Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 106 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Заказал RTF. Всем спасибо за советы. Fedex привозит физлицу товаров до 1000 евро, до 31 кг, если в их списке ...

  1. #3521

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Заказал RTF. Всем спасибо за советы.
    Fedex привозит физлицу товаров до 1000 евро, до 31 кг, если в их списке интернет магазинов есть ваш. ХК есть.

    Аппы у меня нет пока, а потом посмотрим.
    От старых игрушек осталась аппа e-sky 6 каналов, 35 MHz c приемником.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ek2-0406a.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.6 Кб
ID:	1187876
    Это чудо реально приделать к Нове?

    Скажите плз, с али кто нибудь регули заказывал? Есть проверенные варианты?
    Такие подойдут?
    Заранее спасибо.

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Ну в общем, придёт пульт, буду колхозить.

  4. #3523

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну в общем, придёт пульт, буду колхозить.
    А может знает кто где продаётся что-то типа релюхи включающейся от канала приемника? Ведь зачем городить серву, можно ведь просто контакты кнопки пульта замыкать и всё.

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Скажите плз, с али кто нибудь регули заказывал? Есть проверенные варианты? Такие подойдут?
    Это что 1200 за ОДИН?
    Да они офигели! Проще тогда за 8000 купить полностью набор регули+моторы+пропы от T-motors. Мощные и качественные!

  5. #3524

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Это что 1200 за ОДИН?
    Так подойдут или нет?
    Просто у меня заказ на Али висит со всем необходимым, кроме тела и аппы, которые оплачены на ХК.
    Осталось закинуть туда регули и все, побежали, побежали китайские партнеры мой заказик собирать!

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    подойдут, цвет красный бери как уже выше говорил

  8. #3526

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    цвет красный бери
    Почему именно красный?

  9. #3527

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Спасибо.
    Беру красный и зеленый. Обидно будет за 1200 простаивать, когда 36 тыр вложено...
    А почему красный, с чем связано.

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    контакты кнопки пульта замыкать и всё.
    Называется RC-свитч. Наверное, надо просто оптронный искать. Или который с просто с релюшкой - я готовый (на свой ток и кол-во пар не нашёл) и такими релюшку включал
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?c...Text=rc+switch
    Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Multif...9-74523a979347
    на пиротехнику хорошо, а просенькие надо пробовать в паре с релюшкой :
    http://ru.aliexpress.com/item/DAL-2A...9-74523a979347
    Кстати и релюшки есть твердотельные (- маленькие, лёгкие и НЕ механические), но я не электронЧик (я кузнец ) и чем перемыкать лучше - не подскажу.
    Последний раз редактировалось gosha57; 23.03.2016 в 16:31.

  12. #3529

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    А почему красный
    по опыту крашей страдает именно передний двигатель

  13. #3530

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А может знает кто где продаётся что-то типа релюхи включающейся от канала приемника?
    Кажись нашел решение!
    Видеокоммутатор: http://ru.aliexpress.com/item/2015-M...293862941.html
    для целей замыкания-размыкания контакта через свободный PWM-канал вещь по-моему идеальная!

  14. #3531

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Нет - нам надо просто замкнуть полностью изолированный ото всего контакт, а не переключить ("типа" опторазвязка). Могут быть проблемы, если камера ещё и ФПВ или питание от копа идёт - т.е. с землёй прово-дочек присутствует. Собственно по цене можно и эту шнягу прикупить - поэкспериментировать, но ...

  15. #3532

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Нет - нам надо просто замкнуть полностью изолированный ото всего контакт, а не переключить ("типа" опторазвязка). Могут быть проблемы, если камера ещё и ФПВ или питание от копа идёт - т.е. с землёй прово-дочек присутствует. Собственно по цене можно и эту шнягу прикупить - поэкспериментировать, но ...
    Не, камера не причем! Я-же хочу от неё пульт для этих целей использовать, пульт к камере по bluetooth цепляется. Т.е. замыкать контакты кнопки я буду в пульте, а не в камере. Единственное, что нужно будет видимо самому замыкать-размыкать, т.е. щелкать туда-сюда переключателем.
    На коммутаторе есть три пятки: V1-in, V2-in, V-out.
    Переключение имеет две фазы: V1-in+V-out или V2-in+V-out
    Так вот я контакты кнопки цепляю на V-out и V1-in, а V2-in оставляю свободным. Соответственно получается замыкание-размыкание кнопки при переводе между фазами.

  16. #3533

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Сама схема понятна - с пультом (с одной кнопкой !) должно прокатитЯ (он ПОЛНОСТЬЮ с копом развязан электрически). Не скажу только - будет ли "этот переход" - там полевик по схеме, наверное - из себя выключатель изображать. С релюшкой всё просто, а тут - только экскре..пи..мен.. - пробовать надо, короче ..
    Но...пульт надо как-то от... ФАЙ-Фая отвязывать - его же к камере металлическим скотчем (для ЭКРАНА) не примотаешь - он подвес разбалансирует. А отдельно - на ноге, например, - будет приёмнику мешаться по частоте. Пока рядом - не вопрос, а вот на дальняке - когда пультовой 2,4 на грани "видимости" ... могут быть глюки.
    ... Не помню - в Хомяке есть серийная съёмка ?

  17. #3534

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Пока рядом - не вопрос, а вот на дальняке - когда пультовой 2,4 на грани "видимости" ... могут быть глюки.
    Так ведь в коптере bluetooth-то стоит и вроде как не мешает управлению...хотя я конечно без него не пробовал - может дальше брать будет.
    Но надо конечно тестить.
    Можно попробовать поставить на борт выключатель питания для bluetooth, включать только когда нужно. Ну и пульт от камеры хочу сделать съемным, т.е. вывести на ногу разъем для него от видеокоммутатора.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не помню - в Хомяке есть серийная съёмка ?
    Вроде есть. Причем можно даже в RAW.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 23.03.2016 в 18:47.

  18. #3535

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    в коптере bluetooth-то стоит
    А... какого он там делает ?! Луц жрёт, да фоны разводит ? Подшаманил в МП и из джека вон.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вроде есть.
    Тогда при хорошей флешке смысл в старт-стопе ? Сколько фотка занимает ? - на объём и время посчитать ... На 10 минут и хватит.

  19. #3536

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Сегодня посмотрел презентацию нового Фантома и понял, что наш Nova уже никак не потягается с ним.... Если сонар как то можно будет прикрепить, то уж с камерой и возможностью выделения требуемого объекта и полет за ним- это не мыслимо, но ЖЕЛАЕМО! Да ещё и 28 минут полёта.

  20. #3537

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ...ну, про провода ... он точно остановиться не сенсорами...0.43

    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Nova уже никак не потягается с ним
    Так и не было задачи тягаться. А вот отремонтировать (иногда) бывает . Когда мой винты отстрелил, то пока он падал, я уже подсчитал, что за три-четыре тысячи и пару недель неспешно его восстановлю. Когда будет падать фантик 4, только на таблетки и невропотолога ...
    .... Какой - то мажорный сейшн (сейчас говорят - гламурный) .
    Последний раз редактировалось gosha57; 23.03.2016 в 21:03.

  21. #3538

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Никто не мастерил дистанционное нажатие кнопки съемки для штатного bluetooth пульта?
    Есть идея, на борту установить некий модуль серва+пульт, сервой "нажимать" кнопку съемки. Получится?
    Тоже задавался этой идеей, но потом наткнулся на обсуждение данного вопроса в теме по камеру, там предлагалось на основе простенькой схемы и модуля вайфай сделать управление камерой через этот самый вайфай.
    Из преимуществ перед пультом, значительно меньшие помехи за счет максимально слабого сигнала.
    обсуждение тут: http://forum.rcdesign.ru/blogs/7830/blog20971.html

  22. #3539

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Никака не смог найти в дневниках.

  23. #3540

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    там предлагалось на основе простенькой схемы и модуля вайфай сделать управление камерой через этот самый вайфай.
    "Простенькая" схема - это для меня как полёт в космос. Да и WiFi на борту точно помехи вносит - проверяли много раз. И работает он постоянно и обмен данными идёт постоянный, а bluetooth только на сеанс связи передатчик включает, да и что-то там с модуляцией сигнала сделано, что на управление практически не сказывается. WiFi там в основном для вывода информации на OSD, но мне это не нужно. Хомяк и сам покажет, что снимок сделан - экран выключается на секунду! ))) Но в целом, ясно, что решения однозначного пока нет. Я попробую с видеокоммутатором когда придёт, там будет видно.
    Но вот кнопку для выключения борового bluetooth сделаю однозначно!

    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел презентацию нового Фантома и понял, что наш Nova уже никак не потягается с ним.... Если сонар как то можно будет прикрепить, то уж с камерой и возможностью выделения требуемого объекта и полет за ним- это не мыслимо, но ЖЕЛАЕМО! Да ещё и 28 минут полёта.
    Коптер - просто огонь! Но и ценник соответствующий - 1400$. Аккум 170$...
    Тут даже нечего сравнивать - разные поколения. Наш можно ещё сравнить с Ф1 или Ф2, но уже Ф3 даже нельзя, а уж этот...
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 24.03.2016 в 10:29.

  24. #3541

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    ценник соответствующий
    Ценник конский - точно для мажёров. Ждём видео, как он провода облетать будет (маЛьчик там грозился). Спиртовки на запчасти уже продают...
    Кстати, не пора ли открывать Станции Технического Обслуживания ДЖи-дай, с записью на месяц вперёд ?

  25. #3542

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ценник конский - точно для мажёров
    Но и летает отлично!

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ждём видео, как он провода облетать будет (маЛьчик там грозился)
    Да-Да-Да!

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Спиртовки на запчасти уже продают
    Я вот буду ждать когда Ф3 начнут "занедорого" продавать.

  26. #3543

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Я бы тоже ф3 взял подешевле с рук)

  27. #3544

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ф3 взял подешевле с рук)
    Но при таком ценнике на Ф4, ждать придётся долго...
    ниже 50 думаю продавать никто не будет, а за такие деньги мне он не нужен.

  28. #3545

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    По 30руб на барахле проскакивали. Но не будучи электроЧИКом - "и не подумаю !". Да и не с мои зрением треснувшие дорожки искать.

  29. #3546

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    По 30руб
    еще и с убитой платой? если бы можно было "это" чинить, то не продавали-бы за треть цены.

  30. #3547

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    По 30 это стандарты, по сути обычные вижены, со старыми пультами и функциями, только батарея стоит 4S

  31. #3548

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Да, вообще можно просто полётник заменить на назу и всё. По сути будет тот-же Ф2. Цена вопроса 6 т.р.

  32. #3549

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Да мы и трети "наших фу-нкций" не испоЛзуем ! А настоящая революция наступит тогда, когда 3 шт. ААА будут по четыре часа коп держать, только как его тогда до Беломор-канала довести ? ФПВ не хватит. Или аппа будет траву впереди антенны выжигать.
    А фантик должен быть - и цены падают и китайцы шевелятся (уже №5 поди пилят), только не надо из него фетиш для мажоров делать. Провода он облетает и ирридосканер хозяина узнаёт. Туда только управление голосом осталось сделать и мегафон фирменный . За 15тыс .

  33. #3550

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Здравствуйте.
    Все заказал, ждемс, настраиваемс, летаемс
    Продолжаю курить темы, видео...
    Из прочитанного я подозреваю, что есть 2 вида телеметрии:
    1. Берется из мозгов, цифруеца, накладывается на видео в трансмиттере и передается на ресивер и далее на FPV монитор
    2. Берется из мозгов, и передается отдельным линком 433 или 915(кажется) MHz кудато...
    1-ый мне абсолютно понятен
    2-й кажется странным
    Разъясните пожалуйста что за второй способ и зачем он?
    К стати взял такую OSD, честно говоря не очень уверен. Если есть ссыль на то, как ее интегрировать в нову - буду признателен.
    Заранее спасибо.

  34. #3551

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    2 вида телеметрии:
    Почти всё так.
    1.
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Берется из мозгов, цифруеца, накладывается на видео
    в ОСД на борту
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    передается на ресивер и далее на FPV монитор
    в виде готовой видео картинки.
    2.
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    передается отдельным линком 433 или 915(кажется) MHz кудато
    прямо на комп или бук или планшет, с прогами типа МП (Башня, Дроид планер ка-ца т.д.) Тут канал уже ... "ДВУ-направленный" - т.е. из программ я могу по этому же каналу копом управлять (например, настраивать). Заодно и инфу коповскую от мозга посмотреть.
    3. Есть приёмники (не стоковые) на копе, которые тоже присылают некоторые данные прямо на пульт ПЕРЕДАТЧИКА (не стокового, например АТ9) и можно увидеть напругу на борту, и ..
    Ну это - "общие варианты".

  35. #3552

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Спасибо за разъяснение.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ДВУ-направленный
    То есть можно с бука Задать миссию и в процессе ее выполнения подкорректировать маршрутец, высоты...
    Я так понял, что мне нужно второе рыболовное кресло... Заделать его под коммандный пункт.
    Это ж финансовая бездна и целая вселенная!
    PS
    А кто нибудь крепил на Нву эхолот и пенопластовые шасси?
    Нормальный скаут получился бы

  36. #3553

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    в процессе ее выполнения подкорректировать маршрутец, высоты...
    ну... до этого редко доходит.... но, кто знает ...

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    кто нибудь крепил на Нву эхолот и пенопластовые шасси?
    Редкая Нова долетит до середины Днепра ...

  37. #3554
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    К стати взял такую OSD, честно говоря не очень уверен.
    Она особо ничем от minimOSD не отличается - кроме размеров (меньше), питания (только +5В) и нескольких дополнительных датчиков, которые прошивка для APM не воспринимает (эти датчики для прошивок под Naze32/Flip32 и им подобных).
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Если есть ссыль на то, как ее интегрировать в нову - буду признателен.
    Кучу раз уже здесь приводили: http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html
    (не ленись использовать поиск, иначе станут часто посылать... хорошо если в яндекс)

    Распиновка контактов на этой платке есть вот здесь: http://www.banggood.com/MICRO-MinimO...-p-990556.html

    Батарея там нарисована не для питания, а как её к датчику напряжения OSD-шки цеплять (повторюсь, прошивка этот датчик не поддерживает), а питание идёт +5В от контроллера. А прошивать и подключать - совершенно так же, как и "полноразмерную" minimOSD

  38. #3555

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Редкая Нова долетит до середины Днепра
    Я буду молиться и прежде чем лететь прочитаю "библию"!
    и прилажу к нему 4 пенопластовых шарика диаметром 10 сантиметров

  39. #3556

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Я буду молиться и прежде чем лететь прочитаю "библию"!
    и прилажу к нему 4 пенопластовых шарика диаметром 10 сантиметров
    А лучше шарики с гелием!

  40. #3557

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    А лучше шарики с гелием!
    Но это будет уже другая сказка,потому что скорее всего эта НоВА не доживёт до этого счастливого момента!

  41. #3558

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    доживёт до этого счастливого момента!!!
    Будем считать что это пари!

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    (повторюсь, прошивка этот датчик не поддерживает)
    Вот тут я заволновался (заранее извиняюсь):
    Что нужно прошить OSD?
    Прошить полетный контроллер?
    Или спаять резисторный делитель к ножке процессора, что бы APM видел напряжение и отдавал его OSD?
    Я так понял:

    * Стоковая прошивка APM >>> паять делитель к процессору, телеметрия подключается штатно.

    * Обновленная прошивка APM >>> напряжение считывается без делителя, фейл сейв по напряжению работает, но телеметрию надо на плату подпаивать.

    * MINIM OSD - обновление до последней прошивки перед использованием.

    Просто я для себя решил, что не подниму аппарат в воздух, пока не буду уверен что либо сейв по напряжению сработает, либо я напряжение на мониторе буду видеть!

    А какую максимальную горизонтальную скорость люди достигали на НОВЕ, есть рекорды?

    Извините, просто все заказал, все едет, а тут бах - напряжение ни в ОСД ни в коптере и летай как хочешь.

  42. #3559
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Вот тут я заволновался (заранее извиняюсь):
    Что нужно прошить OSD?
    Статью по ссылке почитать не пробовали? А зря.

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Стоковая прошивка APM >>> паять делитель к процессору, телеметрия подключается штатно.
    Любая прошивка APM. Почитали бы документацию на APM.

  43. #3560

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    напряжение ни в ОСД ни в коптере
    Помнится - стоковая Нова (БЕЗ обвеса на родных пропах) на 4.200мА 25С до первого писка - около 22-24 минуты. Останется минута на посадку. На 2700мА меньше минуты на посадку, но и время меньше (около12-15 минут). Полетайте в метре над землёй (над старым матрасом) - точно будите знать, что за аккумы пришли (мало ли что на заборе написано - мож эт дрова, а не аккум). Заодно в стабе летать потренируетесь. Как запищит - садитесь и СРАЗУ замерьте "остатки". Будите знать - какой уровень пищания именно в вашем "варианте сборки". У меня было 3.6В на банку, а разряжать аккум ниже 3.3В - быстро сдохнет аккум.
    И не торопитесь модернизировать - делайте только то, что действительно понимаете. Для чего. Как. Ожидаемый результат и возможные последствия. А утопить его - пятиминутное дело и ума не надо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения