Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 156 из 163 ПерваяПервая ... 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,240 из 6516

Квадрокоптер Syma X5C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не, сам баюсь эксперементировать... Подожду , пока кто-нибудь из х8 впаяет.....

  1. #6201

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Не, сам баюсь эксперементировать... Подожду , пока кто-нибудь из х8 впаяет..

  2.  
  3. #6202

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    А что вы скажете о таких устройствах и их возможном применении ;
    http://ru.aliexpress.com/item/MJX-F4...08.0.56.wdvVdk
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Fo...08.0.64.wdvVdk
    http://ru.aliexpress.com/item/Active...08.0.71.wdvVdk

  4. #6203
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от санек83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить зап. части для Syma X54HW? Сгорел мотор, нигде найти его не могу... его размеры 8,5 на 20 мм. номер по мануалу Х54-09
    Заранее всем спасибо!
    В оптимале они здесь!
    Только не благодари...
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    А что вы скажете о таких устройствах и их возможном применении ;
    http://ru.aliexpress.com/item/MJX-F4...08.0.56.wdvVdk
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Fo...08.0.64.wdvVdk
    http://ru.aliexpress.com/item/Active...08.0.71.wdvVdk
    Ну нельзя Так Сразу Перегружать Мозг Пятничного квадропланериста, сразу тремя ссылками! Выдавай по одной, за неделю всякий да ответит, затем следующую - спринтер!

    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    Не, сам баюсь эксперементировать... Подожду , пока кто-нибудь из х8 впаяет..
    Ссыкунятам Фортуна не улыбается во все свои красивые зубки! А вот Экспериментаторам "Спасибо" сыпятся на ура! Даже при неудачном исходе, т.к. Даже не удачный опыт - является - опытом!!!
    (а на нашем форуме - это особенно актуально!)
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 12.08.2016 в 21:32.

  5. #6204

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    А что вы скажете о таких устройствах и их возможном применении ;
    1 - не для этих квадров;
    2 - обычная активная пищалка, просто с платой под Ардуино;
    3 - активная пищалка с управлением по отдельному выводу.

    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    В оптимале они здесь!
    Это не то. По Вашей ссылке 8х16, а нужны 8х20. Уж поверьте, разница в мощности ощутима

  6.  
  7. #6205
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    1 - не для этих квадров;
    2 - обычная активная пищалка, просто с платой под Ардуино;
    3 - активная пищалка с управлением по отдельному выводу.
    Это не то. По Вашей ссылке 8х16, а нужны 8х20. Уж поверьте, разница в мощности ощутима
    Все выше - Верно! Но на "Н" версии, а ингода и на "S" (Там где корпус без мотормаунтов) используются именно Эти Цука движки! Просто поверь! Я дал ссылку по названию модели! А так то на простую Х5С следует брать другие... - х8-20 это под мотор маунты, а у "Н" версии они короче! Я их Заказал по ссылке для друга.

    А в конечном итоге Либо Санёк в названии коробки попутал, название коптера (так то-же бывает)
    Либо не мерил движки!
    Санёк у тебя есть опция удержания высоты? (джойстик газа всегда возвращается в центральное положение???)
    Продать квадрик в коробке с надписью "н" Не одно и то же, чем версия с барометром и новой рамой!
    Так что Санька Удели внимание деталям! Если ты и заказал на "н" версию квадра движки от с версии то учти, тебе придется вырезать в раме фиксаторы двигателей по высоте, а также нарастить толщину двигателя скотчем! Заметь! Кпд у обоих типов движков одинаково! Лишь цена разная и рукоприкладство требуется!
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 12.08.2016 в 22:16.

  8. #6206

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Г.Ивантеевка
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    1 - не для этих квадров;
    2 - обычная активная пищалка, просто с платой под Ардуино;
    3 - активная пищалка с управлением по отдельному выводу.
    Ну да , что то слышал про свободный или дополнительный канал... у нас их нет, так?
    И где то читал про активную пищалку, на которую подаётся сигнал, ну скажем от работающих движков. Как только движки встали - нет от них сигнала , пищалка включается. Из тех, что выше по ссылке, ни чего не подходит к этой идее?

  9. #6207
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    Ну да , что то слышал про свободный или дополнительный канал... у нас их нет, так?
    И где то читал про активную пищалку, на которую подаётся сигнал, ну скажем от работающих движков. Как только движки встали - нет от них сигнала , пищалка включается. Из тех, что выше по ссылке, ни чего не подходит к этой идее?
    Здесь, и далее имеется ввиду сигнал на светодиоды при потере связи с пультом, (импульсный стробоскоп), но по напряжению подаваемому на лампы пищалка стандартная только стонет 2,9 - 3,2v! Пока вновь пульт не привяжешь.
    Нет так-ли?
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 12.08.2016 в 23:28.

  10.  
  11. #6208

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Просто поверь!
    Так мне не надо верить (или не верить) - у меня есть все три модели, и я как бы в курсе, что там установлено

    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Я дал ссылку по названию модели!
    Ну правильно, только не очень внимательно - у санек83 модель X54HW, у которой, я так понимаю, стоят моторы 0820.

    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    у нас их нет, так?
    Да. Вернее каналы управления в принципе есть, но сигнал там не той формы (да и найти бы их ещё на плате), т.ч. пищалка не будет реагировать на наличие сигнала.

    Цитата Сообщение от cuba Посмотреть сообщение
    Из тех, что выше по ссылке, ни чего не подходит к этой идее?
    Ближе всего третий вариант. Она управляется отрицательным сигналом.
    З.Ы. Если будет свободное время (а с этим пока напряг) - вскрою Симу, посмотрю и напишу, куда подключать. Я просто не помню, чем управляются моторы Симы: + или -.
    Последний раз редактировалось Aleksman; 13.08.2016 в 00:11.

  12. #6209

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Ребята, привет


    Я тут новенький у вас, но тема квадриков меня в последнее время очень и очень цепляет. Прикупил себе для начала, для практики, так сказать, Симу Х5, очень нравится. Невероятно крепкий квадрик, многое пережил за месяц владения, да и любые запчасти есть в наличии и по недорогой цене, что очень круто!


    Недавно задался вопросом увеличения дальности/качества связи. Разбирал пару раз, с завода припаян проводок 3-4 см и все. Подпаял проводок подлиннее (см 10) и вывел частично наружу корпуса, но особого эффекта не заметил. Так же периодически бывает не то что бы потеря связи, а небольшая задержка в выполнении команд на средних/дальних дистанциях, что очень раздражает...


    Посему есть парочка вопросов -


    1. Как можно реально увеличить дальность связи? Хочется летать на всей зоне видимости квадрика, а не на 30 метрах от пульта...Раза в полтора было бы достаточно, ибо дальше квадрик будет просто не виден.
    2. Как можно увеличить качество связи и сделать её более стабильной?


    Спасибо

  13. #6210
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Для начала верни размер антенны в квадрике = 31мм. И в пульт если лазил кривопальцами то так же верни туда стандарт 31мм. Читай форум, эта тема наболевшая про антенны и разжевана тысячи раз в ветке. Заменишь на 31мм. Проводок в квадрике и вернется отзывчивость в управлении и в дальности контроля! В пульте так же померь длинну антены и если отличается то меняй на 31мм.
    Не за что!

  14. #6211

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Для начала верни размер антенны в квадрике = 31мм. И в пульт если лазил кривопальцами то так же верни туда стандарт 31мм. Читай форум, эта тема наболевшая про антенны и разжевана тысячи раз в ветке. Заменишь на 31мм. Проводок в квадрике и вернется отзывчивость в управлении и в дальности контроля! В пульте так же померь длинну антены и если отличается то меняй на 31мм.
    Не за что!
    Спасибо хоть и за весьма грубый, но совет

    В пульт не лазил "кривопальцами", паял только на самом квадре. Провод отрезал по указанной длине, но толку нет. Может, тот провод, который припаял я, не подходит на роль антенны? Хвостик, который изначально был, я выкинул... Как спасти ситуацию?

    Почитав тему, понял, что дальность у этих квадриков - сильно переменное понятие, кому как повезёт, и , видимо, мне не повезло...

    Кстати, квадрик X5SW

    И ещё, в двух словах отличия X5C, X5C-1 и X5S?
    Последний раз редактировалось СерGонщик; 14.08.2016 в 08:33.

  15. #6212

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    дальность у этих квадриков - сильно переменное понятие
    Точно так. Вот на этой X5SW связь не больше 20-40 метров в городе:

    На этом клоне в разы лучше:

  16. #6213

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Хай всем. У меня такойже клон. Вопрос разобрал коп.,а антенна 28 мм. Я чуть отпаял и чуть выдвинул до 31 мм.но изоляции там нет около 2-3 мм.не чего страшного.Ближи к плате.

  17. #6214
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от mazein81 Посмотреть сообщение
    .но изоляции там нет около 2-3 мм.не чего страшного.Ближи к плате.
    Ничего страшного нет.

    Все отличия только в ревизиях плат, и возможно в прошивках, но в целом все они одинаково летают.

    Кроме того что размер антенны подогнали нужно ее правильно направить. Горизонтальная поляризация для полётов высоту, а вертикальная лучше для полётов по горизонтали дальность управления должна улучшиться. Важно понимать что надо и в пульте и на коптера делать одинаковую направленность антенки.
    И ДАа! Я немного хамоват/грубоват когда белой пережру. Нужно осекать меня в моих попытах нагрубить!

  18. #6215

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Все понятно.

  19. #6216

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Народ, что мне посоветуете по моему вопросу? Связь стала просто ужасной... лечу вперёд, отпускаю стик, а квадрик ещё метров 5 летит вперёд и только потом реагирует... невероятно раздражает То же самое и с поворотами влево/вправо...

    Замерил антенну в пульте - ровно 26 мм. Отрезал в квадрике мною припаянный проводок так же до 26 мм, разницы абсолютно никакой. Уже желание ещё один заказать, но теперь хрен знает какой лучше и стабильнее - Х5, Х5S или опять SW взять

  20. #6217

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    От SW вообще смысла нет. Не по Wi-Fi же летать.

  21. #6218

    Регистрация
    27.11.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    Замерил антенну в пульте - ровно 26 мм. Отрезал в квадрике мною припаянный проводок так же до 26 мм, разницы абсолютно никакой. Уже желание ещё один заказать, но теперь хрен знает какой лучше и стабильнее - Х5, Х5S или опять SW взять
    Прочитайте мое сообщение на стр.147.

  22. #6219
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197

  23. #6220

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Всем спасибо за ответы! Моя модель именно X54HW как я понимаю новая модель. Размер моего мотора 8,5 на 20 (так на коробке написано) и у него на конце фишка для подключения , а по ссылкам либо 8 на 20, либо 8 на 16 что как я понимаю мне не подойдут... Или подойдут? Может заказать 8 на 20 и приколхозить? не будет разницы в мощности?

  24. #6221

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Вот эти ещё должны подойти: http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_211070.html
    Народ в отзывах пишет, что как раз Ваш размер:
    Качественное исполнение. Размеры 20х8,5мм. Диаметр вала 0,95мм. Потребляемый ток без нагрузки 0,43А при напряжении 4,16В.

  25. #6222

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Iwanow Посмотреть сообщение
    Прочитайте мое сообщение на стр.147.

    Спасибо, почитал...выходит, нужно сделать длину проводка 62 мм на передатчике и приемнике? Хотя вы там же пишете, что длина антенны приёмника не обязательно должна быть равной длине антенны передатчика...тогда какова должна быть её длина?


    И ещё - какой провод использовать для антенны?

  26. #6223

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Рузаевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Всем привет! Посоветуйте какую модель лучше купить и такого продавца, хотелось бы купить оригинал. В настоящее время есть дрон JJRC H8 Mini , но он для улицы маленький, это, штука прикольная.

  27. #6224

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитал...выходит, нужно сделать длину проводка 62 мм на передатчике и приемнике? Хотя вы там же пишете, что длина антенны приёмника не обязательно должна быть равной длине антенны передатчика...тогда какова должна быть её длина?


    И ещё - какой провод использовать для антенны?
    Привет. Если не хочешь заморачиваться с переделкой пульта под внешнюю съемную антенну - от Wi-Fi точки (вынос sma-разъема) - разбери такую антену и получишь готовый диполь. Его длинны как раз хватит что б вывести в штатный имитатор антенны.
    С таким хвостом на симе и внешней антенной на пульте дальность приема превышает способность разобрать где хвост, где перед квадра. (со штатными светодиодами)

  28. #6225

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    44
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    выходит, нужно сделать длину проводка 62 мм на передатчике и приемнике?
    Я делал проще. Заменил антенну только в пульте. До самой симы не дошел ход. Сразу оговорюсь, сделал так не потому что так правильно, а от лени Выпаял хвостик, поставленный китайцами и впаял провод длинной равный длине волны - 12.5 см. Можно было и полуволновой, но как то так отрезалось. Провод закатал в термоусадку и вывел наружу в дырку, которую проделал в той пипке, которая на пульте антенну имитирует. Метров 70 берет спокойно.

    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    И ещё - какой провод использовать для антенны?
    любой в общем то. Лучше многожильный, чтоб без проблем гнулся и прокладывался где надо. Но в принципе можно и отрезок проволоки вкрячить. Работать будет не хуже.

  29. #6226

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    Привет. Если не хочешь заморачиваться с переделкой пульта под внешнюю съемную антенну - от Wi-Fi точки (вынос sma-разъема) - разбери такую антену и получишь готовый диполь. Его длинны как раз хватит что б вывести в штатный имитатор антенны.
    С таким хвостом на симе и внешней антенной на пульте дальность приема превышает способность разобрать где хвост, где перед квадра. (со штатными светодиодами)

    То есть один такой диполь ставим на СИМУ, второй в пульт, верно?
    А о переделке есть ссылка?

    Цитата Сообщение от gremlin108 Посмотреть сообщение
    Я делал проще. Заменил антенну только в пульте. До самой симы не дошел ход. Сразу оговорюсь, сделал так не потому что так правильно, а от лени Выпаял хвостик, поставленный китайцами и впаял провод длинной равный длине волны - 12.5 см. Можно было и полуволновой, но как то так отрезалось. Провод закатал в термоусадку и вывел наружу в дырку, которую проделал в той пипке, которая на пульте антенну имитирует. Метров 70 берет спокойно.


    любой в общем то. Лучше многожильный, чтоб без проблем гнулся и прокладывался где надо. Но в принципе можно и отрезок проволоки вкрячить. Работать будет не хуже.

    Спасибо! А экранированный/неэкранированный - есть разница? Нужен без экрана?

  30. #6227

    Регистрация
    23.05.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    44
    Сообщений
    19
    неэкранированный. если брать экранированный, то нужно очистить от экрана часть, кратную длине волны. именно она и будет работать как антенна

  31. #6228

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Ссылку можно загуглить - есть видео о переделке пульта syma x5. Главное - аккуратно разобрать антенну и аккуратно все спаять. Если в пайке новичек - тоже есть много обучающих видео. Флюс - не просто слово.

  32. #6229

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Рузаевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mazein81 Посмотреть сообщение
    Я взял со скидкой 1550 руб.
    А где брали? Хочу тоже взять себе

  33. #6230

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от gremlin108 Посмотреть сообщение
    Метров 70 берет спокойно.
    У меня почему-то со стоковыми огрызками безо всякой переделки за городом тянет до 150м (по земле). В черте города тоже устойчивая связь, просто так далеко не залетал.

  34. #6231

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Рузаевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Посоветуйте у кого и какую модель лучше купить

  35. #6232

    Регистрация
    27.11.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитал...выходит, нужно сделать длину проводка 62 мм на передатчике и приемнике? Хотя вы там же пишете, что длина антенны приёмника не обязательно должна быть равной длине антенны передатчика...тогда какова должна быть её длина?
    Длина должна быть примерно кратной средней длины волны из диапазона длин волн для 2,4ГГц. Надо бы измерить частоты каналов нашего пульта ДУ и найти среднюю длину волны. У меня сейчас просто нечем точно измерить частоты передатчика ДУ, но в России нелицензируемый диапазон 2,4ГГц - 2400-2483,5 МГц, что соответствует диапазону длин волн - от 120,8 до 125 мм; т.е. средняя длина волны диапазона - 122,9мм. Но еще раз говорю: хорошо бы точно измерить частоты каналов передатчика нашего пульта ДУ.
    Цитата Сообщение от СерGонщик Посмотреть сообщение
    Спасибо! А экранированный/неэкранированный - есть разница? Нужен без экрана?
    Тут выше уже все расписали, но могу добавить, что экранированным проводом можно вывести антенну до места ее размещения (например, чтобы она располагалась не рядом с др. проводами и печатной платой, кот. будет антенну экранировать) и на его конце оголить часть, кратную средней длины волны нашего частотного диапазона.
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    У меня почему-то со стоковыми огрызками безо всякой переделки за городом тянет до 150м (по земле).
    Если в домах рядом работает куча роутеров Ви-Фи (количество и уровни их излучений легко посмотреть на своем смартфоне), то дальность устойчивого управления падает.

  36. #6233
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Я так понимаю, что программка WIFI Analyzer способна помочь увидеть частоту и мощность передатчика вашего пульта/передатчика! Я так полагаю, что он сигнал отображается как сигнал без имени только мак адрес. Ребята попробуйте программку расскажите что удалось понять Вам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-08-15-19-19-38.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	53.6 Кб
ID:	1241839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-08-15-19-19-53.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	40.8 Кб
ID:	1241840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-08-15-19-20-39.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	41.5 Кб
ID:	1241841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-08-15-19-21-12.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	28.5 Кб
ID:	1241842  
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 15.08.2016 в 20:49.

  37. #6234

    Регистрация
    27.11.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что программка WIFI Analyzer способна помочь увидеть частоту и мощность передатчика вашего пульта/передатчика! Я так полагаю, что он сигнал отображается как сигнал без имени только мак адрес. Ребята попробуйте программку расскажите что удалось понять Вам.
    Эта программа обнаруживает только исключительно устройства Ви-Фи. Для анализа занятости частотного диапазона нужно использовать что-н. посерьезнее, в т.ч. специальные приемники (не Ви-Фи); можно использовать что-н. вроде этого:
    http://www.metageek.com/products/wi-spy/index-3.html

  38. #6235
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Нет но ведь в момент включения пульта появляется новый сигнал, но затем пропадает. Возможно пульт нужно привязать по настоящему? на первом скрине - 11347, и на последнем скрине макадрес вместо имени...

    Который раз уже рушите мои несостоявшиеся мечты! О Форум!)))
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 15.08.2016 в 21:46.

  39. #6236

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Вот эти ещё должны подойти: http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_211070.html
    Народ в отзывах пишет, что как раз Ваш размер:
    Спасибо! Его тогда и закажу!

  40. #6237

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Даугавпилс, латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    ребят я новичек в этом деле помогите советом сыну ДР остановился на Syma x5
    http://ru.aliexpress.com/item/SYMA-X...8-7c2af4db2ed2
    почитал отзывы кто то писал что это подделка симы пишут что в оригинале на пульте должен быть зеленый светодиод а не синий.
    расскажите чем они отличаются с синим и зеленым светодиодом да и там плата стоит уже SM-X6-R V6 это оригинал?
    и да еще если возьму без камеры x5 и купить камеру отдельно проводную то можно к плате запаятся?

  41. #6238

    Регистрация
    27.11.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от AlexGLXi Посмотреть сообщение
    Нет но ведь в момент включения пульта появляется новый сигнал, но затем пропадает. Возможно пульт нужно привязать по настоящему? на первом скрине - 11347, и на последнем скрине макадрес вместо имени...
    Вряд ли. И уж точно пульт Симы не может иметь МАС-адреса, т.к. МАС-адрес сетевого устройства передается в заголовке кадра (пакет данных на канальном уровне OSI); а пакеты от нашего пульта - простые кодированные передачи без всякой структуры.
    А вот если у вас Сима с камерой Wi-Fi (SW или HW), то возможно, это она светит.

  42. #6239
    Забанен
    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    16 км от Москвы по Волоколам
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Нет я включал только пульты! Без кквадриков.
    По-моему тест не стоит гипер усилий или денег. Включаем пульт и на Гл экране программы видим дугу без имени, секунд через 6 она пропадает...

    У меня два пульта оба от восьмерок. От "С" версии дуга выше чем от "Н" версии пульта. Соответственно и палколет с "С" пультом летает дальше...

    Поэтому начинаю считать возможным, что длинна проводков в пульте не рамдонная, а подогнана Под "гуляющую" частоту. Хотя и самому с трудом в это верится.
    Потому как на "Н" версии я впаял идеально одножильные равной длинны 31 мм. Вместо штатных противовес был 24 а антена 26. А пульт от "С" оставил без изменений. Но они там точно что менее 31мм. В цешном пульте имею ввиду, огрызки менее 31 мм.
    Последний раз редактировалось AlexGLXi; 15.08.2016 в 23:22.

  43. #6240

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Даугавпилс, латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Ребят прошу кто знает ответе выше на мой пост, жду ответа не могу заказать. так в чем же разница и как не напаротся на потдделку?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Продам Продам два вертолёта syma s107 2 штуки
    от Sergeysgs в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 12:20
  3. syma 110 не тянет
    от Feodor-S в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:45
  4. Syma "Gyro" [S107]
    от wVladislav в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:55
  5. SYMA отакуэ!
    от T-Rex450 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения