Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 6516

Квадрокоптер Syma X5C

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; не подскажете, а у всех на симе mode2 - это фактически mode 4 ? то есть левый стик - газ ...

  1. #1921

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    не подскажете, а у всех на симе mode2 - это фактически mode 4 ?
    то есть левый стик - газ и крен, правый стик - вперед-назад и рудер ? или это только у меня?
    Последний раз редактировалось SergBeg; 18.03.2015 в 19:53.

  2.  
  3. #1922
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Нет, у меня левый - газ и поворот вокруг своей оси, правый - наклон во все 4 стороны...

  4. #1923
    OSV
    OSV вне форума

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
    Выше написал мой способ про пищалки! не подходит что ли ...?
    Отличный способ, чем читать про фантастический - Arduino. Купил поставил и пользуйся, сам предлогал (пост 1918).
    Последний раз редактировалось OSV; 18.03.2015 в 20:53.

  5. #1924
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Господа, а по прежнему нет возможности скрестить симу с пультами типа Turnigy 9X? Пусть даже путём замены основной платы... Уж очень мне её форм-фактор и размер понравился (при том что есть 2 других, "взрослых" квадрика).

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Господа, а по прежнему нет возможности скрестить симу с пультами типа Turnigy 9X? Пусть даже путём замены основной платы...

    Так вы сами себе и ответили...
    Конечно можно... путем замены основной платы. На соседней ветке (Микро нано FPV) полно сетапов, вот только это будет уже совсем не Сима...

    Существует таблица соответствия модулей и протоколов под DEVO
    https://docs.google.com/spreadsheet/...VTlBzTkE#gid=0
    Возможно что-то подобное есть и для Turnigi

  8. #1926
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Извиняюсь за повтор, никто не в курсе как исправить ситуацию?

  9. #1927

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
    Выше написал мой способ про пищалки! не подходит что ли ...?
    Когда получите свой квадрик, сами все поймете.

  10.  
  11. #1928
    OSV
    OSV вне форума

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    сами все поймете.
    А можно поподробнее, просто объяснить.

  12. #1929

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    1.У меня есть сомнения, что плата войдет в корпус Симы без хирургического вмешательства.
    2. Уважаемый коллега из Uzb почему-то не положил на весы пищалку - ее тоже нужно будет как-то размещать в корпусе.
    3. Даже если все это упакуете в Симу, добавочный вес будет минимум грамм 15. Летать она конечно будет, но динамика будет совсем не та. Для медленного спокойного полета сойдет, а вот пошалить в парке между деревьев или на детской площадке - это навряд ли. Я уже писал не раз - Сима очень чувствительна к перегрузу, становится более инерционной.
    Хотя это мое субъективное мнение, возможно я слишком писсимистичен в данном случае.

  13. #1930
    OSV
    OSV вне форума

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    4
    frozenboy, большое спасибо.

  14. #1931

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Пока сохнет корпус глянул, как управляется камера.
    9-я нога проца, подтянутая к +3В идет на желтый провод. При нажатии кнопки включения камеры на пульте, проскакивает одиночный положительный импульс.

  15. #1932

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Пока сохнет корпус глянул, как управляется камера.
    9-я нога проца, подтянутая к +3В идет на желтый провод. При нажатии кнопки включения камеры на пульте, проскакивает одиночный положительный импульс.
    Т.е. она подтянута к 3В, но проц. держит ее в 0, а при включении получается 1. Так? Как-то странно... Может отрицательный? И при выключении - отрицательный. Т.о. желтый провод это выход с камеры на кнопку вкл/выкл.
    Последний раз редактировалось Georgik; 19.03.2015 в 00:13.

  16. #1933

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
    Выше написал мой способ про пищалки! не подходит что ли ...?
    Спасибо за идею, завтра куплю звоночек, может еще меньше найду. Посмотрим что выйдет.

    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Не припомню, а вот такой трекер обсуждался в качестве помощи поиска пропавшего квадра?
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-L...270657800.html

    Вроде занятная приблуда, не шибко дорогая, а если из корпуса потроха вытащить, от бортового акумулятора запитать, то и Сима её катать сможет.
    Там до кучи еще и камера есть...
    Вес посылки 170 граммов. Даже если убрать пластик и упаковку не думаю что будет легче 50... Многовато.

  17. #1934

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    Так?
    Yep.

  18. #1935

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Пока сохнет корпус глянул, как управляется камера.
    9-я нога проца, подтянутая к +3В идет на желтый провод. При нажатии кнопки включения камеры на пульте, проскакивает одиночный положительный импульс.
    сфоткайте пожалста с хорошим разрешением близко плату в коптере, чтобы надписи на элементах хорошо были видны

  19. #1936

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    чтобы надписи на элементах хорошо были видны
    У меня нет такого микроскопа.
    Какие элементы интересуют? Там деталей-то кот наплакал.

  20. #1937

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    У меня нет такого микроскопа.
    Какие элементы интересуют? Там деталей-то кот наплакал.
    две микрухи (там один процессор + гироскоп) вот что на них написано интересует .. + выходные полевые транзисторы к которым подпаяны моторы (если там вообще на них что-то написано)

  21. #1938

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Вечером напишу, все записи дома.

  22. #1939
    BOV
    BOV вне форума

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    48
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    При нажатии кнопки включения камеры на пульте, проскакивает одиночный положительный импульс.
    Это фото или видео? Фото интереснее для подключения пищалки через ардуино (анализирующего состояние управления камеры). 1-н раз нажал фото - пищалка включилась, 2-й раз выключилась итд.

  23. #1940

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Uzb
    Возраст
    23
    Сообщений
    70
    только что получил мат.плату! заказал с али разными продовцами... теперь жду пульт... , продавец сказал что пульт универсал и подходит для x5c-1 , плата V5 ...,
    если кому нужен...фоткал плату крупным планом :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125943.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	73.3 Кб
ID:	1045691   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125924.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	85.1 Кб
ID:	1045692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125917.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	68.5 Кб
ID:	1045693   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125850.jpg‎
Просмотров: 922
Размер:	65.7 Кб
ID:	1045694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125830.jpg‎
Просмотров: 335
Размер:	113.6 Кб
ID:	1045695   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125803.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	110.3 Кб
ID:	1045697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125733.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	116.7 Кб
ID:	1045698   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_125703.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	124.3 Кб
ID:	1045699  

  24. #1941

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
    только что получил мат.плату! заказал с али разными продовцами... теперь жду пульт... , продавец сказал что пульт универсал и подходит для x5c-1 , плата V5 ...,
    если кому нужен...фоткал плату крупным планом :-)
    вот спасибо!!

  25. #1942

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от BOV Посмотреть сообщение
    Это фото или видео? Фото интереснее для подключения пищалки через ардуино (анализирующего состояние управления камеры). 1-н раз нажал фото - пищалка включилась, 2-й раз выключилась итд.
    Боюсь, что там все не так просто.
    Я уже писал о своей проблеме - запорол видеотракт в камере, нет видеосигнала, так вот, когда нажимаю кнопку фото, все время горит красная лампочка, т.е. микросхема ждет видеосигнал. Не получая его, она все равно ждет. По логике, как только она его получает, то записывает изображение и сразу выключается.
    Так как управление реализовано только через один провод, то сигналы на включение фото и видео должны быть разные.
    Т.е. ваша логика 1 раз нажал-включил, второй раз нажал - выключил может в данном случае не сработать.
    К сожалению нет в доступе осциллографа, чтобы посмотреть форму и величину управляющих импульсов, тогда было бы понятнее.

  26. #1943

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    В симе гироскопчик mpu-6050 это хорошо, с него можно и данные гироскопа и акселероматра и температуру за бортом читать ) так что даже ничего дополнительного тащить не придется, только подключиться ардуиной в нужные места )

    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    К сожалению нет в доступе осциллографа, чтобы посмотреть форму и величину управляющих импульсов, тогда было бы понятнее.
    тут раньше писали что разные сигналы для фото и видео.. для видео 0.8 сек. для фото 0.3 насколько мне помнится

  27. #1944

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Планируете FPV/OSD?

  28. #1945

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от BOV Посмотреть сообщение
    Это фото или видео?
    У меня камеры нет, а инструкцию лень читать, как управляется режим фото-видео? Я клацал левый вертикальный триммер вверх-вниз. Напряжение на желтом проводе: вверх - 3(4?)В, вниз - 1.5В. Смотрел простым китайским тестером, а он импульсы показывает абы как.
    Мне был важен принцип.

    Надо посмотреть, что в камере стоит.

  29. #1946

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    42
    Сообщений
    39
    Кто-то спрашивал за возможность купить сам квадрик отдельно без аппы (взамен улетевшего), то вот, можно:
    http://www.gearbest.com/m-goods-id-160426.htm?islan=1
    26 долларов.

  30. #1947

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Вверх - фото. Вниз - видео. Выключение видео - перевод переключателя в среднее положение.
    Для информации: на плате камеры четыре выхода, задействованы 3 - питание, земля и управляющий сигнал.
    На WLtoys у меня камера с аналогичной платой (процессор только другой), там задействованы все четыре выхода, т.е. кроме желтого есть еще и белый проводок, я подозреваю, что там как раз управление фото и видео разведены по разным каналам.

  31. #1948

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Планируете FPV/OSD?
    OSD бы поддержал, благо на пульте есть ЖК-дисплей, а на отклонения правого стика (крен) - я как-то и не смотрю. Было бы прекрасно их задействовать, чтобы даже при визуальной потере - видеть, отклонился коптер или нет.

    Еще вопрос для инженеров-схемотехников. Если я подцеплю какую-либо нагрузку на шину камеры (черный и красный провода) - сильно ли это скажется на потере батареи?

  32. #1949
    BOV
    BOV вне форума

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    48
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Так как управление реализовано только через один провод, то сигналы на включение фото и видео должны быть разные.
    Т.е. ваша логика 1 раз нажал-включил, второй раз нажал - выключил может в данном случае не сработать.
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    тут раньше писали что разные сигналы для фото и видео.. для видео 0.8 сек. для фото 0.3 насколько мне помнится
    Вот и надо ардуиной отследить длительность сигнала и при соответствии 0.3 сек. включить пищалку, при приходе орчередного сигнала 0.3 сек. - выключить.

  33. #1950

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    У меня камеры нет, а инструкцию лень читать, как управляется режим фото-видео? Я клацал левый вертикальный триммер вверх-вниз. Напряжение на желтом проводе: вверх - 3(4?)В, вниз - 1.5В. Смотрел простым китайским тестером, а он импульсы показывает абы как.
    Мне был важен принцип.

    Надо посмотреть, что в камере стоит.
    соберите себе очень простой осциллограф на комп http://www.ferra.ru/ru/system/s17758/#.VQqK2OG_RaQ
    как показометр сойдет вполне!

    Цитата Сообщение от Simonz Посмотреть сообщение
    OSD бы поддержал, благо на пульте есть ЖК-дисплей, а на отклонения правого стика (крен) - я как-то и не смотрю. Было бы прекрасно их задействовать, чтобы даже при визуальной потере - видеть, отклонился коптер или нет.

    Еще вопрос для инженеров-схемотехников. Если я подцеплю какую-либо нагрузку на шину камеры (черный и красный провода) - сильно ли это скажется на потере батареи?
    там ЖК дисплей не умеет картинку показывать ( то есть на него ничего вывести не удастся.. сразу под замену (благо кстати эти дисплеи стоят не дорого) по поводу каналов я уже писал, что передатчику-приемнику все равно сколько у вас каналов, он просто передает сигналы, а приемник принимает.. то что у нас 4 канала, а не 6 скажем - это "заслуга" микроконтроллера симы. То есть если на пальцах МК знает только 4 "слова" - повернись вправо, повернись влево, вверх, вниз.. а если ему сказать "запусти серву 1" то он все примет, но вас не поймет, у него в словаре этого нет.. поэтому можно "расширить" его словарь параллельно впаяв ардуину и зашив в нее свои команды )

  34. #1951

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Тогда придется расширять и словарный запас передатчика.
    И до кучи снабжать его дополнительными тумблерами...

  35. #1952

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    28
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    поэтому можно "расширить" его словарь параллельно впаяв ардуину и зашив в нее свои команды )
    Паралельно скорее всего не выйдет, так как сам контроллер симы непоймет команды и веротнее всего просто откинет пакет как ложный, нужно будет в разрыв между приемником и контроллером цеплятся, принимать данные по своему формату и выдавать по сима совместимому, тоже нужно и в пульте проделать.

    По поводу обратной связи, вероятней всего не выйдет, пульт шлет данные с частотой 300 Гц, перевод приемника и передатчика в разные режимы а также сама передача не уместится по времени в етот интервал.

    Также увеличение длины посылки уменьшает дальность приема, хотя тут если добавить 1 байт я думаю не очень скажется на дальности.

    Вот писать показания датчиков можно, только на практике зачем? Я и видео то не всегда пересматриваю с него а тут любоваться на графики.

  36. #1953

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    соберите себе очень простой осциллограф на комп http://www.ferra.ru/ru/system/s17758/#.VQqK2OG_RaQ как показометр сойдет вполне!
    И вы пользуетесь такой ерундой?
    Показометр в виде тестера больше полезен. В связи с невостребованностью, у меня Хамелеон лежит так до конца и не настроенный.

  37. #1954

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от bigdigital Посмотреть сообщение
    Паралельно скорее всего не выйдет, так как сам контроллер симы непоймет команды и веротнее всего просто откинет пакет как ложный, нужно будет в разрыв между приемником и контроллером цеплятся, принимать данные по своему формату и выдавать по сима совместимому, тоже нужно и в пульте проделать.

    По поводу обратной связи, вероятней всего не выйдет, пульт шлет данные с частотой 300 Гц, перевод приемника и передатчика в разные режимы а также сама передача не уместится по времени в етот интервал.

    Также увеличение длины посылки уменьшает дальность приема, хотя тут если добавить 1 байт я думаю не очень скажется на дальности.

    Вот писать показания датчиков можно, только на практике зачем? Я и видео то не всегда пересматриваю с него а тут любоваться на графики.
    Есть команда на фото - туда и подключимся, как и писали выше
    Вот и надо ардуиной отследить длительность сигнала и при соответствии 0.3 сек. включить пищалку, при приходе орчередного сигнала 0.3 сек. - выключить.
    а показания датчиков писать, это так чисто побаловаться) мне больше высотомер интересен был бы.
    Кстати, как я писал выше у нас и на пульте и на коптере полноценный приемопередатчик - только он используется в одну сторону.. если ардуиной переключать его скажем 1 раз в 10 секунд (для того чтобы на пульт послать сигнал о низком заряде батарей) с примника в передатчик ничего страшного не произойдет, да, могут потеряться несколько пакетов от пульта - ничего страшного с точки зрения пользователя не произойдет (если конечно у нас нет пилотов которые могут зафиксировать что пульт перестал управлять коптером на пару миллисекунд) , так что считаю что включить ардуину параллельно основного контроллера вполне оправдано. По поводу пульта - вы правы, скорее всего там нужно будет проделать что-то аналогичное - чтобы обработать пришедший сигнал от коптера и выключить зуммер

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    И вы пользуетесь такой ерундой?
    Показометр в виде тестера больше полезен. В связи с невостребованностью, у меня Хамелеон лежит так до конца и не настроенный.
    у меня полноценный осцилл есть) собственно поэтому этой ерундой не пользуюсь.. но этой ерундой посмотреть ориентировочно сигнал до нескольких кГц вполне возможно )

  38. #1955

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    поэтому этой ерундой не пользуюсь
    И не стоит другим советовать.

  39. #1956

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    И не стоит другим советовать.
    простите, мне показалось "замерил китайским тестером" импульс менее секунды.. это намного менее точно чем осцилл из звуковой платы ))

  40. #1957

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    это намного менее точно чем осцилл из звуковой платы ))
    Прочитайте еще раз исходное сообщение. Задача стояла четко. Она была решена на 100% конкретным оборудованием.

  41. #1958

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Смотрел простым китайским тестером, а он импульсы показывает абы как. Мне был важен принцип.
    согласен, если просто узнать что проскакивает положительный импульс - то вполне и тестером сойдет )

  42. #1959
    BOV
    BOV вне форума

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    48
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Alex.Belousov Посмотреть сообщение
    согласен, если просто узнать что проскакивает положительный импульс - то вполне и тестером сойдет )
    Arduino
    pulseIn()
    Считывает длину сигнала на заданном порту (HIGH или LOW). Например, если задано считывание HIGH функцией pulseIn(), функция ожидает пока на заданном порту не появиться HIGH. Когда HIGH получен, включается таймер, который будет остановлен когда на порту вход/выхода будет LOW. Функция pulseIn() возвращает длину сигнала в микросекундах. Функция возвращает 0, если в течение заданного времени (таймаута) не был зафиксирован сигнал на порту. (от 10 микросекунд до 3 минут)

  43. #1960

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от BOV Посмотреть сообщение
    Arduino
    pulseIn()
    Считывает длину сигнала на заданном порту (HIGH или LOW). Например, если задано считывание HIGH функцией pulseIn(), функция ожидает пока на заданном порту не появиться HIGH. Когда HIGH получен, включается таймер, который будет остановлен когда на порту вход/выхода будет LOW. Функция pulseIn() возвращает длину сигнала в микросекундах. Функция возвращает 0, если в течение заданного времени (таймаута) не был зафиксирован сигнал на порту. (от 10 микросекунд до 3 минут)
    именно так я и хочу сделать ) в принципе скетч для ардуины написать совсем не сложно под нашу задачу - он элементарный )) осталось только мне купить симу чтобы в реале это сделать))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 268
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 20:57
  2. Продам Продам два вертолёта syma s107 2 штуки
    от Sergeysgs в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 12:20
  3. syma 110 не тянет
    от Feodor-S в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:45
  4. Syma "Gyro" [S107]
    от wVladislav в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:55
  5. SYMA отакуэ!
    от T-Rex450 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 14:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения