Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 106 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DimDimich Вот я снимал, вполне нормальное качество Не плохо, но Мобиус лучше небо отрабатывает, покрайней мере что я ...

  1. #121

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от DimDimich Посмотреть сообщение
    Вот я снимал, вполне нормальное качество
    Не плохо, но Мобиус лучше небо отрабатывает, покрайней мере что я видел из записей

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Я ориентировался на тесты в интернете, живьем не видел ни того ни другого.
    При примерно одинаковом качестве видео (на мой взгляд), SJ4000 делает лучше фото и использует кодек H264. Ну и халявный водонепроницаемый бокс впридачу.
    Версия после апреля с новой матрицей имеет видео выход.
    А, еще, когда смотрел Mobius на ХК его отправляли только DHL, переплачивать 50$ нафиг не надо. А Турнигу с Li-Ion почему-то можно было. Так что, как говорилось, при всем богатстве выбора другой альтернативы не было.

  4. #123

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от DimDimich Посмотреть сообщение
    А, еще, когда смотрел Mobius на ХК его отправляли только DHL, переплачивать 50$ нафиг не надо. А Турнигу с Li-Ion почему-то можно было. Так что, как говорилось, при всем богатстве выбора другой альтернативы не было.
    Понятно, случайно наткнулся на такую штучку ... Дополнительные крепления для разноса моторов + доп охлаждение от пластин, пропы можно посерьезнее поставить.

    Винты, фрагмент рамы красный и белый.


  5. #124

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DimDimich Посмотреть сообщение
    А, еще, когда смотрел Mobius на ХК его отправляли только DHL, переплачивать 50$ нафиг не надо.
    Ну можно было на бангуде взять. Там и цена адекватная и высылают вроде как бесплатно

    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    Понятно, случайно наткнулся на такую штучку ... Дополнительные крепления для разноса моторов + доп охлаждение от пластин, пропы можно посерьезнее поставить.

    Винты, фрагмент рамы красный и белый.

    Интересно конечно, только по мне так выгода какая то минимальная. Два аккумулятора, вес 1500 а время полета те же 9 минут. Ну и смысл? А вот раскладные винты - уже интересно! Никто не пробовал?
    Последний раз редактировалось starfair; 19.08.2014 в 10:40.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    У кого какой вес снаряженного аппарата с подвесом и камерой/фотоаппаратом ?
    У меня НОВА без аккума 690 гр.
    Акуум 200 гр на Турниджи 2.2Ah 35С
    Уже не вписывается в полётный вес в 875гр.

  8. #126
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    У кого какой вес снаряженного аппарата с подвесом и камерой/фотоаппаратом ?
    пришел с батареей - вес дефолтный 975 гр.

    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    Уже не вписывается в полётный вес в 875гр.
    и не парься.
    Вешал свой смартфон к нему- общий полный полетный вес 1120 гр - летает без проблем 12-15 минут. Правда я винты поставил от Фантома 2. Родные мне не понравились - уж очень мягкие какие то.

  9. #127

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Немного по полету. Летаю в режиме 0:1(SWB:SWA).
    В зависимости от уровня газа модель не держит высоту. По идее должна держать высоту.
    Тяжело и моделью управлять и одновременно подвесом(имитировал полет в режиме съемки), нужно либо подвес с камерой чтобы работал с хедтрекером или второй человек с аппаратурой для слежения за объектом пока один управляет крутясь вокруг объекта снимаемого.

    Когда начинает мигать, мол батарея уже разряжается, то сама начинает сбавлять обороты и снижаться мягко. Если в этот момент подойти с взять ее за раму например, она резко начинает снижать обороты до выключения движков, но стоит тряхнуть моделью (наверное от уровня спокойствия гироскопов определяет приземлилась или нет и нагрузки на двигатели), сразу заводит движки(неожиданно как-то, могло и шкурку попортить).

    Непонятно почему везде у всех КРАСНЫЙ, это задние огни, а ЗЕЛЕНЫЕ впереди, тут все наоборот, хоть перепаивай - не понятна логика.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Надо разбираться в настройках. В этом режиме по умолчанию должен быть loiter mode, и при стике газа около 50 процентов пульт попикивает, а коптер висит как прибитый в точке, у меня так.
    Вы фиксации спутников то дожидаетесь до арминга моторов?

  12. #129

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
    Вы фиксации спутников то дожидаетесь до арминга моторов?
    При подключении индикатор мерцает, после арминга загораются и GPS и разблокировка моторов.
    Дежит высоту только если в среднем положении стик газа, а если побольше или меньше, тогда меняет высоту.

  13. #130

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    Дежит высоту только если в среднем положении стик газа, а если побольше или меньше, тогда меняет высоту.
    Ну так оно и должно быть на самом деле.

    Только арминг нужно делать после того как зеленый уже горит постоянно. Иначе жди улет

  14. #131

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Только с полетов ... решил вертикально подняться, примерно метров 100-150. Поднялся, немного покрутился в точке, после решил спускать аппарат, НО он как бы начал спускаться, а стики после перестал слушаться совсем. Он уже и рядом почти приземлился, думал сейчас газку дам, ан нет, звял и совершил посадку. Пробовал арминг снова сделать, т.к. моторы заблокировались - ничего подобного. Опять пульт потерял. Выходит была автономная посадка при потере сигнала. Перед этим при включении подождал чтобы спутники нашел, не стал торопиться и только после произвел разблокировку моторов. У кого еще через 100 и чуть больше метров теряется сигнал? Или уже батарейки не те и только их хватает на пищалку в пульте, а зона покрытия уменьшается при разряде, о котором ты понятия не имеешь(в каком состоянии батарейки в пульте).

    Перезапуск Новы не дал возможность снова произвести разблокировку моторов, после пришлось пульт выключить и включить. После такого действия снова пульт законнектился в Нове.

    Вывод, нужно цеплять нормальную аппаратутру или крутиться не дальше 50 метров от пульта.

  15. #132

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    У меня 600 метров вертикально вверх связь держит, дальше пока не тестил

  16. #133

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    У всех в пульте антена делает оборот внизу, а вертикально невозможно поставить(чтобы вверх можно было изгибать)?
    Вчера подключил на часть подвеса такую штучку от Quanum 2.4GHz Telemetry System, есть более дешовая версия, но по ней не видно что происходит с банками аккумов во время нагрузки Quanum Pocket Vibration Telemetry.

    Что увидел подключив телеметрию. Начинает пищать Нова при питании во время нагрузки 3,5v решил еще немного повисеть рядом в точке при пищащих сигналах. Аккум сразу нормально себя вел, после на 3 банке через 1,5-2 минуты резкий провал до 3 V, на остальных двух 3,3-3,2. Телеметрия все показала и теперь ясно, что аккум лучше данный не использовать после начала сигнала Новой о разряженном состоянии.

    Так можно и другие аккумы проверять или следить сколько еще есть заряда и что происходит при нагрузках. Брал этот приборчик пару лет назад и лежал он в коробочке для другой модельки, для контроля над силовыми системами. Можно докупить и подключить в силовую цепь Temp/Amp add-on, но есть риск отпайки или перегорания силовых кабелей, т.к. там токи примерно под 95-100A. Для слабо нагружаемых моделей можно, для посерьезнее не стоит, в итоге может сыграть злую шутку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070251.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	31.8 Кб
ID:	972152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070249.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	39.3 Кб
ID:	972153  
    Последний раз редактировалось AlienRainbow; 24.08.2014 в 05:58.

  17. #134
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Пришел подвес для Новы.
    Кто подключал, расскажите как лучше и где брать управление камерой..Чейт не соображу..

  18. #135

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Вроде два вывода рядом с USB S1 S2 как раз и служат чтобы присоединять к ним управление от подвеса.

  19. #136

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    День добрый, помогите народ. Есть такой вот аппарат Quanum Nova, все настроил через программу MP, армиться в режиме стабилизации, на все реагирует, ну на газ не хочет, винты крутяться и глушаиться но такое чуство что не хватает газа. Пульт вот такой Turnigy 9XR Transmitter Mode 2

  20. #137

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    ESC калибровали?
    По признакам более всего похоже на неоткалиброванные регуляторы.

  21. #138

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    ESC калибровали?
    По признакам более всего похоже на неоткалиброванные регуляторы.
    ПРобывал но не получалось, сейчас еще раз попробую, ток что то я понять не могу по этой схеме

  22. #139

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Если правильно понял, то Нову брали PNF (без приемыша, передатчика и аппы) - как подключили AETR к приемнику?
    Т.е. на режим калибровки PNF должен выходить "влёт", это не RTF-версия, где по человечески откалибровать регули толком нельзя.
    Вот здесь про мой опыт читали? Нова и CX-20 на APM - полные аналоги.

  23. #140

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Если правильно понял, то Нову брали PNF (без приемыша, передатчика и аппы) - как подключили AETR к приемнику?
    Т.е. на режим калибровки PNF должен выходить "влёт", это не RTF-версия, где по человечески откалибровать регули толком нельзя.
    Вот здесь про мой опыт читали? Нова и CX-20 на APM - полные аналоги.
    Quanum Nova FPV GPS Waypoint QuadCopter (PNF) брал вот это, премник и передатчки брал отдельно, все подключил, ксак положено, регуляторы по программе реагируют как надо, режим полета меняеться.

    Вот этот пункт заинтересовал!!!! Очень интересен, можно его по подробней?

    - в итоге, совместно с чуваками с рц-групп, решение было найдено: с передатчика надо снять пины A E T R, включить аппу, газ на максимум, одеть пин на А, оппа! - регуляторы встали в режим калибровки (дело было давно, если кому-то интересно - расскажу пошаговый план, он отличается от дефолтного в вики, т.к. не имеет звукового сопровождения)

  24. #141

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Режимы полеты здесь совершенно ни при чем.
    Приемыш подключали в соответствии с вот этим мануалом? Сфотографируйте крупно приемыш и АРМ со стороны пинов.
    Почти уверен, что если регуляторы не калибровали, то в этом все дело.

  25. #142

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Режимы полеты здесь совершенно ни при чем.
    Приемыш подключали в соответствии с вот этим мануалом? Сфотографируйте крупно приемыш и АРМ со стороны пинов.
    Почти уверен, что если регуляторы не калибровали, то в этом все дело.
    дайти 7 мин, разберу и сфоткаю

  26. #143

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от STRoNGeR Посмотреть сообщение
    Вот этот пункт заинтересовал!!!! Очень интересен, можно его по подробней?
    Этот пункт про Нову в поставке Ready To Fly - т.е. с родным ноббикинговским приемышем и аппой, где выйти на режим калибровки ESC очень сложно. Если у вас PNF и свой приемыш, то калибровка регуляторов проводиться в соответствии со статьей вики, ссылку на которую давал выше. Т.е. в таком случае там делов на 30 сек и ничего разбирать не надо (только пропеллеры снять).

  27. #144

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Этот пункт про Нову в поставке Ready To Fly - т.е. с родным ноббикинговским приемышем и аппой, где выйти на режим калибровки ESC очень сложно. Если у вас PNF и свой приемыш, то калибровка регуляторов проводиться в соответствии со статьей вики, ссылку на которую давал выше. Т.е. в таком случае там делов на 30 сек и ничего разбирать не надо (только пропеллеры снять).
    Делаю все как там написано но вместо 3 звуков один и все


    PS а есть у вас телефон (если вы в москве) так будет проще мне и вам наверно

    Цитата Сообщение от STRoNGeR Посмотреть сообщение
    Делаю все как там написано но вместо 3 звуков один и все
    PS а есть у вас телефон (если вы в москве) так будет проще мне и вам наверно
    МОжет я могу лично подъехать. Я просто во всем этом новичек
    Последний раз редактировалось STRoNGeR; 28.08.2014 в 18:36.

  28. #145

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от STRoNGeR Посмотреть сообщение
    Делаю все как там написано но вместо 3 звуков один и все
    Сегодня вечером повторно откалибрую и запишу последовательность конкретно для Новы; не помню сейчас сколько именно там звуков для PNF.

    Цитата Сообщение от STRoNGeR Посмотреть сообщение
    PS а есть у вас телефон (если вы в москве) так будет проще мне и вам наверно
    Я на работе и не очень удобно по телефону на такие темы общаться :-) skype: kagarich

    Цитата Сообщение от STRoNGeR Посмотреть сообщение
    МОжет я могу лично подъехать. Я просто во всем этом новичек
    Я сам месяц назад этой темой заинтересовался и только две недели как "мучаю" Нову. Рецепт прост - терпение, целеустремленность и упрямство, ну и две недели бессонных ночей и я могу с закрытыми глазами конфигурировать турнигу (на уровне "стабильно лететь в ручном режиме") и пересобирать Нову -) Подъехать в принципе можно, только не в выходные, я их загородом провожу.

  29. #146

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Снова проблемы с пультом.
    Пришел полетать, включил НОВУ, затем пульт и начал армить ... несколько раз включал и выключал как НОВУ, так и пульт, ничего не помогало, не армится никак. Решил антенку повернуть и согнуть - помогло, сразу пошла разблокировка двигателей и полетал не трогая антенну. Наверное где-то сломался антенный кабель.

    Как можно починить антенну? Наверное прийдется потрошить ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070266.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	62.6 Кб
ID:	974002  

  30. #147

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlienRainbow Посмотреть сообщение
    Решил антенку повернуть и согнуть - помогло
    Может сигнал был сильно большой?(зашкаливает...) На малых расстояниях такие передатчики и без антенн работают (правда сгореть могут)

  31. #148

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Может сигнал был сильно большой?(зашкаливает...)
    Не знаю, что там зашкаливало, но я сидел рядом возле НОВЫ и ничего не получалось, пока не тронул антенну. Где-то есть надлом, маловероятно, чтобы в таком передатчике без антенны можно было как-то выдавать сигнал.

  32. #149

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Омск (AvAJet)
    Возраст
    38
    Сообщений
    234
    Кому интересно, так выглядит антенна на самом деле. Вскрывается очень легко, нужно только лезвием ножа выдвижным разделить антенну.

    На последнем снимке - нет слов ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070268-edit.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	31.5 Кб
ID:	974036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070280-edit.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	25.7 Кб
ID:	974037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070269-edit.jpg‎
Просмотров: 273
Размер:	44.2 Кб
ID:	974038  

  33. #150

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Я может пропустил чего, вопрос такой: после потери связи (или отключения пульта) управление вернуть возможно? (RTF версия)

  34. #151

    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    На стандартной аппаратуре нельзя

  35. #152

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    А подскажите хороший приемник, чтобы минимум колхоза (есть пульт спектрум дх8)

  36. #153
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Квадр прикольный. Вчера промотал такой (((

    На борту были телеметрия, gopo3 BE, immersion 600mw
    Унесло ветром.

    Сделал выводы, сам как кретин все неправильно делал. Вплоть до пресловутого bad compass health

  37. #154

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот пришел мой пепелац. Летит прямо из коробки. Из косяков пока заметил - это красные огни почему-то спереди и радио действительно не связывается после потери связи. Порадовал огромный отсек для батареи (где-то 28х44) - наверное можно 5000 запихать если найти нужной формы и если поднимет. Висит не очень точно, по сравнению с V303 - немного гуляет, хотя я еще компас не калибровал (только проверил в МП). Телеметрия я понял без паяльника никак? И где найти описание всех параметров в МП?(на русском)

  38. #155

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Запихивал. Чтобы не выпал - присобачивал стяжками. Летает 14 минут. НО - без камер и без ног. Т.е. неинтересно.

  39. #156

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    А с другими пультами родной приемник биндится? И восстанавливается связь после потери?

  40. #157

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Я не разбирал родной приемник (он склеен) но снаружи пимпы для включения режима bind нет. Перемычками замыкать побоялся (у разных производителей разные пины надо замыкать).
    Кстати, если кому вдруг надо родные приемник и аппа, забинденные друг на друга - обращайтесь.

  41. #158

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Кстати, если кому вдруг надо родные приемник и аппа, забинденные друг на друга - обращайтесь.
    То-же думаю избавиться. Только приемник не подобрал. Хотя оставлю, если найдется способ восстанавливать связь после обрыва.

    ЗЫ нашел! на рсгрупс

    If I loose signal (as in TX power off) and the CX-20 assumes RTH, I can re-bind and regain control. Just re-boot the TX and after about 3 more seconds, throttle up and toggle SWA 0-1-0. I can then fly manual or set SWA to 1 and resume GPS lock.

    Also in the Shark X8 assistant, In the upper right corner there are some buttons. Under the + and - button is the map centering button. IT WORKS!

    Кто-нибудь пробовал?
    Последний раз редактировалось pww2000; 02.09.2014 в 18:42.

  42. #159

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Я не разбирал родной приемник (он склеен) но снаружи пимпы для включения режима bind нет. Перемычками замыкать побоялся (у разных производителей разные пины надо замыкать).
    Кстати, если кому вдруг надо родные приемник и аппа, забинденные друг на друга - обращайтесь.
    Исправляюсь: родной приемыш достаточно просто разбирается, плохо посмотрел первый раз. Внутри плата с маркировкой YY-7CHR, чего-либо для выхода приемника в режим привязки - не нашел.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    If I loose signal (as in TX power off) and the CX-20 assumes RTH, I can re-bind and regain control...
    Дык это не перепривязка приемыша, это возврат контроля после потери связи между аппой и приемником.

  43. #160

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Denis_S Посмотреть сообщение
    Дык это не перепривязка приемыша, это возврат контроля после потери связи между аппой и приемником.
    Ну так оно и нужно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения