Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 106 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от libensborn Можно поподробней?) Трёхцветный проводок питания 5 вольт, который втыкается в приёмник. Белый отрезан возле самой платы.На фотке ...

  1. #3721

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Можно поподробней?)
    Трёхцветный проводок питания 5 вольт, который втыкается в приёмник. Белый отрезан возле самой платы.На фотке его не видно, но стрелкой указан. Вот он и идёт с делителя. Разработчики его предусмотрели, но в контроллере разъём не доделали . Далее всё подключается и настраивается как тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html только без делителя, сразу подключается к контроллеру.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-D214b17388094a569bda35ad5114ceee.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	124.6 Кб
ID:	1193083  

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Белый отрезан возле самой платы.На фотке его не видно, но стрелкой указан. Вот он и идёт с делителя. Разработчики его предусмотрели
    Я всегда подозревал что это как то связано. Еще год назад тему постил) То есть просто белый припаиваться на место и все, можно подключать к колодке на плате.

  4. #3723

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    То есть просто белый припаиваться на место и все, можно подключать к колодке на плате.
    Почти. С контроллера нужно вывести провод ( разъём ADC, с точки С) и подпаять его к плате вместо белого огрызка.

  5. #3724
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Собственно на 3S по этой статье и изготавливал и настраивал
    Замечательно. А теперь вопросик на сообразительность - ну и чем же будут отличаться настройки для 4s? Тооолстая подсказка - всего-то двумя параметрами
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Так по этой ссылке и сказано ( даже показано), что делитель есть уже- только подвести к нему + от батареи. Выше Алексей говорит, что это не правда. Запутали блин....
    Вы писали, что в последней ревизии есть делитель - но это не так. Он был в одной из предыдущих.

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Отрезанный белый провод с питания. как раз и является проводом с делителя.Во всяком случае подключён именно по схеме с двумя резисторами. На нём 1 вольт. Подключил его к контроллеру, где V, работает
    Интересная гипотеза. По разводке распредплаты проверяли её истинность или просто предположили "на основании измерения 1В"?
    Последний раз редактировалось WizardRND; 03.04.2016 в 17:58.

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Интересная гипотеза
    Это реальность!!!Алексей всё разжевал!

  8. #3726

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Интересная гипотеза. По разводке распредплаты проверяли её истинность или просто предположили "на основании измерения 1В"?
    По разводке платы сперва конечно посмотрел. Затем померил напряжение и подключил. Проверил с вольтметром и полудохлым аккумулятором ( быстро ёмкость теряет под нагрузкой) , что бы быстрее было. По мере разрядки напряжение в МР меняется одинаково (+0.2 - -0.2 вольта) с контрольным вольтметром.

  9. #3727
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    По разводке платы сперва конечно посмотрел. Затем померил напряжение и подключил.
    Интересно! Но максимальное напряжение при полностью заряженном аккумуляторе там всего 1 В? Точность низковата выходит, лучше бы втрое-вчетверо бОльшую напругу.
    И ещё момент - какое сопротивление между этим выходом и землёй?

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Замечательно. А теперь вопросик на сообразительность - ну и чем же будут отличаться настройки для 4s?
    Только не надо язвить, не к лицу. Раньше никогда не имел дело с делителями и вообще в электронике не силён. Добрые люди помогли, подключил и все заработало.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Вы писали, что в последней ревизии есть делитель - но это не так. Он был в одной из предыдущих.
    Не спорю, нет у меня предыдущей, только крайняя где он есть. А теперь вопрос по существу- можно ли заставить стандартную пищалку мониторить 4S Аккум?

  12. #3729

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    какое сопротивление между этим выходом и землёй?
    1 кОм

  13. #3730

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Здравствуйте.
    Сегодня выбрался в гараж для первого запуска и калибровки компаса, гиро и регулей на свежем воздухе.
    MP на ноутбуке, интернет и 220 в гараже есть.
    1. Прикрутил пропы, привязал шасси к кирпичу, и.... задний правый мотор не закрутился. Дома на столе без пропов работали все. При следующих попытках запуска мотор пару раз подергался и всё.
    2. Дома снял крышку - не обнаружил ничего криминального, хотя есть запах гари, светодиоды на регуле работают. Странно, но думаю, запасные моторы и регуляторы выявят потерю.
    3. При подключенной батарейке есть какие-то щелчки на распределительной плате, приблизительно раз в 2 секунды. Щелчки напоминают стук иголкой по плате.
    Если дать газку, то щелчки становятся сильнее, но не чаще и чувствуются рукой на корпусе, что это может быть, куда копать?

  14. #3731
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Только не надо язвить, не к лицу. Раньше никогда не имел дело с делителями и вообще в электронике не силён.
    Не к лицу лениться думать, извините. Вы по "той самой инструкции" всё успешно настраивали для аккума 3s. Неужели было так сложно сообразить, что коэффициент пересчёта для 4s будет настраиваться ровно по тому же алгоритму, а пороговое значение Power FS тривиально пересчитывается "от напруги одной банки", то есть 4/3 от порогового на 3s? Зато полемику эпичную развели, да...

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    1 кОм
    Ага. А сам делитель, судя по напруге на выходе, 1:11, то есть там, скорее всего, резисторы 1 и 10 кОм.
    Что-то китайцев из крайности в крайность кидает - на одной из ревизий контроллера со встроенным делителем стояли резисторы 1 и 2 кОм (1:3), а тут аж 1:11. Могли бы поставить 1:4 (5 и 15 кОм, например) - один фиг распредплата не выдержит больше 4s.

  15. #3732

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    скорее всего, резисторы 1 и 10 кОм
    Вы не внимательны!Я раньше писал 1кОм и 5
    кОм. пост#3717

  16. #3733
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Вы не внимательны!Я раньше писал 1кОм и 5 кОм.
    Тогда у вас "уравнение не сходится"!
    Делитель 1:6 на 3s аккумуляторе будет давать до 2,1 В, а вы писали про "максимум 1 В"

  17. #3734

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Тогда у вас "уравнение не сходится"!
    Это у noskov711 не сходиться,а я когда увидел первый раз плату,сразу понял что это такое и померял ,и посчитал-но поле для творчества оставить надо!Надо ещё кодер туда на1-2мкФ поставить для стабильности,лучше военный!С ромбиком.

  18. #3735

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Интересно! Но максимальное напряжение при полностью заряженном аккумуляторе там всего 1 В? Точность низковата выходит, лучше бы втрое-вчетверо бОльшую напругу.
    И ещё момент - какое сопротивление между этим выходом и землёй?
    Может 1 вольт и мало, и точность из за этого плохая, но на другом коптере у меня самодельный делитель. Там напряжение 4,7 вольт, точность почему то меньше. Сопротивление 980 Ом, между плюсом и делителем показывает 2,42 кОм, но это не выпаивая, прямо на плате.

  19. #3736

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    2. Дома снял крышку - не обнаружил ничего криминального, хотя есть запах гари, светодиоды на регуле работают. Странно, но думаю, запасные моторы и регуляторы выявят потерю.
    Не у одного у Вас регуль горит при первых запусках.
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    При подключенной батарейке есть какие-то щелчки на распределительной плате
    Да не может на ней ничего щелкать, дат так чтоб рукой чувствовалось. Тут движки смотрите, только они могут "щелкать". Грязь никакая не попала?

    Извините, но можно еще раз. Есть разьем на контроллере ADC. Куда подключать А (он же V)
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Подключил его к контроллеру, где V, работает
    и куда С (он же GND)
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Почти. С контроллера нужно вывести провод ( разъём ADC, с точки С) и подпаять его к плате вместо белого огрызка.

  20. #3737

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Куда подключать А (он же V)
    А (он же V) подключается к распредплате, там где обрезанный белый проводк.
    С (он же GND) остаётся пустой, и который по середине тоже. Вообще этот разъём предназначен для http://www.banggood.com/ru/APM2_52-2...p-1003953.html

  21. #3738

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    движки смотрите, только они могут "щелкать"
    На беЗкварцевых желтопузых регулях с похожими щелчками ( "угадать по описанию" сложно) срывается синхра - в зависимости от нагрузки - оборотов. Можно попробовать берега откалибровать, но ... про первые в жизни калибровки у же плакали-писали...

  22. #3739

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    В интернете появилось видео, человек утверждает что его чирик в стоке летает на 4S

  23. #3740

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    чирик в стоке
    ...- эт когда "ткнул и полетел". Без модификаций. А надпись на видео - с АПМ 2,6.
    ЕслиП я задумал камень вТыкнуть - регули бы точно поменял, а заодно и кондюки, писЧалку перестроил, ... , ... . А эт уже далеко не сток.
    ... А вот губку от для ванной не догадался на дно приклеить (хотя... борода - моя) ...

  24. #3741
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    В интернете появилось видео, человек утверждает что его чирик в стоке летает на 4S
    Если чуть-чуть заглянуть в регули - легко увидеть, что там стоят электролиты на 16В, по 1-2 шт на регуль а зависимости от версии. Максимальное напряжение на 4s составляет 16,8 В. Выводы о достоверности этого видео предлагаю сделать самому, а заодно напоминаю анекдот про слово на заборе: "написано ..., а там дрова"

  25. #3742

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,949
    Записей в дневнике
    9
    Чтобы окончательно выяснить возможность использования 4S на стоковых регулях, нужно чтобы кто-то провел эксперимент. У многих тут есть запасные регули с моторами (у меня нет ))) - может кто рискнёт?

  26. #3743

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Дык, мож сразу поставить ядрёные - современные регули и забыть? А подСветку - лентой ?

  27. #3744

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Чтобы окончательно выяснить возможность использования 4S на стоковых регулях, нужно чтобы кто-то провел эксперимент. У многих тут есть запасные регули с моторами (у меня нет ))) - может кто рискнёт?
    Я могу попробовать, а что конкретно надо сделать и замерить. Я так понял, тест одноразовый- поэтому чётко опишите необходимые действия.

  28. #3745

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Андрей ты все моторы мне отдал-это раз,а второе я спалил регуль от 4 банок!Причем не кондёры виноваты ,а из ключа дым пошёл!Правда я его нагрузил....хорошо-1045.

  29. #3746
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    я спалил регуль от 4 банок!Причем не кондёры виноваты ,а из ключа дым пошёл!Правда я его нагрузил....хорошо-1045.
    Безумству храбрых...
    Повезло, что ключ - электролиты взрываются весьма громко, как петарды.
    Ну и чуть-чуть подумать, прежде чем пытаться крутить "загребущие" пропеллеры на повышенной напруге - никак нельзя было?
    Ну продумывайте же свои действия хоть на 5 мин вперёд - это же школьная физика!

  30. #3747

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    электролиты взрываются весьма громко
    16 вольтовый электролит от постояннки 16.8 в не взорвётся никогда,он будет грется и высохнет-потеряет емкость !А взрываются электролиты от переменки!Да на ключики бы радиатор и все будет хорошо.Но гарантии не даю!Себе после "волшебного" синего дыма купил другие регули.

  31. #3748

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Вообще этот разъём предназначен для http://www.banggood.com/ru/APM2_52-2...p-1003953.html
    Навряд ли именно этот. На вашей ссылке разъём 6-ти пиновый, а на Nova он на три пина. Опять шаманить придётся....


    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Андрей ты все моторы мне отдал-это раз,а второе я спалил регуль от 4 банок!Причем не кондёры виноваты ,а из ключа дым пошёл!Правда я его нагрузил....хорошо-1045.
    Ну значит тест уже состоялся- дурят нас на видео

  32. #3749

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Т
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    разъём 6-ти пиновый
    Там питание 5.3в и земля по двум проводам с каждой стороны по центру данные напряжение и ток.Сила тока -датчик брешет очень сильно!Но!Все питают АПМ по феньшую.Про это давно всё разжевали!Я пикс им питаю-там встроенный стабилизатор!

  33. #3750

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    24
    Сообщений
    34
    Сегодня получилось произвести первый взлет после установки bn-880, замены горелого регулятора и установки 3.2 castom прошивки. Дома отколибровал акселерометр, а на улице гиро и компасс через телеметрию, рядом была машина и комп в ней лежал и может из-за этого плохо отколибровался. Взлетел а ручном рижиме, все хорошо не сносит, врубаю удержание позиции и его начинает колбасить и он то взлетает то опускаеться в режими удержание высоты тоже то проваливается то взлетает. Подскажите что не так ?

  34. #3751

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Поролон в мозгу на месте ?

  35. #3752

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    24
    Сообщений
    34
    Разобрал и обноружил что там его нету. Но помню там был очень малений кусочек. Лучше вырезать на всю плошадь ?

  36. #3753

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Найдите по описи мозга барометРР и хорошо закройте именно его (чтобы остальное летом не парилось).

  37. #3754

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Там питание 5.3в и земля по двум проводам с каждой стороны по центру данные напряжение и ток.Сила тока -датчик брешет очень сильно!Но!Все питают АПМ по феньшую.Про это давно всё разжевали!Я пикс им питаю-там встроенный стабилизатор!
    Так точно, не в разъёме дело, я устройство имел в виду которое подключается.

  38. #3755

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Я могу попробовать, а что конкретно надо сделать и замерить. Я так понял, тест одноразовый- поэтому чётко опишите необходимые действия.
    Почитал на вражеском форуме, горят они после 4S. Так что не надо экспериментов.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Максимальное напряжение на 4s составляет 16,8 В.
    При нагрузке напряжение упадет.

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Так точно, не в разъёме дело
    А кто подскажет как разъемы на нашей плате называются, чтоб в магазине купить "папу" и воткнуть красиво.

  39. #3756

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как разъемы на нашей плате называются, чтоб в магазине купить "папу" и воткнуть красиво.
    Molex 51021 - в Мск их очень сложно найти, в Питере - думаю, тоже )

  40. #3757
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как разъемы на нашей плате называются, чтоб в магазине купить "папу" и воткнуть красиво.
    http://www.ebay.com/itm/10pcs-1-25mm...-/331437381446

  41. #3758

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    устройство имел в виду которое подключается
    Только зачем?Когда всё уже есть!!Датчик тока всё равно если ставить надо отдельно собирать-тот брешет!

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    чтоб в магазине купить "папу" и воткнуть красиво
    такие же разъёмы у камер видеонаблюдения,можно с нерабочей снять-там где их ремонт думаю можно найти,но бывают разных размеров,так что лучше взять мозг и примерить.

  42. #3759

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    чтоб в магазине купить "папу" и воткнуть красиво.

    Не доверяю этим разъёмам, и провода дубовые у них. Лучше проводок с серваудлинителя подпаять.

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Только зачем?Когда всё уже есть!!Датчик тока всё равно если ставить надо отдельно собирать-тот брешет!
    Для примера привел. Что бы было понятно, для чего нужен этот порт. Датчик тока врёт, настраивать очень муторно. Особенно если аки разные.

  43. #3760

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Сила тока -датчик брешет очень сильно!Но!Все питают АПМ по феньшую.Про это давно всё разжевали!Я пикс им питаю-там встроенный стабилизатор!
    Датчик тока в Power Module для APM брешет? А где можно про это почитать (где разжевали)?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения