Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2695

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте! Не нужно использовать терминал- к миссии, это не имеет ни какого отношения. И вообще без четкого понимания - лучше ...

  1. #561

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Здравствуйте!
    Не нужно использовать терминал- к миссии, это не имеет ни какого отношения.
    И вообще без четкого понимания - лучше не лазить в настройки контроллера!
    Но сохранить настройки просто необходимо.
    А про MP очень много информации в ветке 350 PRO
    Тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/74565/blog18700.html и тут http://copter.ardupilot.com/wiki/table-of-contents/ тут инфа на родимом http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-analysis.html
    Последний раз редактировалось Mikhail Yunin; 06.09.2014 в 01:54.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Кто не будь подключал аппу к компу?

  4. #563

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    А в чем проблема?
    Шнурок и прога с офсайта -только я не смотрел есть там апгрейд firmvare?
    Как-то не особо надо.
    К симулятору подключается без проблем.
    Через DSC.
    Кстати разобрал я этот пульт - так из чистого интереса- вынес для себя одну вещь- можно экран на шлейфе сделать выносным и сконстраляпать подобие видеошлема.
    Довольно не сложно - удлиннить 7 или 8 проводов.
    ТОлько возможны дополнительные помехи - пока я этот эксперимент не проводил.

  5. #564

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Пожалуйста проверь может аппа сохраняет какие не будь данные о полете? интересуют координаты.

    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Шнурок и прога с офсайта
    Через DSC.
    Можно ссылку на программу? а то у меня мобильный инет и очень долго открывается + незнание английского языка.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Потоковые данные равно как и данные телеметрии и видео в аппаратуре не сохраняются.
    Единчтвенное что сохраняется это настройки моделей и системные настройки.
    Карты расширения так-же не предусмотрено.
    Не понял - на какую именно прогу ?
    Для перепрошивки - тут http://www.walkera.com/en/pro.php?type=control для Devo 12E пока нет апгрейда.
    подключается через USB активация прошивки - удерживаем кнопу EXT и включаем аппаратуру.
    Далее заливаем файл прошивки.
    Куча видосов есть на Ютубе.
    Канал DSC используется для подключения шнурка трера, либо для копироавания настроек с другой аппаратуры, либо для подключения к авиасимулятору - коих достаточно много.
    РеалФлайт - Феникс итп.
    Единственное- что-бы симулятор корректно подключался нужно использовать переходник 3,5 мм со стерео на моно ( цена 25 рублей), либо перепаять самостоятельно.

  8. #566

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Потоковые данные равно как и данные телеметрии и видео в аппаратуре не сохраняются.
    Вот это и хотел узнать. Спасибо.

  9. #567

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Devo 12 E ничем кроме экрана, убогой эргономики и дополнительных двух каналов не отличается от Devo 10.
    А вот кривые настраивать в 12 - сплошное мучение.
    Триста раз тыркаеш туда- сюда. И даже простейших графиков нет.

    По поводу сохранения полетных данных - они сохраняються в Ардуино. Теперь можно достать после новой прошивки.
    Но что-бы их выдернуть нужен коннект к контроллеру через USB или модем.
    Но, как я понимаю - этот вариант мимо для поисков модели.
    Последний раз редактировалось Mikhail Yunin; 06.09.2014 в 03:00.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    По поводу сохранения полетных данных
    Показания телеметрии вывести во внешний монитор с возможностью записи. Вот только как это сделать?

  12. #569

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    КОмпания "Игл три" (EagleTree) поможет в этом деле, со своими даталогерами и граунд стейшн.
    Еще один возможный вариант- радиомодем по каналу телеметрии + MP но я еще этот вопрос не изучил.( так что из варианта измышлизмов)

  13. #570

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    поможет в этом деле,
    Да мне чайнику там ничего не понятно.

  14. #571

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Я то-же чайник. Просто читаю , изучаю, спрашиваю.
    Не все и сразу -можно обьять?
    Время и усердие, дают свои плоды.

  15. #572

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Просто читаю , изучаю, спрашиваю.
    Да инет еще на 2G, замучаешься ждать пока загрузится страница, пока переводчик переведет))))
    Ладно, первый опыт у меня познавательный))))
    Кстати Валкера предложила купить у них еще один Н500 со скидкой))))
    Поинтересовался сколько будет стоить КИТ с АКБ, пока молчат.

  16. #573

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    KIT или BNF?
    Просто я не видел кит Н500 по моему мнению - кит - это набор для сборки.
    ВОт небольшой свод набора абревиатур:
    Как расшифровываются аббревиатуры BNF, KIT, ARF, RTF, PNP, RTR - что это значит?

    BNF - (Bind-N-Fly) или "пропиши и лети". Это означает, что в модели установлен приемник, его нужно "прописать","пробиндить" т.е. идентифицировать с передатчиком. Силовая установка, сервоприводы и прочее уже установлены.

    KIT - Набор для сборки или набор чертежей модели.Как правило, детали уже готовы. Необходимо собрать, установить двигатель, подключить аппаратуру.

    ARF - (Almost Ready To Fly) почти готов к полёту. Модель собрана на заводе, но без аппаратуры управления, сервомашинок, двигателя. Вам необходимо модель дособрать, установить недостающие компоненты

    RTF - (Ready To Fly)готов к полету. В наборе модель с установленной аппаратурой, силовой установкой, аккумуляторами, зарядным устройством т.е. готовая к эксплуатации модель.

    PNP - (Plug ‘N Play) - Не путать с комплектацией BNF в том смысле, что оно требует иметь передатчик, аккумулятор и приемник. В то время как модель поставляется в очень высокой степени завершенности.

    RTR - (Ready To Run) готов к движению- ТО-ж самое , что RTF (Ready To flight) готов к полету, для авто или авиа моделей.

  17. #574

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Я написал так
    I have
    Devo F12E 12CH FPV Transmitter
    iLook + Camera
    G-3D 3 Axis Gimbal
    Charger
    To me it is necessary only
    TALI H500 Hexrcopter and Battery

  18. #575

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Упс а гимбал и камера не улетели?

  19. #576

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    не улетели
    Нет! после первого падения коптер летал без ног, подвес нельзя было поставить, серва ноги в день улета должна была выехать из Москвы ко мне, изменил отправку курьером на почту.

  20. #577

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    НУ тогда Ценник за аппарат без подвеса, камеры, зарядника и аппаратуры будет значительно меньше- я где-то даже видел подобное предложение - порядка 25 к руб
    Завтра протестирую новую прошивку- посмотрим, что там такого?
    Хотя , что контроллер цепляеться к MP уже радует.

  21. #578

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    НУ тогда Ценник за аппарат
    Если учесть что у меня есть запасной АКБ, три комплекта (6 штук) пропов, из Китае летит на черепахе: корпус, еще одна серва и того их будет две, метизы, пластик ног, ноги карбон, думаю что оптимальный вариант купить BNF.
    Все зависит от того согласится ли валкера, и какой ценник.

    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Завтра протестирую новую прошивку-
    В телеметрии есть изменения?

  22. #579

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Все зависит от того согласится ли валкера, и какой ценник.
    Тут дело не в согласии - там нормальные менеджеры- мне вон детальку от подвеса выслали.
    Если ведут переписку, значит все будет норм.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    В телеметрии есть изменения?
    Пока не вижу явных изменений, тем более - прошивка только полетного контроллера была.
    Выражаясь иначе - что-бы воткнуть штырь большего квадратного сечения в круглое отверстие меньшего диаметра - нужно расточить круглое отверстие.
    Тут приблизительно то-же самое.
    Что-бы изменить отображение телеметрии - нужна прошивка для принимающего устройства.
    Прошивка касается только полетного контроллера.
    Но завтра буду внимательно все просматривать.

  23. #580

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Задавал вопрос почему пульт вибрирует при включении, получил ответ, чешу репу.
    i cousulted our engineer, except the low voltage warning, there also has no signal warning, if you there is no signal send back to the radio, the radio will also vibrate.

  24. #581

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    А чего там чесать?
    Все написали как есть.
    Нет связи с коптером или при пропала связь - вибрирует.
    И до кучи подает сигналы пищалкой - если в аппаратуре настроено, так-же подает сигналы при понижении напряжения ли-бо в батарее передатчика - либо в одной из батарей на коптере.
    Но для этого нужно настроить апаратуру.
    На коптере может стоять более одного аккума и если они подключены и показания фиксируються телеметрией- то можно отслеживать просадки по напряжению.
    В нашем случае с одной батареей- в меню сенсор сеттинг- voltage отключить все кроме пункта External V1 Aktiv 21.6 V
    все остальное в Ingibit.
    Для отслеживания напряжения на дополнительных источниках питания, нужен отдельный блок.
    В любом случае через дебильное меню можно отключить и вибрации и пищание- к примеру для полета на симуляторе.
    НО реализовано это АХТУНГ как.
    Через меню System меню которое не привязано к конкретной модели- оно самостийное- а это капец как раздражает.
    Последний раз редактировалось Mikhail Yunin; 06.09.2014 в 05:48.

  25. #582

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Все написали как есть.
    В том то и дело что у меня не как есть!
    Включаю аппу, нет вибрации, включаю коптер, как замигали огни пульт начинает вибрировать, и будет вибрировать пока не перестанут мигать огни, вибрация была от трех до семи раз завесило как быстро перестанут мигать огни.

    Вибрация при пропадание связи у меня отключена, батарея заряжена, мой случай в мануале не описан.

  26. #583

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    там нормальные менеджеры
    Похоже мне с Валкерой не везет от слова совсем!
    Типа 26 августа отправили мне запчасти, а сегодня получаю вот такое письмо.
    I checked our system and could not find your order. Could you pls tell me your order number?
    Looking forward to hearing from you.

  27. #584

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Ну в общем опробовал я новую прошивку.
    Спорноые впечатления/
    Из положительных - разблокированный контроллер.
    Вынесли индикацию подключения к спутникам на верхнюю часть корпуса- пока диодики моргают - спутников не поймал - как погасли - смотрим снизу по морганиям скока наловил.
    Стабильности особой я не усмотрел- напротив в режиме удержания, рысканье увеличилось.
    ПОсадка RTL происходит по Эстонски с небольшими подвисаниями_ вот этого я не ожидал.
    В режиме Circle - летать стал быстрее - максимальный радиус теперь 150 метров ( пока не проверял)
    Но при 5% AUX 3 описывает круг, диаметром явно больше 10 метров
    При подключению к MP акселерометр горизонта показывает наклон 10 градусов - непорядок.
    В ручном режиме дрейф туда-же ( тримметамии сабтриммерами не выравниваю принципиально) не по феншую это.
    Но теперь есть возможность откалибровать, акселерометры- нужно будет покопаться.( пока изучаю матчасть)
    Миссию пока не решился запускать, ибо внесли коррективу конструктивные косяки аппарата.
    На длинных задних лучах открутились винтики корпуса вокруг мотормаунта, и при взлете получился расколбас-винт вошел в резонанс, акселерометр сошел с ума из за вибрации( дико было смотреть- думал ща луч вырвет) - с трудом , но посадил без поломок.
    При осмотре обнаружены трещины на мотормаунте .
    В общем этот косяк устранил , перекрутил все винтики на локтайт. ( выпилил временные площадки и закрепил моторы)
    Покрутил руками лучи- блин я даже не подозревал , что они так могут изгибаться- буду усиливать.
    Перебалансировал винты, хотя с прошлой балансировки почти ничего не изменилось.
    Ну в общем все идет своим чередом.
    На выходных полетал на всяком - ну и на Толика погонял.
    вот видосик сконстраляпал на скорую руку.

  28. #585

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Вынесли индикацию подключения к спутникам на верхнюю часть корпуса- пока диодики моргают - спутников не поймал - как погасли - смотрим снизу по морганиям скока наловил.
    Так и было.

    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    На длинных задних лучах открутились винтики корпуса вокруг мотормаунта,
    У себя замучился их отворачивать

    .
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Перебалансировал винты,
    Отверстие не сквозное, поделись как балансировал?

  29. #586

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Так и было.
    Странно - у меня так не было.
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    У себя замучился их отворачивать
    Наверное Г образным шестигранником из комплекта ?
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Отверстие не сквозное, поделись как балансировал?
    Да просто выточил алюминиевую оправку на токарном - в качестве оси взял электрод вольфрамовый ( для агронно-дуговой сварки) 1.6 мм (они достаточно прямые- но покатал на стекле- выбрал получше) проточил оправку - выставил 2 ножа по уровню, на них сверху кладу ось с винтом и баласирую вертикаль и горизонт.
    Как балансировать центр масс на этих винтах не знаю , я только на вертолетных ЦМ балансировал.
    Динамическую балансировку не делал.

  30. #587

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Наверное Г образным шестигранником из комплекта
    С ручкой не нашел где купить, 1,5 мм, Г образных пришлось купить 4 штуки и все равно ровнять на наждаке,
    два болта так и не выкрутил, высверливал. Похоже закручены на горячею.

  31. #588

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    А все потому, что хекс 1/16 дюйма туда в самый раз.
    ПОднебесный униварсал видимо - они не определились в имперских мерах или в метрических делать.
    Сделали резьбу метрическую - хексы имперские.

  32. #589

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    хекс 1/16 дюйма
    1/16” = 1,59. а у меня шестигранник 1,5 с трудом в болт входил, правда Г ключ такого размера в пальцах не удержать как следует, надо отвертку.

  33. #590

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    а у меня шестигранник 1,5 с трудом в болт входил
    Угусь - есть такой девайс штангенциркуль( только с классом точности нормальным и юстированный) или микрометр ( что лучше).
    МОжно на досуге померять точность шестигранников ГЭ- образных.
    Удивительные вещи можно узнать.
    Впрочем как и об ответной части.

  34. #591

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Из положительных - разблокированный контроллер.
    При подключению к MP акселерометр горизонта показывает наклон 10 градусов - непорядок.
    О! Добро пожаловать в секту Arducopter. Надо бы разглядеть ваш контроллер. Вполне возможно, что его можно также доработь как DEVO-M для подключения OSD и 3DR. Тогда TALI выходит на совсем другой уровень.

    Кстати, на rcgroups стандартный FCS-H500 уже меняли на DEVO-M.

  35. #592

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    На какой?

  36. #593

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    на rcgroups стандартный FCS-H500 уже меняли на DEVO-M.
    Ну а теперь-то это зачем- таже arduino mega 25600.=3DR APM
    Мне кажеться Валькера просто сперла проект от АРДУпилота и урезала функционал.
    Меня подмывает подсунть прошивку от ардупилота- но пока подожду.

  37. #594

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Всем привет. Сегодня рано утром решил полетать. В общем не получилась, включил, шипение внутри, трещит как вода кипит в стакане, только тихо. Решил ноги убрать не убираются. Попробовал несколько раз, не убираются, замыкание продолжается (непрерывное потрескивание). Левая нога немного поддалась, правая стоит на месте, выключил, включил, левая встала на место и всё, больше ни как. Дома попробовал, всё также, потрескивание, ноги не реагируют на переключатель. Посоветуйте, как определить, что там. То, что разбирать, это всего скорей, а дальше, как определить, что менять? В этом деле не силён.

  38. #595

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    То, что разбирать, это всего скорей, а дальше, как определить, что менять? В этом деле не силён.
    Что бы разобрать надо нормальный инструмент (не из комплекта), что было до того как шипеть стал? АКБ заряжен? вставлял без усилия? Вода могла попасть? (влага)

  39. #596

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Вадимм, пару дней только начал летать пошёл дождик, собрался ушёл. А сегодня вот.

  40. #597

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Левая нога немного поддалась, правая стоит на месте, выключил, включил,
    Подобное встречал,если в настройках установлен вместо самолета, вертолет и половину настроек нужно восстанавливать.

  41. #598

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    С утра сушу феном, думал, что попала влага, пока без изменения. Вчера щёлкал меню на пульте, но поменял только время в GPS. Стоит самолёт. Внутри корпуса горелым не пахнет. Может совпадение? Шипение похоже как если брызнуть водой на раскалённую сковороду.

  42. #599

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Просьба к владельцам толика, провести эксперимент, цель, понять относительно чего показывает высоту в полете, относительно точки взлета или относительно своего места полета.
    Вадим,вчера попробовал слетать по дисплею,солнце садилось и монитор просматривал ландшафт,высота на земле показывала -9999,9 м.,вернувшись домой,решил разобраться.В настройках GPS вместо Relative-относительная,установил Абсолют и высота стала показывать 0,5 м.-если на диване,поставил на пол,высота стала 0,0м.Вывод, мы сами можем выставлять высоту относительную или абсолютную.

  43. #600

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Это опять я. По подсказке Владимира полазил в меню пульта и в закладке по паспорту на пульт, большой лист бумаги в пункте 4.6 Назначение органов управления, у меня было другое значение, выставил всё, как по паспорту шипение пропало, ноги работают, сигнальные огни на лучах загорелись и пропали, никакой сигнализации нет, движки включаются. Ребята, так и должно? Это я про сигналы на лучах. У всех такое значение как на бумажной документации?
    И ещё такой вопрос. Как правильно включить 500.
    На видео в инете, включаем пульт, рычажок на аке, затем жмём кнопку пару раз моргают лампочки на лучах и всё 500 готова к работе. Если всё делать так, то у меня безпрерывно моргают лампочки, если сделать наоборот, сначала включить 500, а затем пуль, звуковой сигнал, промаргивание и 500 готова, как правильно делать?
    На фантоме сначала пульт, а затем фантом, а тут на оборот?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2327
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 23:03
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения