Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dokl36 влилось 1800 при общей емкости 2700... Бред У меня аймакс занижает процентов на 20-30. Сообщение от dokl36 ...

  1. #1681

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    влилось 1800 при общей емкости 2700... Бред
    У меня аймакс занижает процентов на 20-30.
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    На скольких вольтах у Новы мозг отключается, знает кто?
    На 5 еще должен работать.
    А у меня отсечки нет - от 5В все работает.

    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Результат впечатляющий. Наверное, акки дорогие?
    Еще бы в корпус влезали...

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Приветствую, коллеги.
    Приехал ко мне в начале года аппарат с Хобби Кинга. Та версия, что с APM.
    Только сейчас руки дошли до него. Пара вопросов по ходу вникания в тему возникло:
    - насколько я понял стоковая прошивка - не оригинальная ардукоптерская? Т.е. если перешиваемся на оригинальную, то телеметрию с разведенных контактных площадок уже никак не вытащить и придется паяться ко второй и третьей ноге атмеги? Или как-то умудрились tx\rx вывести на готовые контактные площадки?
    - имеет смысл шиться на 3.1.5 ардукоптерную? То есть есть-ли в стоковой 3.1.2 какие-либо капитальные косяки?
    - кто-нибудь пробовал цеплять к аппарату датчик тока для APM? В принципе понятно куда цеплять и как настраивать, но хотелось бы быть уверенным, что работать будет. Если есть готовое решение ткните носом, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Papercut; 08.02.2015 в 21:02.

  4. #1683

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
    Наверное, акки дорогие?
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...lipo-pack.html брал до нефти ... доставка - пару дней. Счастлив. В начаЛАХ, гдет ссыль выкладывал на свои "тесты" на привязи.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Еще бы в корпус влезали...
    Два см из ж... кормы (сосиська в тесте ведь никого не смущает !), зато по времени прогресс , а у Ильи он(а) "бескорпусная" и голая - ему и 5А и 6А легко ! Настрою да конца - надо попа-робовать, кстати 6А...

  5. #1684

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,800
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Еще бы в корпус влезали...
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ему и 5А и 6А легко !
    Да, эт не проблема при самопальной раме. Гораздо насущнее вопрос соотношения масса/время полета. Но по примеру Игоря видно, что второе явно выигрывает!

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    13.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    28
    На всякий случай, может было уже... в тему о батареях... http://hobbyking.com/hobbyking/store...uadcopter.html

  8. #1686

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    придется паяться ко второй и третьей ноге атмеги?
    Да.
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    имеет смысл шиться на 3.1.5 ардукоптерную?
    Говорят висит лучше.

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал цеплять к аппарату датчик тока для APM?
    Я прицепил. Все работает. Цеплял к процессору.

  9. #1687

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    НЕ кстати по поводу аккумов:
    Родная турнига 2700 сдохла (надеюсь не окончательно) . Была подключена к ВЫключенному монитору ФПФ - летал, да оставил на ночь http://air-hobby.ru/katalog/product/...ekorderom.html
    И кто бы мог подумать ?! что выключенный монитор такая скотина, что может за ночь отсосать 2700 ?!

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    выключенный монитор такая скотина, что может за ночь отсосать 2700 ?!
    Во блин...надо свой проверить...
    А батарея может ожить, у меня оживала, только заряжать вначале пришлось в режиме NiMH (осторожно! Следи за напряжением по банкам).
    Последний раз редактировалось pww2000; 09.02.2015 в 12:59.

  12. #1689

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Други! Мне бы фпв системку (набор) побюджетнее на сх-20(нова).

    подставка под моник: http://www.aliexpress.com/item/Glass...761159455.html

    комплект пер + приемник: http://www.aliexpress.com/item/100-B...866175392.html
    Нужен еще монитор....и ,возможно, доп кабели для подключения. Одним словом: нужен полный фарш фпв...
    ЗЫ: Камера есть sj 4000 wi-fi...что докупить -заменить ...?

  13. #1690

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Во блин...надо свой проверить...
    Опыт, ка... ну, дальше ты знаешь...
    соседи написали, что "У этого монитора только дисплей с кнопки отключается, приемник остается включенным." А ты говоришь - жениться ! Попал, кака двухгриновая шлю..пка - хорошо акум не последний !

    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    что докупить -заменить ...?
    Прежде чем-чОнить покупать поставьте себе задачЮ - чего Вы хоти-тя получить в итоге.
    Иначе бесконечные траты (и времени). Никакие сторонние рассуждалки и компетентные мнения не заменят личного опыта.
    Поэтому брал самое бюджетное чтобы САМОМУ поСЧюпать на вкус, а потом, отталкиваясь от себя, но уже с понятием об игре потихоньку меняю в нужную МНЕ сторону.
    Магазин надёжный.

    2 км 2000 м - забудте СРАЗУ (а то есть любители сгоряча потестить дальность - всё в сказки верят!) , а вот беспроводной передатчик - вещь полезная на заявленном расстоянии.
    Мне было важно кол-во и удобство выбора каналов - я к "чужим" самолётам на полетушках ФПВ подсматривал-учился. Вес и питание передатчика - бывают на 5 В и 12В , Хорошо, что комплектом - типа совместимы и уже настроены (хотя именно в комплекты подкладывают поросят). В том приёмние возможно есть индикация канала - удобно запоминать соседей, не мешать им.
    А почему в Москве не взять Б\У на пробу - антенны не стираются от времени и ждать не надо ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 09.02.2015 в 14:25.

  14. #1691

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Нужен еще монитор
    Может монитор с встроенным приемником поискать (может даже пишущий - поможет в случае чего при поиске)? Меньше проводов.
    А насчет 2 км - если только с ОЧЕНЬ узко направленными неподвижными антеннами на прямой видимости...
    ИМХО 200мВт маловато.
    Для камеры шнурок нужен. И когда камеру крепить будете, не забудьте - кнопки на камере надо чтоб доступные были - у нее видеовыход надо каждый раз через меню включать

  15. #1692

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    2 км 2000 м - забудте СРАЗУ
    А насчет 2 км - если только с ОЧЕНЬ узко направленными неподвижными антеннами на прямой видимости...
    Мне бы и 800 м хватило за глаза.
    Может монитор с встроенным приемником поискать (может даже пишущий - поможет в случае чего при поиске)? Меньше проводов.
    А цена астрономическая??
    Хотелось бы уложиться во все 5000р. или это сильно мало ?

  16. #1693

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Мне бы и 800 м хватило за глаза.

    Мне хватило 50 метров, чтобы потерять ориентацию и нырнуть ЗА стенку, где ОЧЕНЬ быстро пропало ФПВ , потом ....
    ... потом (когда отдышался) БЫСТРО пришло осознание, что на ФПВ надо ещё и ОСД, шестикнопочник и хотя бы ещё пару батареек.
    Тогда можно и ... летать учиться .

  17. #1694

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    подставка под моник: http://www.aliexpress.com/item/Glass...761159455.html
    аппа классная .
    а у меня такая подставка - отличная!

    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Камера есть sj 4000
    будьте готовы, что в этом случае задержка видеосигнала около пол-секунды. то есть летать по FPV не получится. только контролировать съемку.
    Последний раз редактировалось SteK; 09.02.2015 в 15:07.

  18. #1695

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уложиться во все 5000р. или это сильно мало ?
    Цены на мониторы можно глянуть тут
    В районе 4 дюймов (это на грани "добра и зла"), не пишущий, впишется в цену. Лучше 7'. Или очки (нормальные ощутимо дороже).

  19. #1696
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Для камеры шнурок нужен
    Запихал я свой мобиус в карбоновый корпус форм фактора гопро. Получилось легче гопро на 15-20 грамм, пришлось сбоку добить вес на подвес Q2-D.
    Так вот, что с гопро, что с мобиуса сбивается подвес, его тянет шнурок. Уже и силу моторов регулировал. Нифига не пойму.

    До этого подвеса был большой от алексмоса - не было проблем, тяжелый правда капец был

  20. #1697

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 505 Посмотреть сообщение
    его тянет шнурок.
    Шнурок помягче поискать/сделать?

  21. #1698
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    зачистил разъем, припаяю ченть по легче

  22. #1699

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллеги.
    Приехал ко мне в начале года аппарат с Хобби Кинга. Та версия, что с APM.
    Только сейчас руки дошли до него. Пара вопросов по ходу вникания в тему возникло:
    - насколько я понял стоковая прошивка - не оригинальная ардукоптерская? Т.е. если перешиваемся на оригинальную, то телеметрию с разведенных контактных площадок уже никак не вытащить и придется паяться ко второй и третьей ноге атмеги? Или как-то умудрились tx\rx вывести на готовые контактные площадки?
    Если вы покупали после октября, то вполне вероятно, что у вас новая версия мозгов и там отдельные разьемы на датчики тока(3-pin) и телеметрию(5-pin).
    - имеет смысл шиться на 3.1.5 ардукоптерную? То есть есть-ли в стоковой 3.1.2 какие-либо капитальные косяки?
    я честно говоря пока не рискнул.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    На 5 еще должен работать.
    А у меня отсечки нет - от 5В все работает.
    Мозг то работает от 5В, а регуляторы - нет. На примерно 10В камнем падает, благо сейчас сугробы=)

    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Нужен еще монитор....и ,возможно, доп кабели для подключения. Одним словом: нужен полный фарш фпв...
    ЗЫ: Камера есть sj 4000 wi-fi...что докупить -заменить ...?
    На хоббикинге готовый комплект(камера+передатчик+приемник+монитор) продается за 100 баксов. Мне такой пришел за 3 недели обычной почтой. Облетать не успел еще, на выключенном дальность точно больше 100 метров(дальше идти лень было), а на включенном и на 2(ДВУХ!) метрах не ловила. Но это походу я такой кривой, у всех нормально работает. Буду изобретать фильтрацию по питанию для начала.
    Последний раз редактировалось mranthony; 12.02.2015 в 02:16.

  23. #1700

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mranthony Посмотреть сообщение
    Мозг то работает от 5В, а регуляторы - нет.
    Моторы крутятся, правда слабенько.

  24. #1701

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от mranthony Посмотреть сообщение
    Если вы покупали после октября, то вполне вероятно, что у вас новая версия мозгов и там отдельные разьемы на датчики тока(3-pin) и телеметрию(5-pin).
    Покупал в конце декабря.
    А распиновка разъема под ДТ известна? Кто-то подключил уже?

  25. #1702

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    А распиновка разъема под ДТ известна? Кто-то подключил уже?

  26. #1703

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Дык это понятно. Я имел ввиду разъем на мозгах Новы. Он же трехпиновый. Где там что?
    Землю можно прозвонить, а вот с датчиком напряжения и тока не совсем понятно. Я, если честно не в курсе где на APM резистивный делитель датчика напряжения расположен. На плате датчика или на плате автопилота. Если с датчика идет напряжение батареи напрямую, то перепутав стопудово спалишь аналоговый вход датчика тока.

  27. #1704

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    робяты! разделите мою радость! я заказал херсона! сейчас на BG на него скидка (в полной комплектации).
    я всё еще надеюсь по весне найти свою улетевшую Нову.
    Родной пульт и приемник нужен кому?

  28. #1705

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    на BG на него скидка (в полной комплектации)
    Сылку в студию ! (будем радость делить ) Я бы приёмник взял - есть подлая мысль гексу состряпать !

  29. #1706

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Я бы приёмник взял - есть подлая мысль гексу состряпать !
    Еще!? "Вы что - эти свечи едите?"
    Последний раз редактировалось pww2000; 12.02.2015 в 20:28.

  30. #1707

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    37
    Сообщений
    317
    -26%
    нова запасная тут

  31. #1708

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Сылку в студию !
    Да вот наверное. С липовыми бангудовкими скидками.

  32. #1709

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Еще!? "Вы что - эти свечи едите?"
    Твой у Ильи в бессрочной "аренде" - мне пока не к спеху - ещё с Новой не разобрался, раму придумываю, но движки с пропами и регулями уже лежат - плачЮт. Рамку думаю ...Денег мало и мозга только нет ... А своего не хватает выбрать . ХочЮ АРМ - мож тому времени Нову уконтропупЮ (не к ночи бут сказано) - в расход пойдёт... Красотуля...

  33. #1710

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Если с датчика идет напряжение батареи напрямую
    Нет, там уже есть делитель. (Но на всякий случай можно померить)

  34. #1711

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Мужики! Вот прикупил я ,значит:

    1) прием+ передатчик 2200 http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...054403357.html

    2) Крепление к монику: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65849439629723

    Теперь смотрю на моник: http://www.banggood.com/FPV-7inch-TF...-p-939880.html

    бррр и теперь самое непонятное для меня...АКБ какой емкости брать для передатчика и для приемник + монитор???

    Для передатчика пойдет?:

    http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...054403357.html

    И какой брать для прием+ моник?

    Выручайте други!

  35. #1712

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Про ссылку на приёмник не понял - там батарейки ?
    И в мониторе про "блю-скнин"...

  36. #1713

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    gosha57

    Про ссылку на приёмник не понял - там батарейки ?
    нет это цена комплекта просто

    И в мониторе про "блю-скнин"...
    не совсем понял....совсем моник ужасен? Мне просто примерно в эту цену глянуть что - либо из экранов бюджетных...

    Еще заказывать ли http://www.banggood.com/ru/Mounting-...-p-941952.html ?
    Фпв шнурок нужен- он ....уже в корзине: http://www.banggood.com/ru/USB-To-AV...-p-938777.html

    Остались только: моник и АКБ ,если я правильно понял...

    Поглядел,я тут, по гугл карте 300метров......эмм стало жутковато ....

  37. #1714

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    не совсем понял....совсем моник ужасен?
    Монитор на пульте - изврат по-определению, ИМХО.
    Летать нормально не научитесь никогда.
    Ну типа ежики кололись... плакали - дальше понятно.
    Я как бэ не претендую, но давно заметил, что монитор на пульте - чиста коптерская фишка. Ну не удивительно ни разу =)

    Кто-нить все же сможет ответить, что ж там с распиновкой разъема ADC на последних версиях мозгов?
    Землю-то вызвонил - понятно, а вот остальные два пина до проца звонить проблематично, проц зараза на другой плате)

  38. #1715

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    На комплект неправильно ссылку указал(((( http://ru.aliexpress.com/item/100-Bo...mmendVersion=1

  39. #1716
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Столкнулся в очередной раз с проблемой. Напомню, квадр бу, но не летавший. Видимо ему все мозги перекопали. Изначально регуляторы были поменяны местами и моторы все в другую сторону работали. Перекинут провода, изменил вращение. Теперь проблема - не хватает газа для взлета. Несколько раз калибровал регули и аппаратуру. Безрезультатно. Может кто подскажет, как все настройки скинуть в дефолт?

  40. #1717

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    В МП есть такой параметр THR_MAX. Его надо поставть 100. Может вам поможет это

  41. #1718

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Скоро лето.
    Копаю подвес. Предварительно настроил (кака смог).
    Определил крутилку и проверил сервой. Кстати - существенная задержка после включения апы - она ведь должна забиньдеться, так что - терпение!...


    И тут вопрос - в серве три провода - в гнезде на пузИ Новы тоже три. Однако, земля на подвес придёт с питанием, а на среднем ряде пинов "стандартного" китайца ... тоже 5В ! Может правильно НЕ подключать НИЧЕГО кроме "сигнальной" жилки ?! Дабы два стаба по 5в не повстречались на пол-дороги к моему счастью ?

    ...Летаю на зимней резине пока...

  42. #1719

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Дабы два стаба по 5в не повстречались на пол-дороги к моему счастью ?
    Кусачки спасут отца Русской демократии.
    Если там в подвесе питание не раздельное...
    Через мозг подключил, или напрямую?

  43. #1720

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кусачки спасут отца Русской демократии.
    Если там в подвесе питание не раздельное...
    Через мозг подключил, или напрямую?
    Нет, пока сигнальный будет напрямую к приёмнику.- надо обля..облетать кровинушку, а то он чёт последний раз закружился с подвесом, камерой и ...
    А вот питание ВСЁ членораздельное - через ДС-ДС 9В подвес, через другой на 5В ОСД. И мухи целы и котлеты надёжнее, а лишних 8гр я им прощаю. Китаец (подвес) имеет вариант управления от джойстика +5В - т.е. подаёт НА него питание. И клемник Новы (видно был рассчитан на "сервовариант") тоже с +м.
    А то тут на соседней ветке уже бумц произошёл... Попробую одним шлангом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения