Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 106 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WizardRND Ну, есть такой человек, ставил я запасной комплект "кишков-потрошков" от Чирсона на F450 (не оригинал), свой бек ...

  1. #3361

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Ну, есть такой человек, ставил я запасной комплект "кишков-потрошков" от Чирсона на F450 (не оригинал), свой бек вместо распредплаты, пропеллеры от 8" до 10", именно на нём учился летать "по маске", а потом "по очкам".
    Ничего утешительного сказать не могу:
    Спасибо большое за подробный ответ. То что надо. Вчера заклеил корпус.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сегодня немного полетал, чисто визуально, на новых пропах DJI 9450. Понравилось! Коптер стабилен, правда ветра не было, но мне показалось, что тяги стало немного больше. Буду пока летать на них.
    У меня такие оригинальные лежат, пока только ждут, когда я все родные винты переломаю или пока летать не научусь.

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Сегодня вышел полетать. Ветра и почти нет 1-2 м/с. В прошлый полет откалиброван компас перед полетом. Унитаза не было. Сегодня вышел летать уже без ноутбука, снова унитаз появился, хотя вообще вообще ничего не делал с коптером. Что-то мне никак не удается заставить хорошо летать свой новый bn-880. Уже начинаю подумывать на вибрации башни, так как он у меня там установлен. Хотя в прошлый раз уверенно держал позицию

  4. #3363

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Что-то мне никак не удается заставить хорошо летать
    У вас какой версии прошивка мозга?

  5. #3364

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Клоны мягкие и балансировка не айс
    я сравню заодно, благо оригинальных тоже в достатке, но пока летать нормально опять не научится - винты жалко хорошие ))

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    благо оригинальных тоже в достатке, но пока летать нормально опять не научится
    Так может учиться летать нужно на хороших пропах? Пропы в нашем деле - один из важнейших компонентов! Они главный источник вибрации, которая в свою очередь оказывает крайне негативное влияние на работу мозга APM.

  8. #3366

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У вас какой версии прошивка мозга?
    Прошивка 3.2.1

  9. #3367

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Прошивка 3.2.1
    Выкидывайте её нафиг! В нашем мозге она не приживается нормально. В ней из-за вибраций и тормозного проца криво работает EKF, и из-за этого коптер нормально практически не летает. Ставьте 3.2, с ней всё значительно лучше!

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Выкидывайте её нафиг! В нашем мозге она не приживается нормально. В ней из-за вибраций и тормозного проца криво работает EKF, и из-за этого коптер нормально практически не летает. Ставьте 3.2, с ней всё значительно лучше!
    но на этой прошивке 3.2.1 стоковый компас вел себя отлично

  12. #3369

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    но на этой прошивке 3.2.1 стоковый компас вел себя отлично
    А в чем проблема? Ставте стоковый компас, а с bn-880 не используйте подключение оного. И прошивку 3.2 как уже много раз обсуждалось

  13. #3370

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от Ай-Ман Хворостья Посмотреть сообщение
    Приветствую!


    А никто вот такие Lihv монстры не запихивал нам в тушку? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html


    Влезет ли он с легким лифтом платы, как его стандартные Lipo собратья?
    Я на таких летаю. Влазят без особых переделок, но жопа торчит. Если есть подвес с камерой- для центровки даже лучше так. Но сами батареи годятся только для полетов в тёплое время года. При низких температурах пищат уже на первой минуте полёта

  14. #3371

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Влазят без особых переделок, но жопа торчит
    Судя по размеру должен весь влазить.
    Длина как на стоке.

  15. #3372

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сегодня немного полетал, чисто визуально, на новых пропах DJI 9450. Понравилось! Коптер стабилен, правда ветра не было, но мне показалось, что тяги стало немного больше.
    По видео обратил внимание, что несмотря на небольшой минус (-2), вибраций на видео почти нет, хотя на гемфанах проскакивали. Ну и надо наверно немного изменить (поднять) ПИДы относящиеся к Loiter.


  16. #3373

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    вибраций на видео почти нет,
    Ссылку на пропы можно. Прям сама стабильность. Пиды какие сейчас у вас?

  17. #3374

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Ссылку на пропы можно. Прям сама стабильность. Пиды какие сейчас у вас?
    Пропы - оригинал DJI 9450.
    ПИДы стоят в принципе прежние.
    Roll/Pitch P 0.15 Yaw P 0.2
    Stab R/P/Y 4.5
    остальное по дефолту.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Прям сама стабильность.
    Ветра фактически не было. В ветер думаю будет болтать, но тут я хочу уже пиды лоитера покрутить - пока их не трогал.

    Тяги точно стало больше чем на гемфанах 9047, т.к. в стабе ручка газа раньше в висении была точно посередине, а сегодня на одно деление (на аппе) ниже середины. Вечером гляну, и наверно снижу THR_MID до 550 (сейчас 600).

  18. #3375

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    но тут я хочу уже пиды лоитера покрутить
    Держите в курсе по настройкам.

  19. #3376

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Держите в курсе по настройкам.
    Наверно завтра с утра попробую какой-нибудь новый "набор" настроек. )

  20. #3377

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Раз уж заговорили о прошивках... Простите, но не хочу накосячить. Как прошится на 3.2? MP на сколько я понимаю предложит последнюю загрузить, и это будет чревато.

  21. #3378

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Как прошится на 3.2? MP
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html

  22. #3379

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Есть у кого инструкция по настройке подвеса walkera g-2d? Заметил на видео, что при кренах влево-вправо подвес как-то не до конца отрабатывает горизонт - видно, что он немного наклоняется за коптером.

  23. #3380

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    по настройке подвеса walkera g-2d
    Тут Замудренная там калибровка. Я после краша прошлым летом, когда подвес разложился, калибровал по той инструкции. Сейчас вот помню только как горизонт калибровать)

  24. #3381

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Тут Замудренная там калибровка.
    А там что-то нету никакой калибровки... только как среднее положение выставить и как силу моторов регулировать. Или мне именно это и нужно?

    Я думаю, что у меня проблема не с этим. А в том, что камера изначально криво висит в подвесе - рамка повёрнута немного в вправо. Из-за этого и происходит "недоворот" по крену, да и по тангажу тоже должно быть, но просто менее заметно. Надо исправлять как-то.

    Вот тут видно (фото старое, но подвес с камерой висит так-же):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150917_220814_HDR.jpg
Просмотров: 25
Размер:	41.7 Кб
ID:	1184512

  25. #3382

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Spalding,uk
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот тут видно (фото старое, но подвес с камерой висит так-же):
    либо у нас обоих брак ,либо сделано для того, чтоб нога в кадр не лезла ,кстати обсуждалось уже

  26. #3383

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от Ekskomisar Посмотреть сообщение
    либо у нас обоих брак ,либо сделано для того, чтоб нога в кадр не лезла ,кстати обсуждалось уже
    У меня такая же ситуация. Я двухсторонний скотч с одной стороны подклеел, чтобы камера ровно располагалась

  27. #3384

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Так я-то не камеру выпрямить хочу - это ерунда, я оси вращения камеры в подвесе хочу сделать параллельными осям вращения коптера. Мне кажется из-за этого камера стабилизируется хуже, если-бы была третья ось, то этот эффект имел-бы меньше негативного влияния.

  28. #3385

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Увидел выше фото пуза нашего коптера и вспомнил- что за выход с той стороны, где 12 V ( крайний разъём на три ножки)?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А там что-то нету никакой калибровки... только как среднее положение выставить и как силу моторов регулировать. Или мне именно это и нужно?

    Я думаю, что у меня проблема не с этим. А в том, что камера изначально криво висит в подвесе - рамка повёрнута немного в вправо. Из-за этого и происходит "недоворот" по крену, да и по тангажу тоже должно быть, но просто менее заметно. Надо исправлять как-то.

    Вот тут видно (фото старое, но подвес с камерой висит так-же):
    Вложение 1184512
    Скорее всего тут требуется механическое вмешательство. Подложить шайбы к примеру, чтобы ось в нужную проекцию направить
    Последний раз редактировалось LeoPilot; 15.03.2016 в 23:22.

  29. #3386

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Полез прошивать BN-880:
    - похоже не сохраняются параметры после отключения - падает на 9600 правда в NMEA
    - определяется в терминале как ublox-6 - норм?

  30. #3387

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    определяется в терминале как ublox-6 - норм?
    У меня определяется как нео8

  31. #3388

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Спасибо, похоже с этого надо было начинать. Прошивка была 3.1.2. Пока еще не испытал, но раздражительных пиков при включении стало намного меньше.

  32. #3389

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Надо исправлять как-то.
    Разобрал вчера рамку подвеса. Эта "кривизна" походу специально с завода "заложена". У меня есть купленная недавно запасная рамка, так вот если её поставить, то точно также криво становится, причем видно, что эта кривизна именно в рамке "образуется" - задняя половинка явно выгнутая в отливке. Попробовал насколько можно выпрямить камеру в рамке, ну немного стало ровнее, но не до конца. Плюнул.

    Сегодня с утра 6-м каналом крутил параметр Loiter PID, причем погода как раз была ветреная. Диапазон задал от 0.8 до 1.2 (в стоке стоит ровно 1). Ну как-бы и не понял ничего. Коптер висит в точке при любых изменениях параметра стабильно. Вроде что-то в поведении меняется, но совсем чуть-чуть, и не ясно лучше или хуже. Пока решил оставить 1, т.к. в 0.8 "вроде" менее нервно висит, но летает чуть хуже - как-то неточно управляется. 1.2 вообще разницы с 1 не заметил. Т.е. либо диапазон слишком маленький задал, либо ещё что. Информации об этом параметре в интернет нет практически - только пара слов и всё. Следующий на очереди Rate Loiter P. )

    Вот записал "вертикалку" испытания...голосом озвучиваю изменение параметра:
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 16.03.2016 в 11:08.

  33. #3390

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    105
    Всем привет! Нужна ваша помощь! Пришел мне квадрик Quanum Nova без аппы и акб. Подключил свою аппу HK-T6A V2, квадрик не реагировал не на что (оказывается подключал не правильно)... Мучался, парился, пыхтел, нервы на пределе (летать ещё не собирался, ибо за бортом -30 градусов, но хотел убедиться, что квадрик исправный). Начал шариться в МР, как и сказано - ничего НЕ ОБНОВЛЯЛ, но тогда то я не знал, что нужно сделать резервную копию всех настроек контроллера! Пищащий квадрик убивал... Случайно обновил прошивку при очередном подключении. Читал обзоры и форумы, в итоге отключил все проверки. Квадрик перестал пищать, но по прежнему не реагировал на аппу. Пошел в местный клуб - подключили аппу, квадрик ожил, но летать боюсь, ибо стоит ХЗ какая прошивка и отключены все проверки!

    Как поступить? Найти стоковые настройки? Что с ними делать? Вбивать вручную или полностью прошивать контроллер заново? Оставить ли обновленную прошивку и настроить проверки?! Я в замешательстве... В планах купить хорошую аппаратуру - потом уже в полёт. Надеюсь на вашу помощь

  34. #3391

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна ваша помощь!
    Как поступить? Найти стоковые настройки? Что с ними делать? Вбивать вручную или полностью прошивать контроллер заново? Оставить ли обновленную прошивку и настроить проверки?! Я в замешательстве... В планах купить хорошую аппаратуру - потом уже в полёт. Надеюсь на вашу помощь
    Залить прошивку 3.2. Инструкция есть на этой странице выше. Скачать с нета стоковые настройки и залить их через МР. Руками нет необходимости вбивать. Потом откалибровать.

  35. #3392

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Как поступить? Найти стоковые настройки? Что с ними делать? Вбивать вручную или полностью прошивать контроллер заново? Оставить ли обновленную прошивку и настроить проверки?!
    Почитать форум внимательно и не торопясь.
    Кратко:
    1. Прочитать мануал
    1. Установить кастомную прошивку АС3.2 (см. тут: http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html)
    2. В МР запустить визард первоначальной настройки и выполнить все шаги (калибровки и т.п.)
    3. Летать

    Все шаги делать внимательно, вдумчиво и чётко поняв что и для чего. Не должно быть "Случайно обновил прошивку" и т.п.

  36. #3393

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Случайно обновил прошивку при очередном подключении
    А уверены, что прошивку? Может только версию МР обновили...

  37. #3394

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    105
    Большое спасибо за оперативные и внятные ответы Ой, да кто его знает... Коптер уже несколько месяцев лежит, уж и не помню что мог "случайно обновить". Статью по прошивке обязательно прочитаю. При подключении APM где можно посмотреть нынешнюю версию прошивки?

  38. #3395
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Залить прошивку 3.2.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    1. Установить кастомную прошивку АС3.2 (см. тут: http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html)
    Залить кастом 3.1.5. В оствльном поддерживаю.
    Правда, судя по предыстории вопроса, сомневаюсь в успехе - вопрошающий с инструкциями явно не дружит, со всеми вытекающими последствиями.

    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Цитата из статьи - "Калибровки компаса стиками не будет, но я, например, делаю ее крайне редко - в начале сезона, для меня это не проблема." Т.е достаточно точно настроить и можно летать не парясь?
    При подключении APM где можно посмотреть нынешнюю версию прошивки?
    Почему бы не потратить своё время на прочтение инструкции вместо глупых вопросов? Тем более, за "несколько месяцев"
    http://copter.ardupilot.com/
    http://ardupilot-mega.ru/

  39. #3396

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Залить кастом 3.1.5
    Она самая стабильная у нас. А к 3.2 какие вопросы?

  40. #3397

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    105
    Читал! Что тут за дурака меня держите? В этих инструкциях черт ногу сломит! Ну прям ничего не понятно. Пока что самое понятное нашел:
    http://apmcopter.ru/how-to
    http://www.autofixinfo.com/QZD-bHoWB...n-Planner.html
    http://fasprim.ru/forum/index.php?ac...=post&id=26724

    Всё остальное для "профи", везде посылают и внятного ответа не дают

  41. #3398

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Залить кастом 3.1.5
    В АС3.2 есть много того, чего нет в АС3.1.5. Ну и в будущем, если будет ставить BN-880, то пригодится. ИМХО.
    Но в стоковом железе летать будет и на 3.1.5, и даже на стоковой 3.1.2.

    Версию можно посмотреть вверху в заголовке окна после подключения коптера к МР.

  42. #3399

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Может кто вспомнит из темы- как исправить мерцание GPS координат от OSD на экране? Вроде встречалось где- то и обсуждалось.....

  43. #3400
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Она самая стабильная у нас. А к 3.2 какие вопросы?
    Дык потому и советую, что самая стабильная.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    В АС3.2 есть много того, чего нет в АС3.1.5.
    Например? Дурацкий "лоитер с тормозом" или не работающий на APM 2.5.х EKF? Это стоит отказа от стабильности?
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну и в будущем, если будет ставить BN-880
    Зачем ставить этот нестабильный модуль? Либо остаться на вполне стабильном стоковом либо если уж менять (зачем?!) - то на честный M8N.
    А вы предлагаете новичку ставить одну нестабильность и "лечить" её другой нестабильнстью.
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Что тут за дурака меня держите? В этих инструкциях черт ногу сломит! Ну прям ничего не понятно.
    No comments
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Всё остальное для "профи", везде посылают и внятного ответа не дают
    Сочувствую, но вынужден сообщить, что в таком случае и CX-20 тоже "для профи", а не для вашего уровня.
    Купите себе какой-нибудь Syma x8.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 18.03.2016 в 00:07.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения