Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 106 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Malinych ому-как, шлем одевал, не очень-то он и тяжёлый. Зато обзор какой... Шлем может и не тяжелый. Монитор ...

  1. #961

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    ому-как, шлем одевал, не очень-то он и тяжёлый. Зато обзор какой...
    Шлем может и не тяжелый. Монитор тяжеловат. 7' без акка 370гр.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Народ, для этого есть целая отдельная ветка форума. Может не будем чрезмерно оффтопить?

  4. #963

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    очки-шлем .... во время полетов - оочень здорово!
    Надо мне хЫть летать научиться для начала. Планирую испоЛзовать монитор, как контроль кадра для видеосъёмки + полётная техно-инфа. Т.е. низко-близко . Зато монитор у меня с записью ! И проводов нет !! Сегодня опробовл - сносно пишет в МП4.
    Уже крыло и бикслер потеряли , причём крыло в два шлема (!) смотрели (пока акум заряжался) - два дня поисков - ноль! Обе модели с ОСД, но без писалок - хоть бы по последнему ЖПС искать ! А осенью с 200 - 300 метров одни квадратики... И без маяков. Т.е. пропадает ФПВ и ... всё. Просто ВСЁ.
    Кстати первую свою мониторную 5-ти д" маску я просто на шею одевал - руки свободны и квад с пультом контролирую.
    Для квадрокоптера низко-близко , да средь деревьев, в городе - визуальный контроль - основное, а монитор - как помощник уже.

    И ещё - если камера или линк еле пропускает 800х480 зачем НД-монитор ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 24.11.2014 в 22:43.

  5. #964

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Обе модели с ОСД
    надо было шторм ставить или торнадо +писалка. мы так бикслер нашли. вроде визуально рядом упал, а топать по навигатору 700 метров пришлось. Ну и rth там иногда ра ботает

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Вот вопрос такой: а как нова реагирует на полёт ниже точки арминга, никто не пробовал?

  8. #966

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    полёт ниже точки арминга
    Это типа на экскурсию к шахтерам?

  9. #967

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Это типа на экскурсию к шахтерам?
    Это типа старт с крыши/балкона/холма.
    Наверное нормально будет летать. У себя в логах наблюдал отрицательные высоты (видимо погрешность барометра) и ничего.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    нормально будет летать
    А при автовозврате несоответствие высоты критично? Например в поле старт с крыши или кузова авто, а при посадке пару метров "скосилло". "Чем" Нова узнает, что уже земля и пора гасить движки ? Не барометром же ?

  12. #969

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    "Чем" Нова узнает, что уже земля и пора гасить движки ? Не барометром же ?
    А сонара нету))) Значит по логике - барометром. Хотя я у самой земли сажаю и выключаю движки в ручном режиме - ну ее нафиг, эту автоматику.

  13. #970

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    ну ее нафиг, эту автоматику.
    Нова хреновенько в автомате садится, бывает козлит, может опрокинуться. Надо попробовать скорость посадки покрутить (когда снега нападает, чтоб мягче).
    А барометр, кажись, только на высоте используется, для перехода в медленный режим. Нулевую высоту редко при посадке кажет. Или плюс или минус. Может баро плывет, может давление меняется.
    А движки гасит возможно по отсутствию изменения высоты или по гирам/акселям или и то и другое.

  14. #971

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Нова хреновенько в автомате садится, бывает козлит, может опрокинуться. Надо попробовать скорость посадки покрутить.
    А барометр, кажись, только на высоте используется, для перехода в медленный режим. Нулевую высоту редко при посадке кажет. Или плюс или минус. Может баро плывет, может давление меняется.
    А движки гасит возможно по отсутствию изменения высоты или по гирам/акселям или и то и другое.
    Ни разу, сколько ни сажал нову в автоматическом режиме (а сажаю в 95% случаев) не было ни одной проблем! Унитазит при посадке при проблеме с компасом.
    Автоматическая посадка происходит не по барометру (возле земли воздушные потоки от винтов будут сводить с ума барометр) а по факту, что вертикальная скорость не уменьшается (по акселерометрам) определенное время.

  15. #972

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Унитазит при посадке при проблеме с компасом.
    Не унитазит, а подпрыгивает. Особенно если поверхность неровная.

  16. #973

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не унитазит, а подпрыгивает. Особенно если поверхность неровная.
    Нужно скорость снижения уменьшать!

  17. #974

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не унитазит, а подпрыгивает. Особенно если поверхность неровная.
    Хоть "конкурс на лучшее посадочное шасси для Новы" объявляй !
    Задача - "широкие", но не мешающие съёмке ноги... с пружинками. В начале испоЛзовал утеплитель для труб.
    Надо попробовать колёсики - иногда турбулентность или ветер переворачивает относительно "воткнувшейся в грунт" ноги. Поэтому и перевожу быстро в ручник и сбрасываю газ - получается жёстко-ватто.

  18. #975

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Нужно скорость снижения уменьшать!
    Хм.. как бы объяснить. Когда аппарат только коснулся но еще держится на винтах - если в этот момент его потащит, а нога успела за что-нибудь зацепиться - может опрокинуться (уже было). Или может немного приподняться, потом еще раз спуститься (до нескольких раз). Не всегда правда. Я вот и думаю скорость посадки увеличить, чтоб проскакивал этот момент. Кстати если в лоите садить - аналогично.
    А на неровной поверхности - одна нога встала - обороты снижаются, аппарат наклоняется и пытается выровняться, и прыгает.

  19. #976

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Нужно скорость снижения уменьшать!
    Я обычно зависаю в 10 см от земли, стик газа в ноль, переключаю полетный режим на ручной и прекрасно садится. Не валится, как в автомате. Ну , конечно и навык имеет место быть)))

  20. #977

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Я обычно зависаю в 10 см от земли, стик газа в ноль, переключаю полетный режим на ручной и прекрасно садится.
    Так и я так делаю. Речь про автоматическую посадку. Например после миссии. А так приходится управление перехватывать.

  21. #978

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Подключил 5в вчера к ОСД-миниМ от Козина - там уже перемычина "5В-схема питания". На изображении с камеры появилась надпись Ех...(не вспомнить) 2.2 и тишина. Пока ничего не заливал и не подключал ни к компу ни к мозгу.
    Надо ли сначала "прошивать" чем-либо именно для Новы или просто подключить к компу (для конфигурирования), а потом уже к Нове ? Или просто - сразу к Нове и будь - что будет ?

  22. #979

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Я обычно зависаю в 10 см от земли, стик газа в ноль, переключаю полетный режим на ручной и прекрасно садится. Не валится, как в автомате. Ну , конечно и навык имеет место быть)))
    Ни разу, не было ни подскоков ни завалов. Хотя конечно, для посадки сперва всегда подвожу к ровному месту. Но если сажать на ухабы, он по любому скозлит, хоть как сажай.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Подключил 5в вчера к ОСД-миниМ от Козина - там уже перемычина "5В-схема питания". На изображении с камеры появилась надпись Ех...(не вспомнить) 2.2 и тишина. Пока ничего не заливал и не подключал ни к компу ни к мозгу. Надо ли сначала "прошивать" чем-либо именно для Новы или просто подключить к компу (для конфигурирования), а потом уже к Нове ? Или просто - сразу к Нове и будь - что будет ?
    Так а миним сам то подключили к телеметрийному порту? OSD и не будет ничего кроме заставки показывать, пока к телеметрии не подключен, насколько я помню.

  23. #980

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    сам то подключили к телеметрийному порту?
    Сегодня - ДА! - пришлось вовнутрь впаяться - спасибо, что есть взрослые мальчики с правильными руками и хорошим паяльником !... Теперь на экране - отконфигурированная сетка данных, только ... одни нули...
    Может надо в МП где-то чё-тА галочку ? Или для Новы нужна "спец"прошивка ОСД , а не Экстра 2.2 ?

  24. #981

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Сегодня - ДА! - пришлось вовнутрь впаяться - спасибо, что есть взрослые мальчики с правильными руками и хорошим паяльником !... Теперь на экране - отконфигурированная сетка данных, только ... одни нули... Может надо в МП где-то чё-тА галочку ? Или для Новы нужна "спец"прошивка ОСД , а не Экстра 2.2 ?
    Да вроде нет. А точно ли правильно телеметрия подключена? Tx к Rx? Ну и вообще, вроде как чистые экраны и не должны идти по умолчанию, может быть у Вас каким то образом включен первым экран № 2. Он вроде как пустой изначально. Да и вообще, желательно в любом случае через утилиту конкурирования сперва настроить внешний вид (что будет отображаться и где) и что очень важно - прошить правильные шрифты! Очень рекомендую посмотреть видеоурок Юлиана на эту тему и почитать там же на сайте материалы по правильной настройке всего этого хозяйства.

  25. #982

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Tx к Rx?
    Как так ?
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    чистые экраны и не должны идти по умолчанию
    на экране - УЖЕ отконфигурированная конфигуратором конфига "сетка" данных, только ВМЕСТО данных - одни нули... Т.е. как будто с мозга "ничего" не поступает.
    Вопрос.
    Какая прошивка миним-ОСД точно работает с НОВОЙ ? У кого что стоит ? (у меня пока А. Козинская Экстра 2.2)
    Надо ли в МП "где-нить" галочки ставить ? (чтобы данные с мозга ломанулись в ОСД)

    Вот до комментов дошёл - виде ка-ца небыло
    В MP в окне настроек Initial Setup — Optional Hardware — OSD кнопку нажимаете?
    Она должна выставлять параметры для работы OSD. Должно появиться следующее:

    SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    Последний раз редактировалось gosha57; 28.11.2014 в 22:43.

  26. #983

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Tx к Rx?
    Именно так. передающий сигнал - Tx - на принимающий - Rx. Или паять или поменять на принимающем разъеме в телеметрийном модуле. А как иначе то?

  27. #984

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А при автовозврате несоответствие высоты критично? Например в поле старт с крыши или кузова авто, а при посадке пару метров "скосилло". "Чем" Нова узнает, что уже земля и пора гасить движки ? Не барометром же ?
    Возможно она чувствует нагрузку по движкам или да, по давлению (барометру). Чтобы не ломать ноги при ветре не ловить пыль при посадке (особенно в травке) ловил руками за ноги и так продержав и не двигая НОВУ в воздухе она гасит движки и отключается, а если шевельнешь, то снова запускает движки с ускорением. Возможно чувствует по гироскопам, есть болтанка или нет + опять же нагрузка на движки.

  28. #985

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    36
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    Именно так. передающий сигнал - Tx - на принимающий - Rx. Или паять или поменять на принимающем разъеме в телеметрийном модуле. А как иначе то?
    Если неправильно подключить Tx и Rx или вообще не подключить, то будет постоянно висеть заставка minimosd xtra 2.2. А тут все показания выводятся, но все по нулям и линия горизонта не двигается. Возможно в МП нужно поправить частоту порта?

  29. #986

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    А как иначе то?
    Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами. Сразу много инфы - путаюсь. Получается, что с мозга идёт Tx-Rx (два проводка) но к ОСД они приходят Tx в Rx и Rx в Tx . Всю жизнь - красный к красному, чёрный к чёрному !

    Цитата Сообщение от montana80 Посмотреть сообщение
    Возможно в МП нужно поправить частоту порта?
    Сегодня раскидаю кабеля по платформе и полезу в МП - посмотрю, что там ва-абще за галки..

  30. #987

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    419
    Просто ставим эту прошивку MinimOSD Extra Copter 2.2.hex и выставляем в МР ЭТИ параметры
    PS (что-бы меньше паять лишнего)
    С контроллера на OSD достаточно ОДНОГО провода TX на RX OSD , а 5в и землю на OSD можно брать с центральной платы, там все завязано.( лично проверено - работает )
    PS2
    Не перешивай Нову! Потеряешь OSD ...
    Последний раз редактировалось Xo66uT; 30.11.2014 в 05:01.

  31. #988

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Вопрос!!!
    Зачем идут провода на регули "G" от мозгов M1-M4 ?

  32. #989

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Просто ставим эту прошивку MinimOSD Extra Copter 2.2.hex и выставляем в МР ЭТИ параметры
    PS (что-бы меньше паять лишнего)
    С контроллера на OSD достаточно ОДНОГО провода TX на RX OSD , а 5в и землю на OSD можно брать с центральной платы, там все завязано.( лично проверено - работает )
    PS2
    Не перешивай Нову! Потеряешь OSD ...
    Если подключение к резисторам на плате то ничего не теряется

  33. #990

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Просто ставим эту прошивку MinimOSD Extra Copter 2.2.hex и выставляем в МР ЭТИ параметры
    Надова "фаQину по установке миним-ОСД именно на НОВУ" отфоткать для таких кака-я . Инфы всегда много , и новичку (а их ещё будут - иначе зачем ветка ?!) сложно "вычленить" главное и не ошибиться (пожечь на...).
    Вячеслав "старт-ап" в дневнике оформил (земной поклон) - десять НОВ в неделю спасает уже ...
    А когда "полный обзор" соберётся из "ТОЧНО ЗНАЮ КАК !" - можно (наверное) и под "шапкой" темы подвесить. Соб-сна ЧЁ ждать ?! Инструкцию про "начальную боевую подготовку" - хоть сЧАЗ вывешивай !
    Только вот с ссылками беда - половина рушится вместе с сайтами и переезжает в никуда...
    З.Ы. допаиваю платформу...

    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    подключение к резисторам на плате то ничего не теряется
    Народ напуган перепрошивкой Новы с 3.1.5 на более свежую, именно из-за потери работоспособности минимОСД - говорят,"обратного хода нет". Но, получается, есть способ "запустить минимОСД через "некие резисторы" ?

  34. #991

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    есть способ "запустить минимОСД через "некие резисторы" ?
    Надо сюда припаять TX и RX

  35. #992

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Надо сюда припаять
    А !...где они - на мозге ? Чюйь б меньше ув-ние ..

  36. #993

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    где они - на мозге ?
    Да. Верхняя плата.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Чюйь б меньше ув-ние ..
    Меньше

  37. #994

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Народ напуган перепрошивкой Новы с 3.1.5 на более свежую, именно из-за потери работоспособности минимОСД - говорят,"обратного хода нет". Но, получается, есть способ "запустить минимОСД через "некие резисторы" ?
    Обратного хода нет, в том смысле что теряется следующее: режимы калибровки через стики аппаратуры (их нет в исходной версии APM) и то, что родной телеметрийный порт перестанет работать (но это никак не влияет на подключение через резисторы на тот пор, который и есть в исходной версии, но через микросхему коммутатор, которую зачем то выкинули разработчики мозгов под Нову). Вот собственно и все. Не думаю, что потери столь уж капитальные.

  38. #995

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Получил сегодня свою нову. Версия платы 5. Телеметрийный порт теперь с разъёмом. А вот для чего ADC?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1189.JPG
Просмотров: 68
Размер:	155.1 Кб
ID:	1005302

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1188.JPG
Просмотров: 106
Размер:	146.5 Кб
ID:	1005303

  39. #996

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    Телеметрийный порт теперь с разъёмом.
    А порт опять неправильный? Только под 3.1.2?

    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    А вот для чего ADC?
    Возможно для повермодуля.

  40. #997

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    Версия платы 5
    Т.е жизнь продолжается - не одноразовый "клон-однодневка"! Мож будет Нова-2 ?
    А... что бы, по вашему мнению, можно было-бы добавить в Нову 2 ? Не считая ног, конечно...
    Например - установленный подвес перекрывает доступ к гнездовью на дне !
    Например - большая (для компаса) и хрупкая даже для прикосновения башня...
    Вожможно - ЮСБ-шный (т.е.съёмный) блю-туЗ на 20 метров, для оперативного МП-редактирования.

  41. #998

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    Телеметрийный порт теперь с разъёмом
    свезло тебе))) Мы паялись))) ADC для контроля питания через МП. Нужен отдельный модуль, вещь архиважная!

    А я начал разгружать Нову от лишнего - сделал квадр 450 фактора. На нове оставил только телеметрию, а камеру, передачик, OSD и прибамбасы- на новую раму.



    на фото подвеса пока нету.
    Последний раз редактировалось Yustas62; 30.11.2014 в 20:34.

  42. #999

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    ADC для контроля питания через МП
    И как подключаться? Распиновка есть хоть?

  43. #1000

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    И как подключаться? Распиновка есть хоть?
    Если от АПМ то такая. Хотя они могли и свою замутить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения