Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 6516

Квадрокоптер Syma X5C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от albatros1981 немного решил эту проблему при помощи широкоугольной линзы для телефона, на магните. У меня тоже есть линза ...

  1. #1001

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    27
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    немного решил эту проблему при помощи широкоугольной линзы для телефона, на магните.
    У меня тоже есть линза fisheye, но она на пришепке, без магнитного кольца.
    Расскажите подробнее как крепили. Можно с фото.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от yakimetsr Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть линза fisheye, но она на пришепке, без магнитного кольца.
    Расскажите подробнее как крепили. Можно с фото.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64838708130025
    Брал вот такой комплект из двух линз, в комплекте идут металлические колечки на двухстороннем скотче, так вот колечко приклеил к камере, а сама линза магнитная.Но лучше все таки чем нибудь зафиксировать, так как при ударе или падении может отлететь и потеряться. Вторая линза,которая фишай не подходит, угол становится замечательным, но картинка темная и мутная, хотя изначально именно на нее возлогал надежды.

  4. #1003

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    27
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Вторая линза,которая фишай не подходит, угол становится замечательным, но картинка темная и мутная, хотя изначально именно на нее возлогал надежды.
    Т.е. больше подходи wide angle (широкоугольный) объектив?
    На Fisheye мутный фокус получается?

  5. #1004

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от yakimetsr Посмотреть сообщение
    Т.е. больше подходи wide angle (широкоугольный) объектив?
    На Fisheye мутный фокус получается?
    Да! Именно так.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Заряжал аккумуляторы от IMAX B6 током 300 мА, предварительно делал разряд до 2,99 В (остаток емкости 6-10 мАч). В родной 500-ник залилось 535 мАч за 118 минут, в запасной 600-ник 659 мАч за 146 минут. Смотрел видео на большом смарт-телеке через комплектный карт-ридер. Качество отвратное с большими шумами, но снималось в комнате без дополнительного освещения, темновато. Буду пробовать с искуственным освещением. Увидел такую вещь: на видео есть штамп даты-времени: 01.10.2013 01:02. При просмотре на компьютере этого штампа вроде бы нет, но это можно видеть в свойствах видеофайла. Интересно, можно ли как то установить верную дату или нет? Скорее всего она (камера) ставит дату ее прошивки.

  8. #1006

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли как то установить верную дату или нет?
    У меня была когда-то видеокамерка в зажигалке китайская. Там дата и время выставлялись таким образом (для камеры была необходима microSD карта).
    Способ такой:
    "Для настройки даты и времени необходимо создать в корневом каталоге карты памяти файл с именем TAG
    формата TXT. В этом файле необходимо указать дату и время
    2010/02/23 * время должно быть написано с новой строки*
    13:00:00
    Сохраните этот файл, при запуске устройство запомнит дату и время." Имя файла в моем случае могло быть и "Time".

  9. #1007

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Перед праздниками получил игрушку, брал 11.11 по распродаже, обошлась в 2600 с доп акком 650 mah, камерой и без фирменной коробки. На пульте квадрик нарисован, качество съёмки видео:


    Главные вопросы первичные - какой хвост брать для imax B6 и какие аккумы на замену - летает с родными 3-5 минут всего (((

    Так же скрин сравнения с предыдущим оратором по видео:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: video vs.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	141.6 Кб
ID:	1019190  

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    А у меня скорости передачи данных и потока поменьше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 82
Размер:	57.6 Кб
ID:	1019192  
    Последний раз редактировалось bagser; 12.01.2015 в 18:00.

  12. #1009

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    25
    Сообщений
    33
    если штатный объектива кто-то сумеет заменить на какой-нибудь beward будет счастье, регистраторы на таких параметрах пишут нормально

  13. #1010

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от nausas Посмотреть сообщение
    если штатный объектива кто-то сумеет заменить на какой-нибудь beward будет счастье, регистраторы на таких параметрах пишут нормально
    Кстати идея, у меня валеяется штук пять дохлых авторегистратора, может от них получится приспособить, правда с резкостью придется помучиться.

  14. #1011

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Доброго времени суток, потрескался один винт, заменил его, теперь он стартует последним и вяло, соответственно тянет квадр в сторону. Имеет смысл пробовать обнулить? Я не нашёл как это сделать. Ткните пожалуйста. И на всякий случай, есть где-нибудь инструкции по разбору, замене двигателя и тд?

  15. #1012

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    два стика по диагонали вниз влево.
    но маловероятно что поможет.

  16. #1013

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Обнуление описано на стр. 8 Мануала. В коробке идет английский вариант, но здесь есть ссылки на русский. Поищите в теме. А если коротко то после того как забиндили квадр с аппаратурой надо оба стика перевести в правый нижний угол. Сима быстро поморгает огнями и они начнут гореть постоянно. это значит что Вы её обнулили. Удачи!

    Цитата Сообщение от SergBeg Посмотреть сообщение
    два стика по диагонали вниз влево.
    но маловероятно что поможет.
    ВПРАВО!!!

  17. #1014

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Спасибо, друзья, действительно, сначала не помогло. Не запускался винт и всё, потом вдруг прокакался. Сейчас вроде летает. Это двигатель накрывается?
    Опять стукнулся и совсем перестал двигатель вращать. И на ощуп тяжеловато крутится.

    Похоже двигателю кирдык пришёл.. Жалко. На заказ долго ждать. Тут кто-то писал, что разобрал двигатель. Как это возможно?
    И как новый, его перепаивать придётся? Вот это я вообще не люблю
    Последний раз редактировалось Kiriller; 12.01.2015 в 23:04.

  18. #1015

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    ВПРАВО!!!
    да да, конечно, вправо, сори ступил.
    у меня из коробки тоже сильный завал сразу был в сторону, тримы не помогали.
    обнулил все нормально стало.

  19. #1016

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    в общем сима моя врезалась на скорости в забор, раскололся винт. Поменял, но обнаружил довольно сильное искривление вала. по ощущениям вибрации нет, летает нормально, на длительность полета еще не тестил. есть вариант выправить при разборе?

  20. #1017
    BOV
    BOV вне форума

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    48
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от albatros1981 Посмотреть сообщение
    Кстати идея, у меня валеяется штук пять дохлых авторегистратора, может от них получится приспособить, правда с резкостью придется помучиться.
    А нет ли на плате камеры прямого выхода видео? Там есть один пятачёк не распаяный.



    Очень хочется объектив отрегулировать или заменить.

    Такое впечатление, что объектив просто надет на камеру и зафиксирован (непонятно в каком положении) на камере китайскими соплями. По этому и качество/резкость не очень.


  21. #1018

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от BOV Посмотреть сообщение
    А нет ли на плате камеры прямого выхода видео?
    На свежих автомобильных регистраторах - нет. Камера цифровая. А материнка таких размеров, что не очень годится для квадрика.

  22. #1019

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Здравствуйте все.Заказал вот такой коплект http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...mmendVersion=1
    Подскажите как всетаки првильно заряжать их,какой блок должен быть,на сколько ампер,если нет пока специальной зарядки,а то что то я запутался.

  23. #1020
    BOV
    BOV вне форума

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    48
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    На свежих автомобильных регистраторах - нет. Камера цифровая. А материнка таких размеров, что не очень годится для квадрика.
    Имелось ввиду, что использовать объектив от старых/дохлых регистраторов на камере Симы. А видео выход искать на плате камеры Симы (на фото выше), чтоб резкость без гемора настроить.

  24. #1021

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от BOV Посмотреть сообщение
    объектив от старых/дохлых регистраторов
    Новые обьективы копейки стоят. Они стандартизированы по резьбе. Можно подобрать с любым углом обзора.

    Хотя, какой на симе идет - не знаю, я брал комплект без камеры.

  25. #1022

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от tefa2005 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все.Заказал вот такой коплект http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...mmendVersion=1
    Подскажите как всетаки првильно заряжать их,какой блок должен быть,на сколько ампер,если нет пока специальной зарядки,а то что то я запутался.
    В комплекте идет зарядное устройство которое имеет USB вход. Можете заряжать от USB компа или от любой зарядки для телефонов или планшетов. Главное чтобы на выходе ЗУ было 5 В и ток не менее того каким заряжает комплектная зарядка Симы (если не путаю 300 мА). Если даже вы возьмете ЗУ на 2 А то все равно Симкино ЗУ выдаст на аккум те же 300 мА. Вы же можете заряжать телефон от более мощной зарядки т. к. у батареи телефона есть контроллер который регулирует необходимый ток заряда и не дает ей перезарядиться. Такой контроллер есть внутри Симкиной зарядки. Как-то так.

  26. #1023

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Так будет долго заряжаться. Ток от одного юсб разьема на 5ть аккумов приблизительно 0.08-0.1А. Лучше взять зарядное о котором я писал, смодете заряжать одновременно и независимо 6-ть аккумов. Ток заряда там 0.5А, что в самый раз для Ваших аккумов, главное блок питания соотв. должен быть.

  27. #1024

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Bc 1s06 куплю конечно,а пока есть зарядка от телефона 5v 1.3A, еще вопрос как понять что они заряжены,там есть какой нибудь индикатор или как то по времени?

  28. #1025

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    1.3А нельзя, аккумы как минимум вздуются, как максимум взорвутся. Не понял где понять заряд? Заряжая от чего?

  29. #1026

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Озёрск, Челябинская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    170
    Если заряжать через комплектное ЗУ а 1,3 А использовать как источник 5 В то ничего не вздуется, ибо контроллер.

  30. #1027

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    1.3А нельзя, аккумы как минимум вздуются, как максимум взорвутся. Не понял где понять заряд? Заряжая от чего?
    Опс так какой мне блок нужен к этой зарядке если исключить зарядку от компа? А заряд...допустим я заряжаю эти пять аккумов одновременно от юсб компа,как я пойму когда они зарядьтся?

    Цитата Сообщение от bagser Посмотреть сообщение
    Если заряжать через комплектное ЗУ а 1,3 А использовать как источник 5 В то ничего не вздуется, ибо контроллер.
    Я это и имел ввиду...к своему блоку от телефона подключаю комплектное зу и заряжаю

  31. #1028
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Если зарядка в виде чёрной коробочки - то там есть красные светодиоды. Когда светодиод погас - значит этот аккумулятор зарядился.
    Но вообще правильно говорят - лучше использовать специальные LiPo зарядки, типа Imax B6AC

  32. #1029

    Регистрация
    18.12.2014
    Адрес
    Масквабад
    Возраст
    31
    Сообщений
    177
    к стати на буржуйских форумах наткнулся на интересную вещь..там умельцы приклеивают вот этот объектив
    http://www.banggood.com/Jelly-Lens-W...-p-918011.html
    на Симу и Хабсан
    и по отзывам - угол обзора становится почти как у ГОПРО



    Такое впечатление, что объектив просто надет на камеру и зафиксирован (непонятно в каком положении) на камере китайскими соплями. По этому и качество/резкость не очень.

    похоже так и есть

  33. #1030

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от tefa2005 Посмотреть сообщение
    Опс так какой мне блок нужен к этой зарядке если исключить зарядку от компа? А заряд...допустим я заряжаю эти пять аккумов одновременно от юсб компа,как я пойму когда они зарядьтся?
    Я это и имел ввиду...к своему блоку от телефона подключаю комплектное зу и заряжаю
    К какой - к этой? Комплектное юсб зарядное врядли выдержит ток более 0.5А, поэтому я бы не подключал его к чему либо другому кроме юсб компьютера.

  34. #1031

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    К какой - к этой? Комплектное юсб зарядное врядли выдержит ток более 0.5А, поэтому я бы не подключал его к чему либо другому кроме юсб компьютера.
    Не придумывайте отсебятины. С от макбука заряжаю, а у него на УСБ портах 3.1А. И все прекрасно работает.
    В заряднике есть ток отграничивавший резистор. Он возьмет столько, сколько ему надо.

  35. #1032

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    К какой - к этой? Комплектное юсб зарядное врядли выдержит ток более 0.5А, поэтому я бы не подключал его к чему либо другому кроме юсб компьютера.
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...mmendVersion=1 имел ввиду вот эту зарядку

  36. #1033

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Не придумывайте отсебятины. С от макбука заряжаю, а у него на УСБ портах 3.1А. И все прекрасно работает.
    В заряднике есть ток отграничивавший резистор. Он возьмет столько, сколько ему надо.
    И что он подает жти 3.1А на зарядку? Замеряли? Если подключить вот эту что по ссылке была то дорожки выдержат 3.1А? Резистор там на сколько ватт? Вы представляете какой он должен быть что бы потянуть такой ток?

    Цитата Сообщение от tefa2005 Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X...mmendVersion=1 имел ввиду вот эту зарядку
    Эту только в обычный юсб от компа, это мой совет.

  37. #1034

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    И что он подает жти 3.1А на зарядку? Замеряли? Если подключить вот эту что по ссылке была то дорожки выдержат 3.1А? Резистор там на сколько ватт? Вы представляете какой он должен быть что бы потянуть такой ток?



    Эту только в обычный юсб от компа, это мой совет.
    Все я поня так и буду заряжать пока не куплю нормальную зарядку,всем огромное спасибо....пусть долго будет заряжаться зато надежно

  38. #1035

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    И что он подает жти 3.1А на зарядку? Замеряли? Если подключить вот эту что по ссылке была то дорожки выдержат 3.1А? Резистор там на сколько ватт? Вы представляете какой он должен быть что бы потянуть такой ток?
    Давайте вот так.

  39. #1036

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    И что он подает жти 3.1А на зарядку? Замеряли?...
    Вы как то всё в кучу смешали. Он подаёт не ток, а напряжение. А ток зависит от нагрузки на выходе!
    Если вы подключаете батарейку не на прямую, а через её штатную зарядку, то она (при условии что зарядка исправна) ни когда не нагрузит вам USB до трёх ампер.

    Вот тут видео реально с Симовской камеры, или это развод?

  40. #1037

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Вот тут видео реально с Симовской камеры, или это развод?[/QUOTE]
    Скорей всего родная камера, видимо китаец до обеда делал.

  41. #1038

    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Ukraine, Mykolaiv
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Давайте вот так.
    Хитро), но у меня штатная зарядка не ограничивала ток, выглядела почти так же. Поэтому я отталкиваюсь от такого. Если попадется нормальная и ток будет ограничен, то конечно можно подключать. Но, в таком случае подключив 5-ть акумов(параллельно) - будем долго ждать когда они зарядятся и неважно к чему подключили: юсб или зарядное на 2А, ведь ток ограничен, обычно до 0.4-0.48А

  42. #1039

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    будем долго ждать когда они зарядятся и неважно к чему подключили: юсб или зарядное на 2А
    Это и так понятно. Я использую иногда Imax. Но там тоже особо быстро нельзя. обычно ставлю ток 0.3А

  43. #1040

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    44
    Сообщений
    43
    Аккумы от четырех разных квадриков заряжаю через такой агрегат. На выходе там 6А между прочим. И по одному, и все сразу, и по всяком. Думаю раз по 30 аккумы прогнал через нее. Штатные зарядки держат. Все аккумы живы. Не, я понимаю что китайщина, что на соплях, что может штатная зарядка отказать и т.д. Бросаю их на всякий случай на балконе в большой цветочный горшок с землей, думаю, что этого достаточно.

    Кстати, раз уж зашла речь о ТБ. У меня на подходе двух-, трех-баночные аккумы. Вот с этими уже шутки плохи. И не смотря на то, что под них едет Аймакс В6, заряжать их в цветочном горшке уже не хочется. Я посмотрел, народ что только не придумывает, целые сейфы мастерит. Но не видел не одного варианта из гипсокартона. Почему? На мой взгляд дешевый, огнестойкий, легкий в обработке материал. Или я чего то не знаю?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Продам Продам два вертолёта syma s107 2 штуки
    от Sergeysgs в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 12:20
  3. syma 110 не тянет
    от Feodor-S в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:45
  4. Syma "Gyro" [S107]
    от wVladislav в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:55
  5. SYMA отакуэ!
    от T-Rex450 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения