Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 106 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleg_fly А датчик тока - для моей "по жизни" - будет очень полезен :-) Зачем? Если ток на ...

  1. #2601
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А датчик тока - для моей "по жизни" - будет очень полезен :-)
    Зачем?
    Если ток на OSD индицировать - так с него проку мало, в отличие от напряжения.
    А "процент остатка батареи" считать, как APM умеет делать - тоже смысла немного, там надо в параметрах APM ёмкость аккума в мАч вбивать, причём реальную, поэтому, если используются батареи разной ёмкости, надо каждый раз перешивать этот параметр по USB (или телеметрии или bluetooth - если они установлены), иначе "процент" будет безбожно врать.

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Бестолковая трата денег и времени - датчик напряжения делается за полчаса из пары резисторов, а датчик тока по жизни не требуется.
    А разъём датчика вам один фиг переделывать в 3-пиновый.
    Алексей, большое спасибо за ссылку- будем ставить. Хотя стоп, а на NOVA есть разъём для подключения датчика?
    PS Сегодня эта ветка буквально на разрыв- давно такого небыло)))

  4. #2603

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Я на свой квадрик ставлю вот эти
    Про мультистары я давно слышал, что они ток, даже заявленный не держат.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    причём он сработает только при ПОСТОЯННОЙ просадке напряжения ниже порога в течение 20 сек.
    Откуда информация по 20сек? Это где-то настраивается или как? Я первый раз это слышу...

  5. #2604
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Хотя стоп, а на NOVA есть разъём для подключения датчика?
    Чирсон и нова - разница лишь в надписи на корпусе, а клепаются в одном цеху. Другое дело, что на протяжении их выпуска было несколько разных ревизий контроллера. Какая конкретно у вас - только вы да телепаты знают. Загляните внутрь "белой коробочки" да посмотрите на НИЖНЮЮ сторону "бутерброда плат".
    У меня на втором комплекте "чирсон-потрошков", летающих на F450, ревизия платы другая - там делитель напряжения просто встроен:

    А на самых старых ревизиях вообще разъёмов не было - паялись к ноге микросхемы.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Откуда информация по 20сек?
    Мануал читать надо!
    Впрочем, мой склероз меня подвёл - не 20, а 10 сек.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Уважаемые знатоки, есть вопрос. Крайние полёты немного удивили- включаю режим AltHold, а коптер начинает уводить в сторону, причём интенсивно. Другими словами- в режиме Stable практически висит на месте, но как только включаю режим удержания высоты, тут же летит в сторону. До этого было все ок. За сутки до этого, делал калибровку регуляторов, как на видео


    Может сбросил настройки ПИДов? Есть старые мозги с NOVA- может как то можно с них перебросить настройки или лучше AUTOTUNE сделать? Вообщем запутался....

  8. #2606

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Уверены, что включается именно Althold? Проверьте.

  9. #2607

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Если ток на OSD индицировать - так с него проку мало, в отличие от напряжения.
    .......
    Алексей, да полноте ВАМ ;-)
    Я как нибудь разберусь, что для меня лучше...

    Вот когда спрошу совета - тогда буду признателен выслушать "опытных юзеров коптеров" :-)

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Уверены, что включается именно Althold? Проверьте.
    когда летал, телеметрию не включал, а дома ещё раз тумблером поклацал- телеметрия говорит режим AltHold. А в логах можно посмотреть включение соответствующих режимов?

  12. #2609

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Конечно в логе есть информация о режиме.

  13. #2610

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ОСД или телеметрия - по факту переключения .... А говорить я и сам могу .
    Мне Таранис долдонит и про режимы и про критичное напряжение и про текущее напряжение (по запросу ученическим тумблером) и про время полета и т.п.
    Удобно, не приходится отвлекаться.

  14. #2611

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Есть у меня рабочая запасная, но в Пермь почтой навряд ли дойдёт с Украины, в свете последних событий
    думаете все так плохо?
    как у вас запаска появилась, были вторые такие же шасси? на китайских сайтах я не смог найти запаску

  15. #2612

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Мне Таранис долдонит и про режимы
    А откуда он их узнаёт - с телеметрии, или "просто" вместо "пикалки", когда тумблер переключаешь ?
    Стоковые "пульты" телеметрии не имеют, а ОСД - немая. Вот бы программеры ОСД озвучили, а то аудиоканал есть, а слушать звук моторов - кака-бы и не к чему. Да по аудиоканалу можно было бы и данные на ААТ передавать (хотя отпускать Ново-Чирика далеко с полной загрузкой - стрёмно ...

    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    как только включаю режим удержания высоты, тут же летит в сторону
    На АльтХолд влияют много факторов:
    1.изначально коп должен быть развешен.
    2.ВМГ (все четыре связки регуль-мотор-проп) одинаковые и работать одинаково.
    3.откалибрована аппа.
    4.нет ветра.
    Ничего не забыл ?
    Соответственно проверяем-калибруем в последовательности :
    развесовка,
    ВМГ (на хруст-перегрев, подклинивание, люфт - движки, сколы и балансировку пропов,
    калибруем аппу
    калибруем регули
    Должно помочь.
    Возможно, перед калибровкой регулей вы делали (или случайно или забыли уже) триммирование аппы, соответственно коп и поплыл с новыми настройками регулей. гдет в МП можно посмотреть эти "поправки".
    Поэтому и важно делать все настройки последовательно-члено-раздельно - тронешь одно - поплыло другое.
    ...Однако всё вышесказанное ... при условии, что мозг в порядке (гираксели) В МП горЕзонт не завален часом ?

    Цитата Сообщение от SecondShadow Посмотреть сообщение
    Я не в школе
    А я всё ещё учусь, а иначе что бы я тут делал ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 11.01.2016 в 09:20.

  16. #2613

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А откуда он их узнаёт - с телеметрии, или "просто" вместо "пикалки", когда тумблер переключаешь ?
    Конечно по телеметрии, но по своей Frsky-евской с обратным радиоканалом.
    Все объективно, напряжение (самое простое), РССИ, температура, ток, жпс, высота и т.д. если надо. Сенсоры нужны свои.
    Только проговаривание режимов идет чисто от положения канала управления ими, но РССИ может быть подтверждением, что на борту тот же режим.
    Как скрестить АПМтелеметрию с фрскаевской не знаю. Мне особо не требуется.

  17. #2614

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    по телеметрии, но по своей Frsky-евской
    Для видеосъёмок удобнее с монитора ОСД читать (всё-равно глаза там постоянно), но если отваливается ФПВ ... то коп приходится искать по записи.
    Вот и думаю про ААТшку от греха. Но апу всё-равно менять - стоковая овца повторно не биндится !

  18. #2615

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    думаете все так плохо?
    как у вас запаска появилась, были вторые такие же шасси? на китайских сайтах я не смог найти запаску
    Два комплекта брал, один про запас лежит.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот и думаю про ААТшку от греха. Но апу всё-равно менять - стоковая овца повторно не биндится !
    Биндится, в теме уже писалось как

  19. #2616

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Биндится,
    Если я отключаю пульт от питания, то пока не "передёрну" приёмник - бинда у меня нет. А приёмник бывает в воздухе.
    Новые приёмники (с двумя антеннками) биндятся, если передёргивать тумблеры и то через пару секунд. А у меня старый - "одноштырьковый" .
    Последний раз редактировалось gosha57; 11.01.2016 в 12:17.

  20. #2617

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Для оптимизации работы радиоканалов связи (управление и видео) разнёс по разным сторонам коптера антенны. Теперь вот думаю, как лучше будет закрепить один из усов управления (один по ноге, это ясно), а вот второй как лучше - вдоль корпуса или вдоль луча в сторону мотора?

  21. #2618

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    вдоль корпуса или вдоль луча в сторону мотора?
    Так по корпусу опять навстречЮ к виде получается ?

  22. #2619

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Для оптимизации работы радиоканалов связи (управление и видео) разнёс по разным сторонам коптера антенны. Теперь вот думаю, как лучше будет закрепить один из усов управления (один по ноге, это ясно), а вот второй как лучше - вдоль корпуса или вдоль луча в сторону мотора?
    а как на пульте эти радиосигналы расположили? можно фото и коптера и пульта посмотреть?

  23. #2620

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Так по корпусу опять навстречЮ к виде получается ?
    Не, по корпусу выходит как-бы параллельно. Я вот думаю, антенке (приемной)близко находящийся регуль может помешать?
    Вот из этих вариантов выбираю

    Вариант 1 (вдоль корпуса):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160111_200856_HDR.jpg
Просмотров: 14
Размер:	31.9 Кб
ID:	1158577

    Вариант 2 (вдоль луча):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160111_200913_HDR.jpg
Просмотров: 16
Размер:	31.3 Кб
ID:	1158578

    Общий вид расположения видеоантенны:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160111_200937_HDR.jpg
Просмотров: 21
Размер:	32.2 Кб
ID:	1158580

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а как на пульте эти радиосигналы расположили?
    В смысле? На аппе просто штырь. Усы это на приемнике управления на коптере.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 11.01.2016 в 21:12.

  24. #2621

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    у меня комплектация коптера такая, что один ус идет от приемника. можно ли к нему припаять второй в параллель?

  25. #2622

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Собственно серое - эт кабель, а "утолщение" (ка-тушка) - это и есть антеннка. Конечно, длинна кабеля тоже влияет, но может её (катушку) прямо под нажписью расположить - параллельно горизонту. Получается под 90 градусов ко всему и "как можно дальше от всех" - точно ведь измерить нечем... Только ногами по земле, если коп в окне.
    Тут гдет была ветка про антеннки - там целая наука, по-хлеСЧе, чем АРМ насторить...

  26. #2623

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Собственно серое - эт кабель, а "утолщение" (ка-тушка) - это и есть антеннка
    А у меня нет никаких утолщений - просто проводок и на конце вроде как изоляция снята...
    Наверно вдоль луча снизу приклею, другой ус по ноге вниз. Или мотор с регулем на антенну будет негативно влиять?

  27. #2624

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    на конце вроде как изоляция снята...
    Неиспове-димы пути китаепрома (мать!...мать... - привычно откликнулось Эхо). Они могли их или не припаять или не сворачивать - время экономят ...
    Если так, то вся длинна провода и есть антеннка... Как там, помнится, 1\2 длинны волны или 1\4... Тогда её саму можно в спиральку закрутить, но - эт точно надо взрослых мальчиков спрашивать - в со-сиськах ведь спиральки стоят (внутри пластмассовых трубочек), но и диаметр важен - контур добротность потеряет, увеличится волновое сопротивление и файл-сейф будет на 100метрах срабатывать.
    Собственно, суперчюЙствительность - тоже плохо - будет все помехи и наводки собирать.
    Тут скорее важна всенаправленность - чтобы при поворотах копа на большом расстоянии антеннки на затенялись тушкой.
    А возле регулей провода получатся вообще впараллель - а там трехфазный генератор и сильноточный (амперы) - тоже не гуд....

  28. #2625

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Игорь, в фирменных приемниках тоже нет спиралей ( Футаба, спектрум.....) Правильно заметили- это целая наука! Скорее всего Китайцы разобрались и сделали доработку, как на фирменных. Потому что у меня на первом квадрике тоже одна антенна была с катушкой( не знаю что внутри, но утолщение было). А сейчас без- только два уса торчат. Правда с родным приемником и передатчиком дальность была намного хуже- выбросил и поставил Футабу- две большие разницы.

  29. #2626

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    в фирменных приемниках тоже нет спиралей
    А трубку ставят толщиной в ... сосиську! Маркетологи ...
    Ну... мы пытаемся малой кровью (читать нефтью) обойтись - чтобы покупать что-то стоящее, надо сначала все принципы уже купленного г .. стока изучить, что бы правильно выбрать. А антенны - эт всегда и везде засада -
    либо не ловят, либо (у нас при посадке) мешаются - ломаются

  30. #2627

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Так у меня-то приемник (и передатчик на аппе) FrSky. Поэтому никаких утолщений и нет - всё "по взрослому" )))

  31. #2628

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Если мне не изменяет память, то на 2,4 нет никаких спиралей... После краша разбирал стоковый приемник от NOVA ( с одной антенной)- простая трубка, припаянная к наружной оплётке антенны. Сквозь неё, без спиралей идёт дальше антенна- все очень просто, но дальность действия от этого ни как не увеличивалась, по сравнению с нормальными приемниками

  32. #2629

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    простая трубка, припаянная к наружной оплётке антенны. Сквозь неё, без спиралей идёт дальше антенна-
    Шайтан-арба !! - сплошное колдунство ... Нет - надо к антеннСЧикам сходить ... Эт как с опто-регулями - наводки на ФПВ-тракт, а потом полоски по монитору !

  33. #2630

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    А никто не заморачивался подключением RSSI к нашему контроллеру? Куда втыкать проводок от приемника?

  34. #2631

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А у меня нет никаких утолщений - просто проводок и на конце вроде как изоляция снята...
    Наверно вдоль луча снизу приклею, другой ус по ноге вниз. Или мотор с регулем на антенну будет негативно влиять?
    у меня один ус. проверял в полях как ловится сигнал при расположении антенны. получилось, что если антенна приклеена снизу вдоль луча, то дистанция полета раза в 4 короче, чем когда антенна привязана к ноге

  35. #2632

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    то дистанция полета раза в 4 короче, чем когда антенна привязана к ноге
    А на аппе в каком положении была антенна?

  36. #2633
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня один ус. проверял в полях как ловится сигнал при расположении антенны. получилось, что если антенна приклеена снизу вдоль луча, то дистанция полета раза в 4 короче, чем когда антенна привязана к ноге
    Антеннка аппы-то в обоих случаях как расположена была?
    Не говоря уже о том, что для горизонтальной поляризации осмысленно использовать только ПАРУ приёмных антенн (под 90 градусов друг к другу) и диверсити-приёмник.

  37. #2634

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Думаю, что в моём случае, оптимальным размещением диверсити-антенн будет одна на ноге, другая вдоль борта параллельно земле. На луче всё-таки будут сильные наводки от регулятора и мотора.

  38. #2635
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Думаю, что в моём случае, оптимальным размещением диверсити-антенн будет одна на ноге, другая вдоль борта параллельно земле. На луче всё-таки будут сильные наводки от регулятора и мотора.
    А я думаю, что смысла в таком расположении немного - вопрос в той самой поляризации (кстати, это уже обсуждалось в теме). Антенны приёмника и передатчика имеют линейную поляризацию, направленную вдоль оси антенны.

    Для вертикальной поляризации в общем случае достаточно одной приёмной антенны, но будет "мертвая зона" в случае, когда коптер точно над головой. Для пару антенн лучше расположить под углом от вертикали "врастопырку" (в идеале - по 45 градусов от вертикали), то есть на наклонных опорах шасси.

    Для горизонтальной поляризации обязательна пара приёмных антенн, расположенных под 90 градусов друг к другу (например, вдоль двух сторон квадрата днища), иначе легко поймать "мёртвую зону", когда антенна передатчика окажется перпендикулярна к антенне прёмника. Да и то в этом случае возможна ситуация, когда антенна передатчика перпендикулярна одной приёмной антенне и соосна с другой (если антенна передатчика "смотрит" на коптер, а не вбок).

    Предлагаемая вами конфигурация - ни то ни сё, по факту будет работать только одна из павы антенн, в зависимости от расположения антенны передатчика - вертикально либо горизонтально. И в случае горизонтальной поляризаци всё будет совсем скверно - легко получить ситуацию, когда антенна передатчика окажется перпендикулярна обеим приёмным антеннам.

    Тогда уж лучше "клевер" на 2,4 ГГц на приёмник поставьте

  39. #2636

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Для пару антенн лучше расположить под углом от вертикали "врастопырку" (в идеале - по 45 градусов от вертикали), то есть на наклонных опорах шасси.
    Надо подумать как эту схему реализовать. Что-то подобное используется на малых гоночных квадриках, даже специальные распорки "под 45" продаются.

  40. #2637

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Подскажите пожалуйста, у меня обрезан белый провод который припаян к плате (питание)
    Где-то на форуме читал, что так и должно быть. Обратился в поддержку ХК они ответили, что провод должен быть припаян а это брак.
    Что кто скажет по этому поводу? [IMG][/IMG]

  41. #2638

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitry_yakimenko Посмотреть сообщение
    обрезан белый провод который припаян к плате (питание)
    так и должно быть. Там земля-черный и красный- +5в. Белый не используется. на моем экземпляре тоже был откушен

  42. #2639

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Спасибо! И спасибо ХК за компенсацию в 10$.

  43. #2640

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitry_yakimenko Посмотреть сообщение
    компенсацию в 10$
    вычтут из ЗП этого "спеца" из техподдержкки

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения