Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2694

Гексокоптер Walkera TALI H500.

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от cTc Я сейчас тоже озабочен этим вопросом, правда для ПРОхи а этого недостаточно? http://www.ehirobo.com/rc-helicopter...ro-hero-3.html...

  1. #681

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже озабочен этим вопросом, правда для ПРОхи
    а этого недостаточно?
    http://www.ehirobo.com/rc-helicopter...ro-hero-3.html

  2.  
  3. #682
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    а этого недостаточно? http://www.ehirobo.com/rc-helicopter...ro-hero-3.html
    Это кабель для трансляции видео и аудио.
    Через миниЮСБ невозможно управлять вкл/выкл.

  4. #683

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    371
    Парни , у меня вопрос, сколько времени реально толик летает с камерой ?... действительно ли 25-минут?

  5. #684

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    Парни , у меня вопрос, сколько времени реально
    Самый первый полет, два аккума до 40% остаточного заряда, суммарное время - 32 мин.
    Второй полет - набор высоты, посадка ( по горизонту не летал ) один аккум - 18 мин, до разряда 30%.
    Пока ( лично у меня ) все данные к этому часу.
    После выходных будет больше полетов, больше данных))))

  6. #685
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    один аккум - 18 мин, до разряда 30%.
    Это время с подвесом G-3D и камерой iLOOK или пустой H500?

  7. #686

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это время с подвесом G-3D и камерой iLOOK или пустой H500?
    С камерой и подвесом. Стоковая комплектация.))) аккумы ведь не линейно разряжаются ( из практики ) при едином токе потребления, полностью заряжённый аккум, в начале цикла разряжается медленнее, чем в середине и тем более ближе к завершению.

  8. #687

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    371
    А , что насчёт чувствительности к ветру?...скажем при 6м/с возможно летать?

  9. #688

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    А , что насчёт чувствительности к ветру?..
    Вот хороший вопрос!!!
    В сильный ветер не летал ни на F2+ ни на F2V+ ( который разбился в дребезги ) ни на Н-500.
    Имея врожденную осторожность ( не путать с страхом ) я стараюсь летать в штиль или до 1-2 м/с ( есть анемометр на него и орентируюсь при желании взлететь + слушаю сводки от аэропортов в авиационном диапазоне )
    Как то так)))

  10. #689
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    скажем при 6м/с возможно летать?
    Летать можно и при 10 метрах, во всяком случае Фантом летает, думаю и H500 устоит. Тут важно ни как сила ветра, как больше его характер, хорошо если ветер постоянный, гораздо хуже когда ветер порывами, тут даже большие окты могут не справляться. Причем сам коптер худо бедно держаться в воздухе будет, но вот снять качественно уже не получится, подвес скорее всего просто не справится с частыми рывками, и видео получится дерганным.

  11. #690

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Летать можно и при 10 метрах, во всяком случае Фантом летает, думаю и H500 устоит.
    Полностью разделяют мнение.
    Думаю с приобретением опыта пилотирования - буду и в ветер летать)))

    Только уверен в том, что в ветер ( любого характера ) расход емкости аккума - увеличится и как следствие сократит ему жизнь по причине скачкообразного изменения потребляемого тока. ( не уверен, что в этой техники применяются контроллеры тока/напряжения. И как резюме: а оно надо в ветер летать? (ИМХО)

    Если ошибаюсь - приму критику.
    Последний раз редактировалось Mifisto; 11.09.2014 в 23:03.

  12. #691
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Если ошибаюсь - приму критику.
    Практически не ошибаетесь, жизнь конечно аккуму такие режимы не сократят, но расход энергии точно возрастет. Как раз несколько дней тому назад, снимал рядом с Финским заливом, был очень сильный ветер, причем именно порывами от почти полного штиля, до примерно метров 10-12 в секунду, аккумуляторы расходовались заметно быстрее обычного, плюс видео получилось практически все бракованное, поскольку подвес просто не в состоянии компенсировать постоянные прыжки коптера по высоте. Причем летали на коптере 450го и Гексе 800 размера, ситуация с Гексой была не намного лучше, хотя ее вес и мощность в разы больше квадрика.

  13. #692

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    В ручных режимах техника эксплуатировалась или по GPS "летали " ?

  14. #693
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Конечно по GPS, я думаю если бы летал в ручном режиме, это была бы уже не съемка, а аттракцион - "поймай коптер".

  15. #694

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Но нам нужен конвертор сигнала, который будет преобразовывать высокий ШИМ в логический сигнал (нам нужно на определенную ногу подать землю).
    А это-то зачем? Нам ни чего не нужно.
    - Китайские товарищи продумали это за нас.
    На Tali стоит FP Convertor равно каак и на 350 прохе, который в комплекте с аппой F7 и камерой на комплектации с Devo 10 не ставят в штатную комплектацию.
    Цена безумная - меньше 100 рублей
    Такой

    Или такой

    Да в общем любой альтернативный справиться с этой непосильной задачей.

  16. #695

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Но нам нужен конвертор сигнала, который будет преобразовывать высокий ШИМ в логический сигнал (нам нужно на определенную ногу подать землю).
    Поищите во всяких магазинах по ключу RC Switch или Shuttler. Есть такие ключи в районе 15 уе.

  17. #696
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Китайские товарищи продумали это за нас.
    Абсолютно с Вами согласен, именно сегодня и купил для экспериментов данный конвертер в ближайшем магазине.
    Но что он выдает на выходе - я так и не узнал, так как села "крона" в тестере. В ближайших магазинах не оказалось в наличии.
    Откладывается до завтра.

  18. #697
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Но что он выдает на выходе - я так и не узнал
    А что он может выдавать, это обычный свитч, он должен просто замыкать и размыкать контакты, соответственно на выходе будет тоже напряжение, что и на приемнике в который этот свитч включается.

  19. #698
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Вариантов несколько:
    -он выдает какое-то напряжение
    -он замыкает два контакта
    -он выдает какую-то цифру (мало ли что не придумают хитро*опые китайцы, чтоб не юзали их конвертергде попало)


    Че гадать, дело за "кроной"
    Если он выдает напряжение, то придется использовать релюшку, или на транзисторах построить схемку.

  20. #699

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Опторазвязку - высшие силы запрещают использовать? Если что.
    А-то в стремлении к лучшему, магнитные пускатели будем ставить.


    Вес мизер, спаять на коленках за 3 минуты.
    Но что-то мне подсказывает, что этого не нужно.
    Последний раз редактировалось Mikhail Yunin; 12.09.2014 в 02:21.

  21. #700
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько:
    У меня подобный свитч стоял на маленьком квадрике ladybird от Валкеры, так будучи подключенным к AUX, при активации этого канала с пульта, на выходе появлялось напряжение 4.2 Вольта, то есть то на котором работала и сама коровка.

  22. #701

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Парни приколитесь : /www.youtube.com/embed/HHdsBnOGE7o7o

  23. #702

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Mifisto, у меня не показывает - "Ошибка"

  24. #703

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Mifisto, у меня не показывает - "Ошибка"
    сорри )))

    Вопрос на засыпку )))
    Кто знает реальную максимальная выходная мощность аппы Н-500? (если можно в мВт ) в пределах 100 или все таки больше?
    ("померить" уровень на данной частоте к сожалению не чем )

    Вот выдержка из инструкции (простите за "кривой" перевод)
    Передача Выходная мощность Дево F12E регулируется. Он разделен на шесть классов-от небольших до крупных. Чем ниже передача Выходная мощность передает, короче радио диапазон, и чем дольше в режиме ожидания будет, чем выше передача, выход силой, дальше дальности радиосвязи, и чем короче время ожидания. Выбрать соответствующие передачи выходной мощности в соответствии с реальной ситуацией.

    За ранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Mifisto; 12.09.2014 в 14:14.

  25. #704
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Кто знает реальную максимальная выходная мощность аппы Н-500? (если можно в мВт ) в пределах 100 или все таки больше?
    Мерил на своей DEVO8S, получилось около 50мВт, думаю у DEVOF12E не больше.

    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Выбрать соответствующие передачи выходной мощности в соответствии с реальной ситуацией.
    Забудьте вообще эту настройку мощности, в Валкеровских передатчиках эта регулировка осталась в наследство от комнатных мелколетов, с который Валкера начинала свою деятельность. В реальности надо что бы передатчик всегда работал на полную мощность, H500 это вам не микроквадрик весом 50 грамм, а даже на полной мощности, радиус может меняться от километра до сотни метров. Так что нет смысла снижать мощность, да и ради чего, если батарейку хотите сберечь, то такая экономия может обойтись потерей коптера.

  26. #705

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Так что нет смысла снижать мощность, да и ради чего, если батарейку хотите сберечь, то такая экономия может обойтись потерей коптера.
    Владимир , подскажите, каким прибором измеряли?

    Я вообщето хотел увеличить, а не уменьшить))) у меня аккум в аппе на 2,4 А вместо батареек.

  27. #706
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Владимир , подскажите, каким прибором измеряли?
    RF Power Meter

    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Я вообщето хотел увеличить, а не уменьшить)))
    Тогда нужен бустер.

  28. #707

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    RF Power Meter


    Тогда нужен бустер.
    Это я в курсе, проблема с бустером на Н-500 может быть... Бустер усиливает сигнал передатчика аппы, а поскольку мы имеем дело с обратной связью, то ее при использовании классического бустера - (обратной связи) не будет. Вот к стати, понять бы еще как обратная связь устроена, по каналу 2.4МГц или по 5.8 ? Если по 2.4 то передатчик аппы цифровой и работает в импульсном режиме? ( например 50/50 ( передача/прием )), а если по 5.8 тогда почему на виде выходе ( для очков ) нет телеметрии.... ?????

  29. #708
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Вот к стати, понять бы еще как обратная связь устроена, по каналу 2.4МГц или по 5.8 ?
    Работает по 2.4Ггц, так же как и в других аппаратурах.

    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Если по 2.4 то передатчик аппы цифровой и работает в импульсном режиме?
    В той же Футабе например, можно настраивать параметр опроса телеметрии, как раз для того что бы не терялось управление.

  30. #709

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    38
    Значит нужен бустер с возможностью пропуска сигнала от антенны, через себя и далее в приемник аппы. Верно?
    Другая проблема возникнет . Даже если бустер о котором я пишу есть в природе, он сто процентов ослабит уровень входного сигнала от передатчика коптера, возможно это будет мизер, но он будет....

  31. #710
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько: -он выдает какое-то напряжение -он замыкает два контакта -он выдает какую-то цифру (мало ли что не придумают хитро*опые китайцы, чтоб не юзали их конвертергде попало)
    FP Converter выдает на выходе 3,2 вольта. Значит это не просто свитч, а еще и понижайка.
    Опторазвязку уже купил, осталось дело за разъемом.
    Тот что покупал за полтора бакса, оказался полным говном.
    Надо что-то оригинальней от майфунов.

  32. #711

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    На память о толике. Где то тут.
    Последний раз редактировалось Вадимм; 12.09.2014 в 23:29.

  33. #712

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Значит нужен бустер с
    А это не подойдет?
    http://www.royalway-tech.com/rlink-1...d08de0e28c9dfb
    а то народ на самолетах и на 20км летает))))

  34. #713
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А это не подойдет?
    Это не бустер, а LRS на 433Мгц, с ней уж точно обратный канал с Валкеровской телеметрией не нужен будет, поскольку возить на борту коптера еще один приемник, ради убогой телеметрии точно не стоит. Да не морочьте себе голову, ставим полноценную OSD и летаем без проблем, а радиуса действия DEVO для коптера хватит, как правило дальше километра на аппаратах такого класса и не летают, если только нет желания побить чей нибудь рекорд.

  35. #714

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    еще один приемник,
    А вместо валкеровского приемника можно поставить?

  36. #715
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А вместо валкеровского приемника можно поставить?
    Так если вы собираетесь использовать LRS, то по любому Валкеровский приемник уже не при делах, на борт коптера ставится приемник на 433Мгц.

  37. #716

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    на борт коптера ставится приемник на 433Мгц.
    А к F12e цепляем передатчик?

  38. #717
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Да, LRSка подключается к DEVO по PPM (тренерский разъем).

  39. #718

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    По поводу управлением ГоПро, наткнулся на/ RC Camera Control (RCCC) - мультифункциональный FPV свитчер 3-в-1 /
    Все уже придумано и реализовано ну и продается.

  40. #719

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Здравствуйте!
    Привезли мне детальку от подвеса с Гонконгщины, все поставил на место.
    Поменял видео передатчик на 600 Мвт immersionrc.
    Видео стало приниматься по лучше- но на расстоянии свыше 300-400 метров появляется рябь иногда.
    Но веравно, стало получше, хоть и разница по частоте с Devo в 7 Кгц.
    Настроил PIDы, при быстром снижении немножечо колбасило.
    Пока настраивал и заряжался - стемнело.
    Ну и как говориться опробовал первые миссии.
    Миссии выполняет, только вот при настройке точек со сплайнами, почему-то не захотел выполнять миссию.
    Ну да ладно, разберемся на выходных.
    Стремно было заставить себя включить автопилот в первый раз, но - чему быть того не миновать, полетел "Орел".
    И настроение мое резко улучшилось
    На радостях скроил небольшой видосик.
    Ни чего особо интересного, так для отметочки.

  41. #720

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Да
    Похоже моя задумка собрать толика из запчастей трансформируется в "волка в овечьей шкуре"))))

    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin Посмотреть сообщение
    Стремно было заставить
    Маяк то есть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2224
    Последнее сообщение: 18.01.2017, 01:24
  2. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  3. Помогите найти гексокоптер (улетел)
    от CBR в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2014, 13:11
  4. Продам Продаётся гексокоптер.
    от Nikolaitch_SPb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 11:43
  5. Продам Продаю запчасти для Walkera Creata 400
    от Pilot_33 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 22:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения