Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 6510

Квадрокоптер Syma X5C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; обычно если китайцы чётко указывают что продают оригинал. пришлют оригинал. я давно так покупал. как вариант вот ссылка. по отзывал ...

  1. #5281

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    обычно если китайцы чётко указывают что продают оригинал. пришлют оригинал. я давно так покупал.

    как вариант вот ссылка. по отзывал оригинал.
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-S...c-362c185f6606

  2.  
  3. #5282

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    обычно если китайцы чётко указывают что продают оригинал. пришлют оригинал. я давно так покупал.
    Да если продавец порядочный то да. По цене почти одинаково, а сроки доставки в разы.

  4. #5283

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    В6 как вариант, если в планах потом переходить в старшие классы. И при том, не самый лучший вариант. При этом на рекомендуемых блоках питания для В6 мини не выдают заявленной производительности. Нужна зарядка не на 12 вольт, а на 18. При этом если без нагрузки блок питания покажет более 18 вольт В6 работать откажется. Это так к слову. Есть отдельная тема про В6.
    А на первое время купить этих по 30 руб , подпаять проводков и заряжать.

  5. #5284

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    В6 мини не выдают заявленной производительности. Нужна зарядка не на 12 вольт, а на 18
    Заряжаю 3S пока без проблем, зарядку для 4-х 1S переделал с балансом . заряд напряжением 14.6 v.

  6.  
  7. #5285

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Смысл платить больше, если можно хорошо заряжать за меньшие деньги.
    Да, и с В6 нет проводов для зарядки наших липошек. Так же надо докупать отдельно или колхозить.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Заряжаю 3S пока без проблем, зарядку для 4-х 1S переделал с балансом . заряд напряжением 14.6 v.
    Почему 14.6?
    Зарядка должна прекратиться при наборе 4.2
    Наверное опечатались?
    Последний раз редактировалось AVIванович; 12.03.2016 в 20:08.

  8. #5286

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Смысл платить больше, если можно хорошо заряжать за меньшие деньги.
    Нужно выбирать за что платить, за копеечные провода с разъёмчиком для 1S или акумчики в 300-500р

  9. #5287

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Сергей Петрович, чем плох предлагаемый вариант.

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Почему 14.6?
    Зарядка должна прекратиться при наборе 4.2
    Наверное опечатались?
    Я собрал батарею из последовательных 1S. Одна да 4.2 v. А 4 последовательно соотв. 14.6v. Получается 4 банки.
    Ёмкость осталась прежней

  12. #5289

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Не получается...
    Мой В6 для 4S показывает 14.8

  13. #5290

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Мой В6 для 4S показывает 14.8
    Это стандартная настройка IMAX. В конце заряда V достигает 16.80v при I 0.1 А
    Попробуйте заряжать 1S, сильно разряженный начинал зарядку с 3.3V хотя в настройках 3.7V.
    Последний раз редактировалось sergeyksp; 12.03.2016 в 21:19.

  14. #5291

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Да если продавец порядочный то да. По цене почти одинаково, а сроки доставки в разы.
    ну не совсем. там по ссылке если с мобильного приложения покупать, то 3000р имакс с БП.
    а по вашей ссылке 2900+900 итого 3800р и доставка рублей 300-500 будет.
    хотя если хочется побыстрей то вариант годный.

  15. #5292

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Вот мой шнурок для В6 под наши LiPoшки.
    Оптовая продажа запчасти от 1 до 3 аккумулятор баланс кабель для зарядки для мини-cp V120D02S FBL80 вертолет части
    http://s.aliexpress.com/FF7JzeuY
    Если решите брать В6 он Вам понадобится.

  16. #5293

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    если честно для симовских акб достаточно такой. http://ru.aliexpress.com/item/5-in-1...372717204.html
    взял и не жалею. заряжает до 4.2в
    только БП на 2 ампера для него желателен.

  17. #5294

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    если честно для симовских акб достаточно такой. http://ru.aliexpress.com/item/5-in-1...372717204.html
    взял и не жалею. заряжает до 4.2в
    только БП на 2 ампера для него желателен.
    Повезло. У меня такой заряжает до 4.22 - 4.23.

  18. #5295

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    в принципе допустимо.

  19. #5296

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    5
    Спасибо за ответы ,есть над чем подумать .

  20. #5297

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Всем доброго времени суток! Совсем недавно стал счастливым обладателем Syma X5C-1!
    Может кто-нибудь подскажет где в районе Кунцево можно найти площадки для запуска? А то на даче уже пару раз лазел на дерево, больше не хочется))

  21. #5298

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Всем доброго времени суток!
    Задумываюсь над постепенным усовершенствованием своей симы в будущем. Уже заказал 4 аккума с зарядкой.
    Разместил антену от Wi-Fi платы в пульте (правда не нашлось проводка толстого чтобы припаять, так что от кулера просто примотал к основанию заводской антены чтобы контакт был и ставил в сердечник новой антены). Скажите, имеет смысл брать вот такое чудо: http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...999.261.1XREvo
    С учетом пока оно дойдет - месяца два пройдет точно, может пригодиться в будущем? Кто-нибудь ставил себе подобное?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Free-shipping-4pcs-Syma-X5C-1-X5C-X5-Motor-with-Metal-Brass-Gear-Anti-clockwise-Motor.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	182.7 Кб
ID:	1183767  

  22. #5299

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    нагрузка на шестерёнки не большая. думаю смысла нет. продаются отдельно пластиковые.

    Разместил антену от Wi-Fi платы в пульте (правда не нашлось проводка толстого чтобы припаять, так что от кулера просто примотал к основанию заводской антены чтобы контакт был и ставил в сердечник новой антены)
    лучше вернуть как было.

    если так хочется антенну внешнюю, вот готовый проводок http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...828944656.html

  23. #5300

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    лучше вернуть как было.

    если так хочется антенну внешнюю, вот готовый проводок http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...828944656.html
    За проводок спасибо!) А если просунуть антену поглубже, чтобы родной проводок вошел в сердечник?

  24. #5301

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    можно просто впаять в пульт и квадрик по такой антенне http://ru.aliexpress.com/item/2-4Ghz...7416-auBuNFm6Y
    А если просунуть антену поглубже, чтобы родной проводок вошел в сердечник?
    нет. так не пойдёт.
    Последний раз редактировалось rins; 14.03.2016 в 00:32.

  25. #5302

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Спасибо за наводку))

  26. #5303

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    можно просто впаять в пульт и квадрик по такой антенне http://ru.aliexpress.com/item/2-4Ghz...7416-auBuNFm6Y
    А как из практики, на много увеличится дальность приема?
    Просто вчера меня ветром подхватило, и уже метров со ста я просто наблюдал как его уносит )))) вот и думаю теперь как увеличить дальность, чтоб хоть посадить можно было.

  27. #5304

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    626
    антенны только идут. ещё не паял. но в чуть более серьёзных квадриках, ставят именно их. как и в пультах.
    посадить можно выключив пульт.

  28. #5305

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от belarusquad Посмотреть сообщение
    А как из практики, на много увеличится дальность приема?
    Просто вчера меня ветром подхватило, и уже метров со ста я просто наблюдал как его уносит )))) вот и думаю теперь как увеличить дальность, чтоб хоть посадить можно было.
    Вариант 1: провести апгрейд существующей аппаратуры - поставить внешнюю антену.
    Вариант 2: более продвинутый но не опробован на нашей аппаратуре. Поставить усилитель (бустер)
    http://ru.aliexpress.com/item/2-4G-M...284462229.html
    http://ru.aliexpress.com/item/2-4G-M...261323432.html
    Результатом будет увеличение расстояния управления до 2х раз.
    Вариант 3. Купить аппаратуру от Syma X8. Она немного мощнее нашей и не такая дорогая.

  29. #5306

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от a2nsed Посмотреть сообщение
    Скажите, имеет смысл брать вот такое чудо: http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...999.261.1XREvo
    С учетом пока оно дойдет - месяца два пройдет точно, может пригодиться в будущем? Кто-нибудь ставил себе подобное?
    Очень дорого получается. В теме есть ссыль на продавца, проверенного у которого по 60 руб за шт.

    Цитата Сообщение от SkyPhoenix Посмотреть сообщение
    Вариант 3. Купить аппаратуру от Syma X8. Она немного мощнее нашей и не такая дорогая.
    Здесь есть подводные камни. Даже среди X5 не все приемники и передатчики совместимы. Надо смотреть маркировку на плате приемника.
    Сейчас изучаю тему про бустеры, там тоже не все просто.
    Бустеру на вход для нормальной работы нужен сигнал определенной мощности. Для этого надо знать выходную мощьность с передатчика, затем правильно расчитать длину кабеля для гашения излишней мощности, добавить в расчет потери на соединениях и при этом сами соединения должы быть правильно обжаты или пропаяны.
    А еще лучше бустер держать подальше от одного важного органа....
    Последний раз редактировалось AVIванович; 14.03.2016 в 12:34.

  30. #5307

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от AVIванович Посмотреть сообщение
    Очень дорого получается. В теме есть ссыль на продавца, проверенного у которого по 60 руб за шт.
    Именно с металлической шестерней? Просто так пока покупать моторы не собираюсь, только если апгрейд)

  31. #5308

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    68
    Значит тему не читали. Моторчики нужны это расходник. Если повезет то и соточку отлетать сможите, а если нет, то отказы и на втором десятке совсем не редкость. Что касается пиньонов, то они переживают срок службы моторчиков.

  32. #5309

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    363
    Металлические шестерни не советовали брать, мол там металл совсем мягкий, даже пластиковая шестерня их сжирает. Возьмите с обычным пластиком, на крайняк старые переставите, они с легким усилием снимаются. И моторчиков возьмите сразу комплекта два.


    Зарядка, Imax b6 вещь полезная. Необязательно мини (если вы не собираетесь заряжать LiHV, впрочем можно и простой b6 перепрошить). Есть пара продавцов на али, по отзывам на форуме проверенные. Например. Количество заказов, отзывы, слово Оригинал в названии (повод потребовать денег, если подделка будет). Я вообще почему то не встречал отзывы про B6 mini подделки. Оригинал B6 можно взять на хоббикинге (ру склад), у них есть две позиции, они указывают прямо в описании, что это оригинал (genuine), а это копия (copy). Можно с хоббикинга же взять Турниджи Асусель 6, это таже Б6, качество ничем не отличается. Если хорошо поискать, можно урвать B6 по старым ценам, я свой оригинал забрал за 1910 р! в Красноярске.
    Но для наших аккумов нужен еще шнурок- переходник, если на один акк, и шнурок балансир, если сразу много заряжать.
    Если же нужно заряжать только 1s аккумы для мелких квадриков (наш случай), можно взять что то подешевле. (ссылки поудалял, в связи с покупкой Imax).

  33. #5310

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Необязательно мини (если вы не собираетесь заряжать LiHV
    Не в этом основные достоинства mini (а их немало).

    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Я вообще почему то не встречал отзывы про B6 mini подделки.
    Есть. Точно такой же (с виду), но без USB разъёма.

    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    ссылки поудалял
    Ссылки на всё есть буквально несколькими постами выше (на этой же странице).

    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Оригинал B6 можно взять на хоббикинге
    А на фото то по ссылке клон Хотя им на слово верю - серьёзный магазин.
    Только цена у них - как у всех, а то и дороже. За эти же деньги уж лучше взять mini.

  34. #5311

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    А на фото то по ссылке клон
    Да кстати, многие заметили, где то на хобби даже в коментах есть
    Тоже сначала хотел взять Мини, но потом нашел простой б6 за меньше чем 2к оригинал, в россиийском магазе, проверку прошел, и забрал его, последниЙ (в магазине лот остался, но "нет на складе").
    Зарядка как на ссылке у меня есть, брал с комплектом аккумов. Заряжает до 4.20 , мерял китайской цешкой М83. Я имел в виду другую, называется просто, B6, производитель какой то Tigr (даже оф сайт есть). Заряжает только 1S, до 6 банок, разъемы как у нас. Стоит около 20 долларов. У нас в теме как то мелькала буквально парой строчек.
    На свой Imax использую зарядник от сони ноута, выдает 16в 4а. В качестве бп для В6 можно купить универсальную зарядку для ноутов, там есть подходящая насадка. На 17В (есть бп с настраиваемым вольтажом, и простыми штекерами насадками) такой бп легко выдает 4 а, что за глаза любой модификации B6. Стоит так же как зарядник 12в 5а, только еще и для ноутов сгодится.

  35. #5312

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    884
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    В качестве бп для В6 можно купить универсальную зарядку для ноутов, там есть подходящая насадка. На 17В (есть бп с настраиваемым вольтажом, и простыми штекерами насадками) такой бп легко выдает 4 а,
    Вообще не факт, надо измерять, что он там выдаёт. Написать можно, что угодно. Но, на симовских аккумах Вы это не поймёте.

    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    4 а, что за глаза любой модификации B6.
    Это не так и это очевидно ... название самой зарядки как бы намекает нам. Не вводите людей в заблуждение.
    Будете неприятно удивлены своим БП попытавшись зарядить что-то ампер на 5, например.

  36. #5313

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Будете неприятно удивлены своим БП попытавшись зарядить что-то ампер на 5, например.
    Ну 4.2А в 3s 5000mah заливает. Мне хватает. Хотя да, в принципе немного лишнего сказанул. Можно посравнивать характеристики разных бп, потребление зарядки... но это совсем другая ветка форума.

  37. #5314

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Ну 4.2А в 3s 5000mah заливает.
    Если зарядка 50 вт то 11.1v на 4 А 45вт то ещё терпимо. Вот если 4S то IMAX сам ограничит ток до 3 А.

  38. #5315

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Не подскажите есть ли headless mode у этой модели http://www.symatoystore.com/Syma-Qua...r-HD-CAM-White ? Или только у этой http://www.symatoystore.com/Syma-Qua...r-HD-CAM-White . И вообще сайт http://www.symatoystore.com это официальный симовский сайт?

  39. #5316

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Хедлесс есть у обеих моделей по ссылкам. Начинка у них одинаковая, отличаются только камерами.
    Оф.сайт Симы - http://www.symatoys.com/

  40. #5317

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    А на http://www.symatoys.com можно купить? А то даже код на почту при регистрации не приходит. Почта google.

  41. #5318

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    А на http://www.symatoys.com можно купить?
    Если честно - не в курсе, не пробовал

  42. #5319

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Луганск
    Возраст
    46
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    2
    Увеличить дальность можно изменив настройки трансивера.
    Сейчас трансивер передаёт со скоростью 1Мбит, если перенастроить на 250кБит, сузится полоса приёма и дальность увеличится.
    Пытался ли кто-нибудь осуществить подобное?

  43. #5320

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от Falco Посмотреть сообщение
    Сейчас трансивер передаёт со скоростью 1Мбит, если перенастроить на 250кБит, сузится полоса приёма и дальность увеличится.
    Заменой кварцевого резонатора на ВЧ блоке?, или ковырять контроллер на предмет перенастройки??? Сдаётся мне, что трудозатраты и убитое время с лихвой перекроют покупку коробки бустеров (малонужных симе), или контейнер самих сим...

    Цитата Сообщение от Falco Посмотреть сообщение
    Пытался ли кто-нибудь осуществить подобное?
    Это попытка приделать крылья к самокату - не взлетит!!!
    Алексей, не заморачивайтесь, симу в 100 метрах не разглядеть... в 200 метрах - два раза не разглядеть... в 300 метрах..., ну и т.д.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Продам Продам два вертолёта syma s107 2 штуки
    от Sergeysgs в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 12:20
  3. syma 110 не тянет
    от Feodor-S в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:45
  4. Syma "Gyro" [S107]
    от wVladislav в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:55
  5. SYMA отакуэ!
    от T-Rex450 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения