Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Malinych нет, именно перебиндивание приёмника с передатчиком, тогда сбрасывается фс в заводские настройки Ну, у меня так же. ...

  1. #1241

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    нет, именно перебиндивание приёмника с передатчиком, тогда сбрасывается фс в заводские настройки
    Ну, у меня так же. Только - в каком положении на момент бинда был газ стика - это и будет "заводским" значением при FS.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Что за приемыш? Может у него ФС нету?
    AR-6200 с сателлитом. Все там есть. SmartSafe зовется у Спектрума.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    AR-6200 с сателлитом.
    Поищите в инструкции. У меня АР8000 - у него несколько режимов ФС: 1.оставляет каналы как есть, 2. Устанавливает значения, как при бинде и еще какой-то.
    Там биндить по разному надо. Вам лучше в ветку по Вашему радио надо. Тут как-бы офтоп.

  4. #1243

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Поищите в инструкции.
    Что поискать-то? Я-ж с самого начала написал - проблема решена, я разобрался.

  5. #1244

    Регистрация
    13.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    28
    Приветствую всех участников темы!
    Простите за разговор не совсем по теме (с учетом того, что сейчас здесь уже разговор о технических тонкостях и настройке)...
    Что читал тему про Cheerson CX-20, что по Nov-е... В темах аппарат заявляется как клон DJI Phantom-у. Ясно-понятно, что за цену в несколько раз меньше - фантома не будет. Но, тем не менее, китайцы заявляют аппарат как "умный", программируемый. Но, почитав темы, практически каждые страницы выглядят так: кто-то пишет, что его аппарат улетел/разбился, а другой заявляет, что первый не умеет его настраивать, и выкладывает свою информацию о настройке. На следующей странице тот же второй участник указывает, что его аппарат тоже разбился/поломался.
    Понимаю, и заранее извиняюсь за то, что вопрос может показаться флудосодержащим, но...

    Есть ли те, у кого этот аппарат летает несколько месяцев и всем устраивает? Может действительно верная настройка позволяет использовать его при незначительном ветре, для съемки, не боясь, что он внезапно шлепнется (при подключении телеметрии, к примеру, предотвратив тем самым внезапный разряд)?
    Читал, что у него косяк с возобновлением связи на стоковой аппе. Есть ли те, у корректно работает фейлсейв? Покупки иной аппы не боюсь, просто раздумываю о приобретении всего по частям, сборке и настройке, или все же покупке RTF аппарате?
    Спасибо!

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    В темах аппарат заявляется как клон DJI Phantom-у
    Ну от фантома тут наверное только резьба на моторах и цвет корпуса.
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    летает несколько месяцев и всем устраивает?
    Думаю, что нет - аппарат так и напрашивается на всякие апгрейды.
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    косяк с возобновлением связи на стоковой аппе.
    Все восстанавливается нормально - проверял.
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Есть ли те, у корректно работает фейлсейв?
    У кого настроено - работает.
    А улеты/падения - это в основном (процентов 90-95) ненастроенный аппарат, или эксперименты, ну и ошибки пилота.

  8. #1246

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    аппарат так и напрашивается на всякие апгрейды
    Плохую весчь ни кто не будет совершенствовать. Наверное стоит поменять Апу, если есть - к чему привык. Винты на 9-ки. Ножки слабые. Подвес добавить. Более глубокие изменения - по вкусу и необходимости. А улетает ... ВСЁ.

  9. #1247

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Я всю осень пролетал на Novs без особых проблем.
    Как бы фантик, просто был первый. Единственный его реальный плюс (у про версии) большой аккумуляторный отсек который позволяет летать на аккумуляторах до 5200, что дает возможность в полной обвязке (FPV, подвес, телеметрия) летать на 10-15 минут дольше чем может нова ли СХ20. Что до надежности, так ни один из современных коптеров пока еще не дает 100% гарантии удачного полета и посадки. при кривых руках и мозгах самого владельца. Мы здесь общаемся. восновном потому что покупают такие модели в основном малоопытные еще коптерщики, и у них обычно много вопросов по началу. Многие повторяются по многу раз, но лень читать с начала или задавть вопросы в профильных темах (например по АРМ мозгам) вот и складывается впечатление что аппарат не надежный. На деле - все достаточно хорошо в нем, особенно если не полениться и разобрать его, проверив качество пайки и сборки вообще.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Согласен с предыдущими ораторами. И еще добавлю.
    Дело в том, что чем сложнее модель - тем интереснее с ней именно ковыряться, настраивать, экспериментировать, и т.д. Летать из коробки "без проблем несколько месяцев" - это к квадрам-игрушкам до 7-10 тысяч. Пока аккумулятор не вспухнет. А тут интересен сам процесс... А раз есть постоянный процесс - есть постоянно возникающие новые трудности, которые экспериментатор пытается победить.

    Наверное, если задаться целью летать из коробки ничего не трогая (только настроив нормально) - он и будет нормально летать всегда. Просто таких в этой теме не встречал еще. )))))

    Мой скромный пример. Разбирался перед первым полетом 2 дня, потом пару раз полетал и разбил по неопытности. ПО НЕОПЫТНОСТИ именно. Потерял управление, запаниковал. Ну что-ж... Плюнул, стал колхозить. Результатом доволен! Фото ниже. Так что... Все зависит от подхода. "Просто летающих" здесь вы вряд ли встретите.






  12. #1249

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Lithuania, Ignalina
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    добрый вечер, может кно нибут знает какой ото компонент и какого номинала, потому что в Нове моего друга етот компонент оторван :-). Спасибо


  13. #1250

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    добрый вечер, может кно нибут знает какой ото компонент и какого номинала, потому что в Нове моего друга етот компонент оторван :-). Спасибо
    Это к профи-электронщикам. Наверно оптимальным решением будет заменить компас - вот тут совсем недавно обсуждали.

  14. #1251

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    компонент оторван
    Попробовал прозвонить - на кондер похоже.

  15. #1252

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    какой ото компонент
    ...А вот заливать клеем - наверное не правильно. Компас специально на виброразвязку-губку приклеили.

  16. #1253

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Компас специально на виброразвязку-губку приклеили.
    у меня например он не держался на этой губке - залил из термопистолета также. Как и остальные болтающиеся узлы)))

  17. #1254

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Lithuania, Ignalina
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Яснo буду пробовать наверно новый покупать, ешче вопрос - может кто нибуть видел заводскую прошивку, был бы безумно рад, как искал ненашел

  18. #1255

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Natter Посмотреть сообщение
    может кто нибуть видел заводскую прошивку
    Нету. В принципе АПМовская не хуже. Возможна заморочка(решаемая) с телеметрией. И какая-то калибровка (кажись компаса) с пульта отсутствует, только с компа

  19. #1256

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Компас специально на виброразвязку-губку приклеили.
    Сомневаюсь, что специально. Скорее - какой материал в подвале был на тот день, так и клеили. У меня вообще плата U-образная у компаса (даже в сети такой почти не встречается у "Новы") и притянута насмерть 4 шурупами. )))

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    И какая-то калибровка (кажись компаса) с пульта отсутствует, только с компа
    Я так понял, что калибровку компаса с пульта можно делать только на стоковой аппе. Сколько ни пытался со Спектрума - ничего не выходит (брал коптер в ARF).

  20. #1257

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что калибровку компаса с пульта можно делать только на стоковой аппе.
    Возможно. Хотя не понятно, почему. Чего такого нет на спектруме и есть на стоке? Я с компа делал. Даже не знаю, как с пульта.

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Скорее - какой материал в подвале был на тот день, так и клеили.
    У меня термоклей оказался на тот день. Да и виброразвязка компасу не сильно важна. Лишь бы не отваливалось ничего.

  21. #1258

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    виброразвязка компасу не сильно важна. Лишь бы не отваливалось
    не... я своему сначала башню снёс с двух метров об асфальт(глюкануло), а потом бережно завернул в тёплый наф-нафчик - и тепло ему и сссухо...

  22. #1259

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Чего такого нет на спектруме и есть на стоке?
    Скорее всего, в ARF идет как раз та прошивка, про которую сейчас говорилось - умеющая калибровать компас только через комп.

  23. #1260

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    а потом бережно завернул в тёплый наф-нафчик - и тепло ему и сссухо.
    И в землю закопал, и надпись написал....

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в ARF идет как раз та прошивка, про которую сейчас говорилось - умеющая калибровать компас только через комп.
    У Вас похоже свежая версия (судя по компасу). Наверное разъем для телеметрии имеется.

  24. #1261

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Наверное разъем для телеметрии имеется.
    Не знаю. Физически, рядом с USB 8 пинов торчат - по 4 с каждой стороны (на корпусе подписано: "G +12V" (2 разъема) и "G +5V S1" и "G +5V S2"). Что это такое, мне не ведомо - камерами и телеметрией пока не заморачивался.

  25. #1262

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что калибровку компаса с пульта можно делать только на стоковой аппе.
    Я с Турниги делал

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    рядом с USB 8 пинов торчат
    Питание на камеру (прямо с липо) и управление подвесом с двух каналов приемника

  26. #1263

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Alesan Посмотреть сообщение
    Питание на камеру (прямо с липо) и управление подвесом с двух каналов приемника
    Именно так. которые G +5V S1" и "G +5V S2 - это крутилки на стоковом пульте. G +12V - и так понятно, я с них беру питание на камеру и передатчик. Вариант со стоковым пультом. результат уже описан тут. Мне пока его хватает.

  27. #1264

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от Alesan Посмотреть сообщение
    Питание на камеру (прямо с липо)
    А почему питания два?

  28. #1265

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    А почему питания два?
    А потому что им так захотелось, я так думаю))) На самом деле удобно - в один разъем камеру, в другой - передатчик.

  29. #1266

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Физически, рядом с USB 8 пинов торчат - по 4 с каждой стороны (на корпусе подписано: "G +12V" (2 разъема) и "G +5V S1" и "G +5V S2"). Что это такое, мне не ведомо - камерами и телеметрией пока не заморачивался.
    Оно внутри (в контроллере). На плате.

  30. #1267

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    А почему питания два?
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    А потому что им так захотелось, я так думаю))) На самом деле удобно - в один разъем камеру, в другой - передатчик.
    Скорее уж один на камеру+передатчик (там обычно сквозная линия по питанию у передатчика), и на активный подвес.

  31. #1268

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ...А вот заливать клеем - наверное не правильно. Компас специально на виброразвязку-губку приклеили.
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    у меня например он не держался на этой губке - залил из термопистолета также. Как и остальные болтающиеся узлы)))
    А у меня с завода было вот так:



    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Нету. В принципе АПМовская не хуже. Возможна заморочка(решаемая) с телеметрией. И какая-то калибровка (кажись компаса) с пульта отсутствует, только с компа
    А как тогда калибровать его в поле? Ведь вроде говорили что на каждом новом месте нужно калибровать компас...

    И вопрос ко всем, можно как-то определить внешне есть ли выход на телеметрию или нет, не раскручивая корпус?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141230_090036_1.jpg‎
Просмотров: 204
Размер:	45.9 Кб
ID:	1014429  

  32. #1269

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А как тогда калибровать его в поле?
    C телефона наверное.

    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    определить внешне есть ли выход на телеметрию или нет, не раскручивая корпус?
    Если снаружи корпуса ничего нет, то никак. А скорее всего контроллер вскрыть надо будет.
    А корпус желательно вскрыть, на предмет болтающихся проводов/разъемов и проклеить термоклеем все, что можно.

  33. #1270

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    C телефона наверное.



    Если снаружи корпуса ничего нет, то никак. А скорее всего контроллер вскрыть надо будет.
    А корпус желательно вскрыть, на предмет болтающихся проводов/разъемов и проклеить термоклеем все, что можно.
    А как калибровать с телефона? Чем NOVA нужно для этого оснастить?

    На корпусе есть разъёмы как выше описывали, 2 питания, 2 канала и USB. Я только вчера собрал корпус и всем обвесил, лень разбирать по новой. Думал может новые версии внешне чем-то отличаются...

  34. #1271

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А как тогда калибровать его в поле? Ведь вроде говорили что на каждом новом месте нужно калибровать компас...
    А я читал где-то, что калибровать компас надо, если новое место полётов от места предыдущей калибровки удалено более чем на 50км.

    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А как калибровать с телефона? Чем NOVA нужно для этого оснастить?
    на телефон поставить droid planner и по otg кабелю поключить к Нове.

  35. #1272

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А как тогда калибровать его в поле? Ведь вроде говорили что на каждом новом месте нужно калибровать компас...
    А какой смысл каждый раз калибровать перед полетами? Собственно, если один раз в поле откалибровал подальше от бытовых магнитных полей (например взять ноутбук один раз с собой и через MP по USB откалибровать) то какой смысл делать это постоянно? Калибровка компаса служит для настройки конкретного компаса в условиях приближенных к полетным. Даже изменения магнитного склонения и азимута не столь уж критично должны влиять на показания компаса.
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    на телефон поставить droid planner и по otg кабелю поключить к Нове.
    А разве droid planner работает по USB? Мне казалось что он заточен под телеметрийный модем а не прямое подключение к APM

  36. #1273

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    А разве droid planner работает по USB?
    http://ardupilot.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=9154

  37. #1274

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395

  38. #1275

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Malinych Посмотреть сообщение
    http://ardupilot.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=9154
    Спасибо! Не знал!

  39. #1276

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    А может быть просто корпус сменить - на валкеровский????? И не нужно это городить???

  40. #1277

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    не нужно это городить
    ...и деньги палить и время - уже обсуждали эт способ развода - увеличивается ветровая нагрузка (хоть бы на бок акумы "догадались" повернуть и под корпус спрятать), вес (в т.ч. на козьи ножки), время полёта НЕ непростительно НЕ пропорционально количеству бата-рейко-"балласта". Голая Нова и на ОДНОМ (чЮЙть торчащем из ануса без крышки) 4200мА ОНБО - 24 минуты до первого писка на 3.6 Вольта - т.е. плюсом ещё 1-2 минуты на посадку....
    А увеличите время ещё - захочется навесить бустеры-шмустеры на дальняк и ... маячки ..и ..и.. с концами. Не ищите на НОВУ приключений, господа !
    Вот лучше бы с ОСД индикацию полётных режимов засветодиодили ! Или перевелись на Руси АрдуинСЧики ?

  41. #1278

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот лучше бы с ОСД индикацию полётных режимов засветодиодили !
    Так может на пульте "засветодиодить"?

  42. #1279

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    на пульте
    Э-нет ! Есть разница !
    На пульте, при шестикнопочном варианте итак кажный режим подсвечивается , да ещё и на мониторе ОСД подсказывает, а вот бывает, что глаз от копа (меж деревьев при сложной траектории и "виртуозном" пилотировании) просто не оторвать ! И сигнал на переключение режимов вроде ушёл, а переключился ли уже ?!
    А так - мигнул красным - ручник, зелёным - "недержание", жёлтым - высотомер, синим - шу-хер-посадка и.т.д (цвета закончились)

  43. #1280

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    итак кажный режим подсвечивается
    Ну тогда зуммер с разными мелодиями (можно мп3 ). Их в отличие от цветов, намного больше. На каждый режим своя музыка. Осталось музыку на режимы придумать. Предлагаю на лоитер - "Облака-белогривые лошадки"

    Кстати, а телеметрия умеет режимы проговаривать?

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    зелёным - "недержание"
    "недержание" надо желтым или коричневым

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения