Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 106 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 4238

Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от noskov711 Они на растяжение работают. На сжатие лучше. Ну схему работы изменить-то нельзя... причем когда только подвес купил, ...

  1. #3841

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Они на растяжение работают. На сжатие лучше.
    Ну схему работы изменить-то нельзя... причем когда только подвес купил, желе не было, появилось после зимы.

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну схему работы изменить-то нельзя... причем когда только подвес купил, желе не было, появилось после зимы.
    Как вариант резинки менять на более мягкие.

  4. #3843

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну схему работы изменить-то нельзя... причем когда только подвес купил, желе не было, появилось после зимы.
    у меня тоже именно зимой желе началось, сейчас тоже иногда проскакивает

  5. #3844

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Заказал новые резинки, посмотрим... фиг знает какие нужно - нашёл на бангуде "150гр."

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    На первой ссылке коптер с винтами 9047, на второй другой коптер с родными винтами. Вес первого 1076, второго 935г.
    С родными винтами значительно ниже вибрации, на 9047 как-то великоваты.

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    С родными винтами значительно ниже вибрации, на 9047 как-то великоваты.
    Там где родные двусторонний скотч очень мягкий, а пропы так себе отбалансированы. Ради эксперимента его клеил к контроллеру в три слоя полосками.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    нашёл на бангуде "150гр.
    150г на каждую. В сумме 600. Не жёстко будет?

  8. #3846

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    150г на каждую. В сумме 600. Не жёстко будет?
    Я "нашего" размера легче чем на 100гр не видел. В весу у нас всего-то около 200гр.
    Где купить более мягкие?

  9. #3847

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Где купить более мягкие?
    Такого размера не знаю. Как камера новая приедет, буду видимо на сжатие другую рамку делать.

  10.  
  11. #3848

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    53

  12. #3849

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну схему работы изменить-то нельзя...
    Эт почему ?
    Если руки приложить, то крепить, за низ, а "крепёжная" пластинка просто переворачивается (уходит вниз). В ней вырезается кружок для штанги и всё. Китайские так переделывают. Её вАЩе мона убрать - резинки вставляются вниз и через них длинными болтами на шайбах подвешивается вся горо-душка.

  13. #3850
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Hunhuz W Посмотреть сообщение
    Корпус от него взял бы - ради большого батарейного отсека. Может ещё моторы. А остальное смысла нет - шило на мыло. Телеметрия непрактична - BT удобнее. А в "зацепку" на корпусе будет удобно FPV-передатчик пристраивать - это да.

  14. #3851

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Корпус от него взял бы .
    То же об этом подумал. ,Моторы Т-мотор взял.

  15. #3852

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    крепить, за низ, а "крепёжная" пластинка просто переворачивается (уходит вниз). В ней вырезается кружок для штанги и всё.

    Нифига представить не могу!

  16. #3853

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Корпус от него взял бы
    Вот корпус так корпус,ак влезет любой! http://ru.aliexpress.com/item/FBB-Ph...629073106.html

  17. #3854

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Корпус от него взял бы - ради большого батарейного отсека. Может ещё моторы. А остальное смысла нет - шило на мыло.
    Меня, честно говоря, вполне устраивает Нововский корпус - всё поместилось, летает 15 минут. Акк больше смысла ставить нет - потянет замену моторов+esc. Если уж заморачиваться модернизацией, то имеет смысл только на больший "калибр" переходить, а там всё кроме полётника будет другое...

    Позавчера опробовал первый раз "Follow me". Раньше с LG G2 режим не хотел работать, а вот вынужденно купил (офигенный!) Xiaomi Redmi Note 3 Pro, так вот с ним всё заработало без проблем! Коптер плавно и довольно точно следит за смартфоном, причем управляет подвесом (я только с реверсом ошибся и он вверх камеру поднимал, а не на землю), поворачивает коптер если ходишь вокруг него - в общем очень всё приятно работает! Ещё первый раз опробовал "полный цикл" управления без использования аппы - только смартфон - офигенно всё работает! Только пока не понял, где изменить высоту для "Take off" - что-то он высоковато (метров 10-15 наверно) взлетал.

  18. #3855

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    У меня компас на контроллере установлен, а башенку вообще открутил.
    Очень интерессно!!! и все ок работает?? зачем тогда китаезы этот гриб городили??((

  19. #3856

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    зачем тогда китаезы этот гриб городили?
    По идее компас лучше подальше выносить (у нас в башне, в фантоме в ноги), но в конкретном частном случае может всё нормально работать и при такой компоновке.

  20. #3857

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Нифига представить не могу!
    Скиньте ссыль на подвес - с картинкой.

  21. #3858
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Вот корпус так корпус,ак влезет любой! http://ru.aliexpress.com/item/FBB-Ph...629073106.html
    Интересная мысль. Регули мощные, а в распредплату, похоже, сразу встроен датчик тока под APM/PIX. Как вариант - неплохо, да. Хоть и недёшево.

  22. #3859

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Хоть и недёшево.
    Мама и повермодуль =10(хотя везде мин16),регули по 8=32,копыта ну пусть 4(родные 10),остается 24 на коробку -корпус!И это с доставкой!А сколько обойдется корпус с ХК?

  23. #3860

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Очень интерессно!!! и все ок работает?? зачем тогда китаезы этот гриб городили??((
    Да, работает отлично на обоих квадриках. В АРМах вообще на плате контроллера компас, и работает. Хочу попробовать на плату перенести, там под него место есть.

  24. #3861

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    спасибо большое!!!давно хотел гриб срезать..)))

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Мама и повермодуль =10(хотя везде мин16),регули по 8=32,копыта ну пусть 4(родные 10),остается 24 на коробку -корпус!И это с доставкой!А сколько обойдется корпус с ХК?
    да..цена кошерная...если раздолбаю свой...думаю надо этот брать и моторки новые... впихивать невпихуемый акк , лепить резинки на лючке напрягает..

  25. #3862

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Пока идет мой корпус от чирика летаю на раме f450. Ну как летаю, учусь. Уже 4 луча выкинул.
    три проблемки есть
    1) При движении вперед в режиме Althold набирает высоту. Газ по середине. Поролон на месте. Может побольше его положить?
    2) В том же режиме Althold при плавном снижении покачивается по диагонали, ну и прыгает он, не держит номально высоту, все из-за того же барометра наверно.
    3) При плавном старте, мотор может начать крутится в противоположную сторону.... Вчера вечером так дурил передний левый, сегодня с утра передний правый. Оба мотора с фантика сняты. Задние родные. Винты 1045.
    сам отвечу.
    1) паролон не спас, все также набирает высоту, причем когда уже стик отпускаю, а потом сам снижается. Может просто загребает воздух в контроллер?
    2-3) эфект пропал после перехода на винты 8045

    В общем так как мне на халяву достался контроллер от чирика, и он оказался вполне себе рабочий, у меня вопрос.
    В понедельник должна уже прийти mini APM Pro, стоит ли ее устанавливать вместо родного, чириковского? Я так и не понял какие преимущества она даст? Ну сонар можно подключить, ну а все остальное и на родном работает.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Позавчера опробовал первый раз "Follow me". Раньше с LG G2 режим не хотел работать, а вот вынужденно купил (офигенный!) Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    А на IOs никто не пробовал MAV Pilot пользовать? А то 1тр стоит
    Последний раз редактировалось freen.spb; 21.04.2016 в 10:34.

  26. #3863

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    сам отвечу. 1) паролон не спас, все также набирает высоту, причем когда уже стик отпускаю, а потом сам снижается. Может просто загребает воздух в контроллер? 2-3) эфект пропал после перехода на винты 8045
    Это значит, что предыдущие пропы имели плохой баланс и создавали вибрацию. Из-за этого чудили аксели.

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А на IOs никто не пробовал MAV Pilot пользовать? А то 1тр стоит
    Выкидывай ты этот "огрызок"! ))) Tower на Андроид совершенно бесплатный.

  27. #3864

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Выкидывай ты этот "огрызок"! ))) Tower на Андроид совершенно бесплатный.
    Да, придется копить на андроид планшет

  28. #3865

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А на IOs никто не пробовал MAV Pilot пользовать? А то 1тр стоит
    он по WiFi - надо ещё модем докупать, не хочу пробовать
    У меня планшет старенький пригодился под тауэр как раз и по BT и по радиотелеметрии пашет, вот думаю какую предпочтительнее оставить... На BT уровень сигнала не показывает и дальность наверняка не айс, радио на 300 метров спокойно бьёт и запас думается есть.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ещё первый раз опробовал "полный цикл" управления без использования аппы - только смартфон - офигенно всё работает!
    ещё бы имитацию стиков на экран )))

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Может ещё моторы
    вот тоже о моторах думаю - не хватает мощности гопро с таротом 2D тягать уверенно, стрёмно (( Регули менять обязательно или моторками можно обойтись? (какими недорого?))

  29. #3866

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вот тоже о моторах думаю
    У меня уже три родных мотора с оторванными обмотками, буду перематывать и мощность повышать.

  30. #3867

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    радио на 300 метров спокойно бьёт и запас думается есть
    При нормальных антеннах до1500 метров!Посмотрите на антеннки у аппы 433 и сделайте такие же-диполь по17 см два лучика!

  31. #3868

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    При нормальных антеннах до1500 метров
    я понимаю что запас есть, но чирик на 1500 это утопия или полёт в одну сторону, 500 метров предельный радиус безопасного полёта для этого агрегата

  32. #3869
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    я понимаю что запас есть, но чирик на 1500 это утопия или полёт в одну сторону, 500 метров предельный радиус безопасного полёта для этого агрегата
    В "послеполетной статистике" OSD я не раз видел цифру суммарного пути в районе 4000 м - и это на аккумуляторах3000 мАч с подвесом и камерой. Так что в радиусе 1500 м не виже ничего невозможного. Естественно, не с родными аппой-приёмником и их хреновой помехостойкостью.

  33. #3870
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.
    Не знаю туда ли, но попробую.
    Имею подвес от Nova, а именно q-2d, так вот, как его заставить работать кверхногами? В положении стандартном для коптера(площадкой вверх) он работает без нареканий, а вот площадкой вниз- отключается.
    Можно ли каким-то образом побороть проблему?!

  34. #3871

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    У меня уже три родных мотора с оторванными обмотками, буду перематывать и мощность повышать.
    Да нОрмальные там моторы !!! проСЧе такие взять прям с пропами !!

  35. #3872

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Да нОрмальные там моторы !!! проСЧе такие взять прям с пропами !!
    Офигеть! У меня и коптер такой есть и камера - сегодня попробую!

  36. #3873

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Не знаю туда ли, но попробую.
    Есть спец-ветка про них. А переделать (имея шаловливые ручки и головку) ВСЁ можно.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У меня и коптер такой есть и камера
    Эт младшенький - СХ-10. У нас СХ-20.
    А братан СХ-300 холодильники так тоскает.
    Вот ... как ТАКОЕ ... в калькуляторе посчитать ?!!

  37. #3874

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение


    А братан СХ-300 холодильники так тоскает.
    Вот ... как ТАКОЕ ... в калькуляторе посчитать ?!!
    Оба-на ! А что сие за чудо ? Глянуть где ?

  38. #3875

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    что сие за чудо ?
    Если считать СХ-10 - 10см "размером", то СХ-300 ... трёх-метровый Чирик, будет создан китайцами в результате ВСЕХ возможных усовершенствований в этой ветке к концу 500-й страницы.

  39. #3876
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Есть спец-ветка про них. А переделать (имея шаловливые ручки и головку) ВСЁ можно
    А можно ссылку? Тупо не вижу где искать

  40. #3877

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Эксплуатация и ремонт подвеса Quanum Q-2D
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    Он ?

  41. #3878
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Ну это издевательство там 3 поста ни о чем...
    Поэтому и написал в тему коптера, к которому относится этот подвес )))

  42. #3879

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    написал в тему коптера, к которому относится этот подвес
    Ну .. тут кака бы в основном о коптере, а не о подвесе. Тем более мало кто ставил его на крышку СХ20 - "чё там" снимать - то ? Мож кто в стедикамах юзал ...

    Цитата Сообщение от TM95 Посмотреть сообщение
    Ну это издевательство
    Видать такой подвес ...

  43. #3880
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ну .. тут кака бы в основном о коптере, а не о подвесе. Тем более мало кто ставил его на крышку СХ20 - "чё там" снимать - то ? Мож кто в стедикамах юзал ...
    Ну мне его на авто поставить хочется , а чтоб гопро нормально снимала авто и нужно перевернуть подвес площадкой вниз.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Quanum Aquaholic Brushless Deep V Racing (катер от HK)
    от Slavius.ru в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:15
  2. Nova OSD (with RTH function)
    от kenig в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 350
    Последнее сообщение: 06.05.2014, 11:44
  3. Куплю Quanum Vandal
    от black-ucksus в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 16:51
  4. Quanum QFX клон NAZA от Quanum
    от buuuum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.12.2013, 21:14
  5. 1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
    от землянин в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.11.2013, 23:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения