Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Более "правильная" калибровка компаса через МП - она наглядна и по результатам офсетов (не больше 100 - 150) можно судить ...

  1. #3801

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Более "правильная" калибровка компаса через МП - она наглядна и по результатам офсетов (не больше 100 - 150) можно судить - насколько удачно у вас получилось и не намагничен ли компас. Лучше через ноут в поле, но и дома - вполне терпимо (если вы калибруете не в трансформаторной будке).

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    с отключенной батареей. Запустил пульт, армлюсь, поднимаю газ вверх - 2 передних двигателя начинают крутиться.
    Тут чёт не так - с отключённой батарейкой регули не должны движки раскручивать. Снимите членораздельное по-этап-ное видео вашей калибровки, и чтобы пульт был виден с голосовыми комментами - "ВКЛ пульт...." каждого действия - мож где ошиПка .

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Моторы имеют вертикальный люфт,
    Если они новые, то добивайте их, пока не сдохнут - потом будите менять скопом или парами на более мощьные и "безлюфтовые". Учиться можно и на ... стоке.
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    батарейка-то слабовата.
    Какая именно ?

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Летаю над сеном,
    Губко-шланго-утеплитель крестом вместо ног на скотч. С сена много пыли (а потом грязи) внутри и в движках. Возьмите за правило стартовать с хрустально чистой скатерти белого цвета размером не менее 100х100. Метров. С трёх километров высоты по ФПВ только она и видна... И моторы чистые.

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Сложности:
    1. Снимите галочку, будет ждать пока не нажмёте сами Done.
    2. Калибруйте компас ТОЛЬКО через MP, остальное херня.
    3. Вроде верно.
    4. Нормально.
    5. Взлетает ровно, если ветра нет?

  4. #3803

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Притихла наша тема что-то, наконец всё полетело как надо похоже )))
    Что-то мой перестал толком летать с таротом и гопро... Зачирикал линзу об асфальт при очередной посадке/просадке, очень тяжело для него, вроде раньше летал спокойно...

    Кто как tower использует - какие режимы )) Поделитесь - такая штука интересная а разбираться прилично похоже надо во всех параметрах ))
    Кстати юзаю телеметрию через планшет прямо - всё коннектится, блютус на подходе - проверю тоже

  5. #3804

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Я пока просто летаю - без хитрых режимов. Вот сегодня:



    Теперь по совету форумчан, выбираю ND-фильтр. Да и на подвесе надо резинки поменять - трясёт что-то камеру. Никто не менял на валкировском?

    Затестил заодно новый комплект "настроенных" клеверов - очень даже ничего! На 900 метров помех "0", дальше пока не летал. Но даже визуально картинка более качественная в мониторе чем на штыре.

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Всё больше прихожу к выводу что без третьей оси нет удобоваримого качества съёмки... Поэтому оставил только ФПВ, но съёмка с планированием через tower очень манит конечно...

    Неплохо слетал - какое расстояние? Камера с аккумом?

  8. #3806

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    без третьей оси нет удобоваримого качества съёмки
    Это смотря для чего. Я пидами добился приемлемого поведения коптера по yaw, пока можно и так летать. По крайней мере просто так менять жаба душит - смысла нет. Вот если покупать подвес, то конечно надо брать 3-х осевой, но тут уже и ВМГ менять надо будет из-за веса и т.д. и т.п. и до бесконечности. )))

  9. #3807

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Это смотря для чего.
    это да, аргументы всегда найдутся ))

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Неплохо слетал - какое расстояние? Камера с аккумом?
    Конкретно тут было 917м, дальше лететь можно , но нужно было выше подниматься - управление отпадать начало из-за деревьев.
    Камера с акумом, но включена на зарядку в пузе. Всегда так летаю.

  12. #3809

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    ....

    Кто как tower использует - какие режимы )) Поделитесь - такая штука интересная а разбираться прилично похоже надо во всех параметрах ....
    Уже ж писал... и картинки выкладывал...
    Использовал планшет Samsung 8 дюймовый. Соединяю по Блютузу. Взлетаю с аппы, тут же подвешиваю коптер в Loiter - и дальше аппу можно отложить в сторону - в руках только планшет держу .... так летал все крайние полеты... В основном маршруты разнообразные и полет в заданную точку. Фоллоу Ми - с программой ТОВЕР не хочет работать, а вот с Droid Planner 1-й версии - работает и Фоллоу Ми - но дерганно....

    Блютуз связь пропадает обычно где то 75-80 метров (высота полета 20-30 метров). Но когда коптер подлетает ближе - тыркаю кнопку "Коннект" - и восстанавливается...
    Один раз попробовал блютуз на дальность - просто коптер отводил от себя - высоту набрал 50 метров - связь по Блютузу была даже на дальности 200 метров...

    Так что - все летает " как учили"
    Сейчас коптер пока "отложил в сторону" - куплю для него какой нибудь апгрейд - тогда буду снова экспериментировать.... Погоды нынче теплые стоят - летаю на вертолетах...

  13. #3810

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    выбираю ND-фильтр
    это, я так понимаю, полет без nd фильтра?
    я тоже себе заказал фильтр, жду...

  14. #3811

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    высоту набрал 50 метров - связь по Блютузу была даже на дальности 200 метров...
    Фигасе!

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    это, я так понимаю, полет без nd фильтра? я тоже себе заказал фильтр, жду...
    Да, без фильтра.
    А какой заказал? Ссылку можно?
    У меня валяется UV 37мм, так его блин в объектив по краям видно...
    А, ну и камера у тебя какая? ))

  15. #3812

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Взлетаю с аппы
    я и взлетаю с планшета, аппа включена на всякий пожарный для телеметрии

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Фоллоу Ми - с программой ТОВЕР не хочет работать
    странно, у меня работает - прикольная штука - надо на велике затестить ))

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Блютуз связь пропадает обычно где то 75-80 метров
    это пока не тестил на дальность, но она не особо нужна, если маршрут уже построен, наблюдаем за действиями дальше по монитору)

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Так что - все летает " как учили"
    это понятно, я скорее спрашивал про разные режимы типа дрони, дрифт, рэйс поинт и т.д.

  16. #3813

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    ........

    это понятно, я скорее спрашивал про разные режимы типа дрони, дрифт, рэйс поинт и т.д.
    А.... понял...
    Не, это не пробовал и не планирую... Ни ФПВ ни на дальность - пока ничего не планирую
    Дрони - со стоковой прошивкой - ИМХО и не должен работать...


    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    ....

    это пока не тестил на дальность, но она не особо нужна, если маршрут уже построен, наблюдаем за действиями дальше по монитору)
    ...
    Дык и монитора нет у меня.... Я только визуально - что бы коптер всегда видно было - далеко не летал

  17. #3814

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Дрони - со стоковой прошивкой - ИМХО и не должен работать...
    дрони с 3.2 работает но как он должен правильно работать и что это такое вообще я не понял и ещё момент парит - как перехватывать управление в случае нештатной ситуации

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Я только визуально - что бы коптер всегда видно было
    нееее.... так не интересно )))) пусть автопилот летает и решает задачи, для этого ему всё дано и настроено наконец, вот пусть справляется ))) а то связку чирика и фантома заменит третий фантик

  18. #3815

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    .ещё момент парит - как перехватывать управление в случае нештатной ситуации
    .....
    Перехватывать с чего? С планшета?
    Дык не надо перехватывать. Если связь есть и там и там - все работает параллельно. Выполняется крайняя команда. Включил режим с планшета - будет этот режим работать. Схватил аппу - включил другой режим - сработает с аппы...


    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    ....
    нееее.... так не интересно )))) пусть автопилот летает и решает задачи, для этого ему всё дано и настроено наконец, вот пусть справляется ))) а то связку чирика и фантома заменит третий фантик
    Та мне просто этот форм-фактор неинтересен - я чисто потренировался на этой погремушке - и отложил... Я хочу открытую карбоновую раму - и там уже буду апгрейдить по надобности.... Вот там (может быть) и на дальность полетаю и мозги получше поставлю - короче, "простор для творчества" неисчерпаем

  19. #3816

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А какой заказал? Ссылку можно?
    взял http://ru.aliexpress.com/item/SJ6000...598174394.html

    камера у меня sj6000

  20. #3817

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    взял http://ru.aliexpress.com/item/SJ6000...598174394.html

    камера у меня sj6000
    А какой диаметр у объектива на камере? И это точно ND фильтр? В описании поляризационный...

  21. #3818

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А какой диаметр у объектива на камере? И это точно ND фильтр? В описании поляризационный...
    вот и я сейчас задумался....))

  22. #3819

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вот и я сейчас задумался....))
    Я вот такой заказал (если кто будет искать на Xiaomi YI):http://m.gearbest.com/action-cameras...pp_210690.html

  23. #3820

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот такой заказал
    Михаил!А что он дает-такой большой?Он же для фото.........
    Последний раз редактировалось Dashik; 13.04.2016 в 22:52.

  24. #3821

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Михаил!А что он дает-такой большой?Он же для фото.........
    Для видео nd фильтр дает более плавную картину, особенно при 25 к/с. А размер это вынужденная мера чтобы избежать виньетирования (по краям кадра иначе видно кольцо). Что будет в реальности посмотрим, у меня сомнения как это всё будет в подвесе крутиться.

  25. #3822

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Снова здравствуйте.
    Прикручиваю minim OSD к плате ArduCopter V3.1.2 плата 252 v 5.0
    Делал по этой инструкции.
    Прошил, загрузил, настроил обе панели.
    При подключении через OSD есть изображение с камеры, но более ничего, текстовая/цифровая информация отсутствует.
    Панель1/2 настроены одинаково.
    С чем может быть связано, подскажите пожалуйста куда копать.

  26. #3823

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    С чем может быть связано, подскажите пожалуйста куда копать.
    В МР на вкладке INITIAL SETUP > Optional Hardware > OSD — нажимали кнопку Enable Telemetry? Может быть включен чистый экран, помимо двух настроенных.

  27. #3824

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Снова здравствуйте.
    Прикручиваю minim OSD к плате ArduCopter V3.1.2 плата 252 v 5.0
    Делал по этой инструкции.
    Прошил, загрузил, настроил обе панели.
    При подключении через OSD есть изображение с камеры, но более ничего, текстовая/цифровая информация отсутствует.
    Панель1/2 настроены одинаково.
    С чем может быть связано, подскажите пожалуйста куда копать.
    А сколько проводов идёт на OSD? У меня с четырьмя не захотела, а с тремя заработала

  28. #3825

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    У меня с четырьмя не захотела, а с тремя заработала
    Было так: после прошивки приходилось восстанавливать бутлоадер, шрифты не обновлялись!
    Подключил пятый провод - все заработало, обновилось!
    Вот видео, где написано про пятый провод.
    В общем нужен пятый провод при прошивке - настройке!
    Работает с тремя.

  29. #3826

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Наткнулся тут на объявление:
    полетный контроль APM ardupilot + gps

    А особенно картинку...

    Компас - на специальной площадке....
    А у меня кстати - никакой площадки нет.... просто тупо компас втыкается в разъем и еще изначально какими то "чмошными соплями" был приклеен

    А я обратил внимание - в самой башенке пластиковой компаса - есть СПЕЦ-дырочки для саморезов - именно шоб такую площадочку туда вкручивать.... Еще - подумал - мож сделать такую.... да потом "плюнул на это дело" - и так все летает нормально....

    Сволочи, все таки, эти "хитрые" китайцы!!!
    Дурят нас, как последних лохов

  30. #3827

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Компас - на специальной площадке....
    У меня компас на контроллере установлен, а башенку вообще открутил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160412_133831.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	50.7 Кб
ID:	1199607  

  31. #3828

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    У меня компас на контроллере установлен
    Как у вас с вибрациями на контроллер? Он ведь у вас просто на скотч приклеен?

  32. #3829

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    У меня компас на контроллере установлен
    А для чего проводки припаяны рядом с пищалкой? У меня там пусто.

  33. #3830

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Как у вас с вибрациями на контроллер? Он ведь у вас просто на скотч приклеен?
    Не смотрел вибрации. Висит как прибитый. Пропы отбалансированы хорошо. И скотч, на котором контроллер держится очень мягкий.

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А для чего проводки припаяны рядом с пищалкой? У меня там пусто.
    Проводки идут на разъём который на пузе 12 вольт. По умолчанию они идут с того места, где провода аккумулятора припаиваются.

  34. #3831

    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Подскажите пожалуйста, стоит ли обновляться до последней версии прошивки?
    Что то меняется в положительную сторону?
    Стабильность например?
    На чаше весов вот что:
    1. Сейчас прошивка 3.2.1 + OSD к плате ArduCopter V3.1.2, плата 252 v 5.0, OSD подключена к штатному разъему.
    2. Если все равно придется обновляться(в этом то и вопрос), то лучше сразу перепаять ТХ провод на плату и закрыть вопрос на ближайшее будющее.
    В общем пока писал сформулировался вопрос: Есть ли чего практически полезного в обновленной прошивке, что бы затевать этот геморрой?
    Помогите пожалуйста с решением.

  35. #3832

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Не смотрел вибрации.
    Включите IMU в логах, хочу полюбопытствовать...

    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Сейчас прошивка 3.2.1
    Мне лично больше 3.2 понравилась.

  36. #3833

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Включите IMU в логах, хочу полюбопытствовать...
    Попробую завтра, если время и погода будет. Сегодня темно уже

  37. #3834

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Попробую завтра, если время и погода будет. Сегодня темно уже
    У вас камера с подвесом на борту есть? Я вот просто не могу понять, почему у меня на видео есть вибрация. По логам вибрация низкая, летает хорошо... эх, а кино снимает фигово.

  38. #3835

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Включите IMU в логах, хочу полюбопытствовать...
    Логи на комп скинул, а дальше как? с каким расширением log, rlog, kmz,bin? Сюда их как закинуть?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У вас камера с подвесом на борту есть? Я вот просто не могу понять, почему у меня на видео есть вибрация. По логам вибрация низкая, летает хорошо... эх, а кино снимает фигово.
    Камера mobius с подвесом G-2D стояла, тоже желе было. Мне кажется из за дубовых демпферов.
    Последний раз редактировалось noskov711; 19.04.2016 в 03:53.

  39. #3836
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли обновляться до последней версии прошивки?
    Нет.
    Цитата Сообщение от konradjim Посмотреть сообщение
    Что то меняется в положительную сторону?
    Стабильность например?
    Стабильность меняется. Но не в лучшую сторону.

    Есть такой мудрый принцип: работает - не трогай. Особенно если нет понятия (судя по вопросу) - что за изменения произойдут и чем аукнутся.

  40. #3837

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Мне кажется из за дубовых демпферов.
    Такое-же мнение, но вот никак не решу какие туда нужно купить?

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Логи на комп скинул, а дальше как?
    Можно выгрузить на http://arduplotter.com/, а сюда ссылку.

  41. #3838

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Такое-же мнение, но вот никак не решу какие туда нужно купить?
    Они на растяжение работают. На сжатие лучше.

  42. #3839

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Сегодня с утра немного полетал. Специально включил логи IMU чтобы сравнить вибрации на разных пропах - Gemfan 9047 (балансированные) и Dji 9450 (ничего с ними не делал). Ну, логи выгружу вечером, но сразу могу сказать следующее - на 9450 коптер заметно стабильнее, т.е. даже по YAW не качает, а вот на 9047 и по YAW немного покачивает, да и управляется как-то менее "точно" что-ли - болтало его иногда как-то, хотя был практически штиль.

  43. #3840

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    http://arduplotter.com/view/57161004...6071c46af9#imu

    http://arduplotter.com/view/571610ba...6071c46afb#imu

    На первой ссылке коптер с винтами 9047, на второй другой коптер с родными винтами. Вес первого 1076, второго 935г.
    Последний раз редактировалось noskov711; 19.04.2016 в 15:15.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения