Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Какие винты пойдут вместо стоковых? От любого фантома? И да, ни у кого случайно лишний корпус(или его часть) не завалялся?...

  1. #1201

    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    232
    Какие винты пойдут вместо стоковых? От любого фантома?
    И да, ни у кого случайно лишний корпус(или его часть) не завалялся?

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Всем счастливым обладателям НЕнужной родной АПы (с не менее НЕ нужным родным приёмником) ! Продайте ЭТО всё мне за советские деньги и будет вам ... деньги. Есть желание поковыряться внутри, но при моём умении может всё закончиться грустно, поэтому "перестройку" хочЮ начать "на стороне". Бата-рейки не обязательно, связь через личку.

  4. #1203
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Други! Вчера скидал всё в тестовую кучу (osd + телеметрия + передатчик). Прошил osd, настроил отображение как надо и встал вопрос - какую железку надо указать в MP на тесте батарейки? Там их куча, опытным путем удалось выставить более-менее правдивое отображения вольтажа, но оно скачет. Разряд батареи в процентах показывает погоду. Кто сталкивался? Спасибо!

  5. #1204

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Так в нове вроде нет датчика тока и напряжения. Или я ошибаюсь?

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    Так в нове вроде нет датчика тока и напряжения. Или я ошибаюсь?
    Нету.

    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    правдивое отображения вольтажа, но оно скачет.
    У меня тоже скачет. Надо осцилографом глянуть, что там творится.

  8. #1206
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Блин блин. Кто как мониторит по fpv? Тупо по времени?

  9. #1207

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    О подешевело (вернее не подорожало)
    http://www.dealsmachine.com/best_203495.html
    (за рубли) Кто там хотел доллар за 30 руб?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Блин блин. Кто как мониторит по fpv? Тупо по времени?
    Я приколхозил Remzibi OSD(еще в прошлом году купленный) - в котором 2 входа батарей, кажет тот вольтаж, что есть.

  12. #1209
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    http://www.aliexpress.com/item/Pixha...254618138.html

    Этот же можно пригамырить? Есть там на урезаной версии разъемы? Или как телеметрию припаивать у проца?

  13. #1210

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Есть там на урезаной версии разъемы?
    Паять надо. К процу.

  14. #1211
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    К процу.
    Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы...
    Аа, Remzbi же был.

  15. #1212

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Случайно не осталось фото? Или на пальцах бы...
    Подпаял несколько (с запасом), какие именно использовал не помню. Там разные ноги можно брать. Надо в МП смотреть, какие можно.




    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Аа, Remzbi же был.
    Не у меня.

  16. #1213
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Жость. Буду изучать. Есть еще антинаучный способ - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ith_Alarm.html

    Но это как-то совсем топор =)

    Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?

  17. #1214

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Еще момент - через этот модуль питают мозги, как я понял. Вы когда подключали, на выход ничего не запитывали?
    Мозги и радио оставил, как есть. От повермодуля запитал телеметрию и осд.

    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    Но это как-то совсем топор =)
    И координат не будет. И прочих плюшек.

  18. #1215
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    повермодуля
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...12759&page=153

    как вам такая идея?

  19. #1216

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    О подешевело (вернее не подорожало)
    http://www.dealsmachine.com/best_203495.html
    (за рубли) Кто там хотел доллар за 30 руб?
    Попробовал купить. Сумма к оплате с доставкой в Москву: 21 469,59 RUB
    они, хоть и показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах

  20. #1217

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    показывают ценники в рублях, выставляют счёт в долларах
    Ну, вот взрослые мальчики, а всё в сказки верите ! Не нами сказано :
    Блажен, кто верует, однако -
    Если вас сегодня ещё не наеДали, то вы либо ещё не проснулись, либо просто об этом не знаете.
    А вообще - хочется верить в новый год и распродажные чЮдеса - сам когда-то мучился, "где на 100руб дешевле ?!", а счаз не то что за 10.000 и дороже - за счастье купил бы пару своей красотульке (вдруг под ёлкой расплодятся)!!!

  21. #1218
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    так и подозревал, что тот сайтец сам по своему курсу в рублях пишет.

    Эх вовремя я тут купил нову не летавшею с подвесом родным за 12-13 тыров

  22. #1219

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    за счастье купил бы пару своей красотульке
    имея такой опыт по нове, переходил бы в другой класс, чтоли))) на 450 уже можно и посерьезнее развернуться)))Я вот построил аппарат 450 класса, и винты 1045, рама открытая, контроллер старый нашел - кролика))) как раз в пару получилось!

    Последний раз редактировалось Yustas62; 23.12.2014 в 14:03.

  23. #1220

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Был-бы опыт - сменил бы страну проживания ещё в 17-м .
    Дык гексу хочЮ (сиричь окту) - вот и думаю, толи разбитую взять и рамКу замутить или по частям подобрать, но "опыта" мож не хвати-тя ....

  24. #1221

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???

  25. #1222

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от glaider Посмотреть сообщение
    Всем привет, после очень жёсткого краша потерялся компас, ребят подскажите где заказать его можно на наш аппарат, или чем заменить???
    заказывал это - http://www.ebay.com/itm/131073132605...%3AMEBIDX%3AIT

    есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.

  26. #1223

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    заказывал это - http://www.ebay.com/itm/131073132605...%3AMEBIDX%3AIT

    есть 2 штуки. Если нужно - могу отправить - в личку плз.
    Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?

  27. #1224

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от glaider Посмотреть сообщение
    Юрий а по моему для нашего (АРМ-2.5.2 v2)- такой компас не подходит, размер платы больше и разьём другой (у меня на 4pin), или всё же подходит?
    Вот ссылка на форум где меняли компас. Подходит.

  28. #1225

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Юрий ответил в личку.

  29. #1226

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    - В режиме "AltHold" в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
    - В режиме "Stabilize" не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает... В чем причина? Как лечить?

  30. #1227

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    - В режиме "AltHold" в комнате (обычная городская клетушка) плавает по высоте +/- метр - это нормально, надо думать?
    - В режиме "Stabilize" не могу найти положение стика, при котором будет зависание. Аппарат то проваливается, то взлетает... В чем причина? Как лечить?
    В квартире не показатель, в "клетушке" возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.

  31. #1228

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    В квартире не показатель, в "клетушке" возмущения хорошие))) Проверять нужно в поле ИМХО.
    Тоже так думаю...

    Подскажите, как мне сделать поправку на установленный на 90 градусов вправо, от дефолтного положения, компас? Какой параметр в МР крутить, где искать?
    P.S.: Поставить как было не предлагать.

  32. #1229

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю...

    Подскажите, как мне сделать поправку на установленный на 90 градусов вправо, от дефолтного положения, компас? Какой параметр в МР крутить, где искать?
    P.S.: Поставить как было не предлагать.
    Счас свой включать не буду - просто дам ссылку на вики. Смотри - Калибровка компаса. Ну и вообще очень советую изучить что там есть - на многие вопросы есть ответы))).

    Есть еще вот - http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vn...-kak-rasp.html

  33. #1230

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Во ЧЁ на (зиму) у соседей попа-лось !!!

    Надо в Москве найти, где продаётся .

  34. #1231

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Надо в Москве найти, где продаётся .
    ПЛАСТИКом-70/71 задуть и Раст-стопом поверх полить - и хоть плавай.


    Кто-нибудь побеждал FailSafe на DX-6i ? Минимальное значение газа у меня - 1093 (все калибровки делал, и не раз). А когда выключаешь пульт - оно становится 1503 !! Как так-то?.. Соответственно, дельту "меньше минимума газа при включенном, но больше чем при выключенном" выставить невозможно.

  35. #1232

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    ПЛАСТИКом-70/71 задуть и Раст-стопом поверх полить - и хоть плавай.


    Кто-нибудь побеждал FailSafe на DX-6i ? Минимальное значение газа у меня - 1093 (все калибровки делал, и не раз). А когда выключаешь пульт - оно становится 1503 !! Как так-то?.. Соответственно, дельту "меньше минимума газа при включенном, но больше чем при выключенном" выставить невозможно.
    В Mission Planner можно настроить любое значение, нужно просто настроить. вы задаете вопросы, которые все можно решить стандартными средствами, только посмотреть и изучить. Смотрите тут

  36. #1233

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Юрий, не спешите тыкать носом, а прочтите, пожалуйста, внимательно СУТЬ проблемы. Смоделируйте в голове, тксзть, картинку.
    ---
    upd.: Справился.
    Итак, если у вас ситуация, когда значение газа при выключенном пульте ВЫШЕ, чем значение при включенном (а должно быть наоборот) - значит, просто не настроен аппаратный FailSafe. Я настраивал аппу еще давным-давно для автомоделей - соответственно, FailSafe там настроен был в положении "газ посередине" - т.е., чтобы машина тупо остановилась, а не поехала назад - как если бы газ был настроен на минимум, как принято в авиации.

    Конкретно про мою ситуацию написано в этом топике: http://diydrones.com/group/arducopte...-spektrum-dx6i
    Последний раз редактировалось dokl36; 28.12.2014 в 01:44.

  37. #1234

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь побеждал FailSafe на DX-6i ?
    Тоже долго колдовал пока победил вот таким способом
    В TRAVEL ADJ поставил THRO минимум 77 максимум 125
    В результате вся фаза сдвинулась вниз без потери, для FS вполне хватило и на общий ход троттла не повлияло
    Последний раз редактировалось Xo66uT; 28.12.2014 в 03:42.

  38. #1235

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    В результате вся фаза сдвинулась вниз без потери
    Правильнее настроить аппаратный FS с газом в "нуле" - что я и сделал, когда допер, в чем дело.

  39. #1236

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь побеждал FailSafe на DX-6i ?
    Триммером газ уводите в самый низ.
    Биндите приемник с этим положением газа.
    Триммер возвращаете в центр. При выключении аппы газ падает вниз (900 гдето).
    Как то так.
    ЗЫ На DX7 работало.

  40. #1237

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Правильнее настроить аппаратный FS с газом в "нуле"
    А у меня на frsky газ в нуле всё-равно был меньше, чем с выкл. Помогло перебиндивание.

  41. #1238

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    А у меня на frsky газ в нуле всё-равно был меньше, чем с выкл. Помогло перебиндивание.
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Триммером газ уводите в самый низ.
    Все так и делал. Т.е., в комплексе: перебиндивание FS с газом в "нуле" + триммер вниз.
    Я думал, в Спектруме дело. Похоже, в АРМ-овских мозгах, если я не один такой.

  42. #1239

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    перебиндивание FS
    нет, именно перебиндивание приёмника с передатчиком, тогда сбрасывается фс в заводские настройки (не в ноль, а отключается).

  43. #1240

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Я думал, в Спектруме дело. Похоже, в АРМ-овских мозгах, если я не один такой.
    Что за приемыш? Может у него ФС нету?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения