "сер-висы": тут не больше 15 минут...тут - только для белых...тут - формат ... ГДЕ ещё надо обрегиться, чтобы думать только о деле, а не тратить жизнь на ... сервисы ?!!
    А счА-З видно ?

    Добавка : 946 грамм - голая с этим аккумом.

  29. #826

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    В общем должно примерно так.

    7-8 каналы приемника подкючить к мозгу, в сооств. входа.
    К выходам 7-8 каналов (контроллера) подключить освободившиеся концы, которые идут на пузо.
    Сделать калибровку пульта, в тч крутилок.
    Настроить в МП как на картинке выше.
    Настроить параметры RC7_Function=8 и RC8_Function=7, RC7_Trim=1500, RC8_Trim=1500, MNT_Mode=3
    Теперь подвес управляется через конроллер. И можно попробовать чего-нибудь подкрутить
    Например попробовать уменьшить RC7_Max и RC8_Max до 1600 и увеличить RC7_Min и RC8_Min до 1400, тем самым заузив в 4 раза выходной диапазон крутилок.

    Упс... соврал. Это не поможет - просто обрезаются края диапазона.
    Последний раз редактировалось pww2000; 20.11.2014 в 14:13.

  30. #827

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    в МП прослеживался
    Спасибо - ещё "в пути" ...
    Это инфа из дневника про 6-ти кнопочник вместо крутилки, там даже задержку на плате подшивали из-за этого.
    Возможно этот эффект и здесь выпендривается...

  31. #828

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Сейчас же будет у меня Quanum Q-2D и насколько я понял, его уже не подключить никак толком к проге.
    Ну видимо да. В наличии такого не имею, но судя по фотографиям USB mini для настройки или FTDI на нем и правда не предусмотрено. Тогда видимо только через MP управлять. Кстати говоря, там вроде как подстроечные резисторы есть. Может ими наклоны можно регулировать?
    UPD. Качнул мануал. Эти крутилки и правда служат для настройки углов отклонения. Да еще и в зависимости от режима (слайдер сбоку) по разному настраиваются эти диапазоны. Кроме того, вроде как даже можно обновлять прошивку, правда только через родной адаптер. В общем дорогой и бестолковый подвес. По мне так можно в 2 раза дешевле себе купить с большими настройками. Единственное - выглядит он конечно по стильнее.

  32. #829

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    В общем дорогой и бестолковый подвес.
    Если речь про этот, то у него есть один хороший плюс - вес (правда на сайте приврали на 10-15г).

  33. #830
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    торчит из ж...жилого ...отсека
    Не пробовали разнести два 2200 по бокам?
    Собираюсь так делать, не решил как крепить еще...

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если речь про этот, то у него есть один хороший плюс - вес (правда на сайте приврали на 10-15г).
    Первый брал за $45-50 на алиэкспрессе. Во-первых он кривовато встаёт ввиду широкой платформы - пришлось смещать вперед, во-вторых - тяжелый сцука. Настройками пару раз поиграл. Функционал отменный, но смысла дальнейшего в подстройках не нашёл.. В этот раз решил Q-2D ставить

  34. #831

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Огромное вам спасибо Вячеслав
    Присоединяюсь! Все заработало.
    Вопрос: мы обсуждаем 5 каналов - 4 пропорциональных и 1 дискретный. Есть ли смысл подключать шестой? Используется ли он Новой в стоке (без подвесов и всех дел) ? Увидит ли его контроллер, вообще?..

  35. #832

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл подключать шестой?
    На первых порах может и не нужен. Потом может чего и захочется, да разбирать лень. Лучше воткнуть сразу. (Можно воткнуть как в 6-й, так и в 7-8 каналы.)

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Используется ли он Новой в стоке (без подвесов и всех дел) ? Увидит ли его контроллер, вообще?..
    На родном пульте никак. На других - можно задействовать. Например режим дополнительный. Или автотюн (правда он один раз нужен). Да мало-ли (посмотрите в мп - там куча всего, что можно на доп. канал зацепить).

  36. #833

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    На родном пульте никак. На других - можно задействовать.
    У меня DX-6i. Прикол в том, что 5-й канал (тумблер "gear") работает только в порте "3" контроллера, и, соответственно, 6-й канал не работает вообще - куда не тыкай.

  37. #834

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    разнести два 2200 по бокам
    нет таких -)) И напугали : просядет одна из 6-ти банок (ну... так бывает!( - рухнет.

  38. #835

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что 5-й канал (тумблер "gear") работает только в порте "3" контроллера
    Как это? А газ где?

  39. #836

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    А газ где?
    Наверное, не так поняли. 5-й канал в разъеме пронумерованном как "3" на контроллере - он 7-й по счету справа. Газ как и должен - в разъеме "Т".
    А вот канал "Aux" приемника нигде не работает - ни в разъемах "1", ни "2", ни "4".

  40. #837

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    А вот канал "Aux" приемника нигде не работает - ни в разъемах "1", ни "2", ни "4".
    Странно. У меня все 8 работают. Вы в пульте aux назначить не забыли?
    Что тут показывают 5 и 6 каналы?

  41. #838

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вы в пульте aux назначить не забыли?
    Действительно, в мониторе пульта Aux не работает! Спасибо за наводку! Буду разбираться с пультом.

  42. #839

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Буду разбираться с пультом.
    Потом откалибровать не забудьте все каналы, в т.ч. 5 и 6. Хотя возможно 5 и необязательно. А 6 канал подключите к 7 или 8. Там вроде больше нужностей.

  43. #840

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Разобрался!! УРА!!! Хотел уже в окно выкинуть это коптер сраный, пусть летит! )))
    Вячеслав, низкий Вам поклон за терпение!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения